994
Глухих привезли-2
Помнится, лет эдак несколько тому назад была на еве тема с одноименным названием. Очень был весёлый топик.:) Захотелось вот продолжения банкета. Начну с себя.
Валяемся с дочкой на кровати, вяло так играем, я засыпаю на ходу. Вдруг мне мой 5-летний ребёнок говорит: "Хочу вылизывать яички"! Я аж проснулась разом.:) Гляжу на неё, глаза по 5 копеек. И тут дочка добавляет: "Я - пингвин"! И тут понимаю, что она сказала "высиживать".:)
А ещё в детстве в известной песне Ю.Антонова всегда слышала: "Море-море, БЕДНЫЙ шелест" вместо "пенный". И всегда недоумевала, почему шелест БЕДНЫЙ.:)
Ну, и классика жанра - в песне "Пора-пора-порадуемся на своём веку" я слышала "красавице Икуку", а не "красавице и кубку".:)
Свернуть
Ответить
Помню, когда служил в армии, гражданам призванным из Якутии, слышалось - Красавицу Якутку!))) Ей, ей не выдумал! )))
Ответить
Я в децтве слышала всё правильно, но во-первых не знала, что такое кубок, и соответственно, не знала, что это слово склоняется, поэтому решила, что поэт слово "икубку" вставил просто так, для рифмы, чтоб дальше можно было сочинять :). И очень меня этот факт возмущал, помницца! Думала, ну неужели взрослый человек не мог рифму придумать?!
Ответить
А я Игуку. Так и пела. Все время думала - кто такая Игука.
Ответить
10
А я была продвинутой девочкой и знала про капитана Джеймса Кука. Думала, надо порадоваться, какой мол капитан Кук отважный человек. Правда, по сюжету про Кука никто никогда не упоминал, и меня несколько озадачивало, что про него песню поют. Кажется, я в какой-то момент я решила, что Кука в песню вставили просто так, для рифмы.
Ответить
-
Ответить
)))
Ответить
+1
Ответить
20
ниччё так... красочная картинка вырисовывается:)))))))))
Ответить
Валяюсь)))
Ответить
еще лучше чем якутка )))
Ответить
С этим тоже - "бледный шелест" и "ОБЗОРЫ нашей будущей надежды", вместо "как зори, нашей юности надежды":)
Ответить
30
Не про глухих, а про слепых. Раньше очень любила разгадывать кроссворды. Читаю: степной грузин. Еще раз перечитала. Удивилась очень. Думаю, что это, грузины разные что-ли бывают? Степные и еще горные, наверно. На пятый раз я врубилась, что там написано степной грызун.
Ответить
Я подруге отправляла сообщение, что наша однокурсница с мужем грызунов травят - работа у них такая. Приходит ответ через некоторое время, когда я уже забыла что к чему, что Женя (это сын подруги) прочитал смс, ему все понравилось, особенно про грузинов. Я долго думала, ну нет у меня никаких грузинов. Телефон у нее привезен из Германии, без русского шрифта,я читаю латиницей ее смс, грызун стал грузином.
Ответить
Убиралась я в доме, распевая русские народные песни. Запела "Шумел камыыыыыш". 4-х-летний сын спрашивает: "Мам, а кто такая ШУМЕЛКА МЫШЬ"? :)
Ответить
Как-то папа вышел из ванны. Потом мама заходит туда и типа спрашивает " Это что тут за МУДАК купался?" мы с папой чуть не упали, а оказалось, что она не мудак, а УТАК (утка) сказала
Ответить
пусть бегут неклюже пешеходы по лужам....
Всегда задавалась вопросом: кто такие неуклюжи...
Всегда задавалась вопросом: кто такие неуклюжи...
Ответить
+ тоже про неуклюжи думала :)
получалось:
Пусть бегут неуклюжи, пешеходы по лужам))))))))))
получалось:
Пусть бегут неуклюжи, пешеходы по лужам))))))))))
Ответить
40
разве не "неуклюже"типа неуклюжие?
Ответить
нет, они бегут КАК? неуклюже. Наречие это
Ответить
Первый муж на карте читал не Монголия, а Монгол и Я.
Я в ресторане прошу принести мн утылку розового вина. На что я ясно слышу от официантки: Вина больше нет. Я в удивлении переспрашиваю: Что? Вина больше нет?
На что мне уже с хохоом все друзья ЖАН ПОЛЬ ШАНЕ( вино такое).
Я в ресторане прошу принести мн утылку розового вина. На что я ясно слышу от официантки: Вина больше нет. Я в удивлении переспрашиваю: Что? Вина больше нет?
На что мне уже с хохоом все друзья ЖАН ПОЛЬ ШАНЕ( вино такое).
Ответить
(Руку тянет) Это я,я ту тему заводила!!
Я так удивилась, когда в списке тем прочитала словосочетание "глухих привезли", его ж кроме меня никто почти не употребляет.
Я так удивилась, когда в списке тем прочитала словосочетание "глухих привезли", его ж кроме меня никто почти не употребляет.
Ответить
так это украинская присказка такая? Я была уверена, что это изобретение нашей университетской компании :)
Ответить
У вас такои интересный паспорт. Прямо зa душу взяли некоторые фото: по Родине скучаю :)
Ответить
50
В садике дочке дали четверостишие на утренник посвященный 8 марта : Мама песню напевала,одевала дочку,одевала наряжала белую сорочку ,белая сорочка тоненькая строчка.
Выучили,все хорошо.Выходит на публику-все снимают ,народу куча и начала зажиматься,голос еле слышно..долго собиралась и еле -еле выдавливает "Мама писю наипала" Дальше всем было уже неинтересно в принципе..
Выучили,все хорошо.Выходит на публику-все снимают ,народу куча и начала зажиматься,голос еле слышно..долго собиралась и еле -еле выдавливает "Мама писю наипала" Дальше всем было уже неинтересно в принципе..
Ответить
Я слышала-красавице и губку:))))))))
Ответить
60
а я в детстве слышала красавицу Икубку, еще думала ну и имя=)
Ответить
+1 И мне всегда слышалось "красавице Викубку"...я думала, что это имя такое французское)))....и "судьбе не расшепнем"(типа не скажем мы судьбе ни за что;)), а оказалось все вооон как))))
Ответить
В 80-е годы к нам приезжали в гости родственники, мы их ребенка повели в Луна-парк. Там в числе прочих аттракционов была карусель "Лебеди". Когда пришли домой, ребенок радостно сообщил своим родителям, что мы катались на "беледях".
