Школа
15
Anonymous
Все остальное
29.06.10 14:24

Помогите с одноквасниками!

Девушки, если у кого есть ненужный аккаунт, поделитесь, плиз логином и паролем. Очень нужно слазить - проверить, а со своего не могу - муж не разрешает(((
Обещаю воспользоваться адын рас;)))

Свернуть
Ответить
И куда вам все это слать?
Ответить
Да прям тут кладите!
Ответить
Не ну я так не играю...
Передыдущий Anonymous
29.06 14:31
Не ну я так не играю...
Ответить
й
Дебора *
29.06 14:33
й
Ответить
это Вы так послали изящно?:))))))))
Ирина (да хрен с ним,с ником) V.I.P.
29.06 15:34
это Вы так послали изящно?:))))))))
Ответить
Ээээ, кого послала? Это наверное, из какой-то другой темы))) Расскажите, плиз, может чего пропустила)))
Ответить
ну, Ваш пост гласит: "Й"! Вот я и пр...
Ирина (да хрен с ним,с ником) V.I.P.
29.06 21:51
ну, Ваш пост гласит: "Й"!
Вот я и предположила, что значение - матюк:))))))))))))))
Ответить
"Невидимку" сделайте и ходите себе к кому угодно.
Ответить
Это ж платно:) С таким же успехом можно было самой открывать левый аккаунт. А автор видимо не хочет раскошеливаться:)
Ответить
Боже ж мой, 100р это великие деньги!
Ответить
Видимо, великие:) Раз просит одолжить аккаунт:)))))))))
Ответить
ПЦ
гыгы
29.06 17:04
ПЦ
Ответить
С однокВасниками мог бы помочь вытрезвитель, но я не уверена, что они сейчас есть. Держитесь, автор, рассол вам в помощь.
Ответить
Еееесть!
GoldFish V.I.P.
30.06 00:45
Еееесть!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)