42
одноклас.кому нужны друзья? НОВЫЙ
есть новый ник, но нет друзей. Давайте дружить?
в одноклассниках.
Свернуть
Ответить
елена ястребова 40 москва
Ответить
Вас там трое таких. какая из них?
Ответить
Полина Иванцова 26лет, Болшево
Ответить
Вы не молодитесь, деушка. Вам 27)
Ответить
Ирина Зуева 29 лет
давайте дружить
давайте дружить
Ответить
И МНЕ НУЖНЫ ДРУЗЬЯ.!!!!! буду рада всем. КАЗАЧЕНКО ГАЛИНА http://www.odnoklassniki.ru/profile/562741300675
Ответить
почему именно в одноклассниках? вы на них помешаны или хотите сначала присмотреться?)
Ответить
Светлана Королева Казань 109 лет
Ответить
Валерия Андреева 35 лет Саратов. без фото
Ответить
10
нет такой.
Ответить
ееееееесть)))
Ответить
Девочки спасибо. Правда не всех смогла найти.
Если не сложно найдите меня -я РенатА Владимирова Москва.
Если не сложно найдите меня -я РенатА Владимирова Москва.
Ответить
Кстати у меня в друзьях ни одного живого))) все клоны.! 100% Стучитесь ко всем. Примут. Валерия Андреева.
Ответить
Сорри за вопрос, но задрало любопытство - а в чем вообще прикол заводить таким образом друзей на одноклассниках? Вы реально начнете общаться, рассказывать друг другу о себе, искать общие интересы? Или наличие множества друзей дает там какой-то статус, виртуальные баллы или еще чего-нибудь в этом роде? Кому не очень лень, объясните... ну плиииииз... а то в очередной раз чувствую себя безнадежно отставшей от жизни :oops
Ответить
приходите, а страничка пустая-это грустно. А тут хоп и друзья есть! Да и вообще что ж за человек такой у которого нет друзей? Такое бывает?
Так что стучитесь-"всем открою"
Рената Владимирова Москва
Так что стучитесь-"всем открою"
Рената Владимирова Москва
Ответить
Андрей Аш 31 год Москва, приму всех
Ответить
палево у вас конкретное с фоткой. сразу видно что это никакой не андрей а дядя из журнала :)
Ответить
А по-моему хрень. У меня на странице висит уже сколько месяцев список "друзей" и их фотки, но конкретно это совершенно ничего не дает. Все равно с кем мы общаемся, то общаемся по имэйлу, вне одноклассников
Ответить
это дает тем, кто клон себе создал. а не просто для пообщаться.
когда ты заходишь на страницу к инт ересующему тебя персонажу... есть шанс что он зайдет в ответ к тебе на страничку и вот увидив там абсолютную пустоту, сразу поймет что левый аккаунт (для "посмотреть") ну и засунет тебя в черный список.
а вот войдя на живую страничку с друзьями и т.п. - может подумать что просто кто-то случайно к нему зарулил. не заметит подвоха короче :)
когда ты заходишь на страницу к инт ересующему тебя персонажу... есть шанс что он зайдет в ответ к тебе на страничку и вот увидив там абсолютную пустоту, сразу поймет что левый аккаунт (для "посмотреть") ну и засунет тебя в черный список.
а вот войдя на живую страничку с друзьями и т.п. - может подумать что просто кто-то случайно к нему зарулил. не заметит подвоха короче :)
Ответить
20
а что, создать еще один левый аккаунт - проблема?
Ответить
так можно до умопомрачения создавать :)
Ответить
клонов тоже. Нет гарантии, что на втором-третьем посещении вас не заблокируют
Ответить
дык понятное дело, что 100% гарантии нет. но все же... шанс прикинуться валенком и не палиться сильно откровенно - выше с "живым" клоном:)
Ответить
это да. Но гемора просто больше
Ответить
42 гостя за эти сутки! Сильно!
Спасибо ребят,за дружбу! Класс! даже веселее стало :) ;)
Спасибо ребят,за дружбу! Класс! даже веселее стало :) ;)
Ответить
Максим Вышкин 20 лет Ярославль Приму всех в друзья
Ответить
Девчонки, а подскажите, где бы фотку взять для главной? а то я "пустая"))
Ответить
в фотошопе :)
Ответить
30
ха, до смешного доходило. Я не знала как найти друзей там в одноклассниках. Ну зашла к одному незнакомому мужчине и пригласила его дружить. Ответ: проституцию не предлагать!
Ответить
Ирина Зуева 29 лет
Ответить
ПОЖАЛУЙСТА! дайте имя кого-нибудь, у кого много друзей на однокласниках и все клоны?
Ответить
Анжела Князева 26 лет Москва, Олег Кошевой 38 лет Москва
Ответить
И со мной подружитесь Анжела Филиппова 33лет,Россия.Без фото.
Ответить
ДОБАВЛЯЙТЕСЬ КО МНЕ. бУДУ РАДА ВСЕМ. мОЖНО И ПООБЩАТЬСЯ http://www.odnoklassniki.ru/profile/562741300675
Ответить
40
Так клон же!
Ответить
(К) Клоны на одноклассниках (38280 просмотров)
Показать все (1434), Адрес темы: http://eva.ru/topic/77/2119688.htm
Показать все (1434), Адрес темы: http://eva.ru/topic/77/2119688.htm
Ответить