44
Что едят и пьют при похмелье?
Полночи пили с другом , мало того, что не выспалась, да еще и похмелье, еле сижу на работе. Сейчас обед. Чего бы купить?
Свернуть
Ответить
картошка варёная- отличный сорбент! и супчику жирненького- хорошо оттягивает)),
Ответить
Не получится ((( я на работе. Могу только в супермаркет сходить ,купить чё-нить
Ответить
алко зельтцер есть тама?))
Ответить
думаю да, но мне кушать очень хочется
Ответить
вот незадача)) жирного бы чего-нить... может бульонный кубик в таких обстоятельствах? или доширак какой сраной? но поесть надо ХОРОШО. уголь тогда активированный штучек 15 сразу и аспирин.
Ответить
Вы что правда доширак советуете? там ниже мне его тоже присоветовали. а не скрутит меня? я с утра ред бул выпила, изжога теперь
Ответить
а выбор какой?)) от одного раза ничего не будет. тем более, что вы не боитесь травить себя таким дерьмом, как ред бул))
Ответить
Доширак - это обычная лапша: мука да вода. Вся дрянь содержится в этих добавочных пакетиках.
Ответить
Если кушать очень хочется-значит отпускает похмелье))))
Ответить
10
корочку хлеба...
Ответить
Самый класс-щи..горяченные....а если нет возможности, я кефиром поправляюсь..минералка меня не втыкает...и крепкого чаю..Сочуствую..знаю, что это такое)
Ответить
острого наваристого супа. напитки кисловатые, без газа. янтарной кислоты можно выпить.
Ответить
пока из доступного мне увидела- чай и кефир. а поесть что?
Ответить
возьмите бульонный кубик хотя бы, покрошите туда хлеб - иллюзию супа создадите) А вапще канеш щей бы или ухи - самое то!
Ответить
Это шутка ? Я не загнусь от него?
Ответить
Сходите в кафешку и нормально пообедайте. Тоже мне проблема. Вы в тайге что ли работаете, где один супермаркет есть?
Ответить
Вот, кстати, только недавно мне расхваливали эти супчики, как отличное средство от похмелья. Но сама я не пробовала
Ответить
20
девочки, умницы, красавицы! не поддавайтесь пАганой рекламе, не пейте этот мерзкий Ред Бул. у меня один знакомый сжёг слизистую желудка этой гадостью, в больницу попал!
Ответить
ну, это дело известное, ещё со времён первого джин-тоника. все премиксы в банках - смерть внутренним органам.
Ответить
Да вы что! какой ужас! я не знала. купила доширак и правда - балдёж! Кафешек тут нет - промзона. Ну или кафешки -кофейни
Ответить
приветствуем в вас возрождение к жизни!:) это всегда приятно...
Ответить
Спасибо!!!!!! У меня даже сонливость прошла!
Ответить
Дошисрак рулез!
Ответить
Да не доширак она тяпнула, а ред бул. Просто афтор ешшо не отошла, слова путает :)
Ответить
жизнь влилась по капле в измученное тело? ))))
поздравляю. поаккуратнее с напитками в следующий раз!
поздравляю. поаккуратнее с напитками в следующий раз!
Ответить
30
ШО ОПЯТЬ? Я токмо пару дней назад в похожем топиге советы раздавала.
Ответить
Сок апельсиновый,лимонный в больших количествах.
Ответить
НЕТ! Просраться, проблеваться. Приготовить супчик, запить холодным пивком и спаааааааааать. Проснешься огурцом.
Ответить
на работе оне...
Ответить
плюс пиццот! я могу без пива. Но человек на работе был, как ему спать.
Ответить
Я вот варю сейчас специально куриный бульон)) на выходные
Ответить
Горяченького...бульон, чай(очень сладкий)........и таблы.........
Ответить
Кошмар! Вам не стыдно? Или уже ВСЕ мозги пропили?
Вы же женщины!!!
Как надоело смотреть на эти сосущие алкоголь лица!!!
Вы же женщины!!!
Как надоело смотреть на эти сосущие алкоголь лица!!!
Ответить
А вы уйдите с детских площадок. Стыдно же! Придут на детскую площадку, сядут сами или с мужиком своим и насосутся, еще и курят! Правильно, что в некоторых странах на улицах алкоголь пить запрещено. Еще и штрафуют.
Ответить
40
Нет, Жаба, я с Вами еще не встречалась. )
Ответить