Школа
29
Anonymous
Все остальное
1.07.10 20:02

А хтой-та в Детском??

А хтой-та в Детском отделе??
http://eva.ru/topic/137/2332206.htm

Свернуть
Ответить
топ5% паспорт себе набираете?
Ответить
а как к анониму в паспорт попасть?
Ответить
Я в акуе... Как анонимный топик может "дать заработать" ?
Ответить
да был у нас в РазноМ "серый топ", жили мы там поживали и пожевали, Вобля яво придумала для поднятия евско-народнаго духа, теперь нету вот пока яво... Хто в аналы ичстории евской сичас залезть можит? притащил бы сцылку посматреть! Хотя можна и новый завести. для новичков поясню:писать там можна было тока анонимна, биз орфигрофичских ашибак и на живатрипищащие евские темы
Ответить
Фубля...:sick2 уже Юльки...
Ответить
а вот фигвам! никаких Юлькив тогда когда был серый топ ещё и в помине не было!
Ответить
А этот чем не угодил? http://eva.ru/topic/77/2330073.htm
Ответить
но-но! без грязи! мы там где савсем низзя не шалим!
а за ВО страдали страшно! оченно!
и ваще! в Деццком глум - это низко и неинтересно!
Ответить
Вы што, какая грязь? Я ваш фанатик н...
президент фанклуба "Закирова форевер
1.07 22:17
Вы што, какая грязь? Я ваш фанатик нафсюжисть!!!!
Ответить
*всматриваеццо прищурив глаз* какой стиль написюкания знакомый аднака!
по щусетву: а чо тады на нас ссыли даете провокацивонные?
Ответить
прово...чаво? Щяз погуглю... Я думала, ето я так пиарю ...Кагбэ, мол, велкам сюда!
Ответить
наезд это, наезд!
типо нам можна, а вам там низзя! ВОД!
Ответить
И в мыслях не имел, Маргарита Пална!(С), чесслово!
Ответить
мдя? ну лана!
а чо за ПФЗФ??
Ответить
дык Президент фанклуба "Закирова форевер!" - типа аббрревиатура (млин, чёт многабукф понаставила :) )
Ответить
Ой, прям разплаколась! Хтояечка, любимая... ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

*размазывая сопли, волочит за собой картонную коробку, оглядывается в поисках Кошки и трибуны"
Ответить
Там всё почистила. сразу говорю в детских разделах веселиться не дам.:):):):):):) развлекайтесь тут или в Салоне.
Ответить
а евские традиции значит побоку?! :sad1 всю жизнь же серый топ в разном жил
Ответить
Неправда. ему исключение на первые пару раз сделали. Да и не интересно там будет , учитывая пункт правил "в детских раздел мат запрещен, даже завуалированный"
Ответить
*падтверждаит* да, тут мона писюкать...
заботливая закирова
1.07 22:15
20
*падтверждаит* да, тут мона писюкать слова "ебаццо", "хуюшки" и прочая прэлести! шо таки чудесна!
Ответить
да ты шо? а мыта в детском максимом из матюков "МЧ", "БЖ" и "ГВ" писали :dash1 ...
Ответить
А я ищу, ищу своих, а они оказыццо з...
Психиатор, Ныне просто Тор
2.07 14:18
А я ищу, ищу своих, а они оказыццо закрылися! Ну давайте штоль сюды передем! И ваще, где мой шокер?
Ответить
Вспомнило, ога. Шокер ей. Тут ни трибуны, ни апсента. Одна каропка и та расклеилась.
Ответить
Блямбыч, ну-ка иди, поцалуемсяяяя! Я так скучало. А кошак не спилсе? Юпки целы?
Ответить
Чмоки-чмоки крест-накрест. Кошака не видать, юпки растащили, вопщем, разруха.
Ответить
нее,я вредное оказалоси, прямо тута не хочууу :'( !
а ваще привет, радо тибя видеть :-*
Ответить
А я как рада! Чмок-чмок :love2
Ну а хде бум тусоваца?
Ответить
так отож, злые зяленые дефки сказали в детские разделы не влезать - убьют! а тут какта нипривычна и Вобли с Хрюхой неет,и я у тя на фотографии чмок-чмок слегка с нездоровым цветом лица получилась! а юппки живы до сих пор,а вот индигов и кристальных чёта давно не видна было
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)