0днополая любовь(длинно)
Вот интересно,если кто-то из ваших родственников,друзей,знакомых признается вам в своей нетрадиционной секс.ориентации,
как вы среагируете?Будете ли продолжать общение?звать в гости? разрешите ли этомы чел. общаться с вашими детьми?
Собственно говоря дело вот в чём,есть у меня кузина,девушка своеобразная,но очень хорошая.0бщаемся очень близко,она же крёстная моему ребёнку.На прошлой неделе она совершила comming out так сказать.Призналась всем,что она лезби(я то давно знаю,не напрягает ни где,ни как)...Боже что тут началось!Большая часть родственников и друзей от неё отвернулись,мне досталось на орехи,за то,что продолжаю общаться,за то,что доверяю ей свою дочу и д.т.
Ну вот непонимаю я,как же так можно то? Ведь человек от этого хуже не стал..она всё такая-же любимая кузина...
Эмоций много чрего-то...
и если выяснится,что кто-то из Вашего окружения "болен" как вы себя поведёте с этим человеком?
и ещё вопрос-почему нельзя с ней ребёнка оставить??
Автор, да не парьтесь вы! Вам-то что за беда, кого ваша кузина предпочитает? Главное, чтоб человек был хороший. И на родственников забейте. Судя по тому. что у вас в семье к нетрадиционной ориентации относятся, как к опасному (возможно заразному, судя по опасениям оставлять с ней ребенка) заболеванию, вашей кузине очень нужна поддержка. Объявить об этом семье - тут смелость немалая нужна.
У меня есть такие знакомые и уверяю вас, ничем от других людей в быту, в дружбе, в общении они не отличаются.
А так...каждый имеет право на своёп счастйе.И ишшо(по секрету :) ) моя дочь считает йето тоже совершенно нормальным,и вопросов почему Маринка живёт с девушкой, или почему у соседа жана мужжчино давно уже не возникает...ой....боюсь меня сейчас гомофобы ни то,что тапками,камнями закидают
А тему завела,потому как интересно ка основная масса народа себя поведёт в такой ситуации..
Ну и тапками на халяву конечно тоже разжиться..не без этого :Д
А на вопрос про собственных детей вы так и не ответили...
И ещё сколько Вам лет?Если не секрет конечно
Ну например пришла к Вам дочь,привела девушку и говорит"Мамо,йето Маша,Клава,Люся(нужное подчеркнуть)я её люблю(бывает и такое) и мы собираемся вместе жить.Короче мамо,стала я лезбиянкой(только не начинайте счас говорить,что такое невозможно,и мой ребёнок не такой).Как Вы себя поведёте? Скажите,неволнуйся доча,мама тебе поможет,мама тебя вылечит,или как?
А с дочерью сейчас у нас немного другие хлопоты. Мы замуж собираемся.
И всё-таки как??
Вот Вы можете мне верить или нет,но я бы отнеслас совершенно спокойно.Для меня главное чтоб ребёнок был счастлив.А с кем это вопрос второй:)
Лично я буду бороться против всего,что губит здоровьйе или может пагубно отразиься на будущим моего ребёнка.А вот гомосексуализм я к этому не отношу.Ну вот такая я мать ехинда.Хочешь жить с мальчиком-живи,с девочкой,да ради Бога.Лиш бы не болела :)
Тоже хотела написать,но,что там я буду взрослому человеку обьяснять и говорить...Мне кажется дама полностью уверена что её сия цххша минует.На так дай Бог,потому как,в ситуации обратной нехотела бы я оказаться на месте её дочери...залечат ведь :)
А лесбиянок-педофилов я славо Б-гу не встречала пока(тьфу 100 раз через левое плечо)..а по поводу гомофобии..хм..ну незнаю,никогда незнаешь с какой стороны клюнуть может...а может дочь ваша или сын в своё время в этом признаются..тохда что??
Это ж мамочки,себя надо будет до основания разрушить,а потом по частям восстанавливать с другим отношением к жизни?
