150
5 лет замужем. отметили =)
решили так : http://eva.ru/albumpage/76060/781749.htm
кому интересно, милости прошу )
утро, тепло, подарки на рассвете. хорошо и грустно.
Свернуть
Ответить
красиииииииво, прям почувствовала теплый ветерок и легкое касание солнышка... Поздравляю! Любви на еще лет эдак 100 ;-)
Ответить
очень клевые фоты )))) прямо такие настроенческие...
ЗЫ: поздравляю, любви и счастья )
ЗЫ: поздравляю, любви и счастья )
Ответить
10
Поздравляю с 5-летием совместного бытия!!!:) Так держать!;)
Фото замечательные:)
Фото замечательные:)
Ответить
счастья вам и долгих совместных лет....помню тот 2005 год, на форуме "Свадьба" - полный аншлаг...девочки к свадьбам готовятся...и вы и я в том числе...разница лишь в том, что я уже в разводе...завидую белой-светлой-теплой-утренней завистью
любите и будьте любимы!!!!
любите и будьте любимы!!!!
Ответить
кинула сслыку на свадьбу. а там два топика. пустых. жаль. такой веселый топ был и дружный! я выкладывала фотки со своей свадьбы, где платье не правильно надела, смеялись всем форумом)
Ответить
20
у меня ваще перед глазами стоит ваша фотка, где вы ногой о стену опираетесь...на фоне каменной стены все это...листва и грубый камень...блин....красиво было....а где ссылка- не нашла что-то???
Ответить
не я про сам форум свадебный. кинула туда пятилетие
ногой да..мы гуляли там недавно. постояли на том местечке)) красиво
и нежно
ногой да..мы гуляли там недавно. постояли на том местечке)) красиво
и нежно
Ответить
очень классные были фотки....честно-честно даже лучше, чем эти:) но эти тоже хороши...
Ответить
это вы в платье рукавчики не одели?? )) Свадебный форум тогда хорошо работал!
Мы тоже в мае 5-ть лет отметили ) Решили сделать фотосессию в Париже. Но в результате я совершенно больная лежала в отеле (( Но от идеи мы не отказались - отложили )
Совершенно потрясающие фотографии!!!!
Мы тоже в мае 5-ть лет отметили ) Решили сделать фотосессию в Париже. Но в результате я совершенно больная лежала в отеле (( Но от идеи мы не отказались - отложили )
Совершенно потрясающие фотографии!!!!
Ответить
Женя! Привет! а у нас в ноябре будет 5 ;) Влади такая у тебя повзрослевшая :) Волосы красивые :) У тебя в паспорте много новых потрясающих фотографий - получила удовольствие, разглядывая их :)
Ответить
30
Привет, Наташ :) Я помню, что ты у нас и осенних была!
Спасибо! Я всё порываюсь укоротить Владьке волосы, но она не даёт :) В ближайшее время постараюсь обновить альбом - много поездок интересных было! Вот и сегодня только с вокзала и скоро опять в путь ))
Спасибо! Я всё порываюсь укоротить Владьке волосы, но она не даёт :) В ближайшее время постараюсь обновить альбом - много поездок интересных было! Вот и сегодня только с вокзала и скоро опять в путь ))
Ответить
потрясающие фото!!!!!!!!!!! давно не видела такой красоты!!!
поздравляю Вас!)))) счастья вам, ребята!
поздравляю Вас!)))) счастья вам, ребята!
Ответить
40
спасибо) все ждем переходного возраста дочки, отговорить от тату не получится))) и от пирсинга )))
Ответить
а у вас своя грудь?
Ответить
оспади, 1.5 размер , шо за вопросы))))))))))))
был уверенный третий. а после родов все опало ))
конечно ,своя, маленькая и уже подвисает, отжимаюсь изо-всех сил. форма тока осталась от былой роскоши)
был уверенный третий. а после родов все опало ))
конечно ,своя, маленькая и уже подвисает, отжимаюсь изо-всех сил. форма тока осталась от былой роскоши)
Ответить
очень красивая просто.
Ответить
спасибо, прям даже не ожидала. очень я парюсь, что начинает грудь отвисать (( и маленькая стала. а я сама высокая очень и таз у меня широкий. оч нужна большая грудь. и попа. а нет..плоская селедка.
