-->Закирова-ЖаркийУикенД
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
Ой, здрасти!
и стиль, и мысли-талант не пропьешь!/не проколешь/не прокуришь:chr2
"ФЖЫПРЯЛБУХРРРРР" Бля, я их баюс! :scared1
Уссаца! :D приворот, интересно, судья снимает, или прокурор? :D:D:D
Или они отворотом дают по больному месту? :D:D:D
Прошу прощения за мой французский:-)
хотя..ее полно и просто на просторах инета..:-)
видать началось все рааааанним утром.. паспорта успела поназаводить и потерять))
щас сморю тихо.. видать полностью забанили или ликарство подействовало... даже страшно как-то прям.. кста мож и точно ликарство - утренние посты были ваще невменяемые, а потом попонятнее стало...
http://eva.ru/topic/77/2330073.htm?messageId=57938642
по поводу мопсега-чё клизму ей не сделаешь?
" мы его поймаем и поколотим!"(с):-))
ну, и с именинницей.
Зосранки оне, канешна
http://s43.radikal.ru/i100/1007/e1/e9fc808d230a.jpg
Мопсегу нужна помощь Пилюлькина..
эх, собаченция...
Мопс слопал разведенную водой сгущенку и потом кефирчик. ЖЫзнь оказалась не так ужасна, голодом никто не морит... можно поспать под столом:-)
Оооо, ну, ттт, отутовел мопс - пошел на балкон скандалить - гавкать в ответ на гавканье на улице:-)
Блин, как малые дети, эти мохнатые - прыгай вокруг них...
а я на работе сижу и не могу не думать о том что вечером на поезд с детем и туту))
муж уже там (в Ельце)... смсками сцука засыпал))
жара, огород с ягодами, река (купаеццо сцука!)... а мы тут с детем вкалываем! он в саду, я на работе!!! *пишет в списог - не забыть купальник*
А ты мине нравишься в чОрном платье:-)
Тока я бы ишшо на плечи че-нить накинула (ф смысле, на свои, если бы такое надела:-))
Вот тож думаю - к брательнегу на свадьбу иттить - прилично ли мине буит чОрное платье? Я, правда, хачу длинное сафсем, в грЭццком стиле:-)
Однаво боюсь - новые роццвенники могут не так понять...:-)
Я уже просто накололась как-то, увы - на поминках свекра одна родственница возьми, да и ляпни, что это я накликала - мол хожу все время в черном, кагбэ заранее траур носила:-0
Лана, куплю зеленое...гыыы...
У меня валяется метров шесть габардина цвета хаки... надо из него платье сшить *хохочет* Брателло оценит;-)
Ниче не сложно, просто у родителей представления немножко...хм... Ну то есть, ежели, скажем, они увидят сорокалетнюю тетку в берцах, джинсах и черной толстовке с драконом - могут сильно охренеть:-) Опять же, если я таки куплю в Готикстайле то платьишко, которе мне так понравилось и напялю его - охренеют очень-очень сильно *мерзко хихикает*
Потому одевацца надо прилично:-) Хотя девчонка мне уже предложила свои стилы с металлическими заклепками, с вчерним платьем будут тока так;-) Одна проблема - они сорок первого размера, а у меня - 38:-)
Твой деть тама - ЗВИЗДА! В общем, как обычно!
жажду узреть корсет:-))
хорошо выглядишь!:-) сын-очаровашка! какие глаза, скока девок(зачеркнуто/девичих сердец будет разбито и уже разбито, думаицца:-))))
так а почему я думала, что у тя будет оранжевый корсет? или...чета оранжевое.. пардон, наверное, чего-то путаю:-))
Склероз-с... С Мифой, что ли... или не с ней?... кароч, мы обсуждали, кому идет, а кому не идет оранжевый:-)Я сказала, шо в оранжевом я как померанец:-):-)
пойду, дерябну винца, для прояснения..
*Уходит, напевая: "...хиер коммт ди Зонне..."*
Не увидим мы голого Марадону:-)
я прям получила удовольствие от матча:-))
Но лечился (вот это - молодец!)
мне всегда проигравших жаль:-)) вчера смотрела как рыдала гана..оййййййййййй...
Прикиньте, сижу, песдю на Еве, параллельно у меня по дурноскопу Ван Халлен орет. И вот сижу я и думаю - как же, мол так? Вроде бы в этой композиции не должно быть никакого свиста?:-)
Пляяя, а это у меня на кухне чайнег свистит-оретЬ:-):-)
Я и забыла, шо он у меня там:-0
заебали местные родственничики-алкаши-халявщики - это бэээд...
деть щаслив и накачан имоциями пользительными - это гуддд))
моя плечи-шея сгарели - это не очень хорошо.. поезд седня в 5.30 утра пришел в Маскву, мужиги мои спят, а я.. на работе!!! это не гуд((
фотки потом выложу..