Ответить
Из детства:
"Не плачь, коза, атаманом будешь" - почему коза будет атаманом, всегда недоумевала :)
"Не плачь, коза, атаманом будешь" - почему коза будет атаманом, всегда недоумевала :)
Ответить
А я думала "не плачь, коза, а то мамой будешь"%
Ответить
У знакомых дочка интересно называла детёныша лошади - ЗАЕБЁНОК. Логопедическая девочка была :-)
Ответить
Муж приходит с работы, навстречу нему бежит ребенок: -папа, сегодня приходил дядя и делал маме волосяж!
Наш папа в ауте спрашивает меня: что тебе дядя делал?
Я: да, массажист сегодня приходил, делал массаж/волосяж!
Наш папа в ауте спрашивает меня: что тебе дядя делал?
Я: да, массажист сегодня приходил, делал массаж/волосяж!
Ответить
Ха-ха-ха автор чмок вас, я тоже самое слышала "красавице Икуку" и тоже недоумевала, кто такая Икуку:-D
Ответить
"Тигра не котик" :) я так слышу, мне так понравилось - Quest Pistols. Тигр, а не котик.
Ответить
70
Дык я себя заставила текст найти в инете, убедиться что "тигра не котик":)). а там облом и разочарование:))
Ответить
Сын: "Мама, а что такое мандаватка?" Я (пытаясь сообразить, что же это такое - тампоны, что ли): "А где ты слышал это слово?" Сын: "А в песне: там смуглятка-мандаватка собирает виноград". :)
Ответить
))ну это точно как в анекдоте про аборт)
Ответить
Мандаватка убила!:) Ржу!
Ещё вспомнила. Ругала как-то дочку, она некрасиво поступила. Говорю ей: "Ну какая же ты эгоистка"! Ребёнок обиженно: "Я не голистка"!:) Я совсем забыла, что в 5 лет смысл этого слова как правило ещё неведом, в сердцах как со взрослой разговаривала.:)
Ещё вспомнила. Ругала как-то дочку, она некрасиво поступила. Говорю ей: "Ну какая же ты эгоистка"! Ребёнок обиженно: "Я не голистка"!:) Я совсем забыла, что в 5 лет смысл этого слова как правило ещё неведом, в сердцах как со взрослой разговаривала.:)
Ответить
80
неприлично ржу ходу ваших мыслей:)))))))))))))))
Ответить
"Где баобабы вышли на склон, жил на поляне розовый слон" - помните? Пела "деды и бабы вышли на склооон".....
Ответить
90
"на дальней станции САЙДУК"..вместо "на дальней станции сойду, трава по поооояяяс")))
Ответить
Тоже из песен, слышалось:
"Скрипка лиса…лужи и грязь дорог..."
И "Эх тачанка -растачанка..." ну типа, крутая такая тачанка :)
А на самом деле там- Скрип колеса и Эх тачанка –Растовчанка :)
"Скрипка лиса…лужи и грязь дорог..."
И "Эх тачанка -растачанка..." ну типа, крутая такая тачанка :)
А на самом деле там- Скрип колеса и Эх тачанка –Растовчанка :)
Ответить
Насчёт скрипки... Вроде правильно Вам слышалось, песня, насколько я знаю, так и называется "Скрипка-лиса", что многие как раз слышат как "скрип колеса", что, конечно, гораздо логичнее, чем эта бредовая "лиса-скрипка".
Ответить
:)))
А по-над водою туман расстилается
Стынет авто
Снова в дальний путь с утра собирается
Цирк шапито
Робко по полям от взглядов хоронится
Ломится в дверь
Наша неприкаянная любовь
Раненый зверь
Скрип колеса лужи и грязь дорог
Сотни тысяч лет нам мыкать поровну
Мне и тебе
Всё, что не склевали злые вороны
В нашей судьбе
Сотни тысяч лет нам ждать возничего
И с окриком - "Слазь!"
С сердцем богача, с сумою нищего
Плюхнуться в грязь
ПРИПЕВ
пр-ш
Вымешать до дна и пусть преследуют
Горе и мрак
Только жизнь одна и помнить следует
Рядом овраг
Стынет авто
Цирк шапито
Стынет авто
Цирк шапито
Робко по полям от взглядов хоронится
Ломится в дверь
Наша неприкаянная любовь
Раненый зверь
Сотни тысяч лет нам мыкать поровну
Мне и тебе
Всё, что не склевали злые вороны
В нашей судьбе
Сотни тысяч лет нам ждать возничего
И с окриком - "Слазь!"
С сердцем богача, с сумою нищего
Плюхнуться в грязь
ПРИПЕВ
пр-ш
Вымешать до дна и пусть преследуют
Горе и мрак
Только жизнь одна и помнить следует
Рядом овраг
Стынет авто
Цирк шапито
Ответить
Песня называлась "скрип колеса" ровно до тех пор, пока ее не услышали в записи))) Решили в итоге, что "скрипка-лиса" звучит интереснее))
Ответить
100
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
Как раз наоборот, почти все слышат скрипка лиса :) Потому что конкретно спето скрипкалисаааа :)
Ответить
эээээ про тачанку тока что узнала :-)))))))))))))))) я всю жизнь пою "Эх тачанка -растачанка..." аааааааааааааааааа :-)))))))))))))
Ответить
мне Филинг с недели 2 назад рассказала про растачанку:-)) я тож была уверенна, что именно так и не иначе:-)
Ответить
Эх, ну как же так:-) Она в одном припеве ростовчанка, в другом - киевлянка:-)
*Сурово и занудно* надА тексты учить:-Р:-Р Мы в школе учили и записывали:-)
*Сурово и занудно* надА тексты учить:-Р:-Р Мы в школе учили и записывали:-)
Ответить
110
Мы в школе учили как щас помню "Эээээх дорооооооооги, пыль да тумааааааан..." и тыпы :-)))
Ответить
Ага, это мы тоже учили:-)
У меня всегда пятерка по пению была, потому что пела я ОЧЕНЬ ГРОМКО *хохочет*:-)
У меня всегда пятерка по пению была, потому что пела я ОЧЕНЬ ГРОМКО *хохочет*:-)
Ответить
У меня тож пятерка была :chr2 пела я душеееееевно, слуха практически нет, голос периодически срывался, но зато от души :-)))))))))))))))
Ответить
120
У меня брат всю песню преобразил.
"Пасрачил из палемета палеметчик молодой" ну и стандартная тачанка-растапчанка.
"Пасрачил из палемета палеметчик молодой" ну и стандартная тачанка-растапчанка.