Ответить
напросилась на комплимент)))))
если чесс, то в том году даже накопила денег на попу и грудь. но не сделала операцию из-за слабости духа)
если чесс, то в том году даже накопила денег на попу и грудь. но не сделала операцию из-за слабости духа)
Ответить
50
Вы что? Какая операция? Вы с ума сошли что бы такую красоту портить? :) будете как фсе...
Вы очень красивая пара!
Вы очень красивая пара!
Ответить
Поздравляю!
Пусть будет сладко вам всегда!
И пусть костер большой любви
Горит не угасая!
Пусть будет сладко вам всегда!
И пусть костер большой любви
Горит не угасая!
Ответить
Надо же, как странно... Буквально, на днях Вас вспоминала в том смысле, что - вот бы очередная фотосессия появилась:)))))
Спасибо, получила удовольствие!:))) Дай вам Бог счастья!:)))
Спасибо, получила удовольствие!:))) Дай вам Бог счастья!:)))
Ответить
60
Теша, ты классная и очень секси. А еще как мне кажется, ты настоящая и очень душевная. Муж у тебя ммммм! Счастья вам, ребята.
Ответить
Похоже у мну ПМС. Патамушта почти расплакалась от чуйств)) Счастья вам))
Ответить
http://simplepic.ru/slideshow/happydreamer/happydreamer3-show0.flv
вот для души еще скачайте..там наша фотосессия под музыку. рыдаю второй день =)
вот для души еще скачайте..там наша фотосессия под музыку. рыдаю второй день =)
Ответить
70
Какие вы красивые! И счастливые! И оставайтесь такими наподольше! Постарайтесь, пожалуйста!
Ответить
Поздравляю вас! Фото потрясающе красивые! И вы необыкновенно красивая пара!
ЗЫ: До сих пор вспоминаю ваши свадебные фотографии :)
ЗЫ: До сих пор вспоминаю ваши свадебные фотографии :)
Ответить
:) Я в "свадебном" форуме не тусила, потому как замуж вышла раньше, аж в прошлом веке ;), и даже не помню как первый раз на ваш паспорт забрела, но впечатлилась! И вот сегодня опять! :)
Ответить
Юхууу поздравляю .. как же романтишно :) ну вот .. яж грило все буит карашо :) смарю прям любуюсь вы очень красивая пара .. такие искренние :) помню када ещё на свадебные любовалася :) ах
Ответить
Таня!!! не будь занудой, выложи фотки свои со свадьбы...как раз 5 лет назад любовалась на ваше бело-салатовое торжество...я думаю тут многие снова их просмотрят.....
Ответить
80
а чо занудой то гыгыггы
искать нада
бело салатовое торжество, ну, и память у людей!!!!!!!!! супер!! мне б такую на экзамены )
искать нада
бело салатовое торжество, ну, и память у людей!!!!!!!!! супер!! мне б такую на экзамены )
Ответить
нет, ну реально...ведь несколько раз уже просил народ - выложи не поленись фотки со свадьбы....:) ну пажавуйста-а-а-а-а
Ответить
ну, не знаю я пока. не готова. давно это было. трогательно. ща матеро. а я не кокетничаю. я так чувствую)
Ответить
5 лет прошло, а ты все не готова....
скажу тебе честно, фотки прямо ах были....
я до сих пор помню как в ночь перед собственной свадьбой с будущим мужем рассматривали их:))))
скажу тебе честно, фотки прямо ах были....
я до сих пор помню как в ночь перед собственной свадьбой с будущим мужем рассматривали их:))))
Ответить
хорошо...а у тебя?=)))))
Ответить
рада за вас:) честно-честно....а фотки со свадьбы все ровно хотюююю
Ответить
давай-давай...соберись, тряпка=)))
Ответить
90
А как по-вашему, в чём секрет счастливой семейной жизни? И могут ли счастливые супруги каждый день на протяжении 5 лет трепетно смотреть друг на друга? Или это утопия? Становится ли любовь со временем спокойнее? И неужели вы не пилите мужа?
