Абыдна, да?
Бегала в магазин, а там около него съезд с оживленной улицы в проездной двор. На стыке дороги асфальт как бы ниже, а потом сразу выше, ух, сколько народу об этот бугорок свои бамперы и прочие нижние части машин покоцало. Ну это кто не местный, и еще с низкой посадкой, на скорости поворачивает, ныряет в ямку и...
И вот иду, слышу характерный "бам", смотрю, аж поплохело. Новенькая, прям нулевенькая машинка, красненькая, блястит, вся, блин, муха не сидела. Прям вот только из салона как будто, а там паренек с ТАКИМ лицом...
Короче номер висит аж, и передняя часть, там где номер - конкретно примята.
Так мне жалко его стало, сразу представила, новейшая вещь и тут такое, прям плакать хочется.
У Вас было такое, когда новую вещь портили? Как пережили? :)
Зато он прогрыз "иллюминаторы" в детском байковом одеяльце, которым мы закрывали клетку от сквозняка:-)
Я из-за него всю тюль в доме как класс ликвидировала)
Хорошая повесть!
Это была какая-то бандитская заначка.
И еще там параллельной линией шел рассказ про какую-то тетку, у которой сынишку звали Эмиль:-)
лучше представьте, как я шубейку из этого шкафа доставала)
Точно на такой-же, красненькой, новенькой... Выезжала впервые из гаража и заглохла на подъемчике под воротами... Закручивающаяся дверь начала опускаться, я не нашла ничего лучше, как дать по газу и рванууть вперед. Цараины на 5. двери, испорченый дебют, муж расстроился...
Машина тоже новенькая была, тока черненькая, не красненькая) Приехала домой в полдень на час, перед воротами нашими на улице поставила (еще порадовалась, что место не занято было))и домой пошла. Минут через 15 соседка нарисовалась в дверях, с каким-то мальчиком-подростком . В общем, ехал мальчик на велосипеде домой из школы, рядом пара друзей пешком. И вдруг решил этот мальчик показать друзьям как он "без рук" ездить может. Пару метров проехал и на бок завалился, аккурат на мою машину...Да так "удачно", что и переднюю, и заднюю двери помял. Соседка все из своего сада видела
Страховка мамы-папы мальчика ремонт оплатила, но машина уже не новая была(
Да, а у мальчика ни царапины)
Ничего, пережила)
2. в этом году 19 мая взяла новую машину, а 9 июня въехали ей в зад.
Обидно-досадно, но пусть это будут мои самые большие потери и неприятности в жизни. Всегда так считала, а после тяжелой болезни сына и смерти папы- не мозгами, а душой поняла- как это правильно. Что выше жизни и здоровья близких и себя- ничего нет. Всё остальное- пшик.
Купила новые, очень понравились - гвоздиками, причем застежка винтовая!
На второй день коллега говорит - а где сережка? Я руку к уху - нет! Утром точно была.
Начинаю искать - нахожу под своим стулом, палочка отдельно камушек с основанием рядом. Сама наехала на нее :) Отдала, починили.
Так тяжело найти что-то красивое, по фигуре, по цвету подходящее...
Вечно, или размера моего нет или цвет не тот, или будь одежда чуть короче/длиннее...
Вот
Была заграницей, в аэропорту, на скорости в дьютифри пролетая, увидела пиджачок, цвета слоновой кости, миленькие, чуть заметные рюшечки снизу по бокам. Женственнен ах :-)... Надела...Моё!!
Вот пошел его сезон, думала накинуть, гляжу, а на рукаве дико прорвано... Оказалось, он с краю висел, попадал в петлю шкафа, терся зая и протерся...
А с пропажей пару раз везло. Часы потеряла в рейсовой маршрутке, оказался водитель соседом знакомой, с которой они в одном городе жили, та мне потом при встрече передала.
Так же именно она нашла сережку, которую я не заметила как потеряла далеко от дома, когда надевала спецодежду и улетала на вертолете.
С двумя этими вещами прощалась т.к. их нереально было найти. А вот так выходило.
Сдала на права и 4 года не садилась за руль. Развелась с мужем, осмелела, села за руль и в первую же поездку сильно поцарапала мерс. Была просто в столбняке, забыла ваще как на педали нажимать, клялась, что больше никогда и ни за что... А ничё :-) Уже приличный стаж накатала :-)
Это была потеря потерь, до сих пор не можем забыть свои ошеломлённые лица :)
Идешь-идешь, облизываешь мороженое в рожке. и тут оно БАЦ! и на самом вкусном месте падает!!!!
ыЫЫЫЫЫ, абыдна!
Истинно ЫЫЫЫЫЫЫ!!!
а через месяц меня притерли на парковке точно так же, заднее крыло и задний бампер поцарапали и смылись. судя по краске - это была красненькая машинка, остается надеяться, что она была очень, очень новой)))
Через два дня муж, на этой машине вылетел с трассы, машина в хлам, а я была счастлива, т.к. слава Богу, никто не пострадал, муж отделался легким испугом и на нем ни царапинки.
купила и сразу к подруге поехала,обмыть обновку))))
и конгечно села на стул,где был накапан
майонез))))она готовила что то и накапала)))
я еще помню,мы долго сидели,я попой ерзала,прислушивалась к ощущениям в новых джинсах....
и дома не посмотрела,так,в шкаф повесила...
как я рыдала на след. день............)))))))навзрыд.
джинсы так и не оттерлись.
Это добрый брат позаботился и закинул всё, что было в корзине кучей, чтобы сестрёнка пришла, а всё чистое.