Школа
11

доброго времени суток

Почему меня так раздражает это выражение? Вот доброе утро, добрый день, добрый вечер, даже доброй ночи - совершенно нормально воспринимаю. Но доброго времени суток - это о чем? что такое это доброе время суток? Если разница во времени прочтения предполагается, то ведь можно сказать просто "здравствуйте!", "рада привествовать Вас!" Извращение какое-то. Простите, наболело, слишком часто встречаю последнее время http://planetashkol.ru/ts/children-park/

Свернуть
Ответить
А "Всех благ!" в качестве прощания Вас не раздражает? Я просто заметила, что часто эти выражения идут парой почему-то )))
ЗЫ: меня не раздражает ни то, ни другое )
Ответить
Персенчику? Щитовидку? Иногда отвечаешь на е-мейл и даже не знаешь страну собеседника.
Я так не пишу, но отношусь нормально...
Ответить
А я это выражение на еве прочитала, я его не употребляю, но вероятно оно укрепилось из за разницы в часовых поясах, как-то так :)))..........
Ответить
Это цитата. Лукьяненко, "Лабиринт отражений", "Фальшивые зерала". В сети так приветствовали друг друга пользователи, потому что у каждого из них могли быть разные времена суток в этот момент:) Возможно, это выражение появилось еще в ФИДО, но впервые печатно - в этих нигах.
Ответить
Я очень часто употребляю это выражен...
Брюнетка в мармеладе V.I.P.
7.07 13:51
Я очень часто употребляю это выражение в электронной переписке. Потому что неизвестно в какое время адресат будет читать моё послание, а просто "здравствуйте" мне нравится меньше, чем "доброе утро", "добрый день" и "добрый вечер" :)

А почему Вас это так раздражает? *удивляюсь*
Ответить
это у вас что-то личное
Ответить
Поковырялась в подсознании. Вспомнила. Правда, это у меня личное. Так писал мне в письмах очень навязчивый, очень неприятный мне человек, от которого я никак не могла избавиться:-), от него от первого услышала это выражение, с тех пор раздражаюсь каждый раз.
Ответить
"Вот тут собака и порылась" :-)
Марина Шадрина C.B.
7.07 14:47
"Вот тут собака и порылась" :-)
Ответить
-Всем удачи!
-Сам ты мудача!
Ответить
:)
skipi *
8.07 14:40
10
:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)