Сбежит ваша дочка от вас и ваших больных страхов прочь..
Лечить вАс надо..
хм...может не с теми общаюсь??
Вот как раз те, кого надо бояццо, не признаются никогда. А может и есть они в ближнем круге? Только если об этом думать, свихнуться можно. Почему бы тогда и общение с дедушками родными ребенку не ограничить? Чиста на всякий случай.
вот ток судя по коментам той дамо,ей как раз такие и попадались.Как страшно жить ужоснас ваще
Тут на Еве ещё две соседки из нашего подъезда, мож. сейчас подтянутся - подтвердят.
Я к тому,что не надо говорить,надо действовать тихо(с глушителем):)
ЗЫ: гомофобия, как и любая фобия - тож болезнь, это я Вам как спецЫалист говорю :).
А в остальном...любое мнение имеет место быть.И мне даже интересний читать аргументацию именно вот таких вот гомофобов на тему почему нет!!
Без обид совершенно:)
Недаром Вы написали что нас и так мало осталось.Вот вымрим как мамонты,чо тогда??ОО!! :О
Я это просто к тому,что многие вещи,которые раньше сачитались дикостью и извращениями,сегодня вполне норма.Так что...
Я зацепилась за слова про неоставляние ребенка. Просто для меня совращение малолетних идет отдельной категорией, не связанной с ориентацией. Потому и спросила про ситуацию с ребенком другого пола. Т.е. хочу понять - для вас эти понятия тождественны или нет.
И кстати, на вопрос вы не ответили.
Я думаю на такой расклад даже самые педофилистые педофилы обидяться и уйдут,громко хлопнув дверью.
Это уже не педофилия,это аненцефалия какая-то.
Жуть.
И лично я считаю, что вычеркивать из жизни, прекращать общаться-это просто ханжество какое-то и невоспитанность.
О как вы мою кузинку то...
Мама дарахая,с кем же Вы в своё время обсчалисьто???
Мнеб такое и в голову прийти немогло бы...может пойетому мне прощще?;)
Если человек интересный, хороший такой человек, если он - вменяемый, можно расставить точки и продолжать общение.
Вообще, проблем было больше лет так 15 назад, когда эти люди не раскрывались, не знали куда им идти, где искать таких же. Сейчас-то попроще, имхо.
Однополая любовь для меня мерзость, но если ее не демострировать (а мы собственно и разнополую не демонстрируем), но на другие темы с человеком можно общаться. А что происходит между двумя взрослыми людми при закрытых дверях остальных касаться не должно.
И педофилию тоже можно рассматривать как вариант нормы, так много до чего можно договорится.
Не общаться с лесбияной это все равно, что не общаться ни с какими мужиками просто потому, что у них есть хуй и они в принципе все могут запросто изнасиловать. Не доверять ребёнка родственнице-лесбиянке, это всё равно, что подозревать любого родственника-мужика в том, что он эту дочу уже изнасиловал.
Всё же от человека зависит. Наличие нетрадиционной сексуальной ориентации ещё не исключает порядочности и других общечеловеческих ценностей.
Я бы общалась нормально. Меня вообще ни лесби, ни гомики не напрягают, пока не выходят на улицу с транспарантами и не начинают требовать каких-то "свобод"..
Mezya и толерантность - два взаимоисключающих понятия.
И куда ссылать будем?А?
Я незнаю,но после рождения ребёнка я на многие вещи стала смотреть..более рассковано что ли.Если ран#ше я могла сказать,да вы шоо.Я?У нас?Нет быть такого не может!И точка!А оказываеться ,что ещё как может.Дети обычно имеют тенденцию вырастать не такими,какими мы их хотим видеть
З.Ы. А дама имеет негативный опыт, ее не переубедить. Да и ни к чему! Иначе развитие всякое диалектическое прекратиться могет - в смысле единства и борьбы противоположностЭй.