Кремиг, дай пароль? я щас не в состоянии искать ничо((
двумя днями, ага.. бабла оставили мама не горюй! а тут еще и халявщики (сильно очень их много было - перебор)...
вот в конце июля муж с детем на неделю в Марий Эл и все((
ну вдруг свезет и за свой счет в сентябре отпустят на море дней на 10 хотьбы((
зы: зато охренненого мяса привезли с Елца))) парной идеальный карбонат (ну проморозили канеш уже) за 5-6 евро (200р).. ну шеечки еще прикупили))
завтра буду каклетки вертеть - наемси!!!
я люблю мясо с кровью шоб было пожарено, сочненько))
сырой фарш люблю оченно кушать.. я вроде ж раньше-то говорила об этом))
те савсем жарко - да? голая такая... *ржот*
А я вот во-первых мясо с кровью разжевать нэ можу, особенно своими остатками зубьев.
А во-вторых, апосля изучения зоологии беспозвоночных - и не хочу:-)
поэтому люблю на быстром огне термообработку сделать, но так чтоб только беспозвоночных прожарить, а мясо нет))
http://vsemvkusno.ru/data/recipes/1978/mM5o9YeMyBija7U7EJcGCK08BEN7NY7r.jpg
Бифштекс по-татарски
Ингредиенты:
•(на 4 порции)
•800 г говядины (вырезки)
•4 яичных желтка (целых)
•2-3 луковицы
•зеленый лук, зелень петрушки
•черный или красный молотый перец
•соль по вкусу
Способ приготовления: Бифштекс по-татарски - это говяжий фарш, поданный на стол без термической обработки. Его делают из говяжьей вырезки самого высшего качества. Важнейшие требования к мясу для этого блюда - абсолютная свежесть и полное отсутствие жира. Пропущенному через мясорубку мясу придают форму каравая, в середине которого делают углубление в виде воронки. В него кладут свежий отделенный от белка яичный желток. Вокруг мяса выкладываются приправы, зелень. Отдельно подаются хлеб и сливочное масло. В их число приправ входят кольца репчатого лука, каперсы и анчоусы, которые выкладывают вокруг мяса. Кроме этого подаются горчица, колечки зеленого лука, пикули, соль, перец, уксус и растительное масло. Можно добавить сладкий перец, майоран и тмин. Дополнительно иногда подают сок лимона, коньяк или сметану. Приготовление бифштекса по-татарски происходит непосредственно за столом. Каждый заправляет фарш по вкусу, последовательно добавляя к нему специи. Поэтому на стол дополнительно подают вторую тарелку и к ней две вилки, которые убирают после того, как бифштекс перемешали с яйцом и приправами.
Мине не паверили и зачморили, сказали что я фильму какую-то пересказываю, а на самом деле не могёт такого быть.....
а суши с сырой рыбой все едят? гы))
а сырокопченая колбаса, вобла, копченые и малосольные рыбы? это все сырое)) особенно какая-нить семга малосольная, ее и дома многие делают - и она сырая!!!
А морепродукты? Ну, мидии там, кревеДки, устрицы(мням-мням) ? *издевательски*
вечером салатик памидорно-зеленушный и все))
худею однако))
и таки-да, этта заразно!
а мы тута умираем от жарени страшной и бисканечнай
тебе срочно нужен деть шоб ты начала ценить жисть!
Нудным человеком называется тот, который на вопрос:
"Как твои дела?" - начинает рассказывать, как его дела...
В. ТОкарева. "Зануда"
По делу не знаю, что сказать, не сталкивалась, тьфу-тьфу:-(
теперь буду если через операциониста долго, класть по одной купюрке! чтоб хоть не так глобально надолго оказаться в такой жопе((
сижу и просто съела себе мосг мыслями о сук-банкомате и куче кровью-заработанного бабла(( сил нет уже! но выкинуть мысли не могу((
У нас сегодня +28, но ветерок есть. У меня дома хорошо - квартира угловая, окна на две стороны, сквознячок такой знатный!
мне щас так и хотца сорвацца и сгонять в банкомат - проверить.. а вдруг!
Правда зоопарк был чуть раньше :).
Вопщим я тя ПРАЗДРАВЛЯЮ!!! С опазданьицем *горестна разводит ручгаме*
Мне оченно нравицца, а исчо он на баратейках, что для меня лично суперактуально, потому что аккумуляторы я патолагически забываю заряжать.. А тут воткнул батарейки и 200 фоток как с куста.. Кста, там в профиле все прошлогодние фотки им же нащёлканы..
только как вот по жарище-то?((
Ждем шкап, большой и толстый...
Где б линеечку раздобыть, как у беременных -типа,"до того момента, как я уберу вю эту кучу дерьма на место, осталось ХХХ дней, ХХХ часов, ХХХ минут":-)
по сабжу: понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!