Ответить
к растачанке еще добавьте моего Орленок-Карленок (типа маленький орленок)))так я и пела всю начальную школу
Ответить
Читала где-то, что с этой лисой специально усилили интригу, назвав песню "Скрип колеса", а клип "Скрипка-лиса". Издеваюцца. :))
Ответить
130
Да вы шо? Вы мне глаза раскрыли, вернее уши )))
я до сих пор в святой уверенности, что растачанка )))
я до сих пор в святой уверенности, что растачанка )))
Ответить
У подруги маленькая дочка рассказывает сказку про сороку-ворону: "Это(му дала), это(му дала), и это(му дала), а это (показывает на мизинец) не мудала - он кашу не варил, дрова не носил....:-)
Была в гостях у сестры, а вечером очень много комаров налетело, я говорю племяшке: у меня на них аллергия! Она, задумавшись выдает: А как на них может быть аллергия? Они же не пахнут :-D
Ну и классика жанра "Скрипка-лисааааааа!!!!" :-)
Была в гостях у сестры, а вечером очень много комаров налетело, я говорю племяшке: у меня на них аллергия! Она, задумавшись выдает: А как на них может быть аллергия? Они же не пахнут :-D
Ну и классика жанра "Скрипка-лисааааааа!!!!" :-)
Ответить
140
Кажется, действительно из КВН. На Ютубе не нашла... :( Правда, из меня поисковик, как из говна пуля :)
Ответить
Сын знакомой (как показала жизнь - не он один):
Мама: ... И стали они жить-поживать и добра наживать
...пауза...
-Мама... а долго они его жевали?
-Кого??? :scared2
-Добрана...
Мама: ... И стали они жить-поживать и добра наживать
...пауза...
-Мама... а долго они его жевали?
-Кого??? :scared2
-Добрана...
Ответить
150
ггагагагаггааааа/мучительно/ - не могу ржать в голос, младенец рядом спит
у меня сестра двоюродная Алена. Как-то звоню ей и не слышу ответа, получилось так: Алё, Алёна?! Алё, алёёё! Алёнаааа? Алё....На!!:)) У нас теперь это семейная шутка
у меня сестра двоюродная Алена. Как-то звоню ей и не слышу ответа, получилось так: Алё, Алёна?! Алё, алёёё! Алёнаааа? Алё....На!!:)) У нас теперь это семейная шутка
Ответить
это ж вроде из романа Токаревой, приют альпинистов что ли
Ответить
Я не помню именно эту вещь, хотя Токареву люблю.
Но я сразу написала - этот ребенок был не единственный, кто этого Добрана "изобрел"
Но я сразу написала - этот ребенок был не единственный, кто этого Добрана "изобрел"
Ответить
"снег кружится летает и таеет". Мой братец подпевал " Ветаеет, ветаает"
Ответить
ну вы на братца то не сильно!.. Там слова "снег кружится, летает, ЛЕТАЕТ..."
а то б нечем было бы заметать и кружить...
:-Р
а то б нечем было бы заметать и кружить...
:-Р
Ответить
160
А еще, мы в детстве с подружкой на пару слышали "миллион, миллион алихруз" Долго не могли понять что, такое "алихруз"
Ответить
А я в песне "Калинова моста" вместо: "Там громкий пепел в пустой избе пел" слышала "избЕпел". Шта, думаю, там за "пепел-избепел" такой.:)
Ответить
А мне в этом фрагменте чуть ниже вместо "из окна видищь ты" слышалось "изыйнайт":-D Еще думала: "Чего онни в русскую песню английские слова вставляют?":think
Ответить
меня сегодня дочка спрашивает - а откуда у людей такой талант - дематизировать?
я несколько раз переспросила, причём дочку это явно раздражало - явно, что я должна знать значение этого слова.
потом всё же выяснили - оказывается, она спрашивала про гипнотизировать
я несколько раз переспросила, причём дочку это явно раздражало - явно, что я должна знать значение этого слова.
потом всё же выяснили - оказывается, она спрашивала про гипнотизировать
Ответить
Насчет "Мушкетеров" еще раз:) В песне гвардейцев(ну когда они в монастыре дерутся) мне вместо "похлопочет" слышалось "падла хочет". Вот недоумевала, что за падла и чего она хочет
Ответить
170
Дочь моей подруги пела вместо :"Вася - стиляга из Москвы", "Вася С ТЕЛЕЖКОЙ из Москвы".
Ответить
Вася - с телегой из Москвы... Предполагала, что послание так называют... зековский сленг? :-)
Ответить
Хи... "Красавице Икуку" я тоже слышала... и еще в другой песне оттуда же: "У клопа, у клопа - почему бы нет? - У клопа, у клопа - сплошная дуэль со смертью..." *хохочет*
Логично, у клопа действительно сплошная дуэль со смертью:-)
Логично, у клопа действительно сплошная дуэль со смертью:-)
Ответить
Ой, вот только до меня дошло, что я даже и ни разу не поняла, о чём там речь... А что там Боярский в оригинале поёт?
Ответить
А вообще "Куклапа" и никогда не задумывалась, что это такое)))) сейчас в первый раз)))
Ответить
180
Я тоже слышала Куклапа, пока французский немного не узнала. ))))
Ответить
а я на полном серьезе в инете прочитала, что поют они "красавице и губке". А губка, чтоб стирать кровь с клинка. Я ведь поверила:))))
Ответить
ой, а я до сих пор слышу там Куклопа, куклопа )))) Все время думала, что же это такое ))
Глаза мне открыли )
Глаза мне открыли )
Ответить
а я слышала Пурклапа. до очень взрослого возраста мучалась вопросом - хто это ил что))))
Ответить
190
))почему бы и нет)
Ответить
Я тоже все время слышала: « у клопа»😂
А ещё, может кто помнит песню Аллы Пугачевой, в которой был припев « Представьте себе, представьте себе…,» я в детстве слышала и пела « Приставки две, приставке две»»
А ещё, может кто помнит песню Аллы Пугачевой, в которой был припев « Представьте себе, представьте себе…,» я в детстве слышала и пела « Приставки две, приставке две»»
Ответить
Сестра в детстве пела: "уеду срочно я из этих мест, где от черемухи глаза мне ест", - вместо: "весь белый лес". Сын, когда был маленький, обожал песню Таня - Таня трусы... мы долго не могли понять что ж это за песня, оказалось Люба Успенская Манит карусель)))))
Ответить
*Хохочет* Не иначе, как подразумевал "черемуху", которой демонстрации разгоняют:-)
Ответить
анек в тему:
грузин позвонил на радио и заказыват песню про Стошу-говнозада.
