кризис и привычные праздники
у мужа на след. неделе д.р.
проблема в том, что нет денег на подарок, вернее, я заныкала ему 50 долл. но тут нужно решить или торт купить с шампанским чтобы посидеть или ему что-нить лично.
настроение у меня на нуле, сейчас такой период в жизни, в течении лета нужно собрать одну немаленькую для нашей семьи сумму, сидим на сухарях, долг нам не возвращают, поэтому надежда собрать деньги к сроку мизерная. А собрать нужно или останемся на улице. У мужа сейчас вообще заработка нет, сидим на моей з.п.
Что мне делать, как отметить его д.р. что дарить?
Моя мама решила в этом году подарить ему микроволновку))))наша накрылась, я то понимаю, что подарок с прицелом... может ее уговорить чтобы деньгами дала, хотя она мне так и сказала "деньги прожрете, я вам лучше микроволновку". как думаете, муж не обидется на такой подарок?
А муж имеет полное право сильно удивиться на такой "немужской" подарок.
Я бы потом, когда с финансами в семье наладится, на месте мужа любимой тёще спининг подарила или клюшку хоккейную :)
Собсно, выбората-то у вас нет - мама уже чётко свою позицию обозначила :)
Можно ли за 50 у.е. купить што-то Вашему мужу, я подсказать не могу, т.к. Вы не написали, что он любит и чем увлекается.
Если уж так туго с деньками (всякое в жизни бывает), пригласите его на ужин, да хоть суши поесть. Или же сделайте на эти деньги дома романтик со свечами, шампанским и др. вусняшками, которые он любит 6))
Хорошо Вам отметить и не унывать :)!
а по сути вашего вопроса думаю лучше романтический вечерок с тортиком и шампанским устроить, может еще раскошелиться и какой нить символический подарочек придумать, типо там труселя со смешным рисунком, книгу, диск с музыкой
а по сути вашего вопроса, я бы