а что страшного? вам не пофиг, ваще, какой любят секс ваши дети, или будут любить? Может, БДСМ, например? или групповой, или еще что-то? Разве это не их личная жизнь?
А, вообще, знаете, что очень популярна теория, утверждающая, что "гомофобия — это результат латентной гомосексуальности"
Сын вам скажет то, что вы хотите от него услышать. То, что вы не примете его, если он не будет вписываться в ваше представление об идеальном сыне, он, похоже, уже усвоил ;)
и фсе-таки, как воспитать правильнага сыначку, не пидараса ниразу? поделились бы уже мудростью житейской
запуталась в анонимах, это мамашке адресовано))))
Жесть,хотя,может я чего-то не понимаю в этой жизни?
Лечитесь.
ну шош с вами делать.... Дай мине цымису и фагшигованай р'иби тагда никаму ни скажу аткуда всесь вред! :tongue2
на вот тибе за это:
http://www.youtube.com/watch?v=aeG7dr0ltmk
(абажаю Фрейдкина хоть и гойка тьху на миня)
Но после фильма Царевой... даже не знаю.Еще и два сына у меня.Хочу внуков.
А ввот например
Национальная ассоциация по исследованию и терапии гомосексуальности (National Association for Research and Therapy of Homosexuality, NARTH) — организация, ставящая перед собой цель «терапии гомосексуальности». NARTH отказывается признать решение ВОЗ или национальных психиатрических и психологических ассоциаций об исключении гомосексуальности из списка патологий и продолжают считать гомосексуальность сексуальным отклонением (девиацией).
Довольно влиятельная тоже организация...Просто существует мощнейшее голубое лобби...Которое противодействует...
Смысла переубеждать Вас не вижу, сами всё поймёте, только немного позже
Некрофилия у животных
Некрофилия встречается не только у людей, но и среди грызунов и других животных. В частности, Кеес Мёликер (Kees Moeliker) сделал одно из таких наблюдений (и получил за него Игнобелевскую премию по биологии), когда находился в своём офисе в Натуурмюзеум Роттердам. Он услышал ясно различимый звук лёгкого удара птицы о стеклянный фасад здания. При проверке он обнаружил труп самца дикой утки, лежащей в двух метрах от здания. Рядом с мёртвой птицей находилась вторая особь этого вида, начавшая копуляцию с трупом. Акт некрофилии длился около 75 минут, в течение которого, согласно Мёликеру, живая птица дважды прерывалась перед тем, как завершить копулятивное поведение. Мёликер предположил, что во время столкновения со стеклом, обе птицы выполняли обычный паттерн в поведении уток, под названием «rape flight» («изнасилование в полёте»). «После того, как первая особь умерла, другая просто продолжила своё поведение и не получила никакой отрицательной обратной связи. Ну, вообще не получила никакой обратной связи», — заметил Мёликер. Это было первое зафиксированное свидетельство гомосексуальной некрофилии у диких уток. Каннибализм богомола исследует Роже Кайуа. В 18 в. это явление объясняли тем, что самке богомола для формирования яиц требуются белковые вещества, которых ей негде найти в большем количестве, кроме как у особей своего же вида. Рафаэль Дюбуа, ссылаясь на работы Ф. Гольца и А. Бюске, согласно которым лягушка при удалении центров высшей нервной деятельности немедленно принимает позу copula, которая в обычных условиях бывает у нее лишь весной, — высказывает предположение, что самка богомола, обезглавливая самца перед совокуплением, стремится удалить у него тормозящие мозговые центры и тем самым добиться более длительных спазматических движений при половом акте. На нижней ступени развития живых существ, у простейших, один из организмов полностью поглощает другой при половых сношениях; то есть перед нами явление примитивное. Это замечание подкрепляет тезис Кирнана, согласно которому садизм следует рассматривать «как ненормальную форму, которую принимают у человека явления, встречающиеся уже у истоков животной жизни, как пережиток или атавистический возврат к примитивному сексуальному каннибализму»[10].
