Школа
13
Anonymous
Все остальное
1.07.10 01:23

Поржать

Вот такой ролик у нас в городе крутят по всем каналам http://www.youtube.com/watch?v=8kbvkHp7v8A&feature=related
P.S. Гаишники настоящие, не актеры

Свернуть
Ответить
Регулировщик очень элегантно регулирует, прям балет! У нас такой красоты не увидишь.
А так - смешно, тем более, что много ляпов и несостыковок.
Ответить
Я один раз наблюдала регулировщика на перекрестке - вот артист был! Люди останавливались и смотрели стояли. Таааак красиво было, этот регулировщик тому в подметки не годится. Реально представление устроил. Ну он там не плясал, именно регулировал, но со всякими выкрутасами, прям чуть не жонглировал жезлом.
Ответить
ага пряма ангелы....
Creamig V.I.P.
1.07 01:45
ага пряма ангелы....
Ответить
какангелы
Anonymous
1.07 09:45
какангелы
Ответить
Привет, Маш ;-)
Anonymous
1.07 09:59
Привет, Маш ;-)
Ответить
боянище двухлетней давности
Ответить
А мне очень понравилось, позитивненько так. Смотрела, улыбалась, пританцовывала :) :cool1
Ответить
гаишники все настоящие, это да :) ТОлько сейчас я давно не видела этого ролика.
PS: я из Брянска, муж в УГИБДД работает, почти всех ребят из ролика знаю лично :)
Ответить
в каком городе?
Полосатая Чулочка V.I.P.
1.07 11:36
в каком городе?
Ответить
Брянск
Крошка Аленка C.B.
1.07 22:41
10
Брянск
Ответить
номера брянские на машине
Ответить
спасибо, поржала:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)