Школа
44
Anonymous
Все остальное
2.07.10 13:46

Что едят и пьют при похмелье?

Полночи пили с другом , мало того, что не выспалась, да еще и похмелье, еле сижу на работе. Сейчас обед. Чего бы купить?

Свернуть
Ответить
картошка варёная- отличный сорбент! и супчику жирненького- хорошо оттягивает)),
Ответить
Не получится ((( я на работе. Могу только в супермаркет сходить ,купить чё-нить
Ответить
алко зельтцер есть тама?))
Ответить
думаю да, но мне кушать очень хочется
Ответить
вот незадача)) жирного бы чего-нить... может бульонный кубик в таких обстоятельствах? или доширак какой сраной? но поесть надо ХОРОШО. уголь тогда активированный штучек 15 сразу и аспирин.
Ответить
Вы что правда доширак советуете? там ниже мне его тоже присоветовали. а не скрутит меня? я с утра ред бул выпила, изжога теперь
Ответить
а выбор какой?)) от одного раза ничего не будет. тем более, что вы не боитесь травить себя таким дерьмом, как ред бул))
Ответить
Доширак - это обычная лапша: мука да вода. Вся дрянь содержится в этих добавочных пакетиках.
Ответить
Если кушать очень хочется-значит отпускает похмелье))))
Ответить
корочку хлеба...
Anonymous
2.07 13:49
10
корочку хлеба...
Ответить
Самый класс-щи..горяченные....а если нет возможности, я кефиром поправляюсь..минералка меня не втыкает...и крепкого чаю..Сочуствую..знаю, что это такое)
Ответить
похмелиться?
LianaCh *
2.07 13:50
похмелиться?
Ответить
острого наваристого супа. напитки кисловатые, без газа. янтарной кислоты можно выпить.
Ответить
пока из доступного мне увидела- чай и кефир. а поесть что?
Ответить
возьмите бульонный кубик хотя бы, покрошите туда хлеб - иллюзию супа создадите) А вапще канеш щей бы или ухи - самое то!
Ответить
"Ролтон" и "Доширак" конечно!
Ответить
Это шутка ? Я не загнусь от него?
Ответить
Сходите в кафешку и нормально пообедайте. Тоже мне проблема. Вы в тайге что ли работаете, где один супермаркет есть?
Ответить
Вот, кстати, только недавно мне расхваливали эти супчики, как отличное средство от похмелья. Но сама я не пробовала
Ответить
девочки, умницы, красавицы! не поддавайтесь пАганой рекламе, не пейте этот мерзкий Ред Бул. у меня один знакомый сжёг слизистую желудка этой гадостью, в больницу попал!
Ответить
ну, это дело известное, ещё со времён первого джин-тоника. все премиксы в банках - смерть внутренним органам.
Ответить
Да вы что! какой ужас! я не знала. купила доширак и правда - балдёж! Кафешек тут нет - промзона. Ну или кафешки -кофейни
Ответить
приветствуем в вас возрождение к жизни!:) это всегда приятно...
Ответить
Спасибо!!!!!! У меня даже сонливость прошла!
Ответить
Дошисрак рулез!
Anonymous
2.07 14:30
Дошисрак рулез!
Ответить
Да не доширак она тяпнула, а ред бул. Просто афтор ешшо не отошла, слова путает :)
Ответить
жизнь влилась по капле в измученное тело? ))))
поздравляю. поаккуратнее с напитками в следующий раз!
Ответить
Квас, Айран, Полифепан, активированный уголь.
Ответить
Квас 100%
Lennik **K**
2.07 17:50
Квас 100%
Ответить
ШО ОПЯТЬ? Я токмо пару дней назад в похожем топиге советы раздавала.
Ответить
Сок апельсиновый,лимонный в больших количествах.
Ответить
НЕТ! Просраться, проблеваться. Приготовить супчик, запить холодным пивком и спаааааааааать. Проснешься огурцом.
Ответить
на работе оне...
Anonymous
2.07 22:42
на работе оне...
Ответить
плюс пиццот! я могу без пива. Но человек на работе был, как ему спать.
Ответить
Я вот варю сейчас специально куриный бульон)) на выходные
Ответить
Горяченького...бульон, чай(очень сла...
Бепантенша Эспумизановна, мать твою V.I.P.
2.07 22:45
Горяченького...бульон, чай(очень сладкий)........и таблы.........
Ответить
Кошмар! Вам не стыдно? Или уже ВСЕ мозги пропили?
Вы же женщины!!!
Как надоело смотреть на эти сосущие алкоголь лица!!!
Ответить
не нравится - не смотри.
Ответить
А вы уйдите с детских площадок. Стыдно же! Придут на детскую площадку, сядут сами или с мужиком своим и насосутся, еще и курят! Правильно, что в некоторых странах на улицах алкоголь пить запрещено. Еще и штрафуют.
Ответить
Я тибя узнала, о мой кумир! :) Автор топа про стёб?
Ответить
Нет, Жаба, я с Вами еще не встречалась. )
Ответить
Тогда пардон муа.
Старая Жаба *
3.07 22:41
Тогда пардон муа.
Ответить
Горячее острое жирное - восстановит солевой баланс и вы придете в норму)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)