Да статистика строго говоря вся закрытая этого лечения...Гомики постарались...И я не говорю, что их надо лечить электрошоком...А чуму возьмите...Вскрытие чумных бубонов тоже знаете ли помогало не больше, чем электрошок гомосекам...Но человечество пыталось...Боролось...И появился Владимир Аронович Хавкин...А если б сказали-а ну его...Че лечить? Прижигание бубонов не помогает, вскрывание-тоже...Ну и пусть будет как и есть...
В животном мире встречается и совокупление с неполовозрелой особью (педофилия), и межвидовый секс (зоофилия)
если сын женится в 17-18, то это конец света, а если просто трахается с мужиком норма...
видимо чего-то я в этой жизни не понимаю
с самого первого поста...
большинство это считают вариантом нормы и своих детей готовы практически в этом поддержать
С моим уже не случится...
И родственникам бы настучала бы по головам.
# 0днополая любовь(длинно) (197) 16 Июнь
# Скандал в поезде (226) 16 Июнь
# Ахи-страхи. Давайте вместе бояться?) (50) 16 Июнь
не удержалась:)
Как вам? (16) 17 Июнь
Красавицы форума (274) 17 Июнь
Вам ведь уже не шешнадцать (44) 17 Июнь
Ужас какой:( (27) 17 Июнь
Я только что в рецептах вот что увидела:
# простите, но опять про Сиськи (4) 17 Июнь
# Грецкие орехи-куда? (21) 17 Июнь
А мне казалось, что я веду себя нормально.
Долгое время я была одним доверенным лицом у нее, не считая, конечно, ее девушек.
Она долго не могла признаться нашим общим подругам, боялась их реакции. Потом как-то во время кризиса после расставания с одной из своих девушек призналась.
Все восприняли на удивление спокойно, приняли ее.
Ее родители открытого заявления от нее не слышали, но итак все знают
А если на очередном семейном празднике всем расскажу, что люблю трах..ся одновремменно с несколькими мужиками, или догами, как думаете свернут со мной общение? Будут детей оставлять?
Мне посрать кто с кем, хоть с инопланетянами, обсуждать это нельзя. Дочери буду рассказывать об этом так-же, как и об остальных половых извращениях (если придется конечно).
У них там любовь.Они вместе почти 2 года уже.А сейчас решили вместе сьезжаться.
Так им теперь что,надо всю жизнь по углам прятаться?
Афишировалось не всем,а ток самым близким...а они вот жопой повернулись :-(
Моя мамо попыталась было свою систер образумить,за что была сама названа старой лезбиянкой :-О и послана некультурно на юх..
Пойду немедленно оденусь в скафандр и пойду сдаваться в больничку.
Главное - не забыть написать мужу записку прощальную :)
а то так и жила бы в неведении, я-то думала, что этих жителей за педофилию и невоздержанность в половых связях Бог покарал, а тут вонА чё... тьфу ты!
Это ж какой спец"Ялист Вы есть, однако! Даже Хлубину мОзХа замерить успели у Содомитов-то! Во дела!!! Вам жеш прЭмию срочно надо выпиСвать!!!
вступивший в половую связь с матерью, с женой отца, с невесткой, с обрученной, гомосексуалист, скотоложец ( как мужчина так и женщина. т.е. 2 случая) , богохульник, идолопоклонник, отдающий свое потомство Молеху ( бог- которому приносят в жертву детей), вызывающий мертвых способом "ов", " ядони", подстрекатель отдельных людей к идолопоклонству, совративший жителей своего города к идолопоклонству, колдун, нарушаюший шабат, проклинающий отца и мать , сын - "ослушник", может кого и забыл...
Вы уж простите, если чё... А как с этим делом у мусульман обстоит?
ПыСы: И что такое не офтопьте??? На то и ВО, чтобы трындеть. Вы не в тематических форумах про собачек и рыбок.