Ему говорят, что нет такой песни!
Он настаивает, говорит, "ну как же! А эта... "Сто ша-гов назад..."
грузин позвонил на радио и заказыват песню про Стошу-говнозада.
Ему говорят, что нет такой песни!
Он настаивает, говорит, "ну как же! А эта... "Сто ша-гов назад..."
Ответить
200
дополнила ответом выше:-)))
О! кстати, и про "котят ли русские войны"-запамятовала:-))
О! кстати, и про "котят ли русские войны"-запамятовала:-))
Ответить
Я в "Чародеях" в песне про коней слышала "в ближайшую снежную даль" - ещё поражалась, как даль может быть ближайшей :)
Ответить
210
"Сесть на электрический стул -Электрон " пела я Цоя. Довольно долго так пела.Потом до меня доперло "или трон"
Ответить
Да у меня с Цоем всегда была засада.
Один "Бошетунмай"чего стоит.Помню терроризировала всех,что сие значит.
Один "Бошетунмай"чего стоит.Помню терроризировала всех,что сие значит.
Ответить
Вот спасибо :))))))) Я до сих пор пела Электрон :) Еще думаю, вот Цой молодец - с чувством юмора :))))
Ответить
220
Сын ругается с папой, выходит из комнаты, хлопая дверью. Папа ему:"И дверью не хлопай! Не дорос дверью хлопать!" Сын возвращается, глаза огромные, слезы в них дрожат, обиженно, переходя в рыдания:"Я не пи@рааааааааас..." Мы лежали фшоки! И ржали канеш.
Ответить
на тот момент было 5,5. Они такие слова ух как подхватывают - с лёту! Зато стишок выучить блин - целая проблема((
Ответить
Вспомнила:-)
Дочка, когда маленькая была, слышала: "Жиральдино из Бергамо" (вместо Труффальдино из Бергамо) и "барон Пентхаузен":-):-):-)
Дочка, когда маленькая была, слышала: "Жиральдино из Бергамо" (вместо Труффальдино из Бергамо) и "барон Пентхаузен":-):-):-)
Ответить
230
В детстве слышала "пусть бегут Неуклюжи" и думала всегда, кто такие эти Неуклюжи???
А у подруги сын вместо "крыльями звеня выбери меня выбери меня
Птица счастья завтрашнего дня" поет "С крыльями свинья, с крыльями свинья"...
А у подруги сын вместо "крыльями звеня выбери меня выбери меня
Птица счастья завтрашнего дня" поет "С крыльями свинья, с крыльями свинья"...
Ответить
Мой муж в детстве тоже слышал "неуклюжи" и не понимал, кто это такие.:)
Ответить
"Трое в лодке, нищета и собаки" - это мне в детстве так слышалось )))
Ещё слышалось "Северный Ядовитый океан".
Ещё слышалось "Северный Ядовитый океан".
Ответить
240
ой и у меня океан в детстве ядовитым был))) помню даже оценку плохую из-за него получила)))
Ответить
Про скрип колеса и скрипка-лиса - автор специально так сыграл словами.
И ведь точно, до сих пор цепляет некоторых :-).
И ведь точно, до сих пор цепляет некоторых :-).
Ответить
250
Дочка поет песню из Винкс
"Наши крылья как кетчуп" (трепещут) :-)
раньше говорила
когда я ем, я мух не ем (я глух и нем)
"Наши крылья как кетчуп" (трепещут) :-)
раньше говорила
когда я ем, я мух не ем (я глух и нем)
Ответить
Cижу как-то, обедаю на даче, радио играет какую-то песню. Мама тоже обедает, сидит напротив. И вдруг я слышу в песне "... шлюха, шлюха...". У меня глаза квадратные... Оказалось - шлюпка... Я аж подавилась.
Сидим с молчелом, говорим о чем-то, вроде про волосы. У него их негусто. Он меня убеждает, что каждый день мыть голову вредно, что у него трипера (ну, как триппер). Я аж подорвалась... Глаза выпучила, от него отстраняюсь... Он в шоке. Оказалось - "три пера на голове". Фу...:mda
Сидим с молчелом, говорим о чем-то, вроде про волосы. У него их негусто. Он меня убеждает, что каждый день мыть голову вредно, что у него трипера (ну, как триппер). Я аж подорвалась... Глаза выпучила, от него отстраняюсь... Он в шоке. Оказалось - "три пера на голове". Фу...:mda
Ответить
Ага, а мне муж как-то кричит: "Иди к окну". А мне слышится :" Иди, кАкнУ". Я остолбенела прямо... :)
Ответить
Это как в анекдоте:
" - Дорогой, ты молока купил?
- Молокаку?! Не пил!":)
" - Дорогой, ты молока купил?
- Молокаку?! Не пил!":)
Ответить
Или ещё из анекдота.
Диктант: В углу скребёт мышь..
Вовочка: Мариванна, а кто такой вуглускр?
Диктант: В углу скребёт мышь..
Вовочка: Мариванна, а кто такой вуглускр?
Ответить
или про песню по радио)
- передаю привет папе от всего сердца до члена.
- до куда? переспрашивает ведущий
- дочь Лена, придурок.
- передаю привет папе от всего сердца до члена.
- до куда? переспрашивает ведущий
- дочь Лена, придурок.
Ответить
Диктант: Взала лиса с котом удилище и пошли они на реку.
Вовочка: Мариванна, а что такое скотомудилище? :)
Вовочка: Мариванна, а что такое скотомудилище? :)
Ответить
260
:-D
Ответить
ага, мы помницо, студентками ржали с подружкой:
-пойду я к окну
-ну пойди, какни ))))
-пойду я к окну
-ну пойди, какни ))))
Ответить
Муж ночью ехал с другом, все спать хотят.
Муж собирается выпить энергетику, дабы не заснуть и произносит "Ну я Бёрну"
Друг:"Ну пёрни-пёрни"
Муж собирается выпить энергетику, дабы не заснуть и произносит "Ну я Бёрну"
Друг:"Ну пёрни-пёрни"
Ответить
у нас подруга Рушана, мы иногда ее до "Ру" сокращаем, так подруга маме звонит и говорит: "я с Ру". Мама ооочень удивилась - взрослая приличная дочь, а маме по телефону такие вещи говорит!: "я СРУ!!":)))))
Ответить
Муж сверлит. Сын 1.5 года прибегает с криком: "Папа ипать" Я аж рот открыла. Оказалось, что Папа Опять(шумит в смысле).
