Школа
9
Anonymous
Все остальное
20.06.10 15:49

Надо поздравить знакомую.

Люди, подскажите какое-нибудь стихотворение для женщины 47 лет.Хочу поздравить на одноклассниках с днем рождения. Ничего на ум не приходит.

Свернуть
Ответить
Госсподя! когда жы вы все провалитесь в гиену огненную со своими дурацкими стишками натыренными из интернета?
Сделайте ей настояший подарок - не шлите всякий спам хоть в ДР.
Ответить
Какой настоящий? я за 10000км от нее.
Ответить
Простите, а вы сами стихи от друзей в Одноклассниках читаете в ДР? А то, вот я - не читаю. А поздравления от себя - читаю, ага:) Вежливое СПС шлю всем, естессно:)
Ответить
И с таким понятием как почта конечно же Вы не знакомы...
Ответить
Ну это ж надо деньги потратить :) кстати, я никогда никакие стишки не читаю, что присылают, особенно в виде всяких дебильных сердечек и прочей херни. Бесят жутко.
Ответить
просто словами от души поздравьте!как меня тошнит от этих идиотских стишков-бурчалок на каждый праздник,автор я прошу прощения что высказала это Вам,просто когда меня такой херью поздравляют,я даже не отвечаю "однокласникам"
Ответить
Угу, согласна полностью. Уж лучше простые слова, но от души.
Ответить
Не надо стихов, и сердечек там всяких на одноклассниках. У меня знакомая знакомых каждый день забивает ленту этим тупизмом. Просто неиссякаемый фонтан банальностей!
Поздравьте своими словами, кому интересны чужие?
Я бы оценила красивую, редкую открытку в почтовом ящике. Сейчас это такая редкость!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)