Школа
19

В Мегу-Химки можно как-нибудь проехать?

Подскажите знающие. Надо в Мегу-Химки, обычно ездили из области через Ш-2, по мосту. А сейчас можно так проехать? Или через МКАД? зы. очень надо, а муж наотрез отказывается ехать((((((

Свернуть
Ответить
Съезжайте с Ленинградки в новые Химки на Юбилейный просп. и сразу направо на ул.9 мая.
Но я на стороне вашего мужа. пока там "коллапс" не разребут - часами в пробке стоять сомнительное удовольствие.
Ответить
А через Куркино нельзя проехать? Я просто своим ходом всегда туда от метро Планерная добираюсь без особых проблем.
Если уж совсем надо в Мегу - поезжайте на Белую Дачу, времени займет может даже меньше.
Ответить
Так автор вроде из области едет.
Ответить
Не увидела, точно :)
Ну тогда и правда - либо не ездить, либо в объезд, либо в другую Мегу.
Ответить
А в какую другую-то лучше, чтобы все-таки на машине ))? Мы на Дмитровском шоссе живем.
Ответить
Теплый стан и Белая Дача, по-моему, равноудалены от вас. Смотря зачем Вам в Мегу надо, какие нужны магазины :)
Ответить
А по-моему не равноудалены.
Едьте по Ленинградке, тем более пробки сейчас там нет, муж ехал два часа назад долетел и Зелека за 30 минут. Да и по Яндекс пробки всё зелёное.
Ответить
От Дмитровского шоссе могу сказать как своим ходом добраться. Маршрутка 111 до станции Ховрино. Оттуда каждые 5 минут электрички. 1 или 2 остановки (зависит от электрички) за 16 рублей через 5 минут вы в Химках. Далее 17 маршрутка за 25 руб едет до самой МЕГи. Едет по Химкам.
Посмотрите на русавтобус.ру очень удобно подобрать маршрут.
Ответить
Спасибо, поедем все-таки в Мегу-Химки только среди недели в будни )))
Ответить
:) в ИКЕЮ загляните, там сейчас распродажа :)
Ответить
:)
лохушка? *
3.07 16:14
:)
Ответить
:) с полуслова! Сейчас туда поеду...
Ответить
хошь вместе или ты с провожатыми?
Ответить
:)откуда у мя провожатый? Я на автобесе :(... А ты, небось, на лимузине?
Ответить
лимузин ща на работе,он. всегда на работе,токо денег снимать нет,но када сын приедет-сразу появятся. Хоть топ на Еве заводи.
Ответить
поехали в икею тефтельки со скидкой покушаем - у мя 2 купончика на скидку есть :-9
Ответить
Последний раз зову - поехали за тефтелями! Через 10 минут выхожу.
Ответить
дай мне волшебного пенделя, а то я никак не соберусь!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)