Школа
28

жителям юао и просто знающим

вопросик, а есть ли на юге москвы где нить оптовый магазинчик цветов? знаю есть такой на соколе, но совсем как то не хочется туда сейчас по жаре перецо((( поможите пилиз!

Свернуть
Ответить
мож погуглить? я на бегу уже вся.. в...
мнение (аkа ИМХО) **K**
25.06 16:54
мож погуглить? я на бегу уже вся..
вот ссыль (близко нет тебе?) http://www.sokolfarms.ru/news/newsflowers.php?subaction=showfull&id=1235562175&archive=&start_from=&ucat=1&
(поисковик жала такой - розы по акции)
Ответить
пасиб, смарю сидю!))
Кремиг V.I.P.
25.06 17:09
пасиб, смарю сидю!))
Ответить
На Коломенской есть магазинчик
Ответить
а хде? хоть приблизительно
Кремиг V.I.P.
25.06 17:10
а хде? хоть приблизительно
Ответить
ул Новинки
pnm V.I.P.
25.06 17:11
ул Новинки
Ответить
ищите в районе каширки, они исторически где-то там должны быть :)
Ответить
мне бы аще то по варшавке чо нить
Ответить
На Варшавки в окны афтомобилей мильёны выбрасыват, пряма на проезжу часть... А, Вы - про цвиточки...
http://www.uralweb.ru/news/n360575.html
Ответить
Блин, ну почему я всегда шляюсь не т...
Лампа Керосиновна C.S.
25.06 19:08
Блин, ну почему я всегда шляюсь не там, где надо?!
Ответить
йомайо.... :) Че-т не зря, видимо, чертановцы свой район хвалят :)
Ответить
от блин((( где жеж я та былаа! вот кому то повезло!))
Ответить
На Таганке(не Юг,но все же) есть маг...
Надежда Круппская *
25.06 20:04
На Таганке(не Юг,но все же) есть магазин что-то вроде Мир-цветов.Рекламируют шо там низкие цены.
Ответить
Раньше на Тульской был, где была детская ярмарка. Давно там не была, не уверена, как сейчас дела обстоят. Могу узнать, если интересно.
Ответить
ой! А на Соколе хде такой??
Ответить
в итоги йа туды и поехала)) купила за 750 букетег, который в обычном магазе стоил бы так 1,5-2 тыщи, карочи находицо он если ехать от ленинградки по песчаной улице не доезжая до песчаной площади справа во дворах, там есть со стороны улицы цветочный магаз, это не тот, надо во дворах поспрашивать там все знают, в жилом доме в подвале он находицо))
Ответить
спасибо! А справа во дворах - после кинотеатра Ленинград или до?
Ответить
еси ехать от ленинградки то как раз после ленинграда по этой же стороне, как заканчивается парк, после светофора, посмоторела на карте, ул новопесчаная дом или 16 или 18
Ответить
спасибо!
Manysha *
29.06 10:29
спасибо!
Ответить
пжлст))))))
Кремиг V.I.P.
29.06 14:08
пжлст))))))
Ответить
на Азовской есть, дом 24
Ответить
Может не совсем в тему. На Киевской есть целый рынок цветов цены оптовые
Ответить
на Профсоюзной не подойдет? еще раньше был на Тульской, сейчас не знаю
Ответить
а поточнее, где? на будущее, а то в этот раз пришлось все таки на сокол мотануться
Ответить
нахимовский, д. 50. можно поиском - они называются Мосцветторг
Ответить
ой пасибки! сейчас мне это намного ближе сокола будет!)))
Ответить
На заправках -н а Каширке пересечение с Андропова и на Липецкой.
Ответить
всем пасибы!)) смоталась таки на сокол, осталась как всегда довольна, особенно порадовала цена)) и сильно по кайфу было в холодильнике этом цветочном поохлаждаться, я специально подольше выбирала!))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)