не моица
Ув. модераторы,не переносите,пожалуйста ни в секс,ни в брак,ни куда-либо,там "я погибну"
Ситуация-муж приходя с работы не моется,поест,и на кровать с грязными ногами,в*нючими трусами.
Лежит,извините,пукает и говорит-хоть бы сексом со мной занялась...
Я ему-иди в душиииик,милыыыый.
Он-дану..
И так периодически.Я не могу его отмыть и приучить чистить даже зубы(по праздникам).Все из-под палки.Т.е. он считает нормой весь день ходить-потеть,а потом искренне не понимать-почему я не довольна..
Или пукать при мне,када и так жарко,в квартире дышать нечем,а он еще...причем неважно-за столом,на кровате,в машине..
Мне по-чесному неприятно.Мы не пол века прожили,что б вот так!!
На все ответ-а кого мне стесняться.Что делать?
тока не глумитесь особо,а.Это-наболевшее
мама его очень аккуратная и опрятная женщина
и тоже ему делает замечания по-поводу пуков(смеясь правда)
Максимум, что я могу сделать-меняю ему ежедневно одежду на чистую и покупаю туалетную воду. ТОгда хоть не так смердит. А что делать.....
Когда встречались.как то не замечала,хотя чистюлей и педантом и тогда не был.Но я думала,что типа -все же от женщины зависит..
Борюсь 3 года за чистоту и в доме,кстати тоже!
))))
Он ходит в душ исключительно перед работой,я про то,что вечером ПОСЛЕ нее не моется.
А про зубы,да-напоминаю..
зубы чистит по настроению
может,если ему под нос не сунешь чистую футболку-одеть грязную
У нас тож самое :(!
Грю,иди обмойся.А он мне "я вчера мылся".Или "недавно мылся".
я тебя кормить отказываюсь,дабы ты не пердел???или как?
так он на работе чего нить нажрется или заедет куда по дороге домой
а полуфабрикаты мы вообще не едим,да и он не готовит,т.к. я дома весь день,ничем и никем не обремлена,т.е. варю щи -борщи..
Мать не приучила, действуйте радикальными методами: не помылся - нет ужина и секса, помылся - поощрение в виде массажа\анала\орала ( что у вас там принято).
приятно) на счет пуков - у нас чет такого нет. слава богу.
Моется, чистит зубы регулярно каждый день. Не воняет.
А вот его родители... пипец! Были у его мамы на даче, так она за 4!!! дня ни разу зубы не почистила. Фу.
Тут от еловека зависит.
Доя меня дикость с утра не помыться. Весь день себя немытой чуствую.
Горнига, вы? а труселя в браке-ваши?:-))
а топег про "муй не жрет-с маю стряпню"?
Семья вроде нормальная такая... Мама просто в какой-то момент махнула на него рукой и в комнату не заходила. Тем более, что он запрещал нарушать его личное пространство.
Я думаю, это проявление психического отклонения
Но при этом все вещи строго на своих местах (пиздец, если сдвинуто на сантиметр - КТО ЛАЗИЛ В МОЕЙ КОМНАТЕ???)
Строго на бумашках записываются дела, которые дОлжно сделать. (Бумашков много, бо жызнь длинная и дел много) Сделанное не вычеркивается, а обводится траурной рамочкой и внутри иё всё тщательно заштриховывается. Упасибог сдвинуть бумашки или поменять местами при вытирании пыли....Истерика.
При этом умнейший человек с обширным кругозором, начитанный, "насмотренный" , с чувтвом юмора отменным и тыпы. При этом патологический лентяй, не желающий работать и живущий "бомбежкой". На еду-питье-бензин хватает - и ладушки :(
Печальное зрелище
или в ежедневнике.Обводит-да:)
не любит,когда лезут в ЕГО ДЕЛА,
ооочень общителен,много друзей,компанейский,начитанный.Правда не лентяй.
Просто абсолютно не следит за собой,за своим внешним видом,гигиеной и тд.был женат,как тамбыло-не в курсе
почитайте в гомеопатии про зульфур - это ваш муж))))
как развелись, опять перестал мыться и бриться )))
Просто, не с того бока менять стали. Нужно лексикон менять, а не ошибки придумывать:)))
Вы не в себе чтоль?
Успокойтес, возьмите себя в руки и обсуждайте свою тему.
задала вопрос по существу-чем не приглянулся текст,а вы кинулись меня успокаивать с предложениями взять миня в руки.:bye