48
Не в то время и не в том месте
Почему я вчера была там, где я была, а не на Варшавском шоссе?! :dash1 :dash1 :dash1
Гребаные коррупционеры! Могли бы и на Ленинградке деньги разбросать... Или еще поближе!
ну совершенно не думают о народе!
*рыдаит*
Свернуть
Ответить
А я была на Варшавском шоссе, только в другом месте!!! Пришла домой, узнала новость и тоже стала делать вот так: :dash1 :dash1 :dash1
Ответить
А там еще осталось? :dash1:dash1:dash1
я же была на варшавке, месяц назад, и чего уехала:dash1:dash1:dash1
я же была на варшавке, месяц назад, и чего уехала:dash1:dash1:dash1
Ответить
А эти в гражданке ваапще, напугали дядьку, мне его даже жалко:dash1:dash1:dash1
Сами живут ...на то что разбросал бедняжко
Сами живут ...на то что разбросал бедняжко
Ответить
видимо осталось :"Оперативники задержали взяточника и собрали часть разбросанных им купюр." :dash1 :dash1 :dash1
Ответить
Если оперативники собрали часть, то значит, кто-то все-таки оказался в нужное время в нужном месте. И это была не я!!! :dash1 :dash1 :dash1
Ответить
10
Млять, гдеж их теперь караулить-та? призидент сказал, шо буит с ними бароццо, значит они повсюду будут сваи взятки разбрасывать? :think
Ответить
систер, я тоже уже порыдала, шо меня вечно не там носит... Больше тебе скажу - нас таких много :):)
Ответить
а я была недалеко от варшавки, вот и сокрушаюсь, почему в это время меня никто не разбудил и не предупредил? я все проспала недалеко от такова щастия!((((
Ответить
А рассказать незнающим, что такое варшавка и почему там деньги валяются?
Ответить
20
Ничего себе, замашки у вас россиян, барские! Прикинула, не не успела бы!
Ответить
Говорят, там 55 штук не досчитались, вроде.
http://newsru.com/russia/25jun2010/notfound.html
Шустрые у нас граждане, или в оцеплении поработали как с самолетом поляков?
http://newsru.com/russia/25jun2010/notfound.html
Шустрые у нас граждане, или в оцеплении поработали как с самолетом поляков?
Ответить
Писят пять штук!!! :dash1 :dash1 :dash1
Этта кому стока на лобовуху прилипло?!?! Небось за раз по тыщще сметали дворниками своими загребущими!
Этта кому стока на лобовуху прилипло?!?! Небось за раз по тыщще сметали дворниками своими загребущими!
Ответить
тю. я уж подумала 55 штук купюр,они по 5 тыс бумажка.:dash1:dash1:dash1 бьецца ап стену от радости, 55 шт мало мало
Ответить
ага, я уже прочла шо рублефф! Небось там все двадцать миллионов были, а объявили стока скока ветром не унесло. :)
Все равно вот: :dash1 :dash1 :dash1
Все равно вот: :dash1 :dash1 :dash1
Ответить
Абсолютно ДА!!!!
Ответить
30
абассаться, кино надо про них снять, даже взять уже не могут красиво. Ух плять чиновники пошли.
Ответить
Я только прочитала подробности. Купюры были разные и деньги выкидывали по дороге,а не в одном месте. Они меченые!
"Собрать удалось далеко не всю сумму, а потому Симонову досталась не одна оплеуха от взмыленных оперов." А вот это вообще писец, бить человека за то что сами размазни, зато честные, пашут в милиции за копейки и никогда не брали взяток.
это я кп читаю http://msk.kp.ru/daily/24512.4/662868/
"Собрать удалось далеко не всю сумму, а потому Симонову досталась не одна оплеуха от взмыленных оперов." А вот это вообще писец, бить человека за то что сами размазни, зато честные, пашут в милиции за копейки и никогда не брали взяток.
это я кп читаю http://msk.kp.ru/daily/24512.4/662868/
Ответить
Правильно все. Коррупцию надо выжигать каленым железом. Фейс у него еще аккуратненький. Мало досталось.
Ответить
Вы то хоть поблизости все были... хоть в одном городе. А мне то каково?:)))))))
Ответить
я вчера просто случайно впервые за полгода русский канал включила и бац! такое расстройство, прикинь!:))))))
Говорила мине мама, надо меньше телек смареть /рыдаит/
Говорила мине мама, надо меньше телек смареть /рыдаит/
Ответить
Ты вот так вот забыла сделать: :dash1 :dash1 :dash1
В этом топе - обязательно :)
В этом топе - обязательно :)
Ответить
40
Посмотрела сюжет до конца, такие глаза у мужиков были в конце, как на иконах, прямо жалко их стало...
Ответить
рвут подобранные купюры и делают вот так :dash1:sad1Либо уже по горящим турам ту-ту:D
Ответить
Ага.. несут уже обратно эти денеШки :) Не все, конечно, но кое-что уже вернули, говорят.
Мне только непонятно - испугались, что меченные? Ну так можно же в банкомат их сдать, на счет себе положить, на телефон. Банкомат же не сможет проверить эти надписи.
Мне только непонятно - испугались, что меченные? Ну так можно же в банкомат их сдать, на счет себе положить, на телефон. Банкомат же не сможет проверить эти надписи.
Ответить
Ну ваще! Мы, блин, масквичи, реально зажрались!!! У вас даже чиновники миллионы из окна швыряют :sad1:sad1:sad1 :dash1:dash1:dash1
*в шоки проста* ну почему меня там не было? Я быстро двигаюсь, я много купюр успела бы собрать :sick1
*в шоки проста* ну почему меня там не было? Я быстро двигаюсь, я много купюр успела бы собрать :sick1
Ответить
Только что в анонсе Чел и закон. Товарищ этот головой бился об дверцу, вот так :dash1:dash1:dash1
Ответить