В остальном - вроде пока не докладывали:-)*ржот*
Помню, как нам привезли. Кааак я стала всё складывать.... кааак не хватило мне места... :)
Такое будет сочетание шкафа-купе и двух угловых елементофф:-)
Эххх, скока гамна туда войдет! Размахнись, рука, раззудись, плечо!:-)
*Ломает вувузелу*
Кисо, будь всегда такой красивой, умной и доброй!
Щастья тебе и всего-всего!
Маш, я чего-то совсем непонимай...
я видела твое сообщение в топеге про ту семейку. (сообщение о Розе Мурене).
честно: я КУЕЮ. т.е. пост "суки, бляди" оставили, а твой стерли..
куда пойти пожаловаться???
и кто у нас так хорошо модерит??
Меня прям вытаращило, когда она пришла :)
а вот чо Маню потерли - не знайу! но я прочитать не успела, а подписку сняла - почта чуть не упала!
я вот думаю - мож про нее ваще-ваще все стирают? потому как шоб не накликать!
но мне кажеццо ее на еве нет - мое мнение ее забанили по полной программе!
я ее не застала, но наслышана более чем))
Написать автору | Фотоальбом Дата: 08.07.10 Время: 09:46 ""суки,бляди,суки,бляди....
Ответить | Отправить | Для печати | Показать все сообщения
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/77/2337255.htm?messageId=58039700 """
вот пост. анонимный.
под сим постом был ответ, цветного ника и никаких оскорблений , просто человек высказал догадку об авторстве.
можно узнать мотивы, логику МОДЕРАТОРА в ВО, коий зачистил цветной ник и убрал не оскорбляющий пост , но оставил вот ЭТО?,
не, мне действительно ОЧЕНь ИНТЕРЕСНО-как модерируют и почему.
Господа, я тут где-то посеял Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?
Ответить | Написать автору | Отправить | Редактировать сообщение | Для печати | Показать все сообщения
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/129/2325391.htm?messageId=58042103
в садике они едят все, дома: и это не буду, и то не буду, и сие-не буду....аааааааааааааааааа! хочется ж чтобы ели нормальную здоровую пищу, а получается...
вот думаю: запекти баклажаны или цукини с мясн. фаршем, сверху чуть сметаны или сыр... боюсь, что откажутся... и овощи есть не станут..ну что мне делать?? я привыкшая к овощам, укр-русской кухне, тут же....
картофель они дома не едят( в саду-за милую душу( и это если учесть, что в саду , бывает, не натурал.пюре, а из пакетов могут нафигачить)..
сижу, в кухню уже сходила раз 10... ничего на ум нейдет...
:dash1:dash1:dash1
мой вот тож ест только макароны и каклеты! все!
но я его щас не мучу - у него позавчера зуб выпал, еще один из откусательных качается сильно! ему кушать неудобно с качающимся!
у моих с зубами окей, у старшего выпали и растут, остальные еще не шатаются..просто.. любители поныть и ..плохо едят они дома, всегда надеются на ченить ненужное и непользительное...
я своему кстати делаю запеканку из картошного пюре и фарша! туда можно еще овощищек покидать! сметанкой потом сверху!
седня возьму измором(надеюсь:-))
вощем, фарша вышло много:-)
получились и каклеты, и цукини фаршированные, и мясо на палках в духовке:-)) ждем-с результат:-))
Аккурат к моему дню рождения должон быть готов:-)
Но сдохла я окончательно что-то... и вчерашний дождик не помог:-(
На работу не пойду:-(
а у нас дождь полночи хлестал! как следует пролилось.. влажно канеш, но явно жара поменьше стало
Не пей воды из унитаза -
Там микробы и зараза!
Дерни ручку, воду слей,
А потом уже и пей!
:-):-):-)
Мнения, говорила я тебе, не рычи на меня!
Знаешь что нам под конец выкинули? Перенсли и обратный самолет! Нас из гостиницы в час ночи забрали! Пипец, я седня весь день как очумелая
ну как отдохнули-то?))
я в Ельце была в эти выхи, там в 5 вечера в тени 37-38 было))
Надо погулять с собакой
Надо постирать нахрен пропотевшие веСчи
Надо пропылесосить и протереть пол
Надо накрутить фарш и заморозить оный...
Лениво до безумия, сижу вот тут, на Еве... даже до стиралки добрести лень:-(
кто ж тогда FBI? если американожительница кегебе-то записалась!
*ищет Палпеса и бормочет* вот жеж подарок будет амениннице! такие клиенты!
Мабудь паркетный или ваще палубный, а?:-)
мы ваще за полную натюрель! ничем не мажем!
Тока кофа не намолола, придецца завтра в семь утра жужжать *злорадно потирает руки*
Утконос среди проТчего привез нам сыру, так я уже как-то незаметно половину куска заточила:-0
но вот ща вроде уселси, воблу чистит)) опять ворчит, шо мешаю))
говорит что он ночером со мной поговорит *зачеркнуто* попользуит))) *ржот*
а вот потоооом!)) пусть отдыхаит.. новости вон смотрит))