Он же в этом же возрасте приходит в садик (в ГКП). заходит в группу, видит много игрушек и громко у воспитателя спрашивает:"Ёбще?" Она стоит с большими глазами и не понимает, что ответить. Он опять спрашивает. Тогда я перевела. Он спрашивал Общие игрушки или нет, в смысле можно брать и играть :)
Он же в этом же возрасте приходит в садик (в ГКП). заходит в группу, видит много игрушек и громко у воспитателя спрашивает:"Ёбще?" Она стоит с большими глазами и не понимает, что ответить. Он опять спрашивает. Тогда я перевела. Он спрашивал Общие игрушки или нет, в смысле можно брать и играть :)
Ответить
Дочка любила слушать "Агату Кристи"и её любимая песня была,точное название не помню-Я на тебе,как на войне....Так вот она пела;"Беру портфель,иду домой"(Вместо беру портвейн,иду домой)
Ответить
До сих пор я тоже слышала "портфель"))))
Ответить
И я )))
Ответить
270
280
Помните сериал "Спрут" и адвоката Терозини? Так вот мои родители что-то про него обсуждали, а мой братишка младший потом все интересовался: "два кота разини" (а вы произнесите быстро Адвокат Теразини) - это ж какое интересное кино мама с папой смотрят.
Ответить
Адвокаты-разини послышались, если быстро произнести:-)
Ответить
Дочке 5 лет. Заходим в подъезд.
Она: Мама, у меня брёвна болят.
Я: Какие брёвна?
Она показывает.
Я: Доченька, это рёбра называется.
Она (Поёт-орёт на весь подъезд) : А у меня ёбра, а у меня ёбра!
Вот стыдуха-то была...
Она: Мама, у меня брёвна болят.
Я: Какие брёвна?
Она показывает.
Я: Доченька, это рёбра называется.
Она (Поёт-орёт на весь подъезд) : А у меня ёбра, а у меня ёбра!
Вот стыдуха-то была...
Ответить
У меня
"гуси-ебеди" всегда "летели, объянили пух"
и
"капитан-капитан, уебнитесь,
ведь улыбка это флаг корабля"
А у вас всего лишь ёбра ))))
"гуси-ебеди" всегда "летели, объянили пух"
и
"капитан-капитан, уебнитесь,
ведь улыбка это флаг корабля"
А у вас всего лишь ёбра ))))
Ответить
Карочи, сын у меня полная глухня видимо) Вспомнила пару историй.
1)- Сын, иди на кухню, принеси мне воду кипяченную.
Сын со странным выражением лица уходит. Возвращается и недоуменно:
- Мам, там нет никакой водки печённой...
(Представляю, КАК он, бедняга, искал её на кухне)
2)Ушибся. Я утешаю:"Эх, ты мой солдат с раной!" Прибавил громкости, обиженно :"Я не срааанныый солдааааат.."
3)Испугался,театрально, подражая бабушке, хватается за сердце:"Хвост погиб помилуй!" (Господи, помилуй, ага)
1)- Сын, иди на кухню, принеси мне воду кипяченную.
Сын со странным выражением лица уходит. Возвращается и недоуменно:
- Мам, там нет никакой водки печённой...
(Представляю, КАК он, бедняга, искал её на кухне)
2)Ушибся. Я утешаю:"Эх, ты мой солдат с раной!" Прибавил громкости, обиженно :"Я не срааанныый солдааааат.."
3)Испугался,театрально, подражая бабушке, хватается за сердце:"Хвост погиб помилуй!" (Господи, помилуй, ага)
Ответить
Сын говорит с папой по телефону. Ну, начинает типа шутить... Я ему:"НУ что ты папу в водишь в заблуждение?" Он недоуменно смотрит на меня:"Что? У папы день рождения?"... я тут же рухнула под стол...
Из моего. Было мне года 3 уже. Я только недавно начала ходить в сад, говорила очень хорошо, четко, ясно. Всю дорогу мама пыталась выяснить, как прошел день. Ну я выдала: "Мы гуляли на пиранде!" Весь вечер мама ломала голову, что это такое. И так, и эдак меня спрашивала. Потом попросила описать эту пиранду... Оказалось - веранда. А я помню, что целый день пыталась понять, что именно взролсые говорят, как эту штуку называют и то так услышу, то эдак, ну в итоге решила, что правильно "пиранда" все же:)
Из моего. Было мне года 3 уже. Я только недавно начала ходить в сад, говорила очень хорошо, четко, ясно. Всю дорогу мама пыталась выяснить, как прошел день. Ну я выдала: "Мы гуляли на пиранде!" Весь вечер мама ломала голову, что это такое. И так, и эдак меня спрашивала. Потом попросила описать эту пиранду... Оказалось - веранда. А я помню, что целый день пыталась понять, что именно взролсые говорят, как эту штуку называют и то так услышу, то эдак, ну в итоге решила, что правильно "пиранда" все же:)
Ответить
АААА, ржач, это как в анекдоте, помните, когда девочка после каждого приёма пищи потягивалась и говорила-эх, мусикапи:)))))
Ответить
ржууууууууууууууу с хвоста особенно :) и водка печеная - это кулинарный шыдевр!
Ответить
290
"А из окон парок синий-синий...",а моя мама слышала: "А из рота дымок синий-синий.."Папа ее до сих пор подкалывает)))
Ответить
Ой, а у меня из окон порог был, синий-синий, ага😂 Думала, что за бред поют...
Ответить
У меня не про глухих, а скорее слепых. Едим с мужем в машине, приходит смс ему на мобильник, от моей мамы, а там - "купите сперму", муж прочел три раза, не веря своим глазам- ТАКОЕ от тещи получить. Оказалось моя мама научилась тогда пользоваться режимом Т9 и очень он ей нра. Решила нам написать- купите сметану, а режим выбрал то, что выбрал, мама со слепу не разглядела и послала.
Ответить
Ржу ))
Ответить
"Димка, Димка скоро май", "Девочка моя ты чумазая"- перлы моей племянницы в 3 летнем возрасте, разубедить невозможно было.
Ответить
Леонидович Брежнев-для меня был наш генсек
Ответить
300
Гуляем с дочкой намедни.
-Ой, мама! Бабачька! Белая!
-Да, это капустница.
Идем дальше. Опять капустница.
-Мама!!! Папа!!! Копыточка!
-Ой, мама! Бабачька! Белая!
-Да, это капустница.
Идем дальше. Опять капустница.
-Мама!!! Папа!!! Копыточка!
Ответить
а мой сын с первого раза не запомнил игрушку "Лосик", и позже, пытаясь найти его, спросил, ну где же ВОлосик...