Ответить
сколько самых сложных вопросов в одном посте =)
отвечу как думаю сама
1. секрета не знаю. пару советов для себя вывела из 7милетней жизни совместной (5 офиц брак), чего не следует делать женщине при своем мужчине и что следует. )
2. нет не могут. абсолютно не могут. иначе это было бы вранье,а не отношения. имхо
3. Любовь становится иной. если кроме чувств любви и страсти между людьми что-то было изначально -семья жива.
4. Еще как. Я пила пилющая)
отвечу как думаю сама
1. секрета не знаю. пару советов для себя вывела из 7милетней жизни совместной (5 офиц брак), чего не следует делать женщине при своем мужчине и что следует. )
2. нет не могут. абсолютно не могут. иначе это было бы вранье,а не отношения. имхо
3. Любовь становится иной. если кроме чувств любви и страсти между людьми что-то было изначально -семья жива.
4. Еще как. Я пила пилющая)
Ответить
а можно п.1 поразвернутее )
Ответить
девушка всегда должна оставаться девушкой, быть для своего мужа возлюбленной, всегда желанной и зажатой где-нить на кухне в приступе страсти)) ===>
- никаких масок при муже, эпиляций и тд (если это не вариант секс игр)
-лохматостей, грязной одежды, немытости, абсолютной обнаженности (это важно)
- не болеть (прям установка),
- не ныть (ну, слегка покапризничать можно, только у меня слегка не получается. если завожу шарманку, понеслоооось)))
- не показывать, что ТЫ умнее (если такое наблюдается)
- раз в неделю уходить из дома (подруги, шоппинг,просто мысли, можно спорт лишний раз, и тд кому что)
- раз в неделю уходит он
==> уважать личное пространство друг друга. не заполнять собой на 100 %
- выходить из ссоры шуткой
==> когда надоедает, отшутиться. у нас валом поводов. между нами вообще не было любви при знакомстве , мы дружили пару месяцев искренне и РЖАЛИ, как лошади. и так до сих пор.
в момент,когда семья была на волоске, я сказала ему: ведь никто кроме меня так не будет смеяться над твоими шутками.
запомнил.
это правда.
- считаю быта нет. быт -супер повод для расставания. поэтому делать дома только то что хочешь. я вот готовлю. точнее пеку. торты и пироги. очень круто. но готовить не люблю. меня и не заставляют..
как-то так.
сумбурно.
спасибо за вопрос
- никаких масок при муже, эпиляций и тд (если это не вариант секс игр)
-лохматостей, грязной одежды, немытости, абсолютной обнаженности (это важно)
- не болеть (прям установка),
- не ныть (ну, слегка покапризничать можно, только у меня слегка не получается. если завожу шарманку, понеслоооось)))
- не показывать, что ТЫ умнее (если такое наблюдается)
- раз в неделю уходить из дома (подруги, шоппинг,просто мысли, можно спорт лишний раз, и тд кому что)
- раз в неделю уходит он
==> уважать личное пространство друг друга. не заполнять собой на 100 %
- выходить из ссоры шуткой
==> когда надоедает, отшутиться. у нас валом поводов. между нами вообще не было любви при знакомстве , мы дружили пару месяцев искренне и РЖАЛИ, как лошади. и так до сих пор.
в момент,когда семья была на волоске, я сказала ему: ведь никто кроме меня так не будет смеяться над твоими шутками.
запомнил.
это правда.
- считаю быта нет. быт -супер повод для расставания. поэтому делать дома только то что хочешь. я вот готовлю. точнее пеку. торты и пироги. очень круто. но готовить не люблю. меня и не заставляют..
как-то так.
сумбурно.
спасибо за вопрос
Ответить
большое спасибо за ответы! рада, что не обсмеяли и не проигнорили ) все просто пищат от фоток, а мне, например, хочется взять с вас пример и потому задала эти вопросы ) в принципе, сама с мч живу по почти этим же принципам, мы всего полгода знакомы, но возраст примерно ваш, поэтому мудрость приходит, несмотря на то, что это первый общий и пока недолго длящийся быт в моей жизни ))
Ответить
А в чем вы видите счастье в данной семье?Только на фото?Прочитайте о чем пишет автор чтобы быть "счастливой",вы хотите такой участи:
- никаких масок при муже, эпиляций и тд - вы представляете что это за жизнь когда надо постоянно прятаться?
