Школа
28
Anonymous
Все остальное
18.06.10 19:12

Почему мужики плюют на улице?

Вот такой вопрос. Почему-то когда я прохожу мимо, они харкают и плюют. Может ли быть прямая связь? Я имею ввиду, что плюют видя меня. Сразу скажу, не модель и не особо красивая.
Или мне кажется?

Свернуть
Ответить
Это вам кажется, а вообще бы за тако...
Надежда Круппская *
18.06 19:37
Это вам кажется, а вообще бы за такое сразу яйца бы отравывала.
Ответить
Яиц не хватит! Вымрем!!!
Ответить
За какое за такое? За вообще, или за вслед?
Ответить
За вообще!Так как брезгливая, да и с...
Надежда Круппская *
18.06 23:53
За вообще!Так как брезгливая, да и сопли и слюни на асфальте не говорят о высокой культуре нашего народа:(Или штрафовала бы за это и тогда наша страна только на этом бы обогатилась.
Ответить
Так урны не найти...Плюют курящие в основном...
Ответить
Так курят у нас во всем мире,но тако...
Надежда Круппская *
19.06 18:52
Так курят у нас во всем мире,но такой срач только в основном в странах бывшего СССР:(Обидно что идешь и смотришь на все это,чтобы не вступить:(
Ответить
))))) а вы много где были, чтоб этот бред писать?
Ответить
а мне всегда кажется, что ветер на меня отнесет. Много их, идиотов плюющих
Ответить
Я с двумя кандидатами на бойфрендов после первых свиданий распрощалась, прогулявшись с каждым разок и насмотревшись на эти плевки на тротуары под ноги прохожим. Буэээээээ
Ответить
и пописы в кустах туда же!
Кремиг V.I.P.
18.06 19:52
10
и пописы в кустах туда же!
Ответить
Они типа так территорию метят.
Ответить
автор, мне одно время впереди идущие всё под ноги плЮвали... то есть, явно меня в виду не имели. оборачивались, типа в сторонку... :) а я уж не знала, куды бечь просто...
Ответить
Не может...Курящие часто сплевывают...
Ответить
бля, меня тошнит сразу. Скотобаза эта задолбала
Ответить
На днях тоже был случай со мной. Раннее утро. Стою на остановке и жду транспорт. Сзади молодая особь яйценосного полу стоит и ежеминутно асфальт слюной метит. Жаль, не видел он выражения лица моего. Брезгливость+отвращение+рвотный рефлекс.)))
Ответить
Вот тоже думаю:конечно,мужики они,может,и не воздушно-капельные создания,но блин,как можно из носа затянуть в глотку,а потом это все ротом сплюнуть?
Ответить
Да а потом что осталось вышмэгнуть через ноздрю.
Ответить
Фубля! Я впечатлительная, нафик меня в этот топ занесло?! *Убигаит панически озираясь*
Ответить
А у нас соседи в подъезде плюют, а потом дети (и их тоже) за перила хватаются или нечаянно падают((((((((
Ответить
И самое прикольное, что больше нигде не харкаются. Имеется ввиду западные страны. Я не виддела.
Ответить
Субкультура своего рода. Признак "крутизны", гопничества, если хотите. Это неискоренимо.
Ответить
Это они территорию метят
Ответить
Это их мамки в своё время не научили платочками пользоваться. Пробелы воспитания.
Ответить
Гопники потому что.
Ответить
а почему смаркаются рукой?))
Ответить
фубля. ладно гопники, иногда вполне приличные с виду мужики плюются.
Ответить
омерзительное зрелище!!! В МО обхарк...
правая нога А.Джоли +
6.11 23:10
омерзительное зрелище!!! В МО обхарканы все лестницы в переходах электричек.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)