У детишек свои ассоциации
Из серии почти анека: "Сутками телек смотришь!!!" " я не с утками смотрю..."
У детишек свои ассоциации
Из серии почти анека: "Сутками телек смотришь!!!" " я не с утками смотрю..."
Ответить
Уррррра! Нашла таки, помню ж - было уже. Вот, кому интересно http://eva.ru/static/forums/77/2008_6/1360986.htm
Ответить
дочь:
- Мам, а почему муданон?....(помните в рекламе поют "мммм данон?")
она же поет:
"от улыбки солнечная гной...."
вместо велосипед - ехалисипед,
вместо Чоко Пай(печеньки такие) - птичкапай,
- Мам, а почему муданон?....(помните в рекламе поют "мммм данон?")
она же поет:
"от улыбки солнечная гной...."
вместо велосипед - ехалисипед,
вместо Чоко Пай(печеньки такие) - птичкапай,
Ответить
Дочка долгое время считала, что известная эпопея называется "Пластилин колец". Разубедить не получалось:)
И соответственно известный мультфильм тоже долго называла "Ледниковый перёд". Семья с трудом удерживалась от комментариев:)
Ещё вспомнила - у подруги дочь Гермиону Миллионой называла:)
И соответственно известный мультфильм тоже долго называла "Ледниковый перёд". Семья с трудом удерживалась от комментариев:)
Ещё вспомнила - у подруги дочь Гермиону Миллионой называла:)
Ответить
От моих детей: Гарри Пётр и Пластилин Колец.)
Еще лень искать, но еще одна такая темка здесь называлась "Добрана жевали". Оооочень там много уморительного было!
А не, легко нашла: http://eva.ru/static/forums/77/2003_2/22892.htm
Рекомендую!
Еще лень искать, но еще одна такая темка здесь называлась "Добрана жевали". Оооочень там много уморительного было!
А не, легко нашла: http://eva.ru/static/forums/77/2003_2/22892.htm
Рекомендую!
Ответить
аааа, спасибо добрый человек, ее то я и искала, помня лишь что название фиг знает какое)))) тупить теперь не буду - сразу сохраню себе))
Ответить
Дочка рассказывала "Муху-Цокотуху"
"А букашки - под кровать
Не желают ТВОЮ МАТЬ!"
"А букашки - под кровать
Не желают ТВОЮ МАТЬ!"
Ответить
310
Дочка: а букашки по 3 чашки с молоком и коньячком.
Ответить
Дартаньян:
-Кукла Фа! Кукла Фа! ПОчему бы нет!!!
я все детство думала, что же это за кукла такая Фа? и при чем она вообще...
скрипка-лиса
муху за руку берет и кокошечку ведет!
-Кукла Фа! Кукла Фа! ПОчему бы нет!!!
я все детство думала, что же это за кукла такая Фа? и при чем она вообще...
скрипка-лиса
муху за руку берет и кокошечку ведет!
Ответить
еще вариант - ку клопа! ку клопа!...
Ответить
А что там на самом деле!!!!!! Откройте тайну!! Я до сих пор была уверена, что именно кукла Фа
Ответить
Пуркуа па
Две капли свернут, сверкнут на дне,
Эфес о ладонь согреешь.
И жизнь хороша, хороша вдвойне,
Коль ей рисковать умеешь.
Пуркуа па, пуркуа па.
Почему бы нет
Пуркуа па, пуркуа па.
Пуркуа па, пуркуа па.
Почему бы нет
Хитри, отступай, играй, кружись,
Сживая врага со свету.
А что же такое жизнь, а жизнь
Да просто дуэль со смертью.
Пуркуа па, пуркуа па.
Почему бы нет
Пуркуа па, пуркуа па.
Сплошная дуэль со смертью
Пуркуа па, пуркуа па.
Почему бы нет
В кромешном дыму не виден рай,
А к пеклу привычно тело.
Уж если решать, тогда решай,
А если решил – за дело!
Пуркуа па, пуркуа па.
Почему бы нет
Пуркуа па, пуркуа па.
Уж если решил – за дело!
Пуркуа па, пуркуа па.
Почему бы нет
Две капли свернут, сверкнут на дне,
Эфес о ладонь согреешь.
И жизнь хороша, хороша вдвойне,
Пуркуа па, пуркуа па.
Почему бы нет
Пуркуа па, пуркуа па.
Пуркуа па, пуркуа па.
Почему бы нет
Хитри, отступай, играй, кружись,
Сживая врага со свету.
А что же такое жизнь, а жизнь
Да просто дуэль со смертью.
Пуркуа па, пуркуа па.
Почему бы нет
Пуркуа па, пуркуа па.
Сплошная дуэль со смертью
Пуркуа па, пуркуа па.
Почему бы нет
В кромешном дыму не виден рай,
А к пеклу привычно тело.
Уж если решать, тогда решай,
А если решил – за дело!
Пуркуа па, пуркуа па.
Почему бы нет
Пуркуа па, пуркуа па.
Уж если решил – за дело!
Пуркуа па, пуркуа па.
Почему бы нет
Ответить
Песня про Чертаново-подруге говорю:зачем девочка на дереве,а она мне-хаха-БЕЛОЧКА.
Ответить
320
повесили полку в комнате, сидим за столом, муж спиной к полке. я смотрю на полку и говорю: "полка косо". муж оборачивается и неодумённо: "где кокос?" (пол-кокоса):) часто вспоминаем :)
Ответить
Про Горбачева история, когда он из театра, по-моему, вышел и говорил в микрофон: Пердуха, это просто пердуха!!! ( имел в виду Пир для Души).
А мужу в детстве слышалось в песне "Надежда - твой ком подземной!" (вместо компас земной).
А мне казалось, что не шумел камыш, деревья гнулись, а Шумелка-мышь!
А мужу в детстве слышалось в песне "Надежда - твой ком подземной!" (вместо компас земной).
А мне казалось, что не шумел камыш, деревья гнулись, а Шумелка-мышь!
Ответить
Вспомнился анекдотический случай про Брежнева. Специально даже в инете нашла точный вариант.
Брежнев на очередном пленарном заседание читает, написанный ему заранее текст, и вдруг останавливается на фразе: "Наша страна идёт на гавно...". Хмурится, откашливается, и снова читает: "Наша страна идёт на гавно..." и так несколько раз, пока ему наконец-то не подсказывают перевернуть страницу. Брежнев хмурит брови, читает: "Наша страна идет нога в но…, а… нога в ногу со временем".
Как думаете, анекдот? или в реале что-то такое было?
