36
Так врут про арабских мужчин?
Посмотрела краем глаза передачу про розовые такси в Дубае. Водят их женщины и развозят они исключительно женщин. Таксистки тоже арабки, в униформе с платком. Одна таксистка в интервью сказала, что ее в 13 лет выдали замуж, а в 26 муж развелся с ней. С тем пора она должна сама заботиться, как кормить своих детей.
А мне вспомнилась рассказы (вернее, сказки) некоторых женщин, кто замужем за арабами, что мол арабские мужчины жен своих лелеют и содержат, детей и подавно....
Мудаков, получается, и там полно...Так что не надо про ислам...
Кстати я не впервые услышала о таком поведении арабских мужчин...Знаю еще пару случаев, когда арабы бросали семью.
Свернуть
Ответить
низачот [-X . арабов уже обсуждали.
предлагаю вернуться к теме срущих в самолете младенцев
предлагаю вернуться к теме срущих в самолете младенцев
Ответить
Давайте про права негров лучше
Ответить
Свободу! Анджеле! Дэвис!
От Анджелы Дэвис руки!!!
Дайте свободу Анджеле Дэвис!
Дайте свободу! Суки!
:party2 :party2 :party2
От Анджелы Дэвис руки!!!
Дайте свободу Анджеле Дэвис!
Дайте свободу! Суки!
:party2 :party2 :party2
Ответить
:-))))))))))))))))
Ответить
:party4 :party4 :party4
Систер, ты как всигда мине апиридила!
http://www.youtube.com/watch?v=bap8ALfv1ZE
Систер, ты как всигда мине апиридила!
http://www.youtube.com/watch?v=bap8ALfv1ZE
Ответить
А у карликов и лилипутов такие же права как у нас?
Ответить
10
это уже обсудили в теме:Голыми при детях и про парад секс-меньшинств на 8 мая в Прибалтике:D
Ответить
Вот вы тут ржете, а в Екатеринбурге артист Новиков , ныне директор театра эстрады ебургского, "Голубого щенка" запретил. За гомо-эротизм :(
Ответить
автор, низачот! Арабы - это ниактуальна. Давайте лучче про евреев! *вниматилна смотрит па старанам*
Ответить
не дождетесь
Ответить
20
Они только врать хорошо умеют какие они все порядочные,а на деле мужики и бабы там развратные!
Ответить
Ну хоть немного полегчало, что не одни русские такие.
Ответить
Ага, полегчало, но это моей проблемы все равно не решает.
Ответить
30
знаю тоже такой случай. Миф это, что они никогда не бросают жен и детей.
Ответить
а я вчера на улице увидела прохожего кавказской национальности, который почесал "причинное место". Помните обсуждали? Так что однако тенденция у кавказских мужчин есть
Ответить
конечно имеется у них такая особенность чесаться в разных местах, культуры никакой
Ответить