Сижу в шоке! Что за быдло работает в курьерских доставках
Сегодня приходят 2 курьера с 66 почтового отделения. Мужичок такой убогенький и девушка какая-то полузеленая болезненого вида. То, что многие курьеры немного какие-то не такие ясно, кто пойдет на такие деньги. Привыкли. Но вдруг ни к чему вообще нам этот мужик вдруг говорит, что эта его спутница-курьерша ходит с открытой формой тубика. Мы работники, кто часто с ними общается, сидим в шоке. Первое, что я у него спросила, а почему он так просто говорит об этом и нам сейчас и т.д. Короче, когда они ушли, мы позвонили рук.отделения. Там женщина смеясь, сказала, что да, есть такой курьер, любит пошутить. Девушку мы не обозначали, конечно. Пипец! Я говорю, а что же шутика не накажете??? И где гарантия что это шутка, т.к. девушка действительно постоянно кашляла и была нездорова на вид. Ладно, вот сижу и думаю. Надо дальше звонить? Куда? СЭСом я их припугнула, но воть звонить ли реально туда-не уверена.
Мужика этого наказать охота тоже, не думаю, что эта хохочущая в трубку начальница п/о предпримет меры. А девушке каково? У них что, так внутренние разборки ведутся???
Если только Господу Богу написать...
Но не стоит дальше развивать эту тему. Как бы горько это ни звучало, на такую работу от хорошей жизни не идут. Не стоит причинять этим людям еще какие-то неприятности.
Простите и забудьте :)