копильные деньги
Господа хорощие,к вам такой вопрос.
Дела семейные сейчас не ахти. В общем жопа. Живем на мою зп и понимаем что наши требования куда выше. Не сходится касса и денег моих хватает на полторы недли макисмум. Остальные где то постоянно выкраиваем. Тяжелые времена.
Теперь я вчера спохватилась что у нас квартплата не оплачена за 5 месяцев. Сумма выросла капитально, долг уже около 320 долл эт вместе с тв и телефоном. Я решила взять аванс и пустить из них долл 150 на оплату счетов. Плюс вскырла копилку с мелочью и решила таки долл 10 медяками разбавить. Подсчитала, аккуратненько в пакетик уложила. Это увидел муж и начал сокрушаться что я буду позориться в кассе и как будут сокрушаться на меня кассирши.
Скажите, имею ли я моральное право таки выложить им все свою мелочь?
Я тоже про Москву писала.
Это капитально? У нас в месяц столько со светом и телефоном.
Личный пример: мой брат уже много лет периодически в зависимости от износа забирает из кинотеатра большое ведро из под попкорна (когда съест). Ставит его в прихожей. После чего в течении полугода примерно наполняет его мелочью. Сами знаете мужики не любят таскать в кошельке мелочь а в карманах она им мешает. Так вот, потом посчитав свои накопления когда их уже почти полное ведро - идет и сдает спокойно. Принимают ВСЕГДА. Никто никогда ему слова не сказал и криво не покосился. Иногда берет оттуда мелочь на сигареты с утра или еще на что-то потому-что у продавцов нету вечно сдачи утром. Суммы у него приличные кстати выходят по 2500-4000 т.р.
Так что вообще даже не не сомневайтесь в своей идее =)
И кстати, их по-моему брат говорил с Сбербанке у него на вес принимают, они же одинаково монетки весят в зависимости от номинала )