Школа
26

В 2012 году будет 20 месяцев?

Купила перекись водорода, а там дата изготовления: 110310, а годен до: 042012. Либо 20-й месяц, либо только месяц и год- апрель 2012. Но почему тогда дата изготовления подробная? Так бывает? Первое лекарство, на котором вижу такое. Даты друг под другом напечатаны, без точек между цифрами.

Свернуть
Ответить
это знак
Anonymous
24.06 22:07
это знак
Ответить
Какой?
кристалл *
24.06 22:09
Какой?
Ответить
конец света
Anonymous
24.06 22:11
конец света
Ответить
месяц-число-год, что непонятного? не у всех последовательность, как у нас (число-месяц-год), есть и другие варианты, как на вашей банке.
Ответить
03 ноября 10 20 апреля 12
Nadusha I C.B.
24.06 22:25
03 ноября 10
20 апреля 12
Ответить
то есть, получается, что его ещё не изготовили? или я что-то не понимаю...
Ответить
гы, да
Nadusha I C.B.
25.06 13:19
гы, да
Ответить
20 апреля 2012
Naсh **K**
24.06 23:34
20 апреля 2012
Ответить
Да не перживайте автор, это на американский манер. Сначала месяц, потом день и год:)
Ответить
То есть дата изготовления - 3 ноября 2010?! Ничего, что до ноября ещё 3 месяца?
Ответить
обычная практика, писать на продукции дату изготовления заранее. Молоко домик в деревне тоже производят за полгода до даты выпуска, просто на складах потом стоит до нужного дня. В новостях репортаж был где-то год назад, и в нете было много инфы про это.
Ответить
меня больше удивляет, что перекись водорода (жидкость?) до 2012 года.. это, а он не выдохнется?
Ответить
Успокойтесь уже со своими знаками, т...
раз два три четыре пять я иду тебя и *
24.06 22:12
Успокойтесь уже со своими знаками, так бывает и довольно часто.
Ответить
Опечатка? Так месяц 20-й? Сохраню на память.
Ответить
"Но почему тогда дата изготовления п...
раз два три четыре пять я иду тебя и *
24.06 22:15
"Но почему тогда дата изготовления подробная? Так бывает?" - да, бывает, срок до апреля 2012
Ответить
Понятно..
кристалл *
24.06 22:16
Понятно..
Ответить
капец :о Вот на это я и не обратила внимания!
Ответить
Все-таки склоняюсь к тому, что годен до апреля 2012. В инете глянула - срок годности у перекиси 2 года, как раз в апреле должен кончится.
Ответить
В США пишут сначала месяц,потом число и год.Об етом выше писали.Значит 20 -день и т.д.
Ответить
потому что дата изготовления есть точная, когда был выпущен препарат, а писать что он годен до например 3 апреля через 2 года-глупо (там нет детонатора который разорвет пузырек в ночь с 3 на 4 :) ), просто пишут месяц и год.
Ответить
Мля, ну народ с катушек едет.
Месяц-год.
Дата изготовления часто бывает подробная.
Раньше никогда такого не видели?
К доктору сходите, поговорите про это.
Ответить
Ну и проблемы у вас.
Ответить
дата изготовления известна точно, а дата окончания срока годности - примерно))) мне вот гораздо более смешно, когда пишут на таких продуктах, что годен до ДД.ММ.ГГГГ, как будто один день всё решает в качестве))
Ответить
А я не впервые такое вижу. Уж дату и...
So Velu (РК В Гармонии с природой) **K**
25.06 16:02
А я не впервые такое вижу. Уж дату изготовления то они точную знают, а срок годности - он жеж ни вот прям день в день заканчивается, поэтому и пишут годен до не определенного дня, а до определенного месяца, то бишь апреля в вашем случае
Ответить
А у меня сегодня сын обратил внимание на срок годности перманганата калия (марганцовки), которым я иногда пользуюсь. До 1994 года. Мне как-то в голову не пришло посмотреть, какой там срок годности. А получается, что он на 16 лет просрочен...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)