Наи..пали. Переплатила
Дело в следующем: мне в свое время один хороший знакомый помог купить и провести оформление машины. В следующий раз нашел мастеров, где мне быренько подкрасили машинку и устранили неполадку вне очереди буквально за одну ночь перед отъездом. Затем он предлагает моей родственнице купить права через своих люде в МРЭО. Прямо при мне звонит, узнает сумму и тыды.... Мы сразу отдаем все. Подошло время их получать и тут, когда я снова оказываюсь в этом городе, выясняется, что сделка эта стоит на 10 тыр дешевле, чем цена по городу. (разница не критичная, но я не работаю и какбэ не рисую их) Узнавала это у двух инструкторов по вождению.. противно. У нас дети дружат, гуляют в одном дворе. Собственно, мы через них познакомились, сначала с его женой потом с ним. Он азербайджанец (не знаю имеет это отношение к теме)Сейчас узнаю, что у него проблемы с бизнесом и позанимал денег у всего двора. Чего делать то. Как-то выяснять гдеденьгизин ?или уже не трепыхаться, т.к. уплочено
Только просьба не поднимать моральную сторону вопроса о покупке прав. Человек живет не по месту прописки, и будет учится всестороннне перед тем, как сесть за руль
Как и просили без привязки к моральной стороне - вы лохи обыкновенные. Хоть бы вилку цен в нете посмотрели.
а права тут стоят 15. (подозреваю что и справка и проч. туда бы входили) а берет четвертной, хад
Масляные глаза делу не помеха, это доп. сервис.;)
И разве получение прав связано с местом прописки?
все это проворачивается через автошколу. человека записали на курсы, разумеется он туда не ходит, просто появляется на экзамене и фотографируется на права вместе с группой. цена по городу мне известна - 15.
в россии, да. получение прав по месту прописки, причем в конкретном мрео, относящемуся к твоему району