Школа
33
Свернуть
Ответить
че ж вы самую чернуху из инета выуживаете и тут вываливаете? Подумать больше не о чем, чтоли?
Ответить
+1000
Вот Именно! Бесит уже!
Сидите сами и "наслаждайтесь"!
Ответить
+100 какая-то дама - сборщик мусора, ей богу. Шла бы уж мужу ужин бы готовила лучше.
Ответить
Я вам не хамила, дама! Не нравится не читайте. Форум для обсуждений к вашему сведению, а не для хамства. Слабо в открытую?
Ответить
Вон там, в открытую, внизу все такого же мнения. Что обсуждать в Вашей заметке, какая глобальная мысль в ней? Какая мораль? Вы о чем потрындеть-то хотите? Тем поинтереснее нет?

И потом, я Вам не хамила. Сборщик мусора - это объективная реальность.
Ответить
Бесит - НЕ ЧИТАЙТЕ!
Бульбулька V.I.P.
9.07 16:52
Бесит - НЕ ЧИТАЙТЕ!
Ответить
А вы всякую чущь по инету не собирайте, и не вываливайте в общественном месте. Может, вы и какаете на тротуаре, а на прохожих огрызаетесь - "не нравится - не смотрите"? Мдя...
Ответить
Мда, воспитание отсутсвует полностью...
Ответить
вам в топик про невоспитанных...
Ответить
это топиксатртер о себе.
Ответить
о.о...у Вас??? Вы что, вправду какаете на тротуаре???
Ответить
Ага, и мозг у вас отсутствует тоже :(
Ответить
отрезвляет?
Ева я **
9.07 15:33
отрезвляет?
Ответить
кого? Топикстартера?
Ответить
Знаете, такую чернуху только в желтой прессе можно найти. Да и то-не факт что правда.
И таким сомнительным сайтом как топньюс пользоваться-жесть. Говорит об уровне Вашго развития.
Мне бы в голову не пришло бы шарить по ссылкам "мигающим" с "шокирующими новостями".
Лечите голову.
Ответить
Если заморочиться, я могу сейчас столько всего выложить, что спать потом не будете. Только вот зачем?
Одно дело предупредить об опасности, типа вот смотрите как бывает и будьте начеку.
А другое дело такую бредятину выуживать.
Давайте выложу ссылочку на видео, как индуса шарахнуло током насмерть? Вам интересно будет?
Ответить
А что там,неохота шокироваться?
Ответить
Там полный бред непонятно о чем, из пальца высосанный.
Ответить
Модераторы, прошу заблокировать топ. Спасибо.
Ответить
Только просят не тут.
Ответить
Забыла, серость, у тебя спросить. Тихо, сам с собою, ты ведешь беседу.
Ответить
Чего Вы огрызаетесь?
Вам же написали 200 раз что это хрень не стоит выкладывать. Каждый может найти подобное в сети...
Вам с Вашей головой нужно разобраться и понять, зачем такую хрень вы выкладываете... Это клиника. Не первый раз уже за вами грешок такой...
Ответить
За мной уже слежка? Что, где и как я пишу? Похвально и приятно, честно. Почему-то подобная "хрень" здесь в каждом 3 топике - педофилов обсуждаем, убийц, пьяные компашки, пятницу обсуждаем.
А я выложила то, что посчитала нужным для обсуждения. Кому не нравится, пусть обсуждают педофилов.
Ответить
Так обсуждайте :) Чего ж Вы.
Или "слов нет"?
Ответить
Да нет, что Вы! Я совершенно не слежу за Вами. Простоо если топик про хрень-он Ваш.
Педофилы, убицйы и пьяные компании-эо наша реальность.
А вот о что вы кинули- это вымышленное. Нигде во вменяемых новостных ресурсах-я такого не нашла.
Ну обсудите!
Что именно будем обсуждать?
Ответить
Почему? С тобой веду. Попросите заблокировать топ в ЖАЛОБАХ. Тебе дельный совет дают - а ты оргызаешься /пожимает плечами/ ну как хошь.
Ответить
Вы бы топ не поднимали, чтоли, своими замечаниями. Скорее бы вниз ушел, чтоб не позорились
Ответить
Осспади, и охота же людям заводить новые темы такого плана...
Ответить
Блин, задолбала уже! Кайф что ли ловит чел от этого?
Ответить
Еще одна нервная активизировалась? Слет вампиров?
Ответить
Чао, девочки, активизируйтесь в другом месте.
Ответить
дурочка)))
Anonymous
11.07 00:40
дурочка)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)