Брежнев на очередном пленарном заседание читает, написанный ему заранее текст, и вдруг останавливается на фразе: "Наша страна идёт на гавно...". Хмурится, откашливается, и снова читает: "Наша страна идёт на гавно..." и так несколько раз, пока ему наконец-то не подсказывают перевернуть страницу. Брежнев хмурит брови, читает: "Наша страна идет нога в но…, а… нога в ногу со временем".
Как думаете, анекдот? или в реале что-то такое было?
Ответить
Про Горби анекдот вспомнился... Когда Тэтчер спросила, что он заканчивал, он со ставропольским акцентом ответил: "ЮрФак, мэм":-)
Ответить
На работе с детьми учили стихотворение к 8 марта, и там были слова "это я, сынок вихрастый, рисовал мимозы.." Все слова разобрали, повторили, дети, кто запомнил и может рассказать? Встает один мальчик, и выдает: это я, сынок блохастый..
Ответить
Помню песни "Ace of base" по-русски пели, это было нечто. Больше всего запомнилось "О мачи босс", вместо "All That She Wants ".
Ответить
ОООО, это вообще супер воспоминание. Помню, как в 14 лет песни "Модерн Токинг" русскими буквами переписывала. На кассетнике строчку проиграешь, жмешь "стоп", пишешь, как услышала, потом дальше. И так всю песню. Там такие пэрлы были, жаль, тетрадочка не сохранилась!
Ответить
330
Сразу вспомнилось вот это http://www.youtube.com/watch?v=fkrC9P1IvIE&feature=related
тоже, грит, на стоп жала и переписывала :)
тоже, грит, на стоп жала и переписывала :)
Ответить
Можно и так слова записывать :-)
http://www.youtube.com/watch?v=37SodCJn9Co&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=37SodCJn9Co&feature=related
Ответить
340
Аха... Юра - вумен, Вася - мен.))
Ответить
У нас тоже было махо и масо)) И даже однокласснику по фамилии Масюкевич было присвоено погоняло-Масо. мол в честь той самой песни :)
Я ещё всем любила вечно доказывать как надо правильно..)) Тока меня никто не слышал) До сих пор люблю поправлять, но чаще молчу..))
Я ещё всем любила вечно доказывать как надо правильно..)) Тока меня никто не слышал) До сих пор люблю поправлять, но чаще молчу..))
Ответить
А я вспомнила пародию на "Макарену":
"Хрен по колено толщиной с полено,
поделись-ка с нами этим хреном, баба Лена,
мы хочем, мы хочем,
на этот хрен давно мы зубы точим...
Хрееен по колено!"
А похоже, да?
"Хрен по колено толщиной с полено,
поделись-ка с нами этим хреном, баба Лена,
мы хочем, мы хочем,
на этот хрен давно мы зубы точим...
Хрееен по колено!"
А похоже, да?
Ответить
Сидели как то в Абхазии в летнем кафе, потребляли шашлычек с пифком. Подходит официантка (нерусская, с акцентом) и говорит "Дайте мне пи@ды". я "че?" она опять "дайте мне пи@ды". Я в шоке смотрю на нее. Оказывается она просила пустую бутылку "дайте мне пустую бутылку". Долго мы потом ржали!!!
Ответить
"Человек ИЗ ОКОН"- версия моего сына. :) Ну каждый раз спрашивает, зачем человек в окнах? (Человек и закон, на самом деле) :)
Ответить
И Клубкино путешествие, мое любимое ))) Все никак не могла понять, что ж его в передаче не кажут, этот... как его... чье путешествие )
Ответить
350
Дочка в 5 лет пела песню вместо "Видели ночь, гуляли всю ночь до утра" - "Видели ДОЧЬ гуляли, всю ночь до утра".
Ответить
А мой племянник в свои 4 года упорно называл мультфильм "Дом и Джерри", и ни про какого Тома слышать не хотел))
Ответить
Блин, так хохотала, что всю тушь размазала! Хорошо, что одна сидела!
Ответить
Я в детстве в песне Самоцветов " полнеба золотого цвета - и это добрая примета" слышала вполне базатового цвета. И с пеной у рта доказывала ребятам во дворе,что есть базатовый цвет,когда в краски играли.:)
Ответить
Спрашиваю соседку ( девочка 5 лет): " Где твой папа?"
Она : " На еботе, а нет не на еботе, на ебалке".
Еще она говорит : " моя фамилия Ябинина ( Рябинина).
Она : " На еботе, а нет не на еботе, на ебалке".
Еще она говорит : " моя фамилия Ябинина ( Рябинина).
Ответить
360
Ну, это запросто:-)
Моя дочка, когда "р" не выговаривала, постоянно такие корки отмачивала:-)
Самые-самые шедевры - это "ёбот в коёбочке" и "воёбушек":-)
Ёбот в коёбочке у нас, так сказать, вошел в семейный фольклор:-)
Моя дочка, когда "р" не выговаривала, постоянно такие корки отмачивала:-)
Самые-самые шедевры - это "ёбот в коёбочке" и "воёбушек":-)
Ёбот в коёбочке у нас, так сказать, вошел в семейный фольклор:-)
Ответить
А я в год с небольшим говорила - ебей.
Ответить
ёбот))))))))
у дочки был УБЛЮД, ну верблюд)))
а еще проговнёнки и проговенники - по-разному получалось - это пингвиненки))))
у дочки был УБЛЮД, ну верблюд)))
а еще проговнёнки и проговенники - по-разному получалось - это пингвиненки))))
Ответить
про рыбалку - это ж анекдот с бородой. Я его лет сорок назад слышала :).
Ответить
Из дочкиного чуть чуть))
Называла жучков мужичками...Лежит перед сном, рассуждает:"А помнишь, мы с тобой гуляли, и на меня мужичок залез,БОЖЕНЬКИЙ такой..."(это про божью коровку,кто не догадался:-D)
Воспитательнице в саду рассказывала:" А у нас на даче под окнами на газоне мужичок стоит и головкой крутит" Это она про чучело жучка игрушечное с ветряной мельницей-головой)))
ударилась ЁБИКОМ(лобиком:-))
самая ужасная-смешная история.
Стоит,облизывает игрушку, я окрикиваю ее:"Настя! Вынь сейчас же изо рта игрушку!Мы игрушки в рот не берем!"
Вынимает то,что облизывала и отвечает:"ДА! Мы в рот берем только писю!"
Я покрываюсь холодным потом,руки начинают мелко трястись,переспрашиваю
-Что мы в рот берем?
-Писю!
