ойбля!!!! *шарахается*
Я её помню... Шарашило тетку нипадеццки!:scared2
И продолжает плющить, судя по всему:(
Я её помню... Шарашило тетку нипадеццки!:scared2
И продолжает плющить, судя по всему:(
Ответить
10
"""Подай знак в виде погоды - солнечный день ДА, ветер НЕТ, облачно - ПОДОЖДАТЬ, погодные явления (снег, дождь, град) - ЗАБЫТЬ.
Знаки это черная магия, господа. Осторожно. Белая магия - намерения. ТАКи - подсказка. Обращаясь за ЗНАКОМ соблюдай ритуал Мага.
Любой симоронский. Танец с дуршлагом на голове и декларированием вопроса, и задание: когда увижу мужика с красной шапкой на голове, пришло время выбрать одно из трех желаний.
Я хочу квартиру, машину, ПМЖ в Великобритании. По идее, должен начать реализоваться вариант, и тебе надо правильно "выбирать двери". Это и ест знаки.
ТАКи это ОБНАДЕЖИВАНИЕ - "я хороший", "я умный", "я все сделал". Гранитный камушек
Отправлено 8 Mar 2010"""
Знаки это черная магия, господа. Осторожно. Белая магия - намерения. ТАКи - подсказка. Обращаясь за ЗНАКОМ соблюдай ритуал Мага.
Любой симоронский. Танец с дуршлагом на голове и декларированием вопроса, и задание: когда увижу мужика с красной шапкой на голове, пришло время выбрать одно из трех желаний.
Я хочу квартиру, машину, ПМЖ в Великобритании. По идее, должен начать реализоваться вариант, и тебе надо правильно "выбирать двери". Это и ест знаки.
ТАКи это ОБНАДЕЖИВАНИЕ - "я хороший", "я умный", "я все сделал". Гранитный камушек
Отправлено 8 Mar 2010"""
Ответить
Волшебницa C.G. написал(а): >> (Стучит головой по лбу)
*замерла и жаждет увидеть* :D:D:D
*замерла и жаждет увидеть* :D:D:D
Ответить
еще весело: она сбивается периодически и говорит про себя "мы" *ржот*
эх не застала я те времена када она гуляла по еве))
эх не застала я те времена када она гуляла по еве))
Ответить
20
"Я одинокая (разведенная) женщина, и сексуальные домогательства являются одной из основных причин, почему мы опасаемся работать на постоянной основе."
Ответить
Она бы ни в жысть не написала про себя "ку-ку". Когда ей кто-то хотя бы намекал на это, она впадала в ярость. Я помню, даже через монитор ощущала это бешенство. Аж жутко :(
Ответить
Приношу извинения честной компании, но именные топы запрещены.
Посему придётся заблокировать.
Посему придётся заблокировать.
Ответить