ПыСы. Где это я хоть в одном своем посте кого-либо защищала, ась? Или лишь бы дристнуть в очередной раз, а Саид?
ПыСыСы - и про однополость у меня вообще ни слова нет, специально проверила.
Крестной бы точно не взяла!
Гетерофобия — неологизм, в противоположность гомофобии обозначающий неприязнь или дискриминацию людей с гетеросексуальной ориентацией
Гомосексуальность - это ошибки природы. Примерно такие же, когда у человека первичные половые признаки и женские и мужчкие есть. С рождения. Но гомосексуальность - это в мозгу. И если на органах операцию сделать можно, то процессы в мозгу сложнее.
Но пришла к выводу, что столько! "ошибок природы" быть не может. И во многих случаях такое поведение - это различные комплексы, проблемы внутренние, неправильное воспитание и т.д. В общем большие психологические проблемы, которые приводят к тому, что человек переключается на свой пол.
Насколько я понимаю - симптомы должны БЕСПОКОИТЬ пациента, он должен ЖАЛОВАТЬСЯ на них. однако в основном "наши" клиенты получают удовольствие ;)
Так продолжалось года 3. Потом они расстались и подруга решила признаться видимо. Но после признания, она почему-то общение со мной решила свести к минимуму, "привет пока как дела" в смс и онлайн. Хотя я никаким образом ее не ущемляла и не считаю, что в этом что-то такое особенное, чтобы перестать общаться нам.
Открою Вам еще один секрет - Бог такой шутник, он иногда спецом ИСКУШАЕТ - понаблюдать, тсз.
" Взять бы этого Канта, да за такие доказательства года на три в Соловки! - совершенно неожиданно бухнул Иван Николаевич.
- Иван! - сконфузившись, шепнул Берлиоз.
Но предложение отправить Канта в Соловки не только не поразило иностранца, но даже привело в восторг.
- Именно, именно, - закричал он, и левый зеленый глаз его, обращенный к Берлиозу, засверкал, - ему там самое место! Ведь говорил я ему тогда за завтраком: "Вы, профессор, воля ваша, что-то нескладное придумали! Оно, может, и умно, но больно непонятно. Над вами потешаться будут".
Берлиоз выпучил глаза. "За завтраком... Канту?.. Что это он плетет?" - подумал он.
- Но, - продолжал иноземец, не смущаясь изумлением Берлиоза и обращаясь к поэту, - отправить его в Соловки невозможно по той причине, что он уже с лишком сто лет пребывает в местах значительно более отдаленных, чем Соловки, и извлечь его оттуда никоим образом нельзя, уверяю вас!
- А жаль! - отозвался задира-поэт."
Бог такой шутник, он иногда спецом ИСКУШАЕТ. Насколько я в курсе - искушает не Бог, а савсем другой персонаж.
А про мужиков лично ко мне эт к чему? Я ваще-то счастливо замужем уже давно. А на счет других - я предпочитаю не лезть к ним в постель ;)
кстати приставать к натуралке тоже как то не было случая)))
у нас более менее с родственниками прошло все гладко, да и с друзьями и коллегами...в основном все адекватные)
парады мне не интересны..но я понимаю почему их хотят провести..активисты.
Единственный страх - за детей. За то что гомофобы (родители и их дети) могут портить им жизнь в школе, дразнить и издиваться..поэтому в школе никто не знает.
Дочь старшая интересуется мальчиками, но если вдруг захочет быть с девушкой - лишь бы счастлива была...
но в нашей стране лучше уж пусть гетеро...не хочу ей сложностей таких..хотя главное здоровье...на самом деле..
Младшая еще очень маленькая) ей 1,5 года) И я ее кресная (я для младшей вторая мама)
С Богом потом (когда придет мое время) выясним наедине и сами..имела я право быть ее кресной или нет...без посредников. Если надо будет ответить перед ним за эту жизнь и мою любовь -отвечу, тоже..без посредников.