Школа
18

Этичен ли такой подарок?

Ну и я спрошу про подарок.
Как думаете, нормально ли золовке подарить купоны на процедуры по уходу за лицом? не воспримет ли она как наезд "у меня, чо, рожа кривая?"

Свернуть
Ответить
ИМХО, если просто купон на услуги СПа-салона - нормально. Если можно выбрать самой что именно я от салона хочу: массаж, маникюр, масочки, солярий.
если конкретно прописаны услуги по уходу за лицом - некультурно.
Ответить
Я бы нормально отреагировала. Но у меня и рожа не кривая. *ржот*
Ответить
Прям на конкретные процедуры? а почему не общий?
Я бы не обиделась, но и не пошла бы никуда :)
Ответить
Фиг знает, лично мне бы не пришлись по душе такие подарки.
Мей би ваша золовка фанат таких процедур?:-)Тогда проканает. :-)
Ответить
Дык кто ж знает Вашу золовку?

Кста, а Вы уверены, что ей нужны эти процедуры? Она пользуется услугами косметологов?
Ответить
воспримет если она лично вам не грез...
Тайный Советник -оплот гедонизма V.I.P.
7.07 11:31
воспримет если она лично вам не грезила такими процедурами.
Ответить
Все от ваших отношений зависит. Я бы своей подарила, и она бы не обиделась 100%, так как мы часто откровенно обсуждаем свои рожи и все остальные части тела )))
Ответить
Мне моя золовка дарила, но не уход за лицом, а "кедровую бочку", мне очень понравилось.
Ответить
Может и этично, но если она этой услугой не пользуется и пользоваться не жаждет, то нафига ей эти купоны? Или она вам на халяву достались? Ну, тогда это скорее не подарить, а отдать.
Ответить
Подарок этичен, если дама холит свое лицо и лелеет. Но если нет, то подарок может оказаться просто ненужным.
Ответить
Подарите просто купон на посещение салона, а там пусть выберет - что ей больше по душе)
Ответить
А какие у Вас отношения и насколько невестка адекватна:)?
Я вот маме в подарок и себе собираюсь эти купоны брать
Ответить
да маме я без проблем и трусы могу подарить))))
а тут...
я пожалуй склоняюсь, что в моем варианте это не совсем этичный подарок.
не буду дарить ей купоны!, а то ещё в жадности меня обвинят. скажут, купила какие-то скидочные талоны, нет штоб сертификат на 5 тыщ!
Ответить
Это зависит от её личностых особенностей. Риск есть)
Ответить
только если она сама вас просила это ей подарить
Ответить
Я, например, довольно мнительная и подумала бы как Вы предположили:) Но не все такие ведь! В принципе, не обидно, но намёк какой-то есть:) А она хорошо выглядит? Если да, то можно, а если усталая с морщинками, лучше что-нибудь другое ( хотя в последнем случае более полезный подарок получится:)
Ответить
то то и оно, что визит к косметологу ей явно не повредил бы....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)