Школа
14

С Днём Семьи, Любви и Верности!

Всех причастных, поздравляю со Светлым праздником!!!

Свернуть
Ответить
Спасибо! Вас, Саид, тоже поздравлямс...
Ася Вешняковская **K**
8.07 18:24
Спасибо!
Вас, Саид, тоже поздравлямс!:party1
Ответить
спасибо! присоединяюсь к поздравлениям!!! замечательный праздник!
Ответить
СПАСИБО!!! И Вас и всех с праздником!)
Ответить
:)
Саид *
8.07 20:46
:)
Ответить
А, кто какой подарок получил сегодня к празднику, от своей - половины дражайшей? Или ещё от кого???
Ответить
у меня сегодня объяснялки в любви случились, утром, а оказывается, праздник соответствующий:) я даже гуглила:) такие совпадения бывают:) за поздравления спасибо, и Вас разрешите тоже поздравить))
Ответить
Пасиб!)))
Саид *
8.07 20:56
Пасиб!)))
Ответить
Не получила и муж не получил. :oops ...
Ася Вешняковская **K**
8.07 20:58
Не получила и муж не получил. :oops Я только недавно о нём узнала, о празднике. Да и чего-то с этой жарой мозги уже набекрень....
Ответить
Ещё только 9 по Москве! Для подарков - времени навалом!)))
Ответить
Ураааа!!! Взаимно!!!
Palpess **K**
9.07 01:09
10
Ураааа!!! Взаимно!!!
Ответить
Спасибо :) У нас сегодня юбилей свадьбы -Желаю всем счастья и любви! *пошла цыловать мужа*.
Ответить
:party2 С юбилеем!
karima65 C.B.
9.07 01:53
:party2 С юбилеем!
Ответить
Оле-оле-оле-оле!!! С юбилеем!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)