Школа
42
Anonymous
Все остальное
30.06.10 14:09

одноклас.кому нужны друзья? НОВЫЙ

есть новый ник, но нет друзей. Давайте дружить?
в одноклассниках.

Свернуть
Ответить
елена ястребова 40 москва
Ответить
Вас там трое таких. какая из них?
Ответить
Полина Иванцова 26лет, Болшево
Я Полина Иванцова
30.06 15:04
Полина Иванцова 26лет, Болшево
Ответить
Вы не молодитесь, деушка. Вам 27)
Ответить
Ирина Зуева 29 лет
давайте дружить
Ответить
И МНЕ НУЖНЫ ДРУЗЬЯ.!!!!! буду рада всем. КАЗАЧЕНКО ГАЛИНА http://www.odnoklassniki.ru/profile/562741300675
Ответить
почему именно в одноклассниках? вы на них помешаны или хотите сначала присмотреться?)
Ответить
Светлана Королева Казань 109 лет
Светлана Королева
30.06 17:36
Светлана Королева Казань 109 лет
Ответить
Валерия Андреева 35 лет Саратов. без фото
Ответить
нет такой.
Anonymous
30.06 21:12
10
нет такой.
Ответить
ееееееесть)))
Маша
1.07 14:29
ееееееесть)))
Ответить
Девочки спасибо. Правда не всех смогла найти.
Если не сложно найдите меня -я РенатА Владимирова Москва.
Ответить
Кстати у меня в друзьях ни одного живого))) все клоны.! 100% Стучитесь ко всем. Примут. Валерия Андреева.
Ответить
Сорри за вопрос, но задрало любопытство - а в чем вообще прикол заводить таким образом друзей на одноклассниках? Вы реально начнете общаться, рассказывать друг другу о себе, искать общие интересы? Или наличие множества друзей дает там какой-то статус, виртуальные баллы или еще чего-нибудь в этом роде? Кому не очень лень, объясните... ну плиииииз... а то в очередной раз чувствую себя безнадежно отставшей от жизни :oops
Ответить
приходите, а страничка пустая-это грустно. А тут хоп и друзья есть! Да и вообще что ж за человек такой у которого нет друзей? Такое бывает?
Так что стучитесь-"всем открою"
Рената Владимирова Москва
Ответить
Андрей Аш 31 год Москва, приму всех
Ответить
палево у вас конкретное с фоткой. сразу видно что это никакой не андрей а дядя из журнала :)
Ответить
А по-моему хрень. У меня на странице висит уже сколько месяцев список "друзей" и их фотки, но конкретно это совершенно ничего не дает. Все равно с кем мы общаемся, то общаемся по имэйлу, вне одноклассников
Ответить
это дает тем, кто клон себе создал. а не просто для пообщаться.
когда ты заходишь на страницу к инт ересующему тебя персонажу... есть шанс что он зайдет в ответ к тебе на страничку и вот увидив там абсолютную пустоту, сразу поймет что левый аккаунт (для "посмотреть") ну и засунет тебя в черный список.
а вот войдя на живую страничку с друзьями и т.п. - может подумать что просто кто-то случайно к нему зарулил. не заметит подвоха короче :)
Ответить
а что, создать еще один левый аккаунт - проблема?
Ответить
так можно до умопомрачения создавать :)
Ответить
клонов тоже. Нет гарантии, что на втором-третьем посещении вас не заблокируют
Ответить
дык понятное дело, что 100% гарантии нет. но все же... шанс прикинуться валенком и не палиться сильно откровенно - выше с "живым" клоном:)
Ответить
это да. Но гемора просто больше
Ответить
42 гостя за эти сутки! Сильно!
Спасибо ребят,за дружбу! Класс! даже веселее стало :) ;)
Ответить
Максим Вышкин 20 лет Ярославль Приму всех в друзья
Ответить
Марина Скоморохова
30 лет калуга
Ответить
Девчонки, а подскажите, где бы фотку взять для главной? а то я "пустая"))
Ответить
в фотошопе :)
Anonymous
1.07 15:47
в фотошопе :)
Ответить
я посмотрела в других анкетах где не свои фотки скопировала и добавила
Ответить
ха, до смешного доходило. Я не знала как найти друзей там в одноклассниках. Ну зашла к одному незнакомому мужчине и пригласила его дружить. Ответ: проституцию не предлагать!
Ответить
прикольно мне наоборот один в женихи к клону набивается
Ответить
Ирина Зуева 29 лет
Anonymous
2.07 15:29
Ирина Зуева 29 лет
Ответить
ПОЖАЛУЙСТА! дайте имя кого-нибудь, у кого много друзей на однокласниках и все клоны?
Ответить
Анжела Князева 26 лет Москва, Олег Кошевой 38 лет Москва
Ответить
И со мной подружитесь Анжела Филиппова 33лет,Россия.Без фото.
Ответить
ДОБАВЛЯЙТЕСЬ КО МНЕ. бУДУ РАДА ВСЕМ. мОЖНО И ПООБЩАТЬСЯ http://www.odnoklassniki.ru/profile/562741300675
Ответить
Дима, Москва
http://www.odnoklassniki.ru/ktotut
Добавлю всех
Ответить
вы, простите, меланиппа или дима?)
Ответить
Так клон же!
Anonymous
8.12 11:28
40
Так клон же!
Ответить
(К) Клоны на одноклассниках (38280 просмотров)
Показать все (1434), Адрес темы: http://eva.ru/topic/77/2119688.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)