Выпадаю в осадок,волосы дыбом, в голове чёрные мысли ворочаются,аж плохо стало..
Настя продолжает:"И суп-это пися! И макароны-это пися!.."
Сквозь затуманенное полуобмороком сознание вдруг до меня доходит,что ключевое слово ПИЩА!Ну не выговаривала она тогда "Щ")))
Называла жучков мужичками...Лежит перед сном, рассуждает:"А помнишь, мы с тобой гуляли, и на меня мужичок залез,БОЖЕНЬКИЙ такой..."(это про божью коровку,кто не догадался:-D)
Воспитательнице в саду рассказывала:" А у нас на даче под окнами на газоне мужичок стоит и головкой крутит" Это она про чучело жучка игрушечное с ветряной мельницей-головой)))
ударилась ЁБИКОМ(лобиком:-))
самая ужасная-смешная история.
Стоит,облизывает игрушку, я окрикиваю ее:"Настя! Вынь сейчас же изо рта игрушку!Мы игрушки в рот не берем!"
Вынимает то,что облизывала и отвечает:"ДА! Мы в рот берем только писю!"
Я покрываюсь холодным потом,руки начинают мелко трястись,переспрашиваю
-Что мы в рот берем?
-Писю!
Выпадаю в осадок,волосы дыбом, в голове чёрные мысли ворочаются,аж плохо стало..
Настя продолжает:"И суп-это пися! И макароны-это пися!.."
Сквозь затуманенное полуобмороком сознание вдруг до меня доходит,что ключевое слово ПИЩА!Ну не выговаривала она тогда "Щ")))
Ответить
370
тоже про писю. рассказывала начальница. у неё сыну 6 лет, у них в саду была диспансеризация, всех водили в поликлинику. И вот вечером, везёт она его на машине, а он и спрашивает: Что такое ПОЗА ПИСИ?
Она: А где ты такое узнал?
Он: В поликлинике.
Она в раздумьях. Он уточняет: Это на двери было написано, я сам прочитал.
До неё доходит: ПО ЗАПИСИ!
Она: А где ты такое узнал?
Он: В поликлинике.
Она в раздумьях. Он уточняет: Это на двери было написано, я сам прочитал.
До неё доходит: ПО ЗАПИСИ!
Ответить
Слушайте, ну предупреждать надо - коллеги на мой дикий хохот все сбежалсь ))
Ответить
Самое любимое - это гимн Лиги Чемпионов
http://www.youtube.com/watch?v=3klvL_ms10o
http://www.youtube.com/watch?v=3klvL_ms10o
Ответить
:party2 :party2 :party2
/поет/ Иба-а-ацца-а-а-а! Иба-а-ацца-а-а-а!
Ваша версия куда приличнее, я только так слышала:)
/поет/ Иба-а-ацца-а-а-а! Иба-а-ацца-а-а-а!
Ваша версия куда приличнее, я только так слышала:)
Ответить
Вам надо с Дорофеичем дружить, ему тоже именно так слышалось ещё в самом стародавнем евском топике на эту тему. Так что могли бы с ним дуэтом спеть. :)
Ответить
380
Не, про мопээээд лучше. Теперь других слов не слышу.
http://www.youtube.com/watch?v=0YoRMc1rLhU
http://www.youtube.com/watch?v=0YoRMc1rLhU
Ответить
Моя кузина в детстве очень быстро произносила:
Изалтавлотпалучаитцамиклоб!
Мы взрослые только с сотого раза поняли, что это:
Изо рта в рот-получается микроб!(маленькие же часто просят то, что ты уже ешь или жуешь жвачку).
Изалтавлотпалучаитцамиклоб!
Мы взрослые только с сотого раза поняли, что это:
Изо рта в рот-получается микроб!(маленькие же часто просят то, что ты уже ешь или жуешь жвачку).
Ответить
Я вот подскажите что поют в песне Все, что в жизни есть у меня, до сих пор не знаю! Вот в этой строчке:
Но кроме бед, !!!Я слышу - так вышел макбет!!!
есть в мире звезды и солнечный свет
есть дом родной и тепло огня
и у меня, есть ты у меня!
Но кроме бед, !!!Я слышу - так вышел макбет!!!
есть в мире звезды и солнечный свет
есть дом родной и тепло огня
и у меня, есть ты у меня!
Ответить
390
из моего детства,когда появилась реклама про леденцы от боли в горле(холс). "Пары ментола и эвкалипта..." Мне слышалось: пары ментола и ИХ КАЛИПТЫ..
Ответить
Стою в очереди, я вторая. Первая-женщина с ребенком лет 4-х, такая офигительня красивая кукла с огромными глазами, косичками и бантами. Кукла эта скучает в очереди, надоело ей, бегает, балуется, занятие себе придумывает. И вдруг смотрит на меня и говорит "тётя биять". Я аж дар речи потеряла, мамаша тоже, переспрашивает, мол "что-что?", она опять "тетя биять", еще раз переспросила, ответ тот же. Потом мы дотумкали, что она говорила "тетя, сядь" :) смешно было
Ответить
Не совсем про глухих :-)) Я делаю детские праздники. Вот однажды я написала клёвый сценарий для самых мелких, про Белоснежку. Там у меня Белоснежка наряжает ёлочку и говорит: Братья-гномы на работе (и дальше стихами). Была у нас там одна, трёхлетняя примадонна, роль писалась в расчёте на неё. Но после первой же репетиции текст пришлось менять, потому что звучало конкретно вот что: "БЛ.ДЬ Я ГНОМЫ НА РАБОТЕ". если написала непонятно, попробуйте сами произнести эту строчку с дикцией трёхлетки:-))
Ответить
:D:D:D:D
А наша дочка, рассказывая "Мойдодыра", вещала
Я за светьку, светька в петьку
Я за книську- та безять
И в пипиську под к'авать
(2,5 примерно)
А наша дочка, рассказывая "Мойдодыра", вещала
Я за светьку, светька в петьку
Я за книську- та безять
И в пипиську под к'авать
(2,5 примерно)
Ответить
Брат мой в детстве пел
"Пасрачил из палемета, палеметчик маладой" и так далее, как выше написано про растачанку :)
И вторая песня в его репертуаре была
Грянет что-то там, не помню :) иебуя (или буря)
А дочка вечно просила отвезти ее в Мандонульс.
"Пасрачил из палемета, палеметчик маладой" и так далее, как выше написано про растачанку :)
И вторая песня в его репертуаре была
Грянет что-то там, не помню :) иебуя (или буря)
А дочка вечно просила отвезти ее в Мандонульс.
Ответить