- абсолютной обнаженности (это важно)-опять же постоянный контроль,чтобы не дай Бог не появиться после душа голой перед мужем.
- не болеть (прям установка)- а если заболели?Всё,вас разлюбят,за вами ухаживать никто не будет,лекарство никто не принесет и из дома пропадет.
- не показывать, что ТЫ умнее (если такое наблюдается)-это очень мудро,не все мужчины любят тупых женщин.
- раз в неделю уходить из дома (подруги, шоппинг,просто мысли, можно спорт лишний раз, и тд кому что)- это очень важный фактор для сохранения семьи:D
-я сказала ему: ведь никто кроме меня так не будет смеяться над твоими шутками- зачем такой дебил если над его шутками может смеяться только жена?
И это за 5 лет: в момент,когда семья была на волоске.Где счастье в семье если прожив пару лет у них уже была семья на волоске?
- никаких масок при муже, эпиляций и тд - вы представляете что это за жизнь когда надо постоянно прятаться?
- абсолютной обнаженности (это важно)-опять же постоянный контроль,чтобы не дай Бог не появиться после душа голой перед мужем.
- не болеть (прям установка)- а если заболели?Всё,вас разлюбят,за вами ухаживать никто не будет,лекарство никто не принесет и из дома пропадет.
- не показывать, что ТЫ умнее (если такое наблюдается)-это очень мудро,не все мужчины любят тупых женщин.
- раз в неделю уходить из дома (подруги, шоппинг,просто мысли, можно спорт лишний раз, и тд кому что)- это очень важный фактор для сохранения семьи:D
-я сказала ему: ведь никто кроме меня так не будет смеяться над твоими шутками- зачем такой дебил если над его шутками может смеяться только жена?
И это за 5 лет: в момент,когда семья была на волоске.Где счастье в семье если прожив пару лет у них уже была семья на волоске?
Ответить
Ужас какой :(( Особенно, не болеть - этта пять. не жизнь, а театр :(( Я с мужем 15 лет живу - не выполняю и половины той ерунды, что вы озвучили :)) Живем отлично, кстати :) Второго ждем ;-)
Ответить
100
насчет не болеть -жесть!!! хотя на самом деле желаю автору, что ей удавалось все это выполнять. позитивчик...
Ответить
напишите тогда ваши секреты, раз всё отлично, будем и с вас пример брать ;)
Ответить
Да пожалста!
1. Никогда не скатываться к самому отвратительному поведению: манере переделывать человека (мужа, т.е.). Это очень сложно. Большинство женщин обожает "лепить" себе любимого, особенно, когда влюбленность проходит и настают суровые будни ;-). А надо - любить такого, какой есть. Всегда.
2. Не запускать и разноображивать :) свою сексуальную жизнь. Секс - это очень преочень важно для микроклимата между супругами.
Усе.
1. Никогда не скатываться к самому отвратительному поведению: манере переделывать человека (мужа, т.е.). Это очень сложно. Большинство женщин обожает "лепить" себе любимого, особенно, когда влюбленность проходит и настают суровые будни ;-). А надо - любить такого, какой есть. Всегда.
2. Не запускать и разноображивать :) свою сексуальную жизнь. Секс - это очень преочень важно для микроклимата между супругами.
Усе.
Ответить
а как часто он должен быть?
Ответить
Гм. Ну я не знаю, надо же ваши темпераменты с мужем учитывать. Чем чаще, тем лучше. Не лениться, карочи.
Ответить
каждому свое) я ж написала, что это касается лично меня, и приемлемо в моей семье с моим мужем)
Ответить
это не вам, а выше адресовано. Тому, кто не выполняет
Ответить
о...я думала, вы умнее...:( мда...
