19
В Мегу-Химки можно как-нибудь проехать?
Подскажите знающие. Надо в Мегу-Химки, обычно ездили из области через Ш-2, по мосту. А сейчас можно так проехать? Или через МКАД? зы. очень надо, а муж наотрез отказывается ехать((((((
Свернуть
Ответить
Съезжайте с Ленинградки в новые Химки на Юбилейный просп. и сразу направо на ул.9 мая.
Но я на стороне вашего мужа. пока там "коллапс" не разребут - часами в пробке стоять сомнительное удовольствие.
Но я на стороне вашего мужа. пока там "коллапс" не разребут - часами в пробке стоять сомнительное удовольствие.
Ответить
А через Куркино нельзя проехать? Я просто своим ходом всегда туда от метро Планерная добираюсь без особых проблем.
Если уж совсем надо в Мегу - поезжайте на Белую Дачу, времени займет может даже меньше.
Если уж совсем надо в Мегу - поезжайте на Белую Дачу, времени займет может даже меньше.
Ответить
Не увидела, точно :)
Ну тогда и правда - либо не ездить, либо в объезд, либо в другую Мегу.
Ну тогда и правда - либо не ездить, либо в объезд, либо в другую Мегу.
Ответить
А в какую другую-то лучше, чтобы все-таки на машине ))? Мы на Дмитровском шоссе живем.
Ответить
Теплый стан и Белая Дача, по-моему, равноудалены от вас. Смотря зачем Вам в Мегу надо, какие нужны магазины :)
Ответить
А по-моему не равноудалены.
Едьте по Ленинградке, тем более пробки сейчас там нет, муж ехал два часа назад долетел и Зелека за 30 минут. Да и по Яндекс пробки всё зелёное.
Едьте по Ленинградке, тем более пробки сейчас там нет, муж ехал два часа назад долетел и Зелека за 30 минут. Да и по Яндекс пробки всё зелёное.
Ответить
От Дмитровского шоссе могу сказать как своим ходом добраться. Маршрутка 111 до станции Ховрино. Оттуда каждые 5 минут электрички. 1 или 2 остановки (зависит от электрички) за 16 рублей через 5 минут вы в Химках. Далее 17 маршрутка за 25 руб едет до самой МЕГи. Едет по Химкам.
Посмотрите на русавтобус.ру очень удобно подобрать маршрут.
Посмотрите на русавтобус.ру очень удобно подобрать маршрут.
Ответить
Спасибо, поедем все-таки в Мегу-Химки только среди недели в будни )))
Ответить
10
:) в ИКЕЮ загляните, там сейчас распродажа :)
Ответить
:) с полуслова! Сейчас туда поеду...
Ответить
:)откуда у мя провожатый? Я на автобесе :(... А ты, небось, на лимузине?
Ответить
лимузин ща на работе,он. всегда на работе,токо денег снимать нет,но када сын приедет-сразу появятся. Хоть топ на Еве заводи.
Ответить
поехали в икею тефтельки со скидкой покушаем - у мя 2 купончика на скидку есть :-9
Ответить
Последний раз зову - поехали за тефтелями! Через 10 минут выхожу.
Ответить
дай мне волшебного пенделя, а то я никак не соберусь!
Ответить