15
Постирала
Стала гладить летние штанцы свои, в кармане хрустит чего то. А там денежка - 100 руб. Постиранная и выглаженная. ;)) как думаете - сгодится еще? примут такую? (и ведь всегда карманы проверяю, блин).
Свернуть
Ответить
доллары вообще отлично стираются )))
да и с рублями обычно ничего не бывает, они ж теперь тоже все в защите ))
да и с рублями обычно ничего не бывает, они ж теперь тоже все в защите ))
Ответить
я так однажды постирала -деньги, пластиковую карту и проездные на метро и автобус))))) все работало, только не помню какой из проездных меняла потом
Ответить
Ой, неоднократно стирала, ни разу проблем не возникло, они как новенькие выглядят после стирки )))
Ответить
деньги отмываете? примут, конечно. ничего же с ними не случилось после стирки, просто стали чистенькими
Ответить
Гы, я как-то засунула куртку, а во внутреннем кармане - деньги - пятнадцать тысяч. Высушила, деньги потратила..
Ответить
Примут, только в банк или где деньги "светят" не носите, могут не принять. Не, в Сбере принять обязаны, а в коммерческом банке у меня раз 500рублевую купюру не приняли, кассирша сочувственно спросила: "Постирали?" и посоветовала расплатиться ею на рынке :)
Ответить
10
Я регулярно стираю деньги, т.к. не завела привычку проверять карманы перед стиркой. Пока все благополучно принимали.
Ответить