Ответить
110
Жаль как то вас стало:(
Ответить
счастливых не надо жалеть. за них радоваться надо
кто как достигает своего счастья и гармонии дело личное)
важен результат, а не способы) хороших вам выходных_
кто как достигает своего счастья и гармонии дело личное)
важен результат, а не способы) хороших вам выходных_
Ответить
не ну так ничестно((( хочу ваши свадебные. Я не видела((
Ответить
да на диске где -то, а диск в коробке, а коробка в утке, а в утре яйцо ))))
если чесс ,то диск остался на старой квартире, где живут родители сейчас, и лишний раз туда ехать не хочется )
если чесс ,то диск остался на старой квартире, где живут родители сейчас, и лишний раз туда ехать не хочется )
Ответить
на фото закат или рассвет на улице?
Ответить
Ого:-о Ну вы даёте!!! А фотки класснющщие получились, будет что вспомнить на старости лет, сидя перед камином:)
Ответить
ага, свет прекрасен на фото, ни одна фотка не ретушировалась ,, не фотошопилась, вообще ничего, предст валяете,какое красиво солнце!!!
Ответить
120
Поздравляю, но фотографа на мыло - нафига он головы пообрезал и грязные пятки нафотал, имхо? из всей серии штуки 4 приличные, повторяю, на мой взгляд. Извините, всегда говорю, что думаю, хоть и на свою голову, но "король-то голый" (с).
Ответить
как раз пяточки мне больше всего нра) а обрезанные головы и другие части тела -это фишка фотографа) но многие не воспринимают, и ничего страшного))
Ответить
кстати, у моего фотографа выставка 15 что ли. там одна из фоторабот будет вот эта: http://cs4287.vkontakte.ru/u2130094/94156493/x_2cb74898.jpg
это я , моя дочь и моя Мама. ФОто - отражение Щ)) приходите
это я , моя дочь и моя Мама. ФОто - отражение Щ)) приходите
Ответить
а где? Ваш фотограф такие фотки делает - прям слезу прошиб
Ответить
ну вот у нее спросила. ответит - напишу. есть сайтец www.simplepic.ru
она очень чувствует человека. интуитивно. под каждого у нее своя история. снимает красиво. с ней чувствуешь себя мега моделью, потому что знаешь, что на выходе так и получается. у нее какая-то рука золотая что ли. вкус есть. звать Саша (девочка)
она очень чувствует человека. интуитивно. под каждого у нее своя история. снимает красиво. с ней чувствуешь себя мега моделью, потому что знаешь, что на выходе так и получается. у нее какая-то рука золотая что ли. вкус есть. звать Саша (девочка)
Ответить
А какие должны быть пятки, когда ходишь босиком?
Я бы поняла вашу претензию, если бы грязные пятки выглядывали из под одеяла.
Я бы поняла вашу претензию, если бы грязные пятки выглядывали из под одеяла.
Ответить
130
Я тоже поздравляю автора! и с Вами согласна. Фотки так себе- любительские. ИМХО!!!
Ответить
Интересно, почему Юлька-Федюлька не написала яду?
Ответить
а Хули-я и Федюля - это одно и то же?
Ответить
да.
Ответить
красивые фотографии, очень симпатичный муж. Счастья вам. У нас тоже 5 лет назад свадьба была.
ПС.Удивительно, как это на еве от гадостей воздержались ;)
ПС.Удивительно, как это на еве от гадостей воздержались ;)
Ответить
140
Вы очень милая пара. Дай бог вам много совместных лет жизни! Что такое пять лет...:)
А фотограф хреновый. Постановочные фотки неинтересны. Любую пару подставь и будет любоффф. Да если люди перед съемкой не знали друг друга. Случайные жизненные фотки куда интересней. Даже если не все идеально. Голые сиськи здесь при чем, вообще не поняла:) Ну захотелось показать и изобразить ложную скромность, пусть..А чего йух мужа не сфотали?:)
А фотограф хреновый. Постановочные фотки неинтересны. Любую пару подставь и будет любоффф. Да если люди перед съемкой не знали друг друга. Случайные жизненные фотки куда интересней. Даже если не все идеально. Голые сиськи здесь при чем, вообще не поняла:) Ну захотелось показать и изобразить ложную скромность, пусть..А чего йух мужа не сфотали?:)
Ответить
Спасибо за доставленное эстетическое удовольствие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень приятно смотреть на красивую семью!!!!!!!!!!счастья вам!!!!
Ответить