Школа
855
Anonymous
Все остальное
10.07.10 23:19

Трагедия в центре Москвы

http://www.itar-tass.com/level2.html?NewsID=15308221
Лично у меня всё больше и больше зреет желание присоединиться к цитате Земфиры: "Отправила бы всех ...одним самолётом"
Модераторы, удаляйте, если хотите, молчать не могу!

Свернуть
Ответить
к сожалению в многоконфессиональной стране это будет происходить. тоже печалит и огорчает это, но такое было даже во времена пропаганды "разнонационального братства"
Ответить
а при царе-батюшке вообще кошмар творился
Ответить
не жила, не знаю
Anonymous
11.07 00:54
не жила, не знаю
Ответить
что касается Чистых Прудов, то там обычно собирается такое количество маргинальных элементов, что драка там - абсолютно обычное дело. бомжи и рокеры, готы и гопники - какая разница?
Ответить
А Земфиру тем же самолетом? :)
Ответить
Понимаю о чём Вы, в её устах эта фраза звучит комично, тем не менее-я 100% ЗА!!!
Ответить
как с языка сняли;)
Latima V.I.P.
12.07 23:00
как с языка сняли;)
Ответить
Земфира - наш человек.
Researcher Artemis C.B.
21.07 14:11
Земфира - наш человек.
Ответить
а что вас задело в этой статье, сплошь и рядом, только честно сказать общалась хорошо с чеченцами,когда училась, и поверьте они за частую лучше наших отмороженных парней русских.
Ответить
Наивная...
Anonymous
12.07 10:29
10
Наивная...
Ответить
чем наивная, вы как моя свекровь с людьми не общается, а
только может трёп нести. Поверьте я хорошо разбираюсь в людях. Я когда начала общаться,тоже боялась немного, а потом они открылись с другой стороны совсем, а как-то в мире на цветном бульваре наткнулась на выступление их народного артиста,там была наверное вся диаспора Москвы,тоже была приятна удивлена со стороны этими людьми. Общалась с Армянами ереванскими,вот что-то так они точно по русски не говорят, а у чеченцев другое восприятие, и совершенно другой уровень образованности. Поверьте на уровне друзей, я хорошо узнала и русских ребят и их, конечно брак создавать двух национальностей совершенно нельзя.
Ответить
Чеченцы образованней армян !?!?!?! :-o Да уж, да уж... Вы действительно круто разобрались в людях.
Ответить
"Общалась с Армянами ереванскими,вот что-то так они точно по русски не говорят, а у чеченцев другое восприятие, и совершенно другой уровень образованности"

А ниче, что Чечня - часть РФ с государственным русским, а Армения - уже не в СССР? :):):):)
Ответить
Так и я им о том же, плюс ереванская именно молодёжь совершенно неуважительно относится к русским девушкам и так же часто к своим, и жёнам.
Ответить
пля, а даги и вайнахи охуеть как отлично относятся к русским..... особенно девущек уважают, прям пылинки на улице сдувают.
Ответить
И не дай бог вам оказаться там где пришлось оказаться им. Что там твориться в самой республике,просто ад, сейчас конечно всё становится на своё место,но через что они прошли как народность, и до конфликта там было очень много русских и в дагестане тоже,которые просто бежали оттуда.
Ответить
Это они сами себе устроили, никто другой. Русские семьи просто вырезались, кто не успел уехать. Оправдываться нам перед ними не за что.
Ответить
ну у вас своя правда, говорить можно не знаю ни сути проблемы, ни людей, а уж с русскими придурками их точно сравнивать. У нас вот так вот половины страны бараны, только и думаю,что если,что не так,то мы хорошие, а остальные козлы. А я общаюсь постоянно со всеми людьми и много, и вывод сделать могу,даже в ценностях и воспитание в семье. Даже с ненависными многим узбеками,общаюсь ежедневно, и не схожу с ума,когда они берут моих детей на руки,что мля разносят заразу.
Ответить
Ну а почему Вы тогда до сих пор тут, а не у них, раз они такие замечательные, а русские придурки?
Ответить
может я сама разберусь где мне быть и с кем дружить!!!!!
Вот запарил неадекватный народ, мы все от мужчин и женщин рождены, а кто бы могли быть наши родители и где мы бы родились, кто знает, в создание мира границ не было. Давай тогда погоним пол евы из Москвы,которые с регионов понаехали и ноют как денег нет и квартиру снимать тяжело.
Ответить
Ух ты, блин! Какие мы умные.
Только один момент, если чеченцев обозвать придурками, тут же язык отрежут, а может и голову вместе с ним. И только русские будут все это терпеть.
Ответить
Да уж извините, но слов нет с вами обсуждать тему, которой вы не владеете... И думает как извините просто глупая женщина.
Ответить
Да уж куда глупее. Убит ведь всего навсего русский парень, придурок, как вы изволите выражаться.
Ответить
))
Я
12.07 14:32
))
Ответить
)
Я
12.07 14:33
)
Ответить
Если "дала" группе чеченцев и от события остались только приятные воспоминания, из этого вовсе не следует, что узнала их со всех сторон. С одной стороны их узнала, не более.
Ответить
как пошло анонимус, вот и весь интеллект евы, вы же дальше банальных тем и не думаете, это у вас тут у всех недо...х.
Ответить
Класс! мне тоже это на ум пришло, что девушка их "обслуживала"
Ответить
ну у вас же мозги на еве работают в одном направление... дала не дала, жена любовница, плохая невестка, домохозяйка.
Ответить
Ну Вам виднее:)Вы наверное именно такие топы и ищете здесь с утра до вечера-про дала, не дала, любовница и тд и тп.
Открою Вам секрет- пройдитесь по Еве, кроме этих тем масса всего интересного.Но Вам наверное это не нужно!
PS. Кстати если Вам этот сайт так неприятен,смысл тут время проводить?
Ответить
Перестраховываетесь? Зря. Покуда жив хоть 1 РУСский, не бывать этому. Так что расслабьте сфинктер, дамО.
Ответить
dozhdik вы неприятная! зачем вы всячески принижаете Русский народ? чеченцы, кавказцы, жители средней азии которые проживают в Москве на 99% наглое, невоспитанное быдло.
наблюдала картину на детской площадке: Русский дедушка пришел с внучкой(годика 2) сели они в маленький домик, кроха сок пила.вдруг, как саранча в этот домик влетают трое южных детей, от 3 до лет 6, самый мелкий пихает кроху пытаясь сесть рядом дедушка культурно сделал замечание, что бы тот садился напротив место есть,а этот в ответ плюнул ему в лицо. самый старший взял палку и долбил по этому домику с неистовой силой. Дедушка молча встал и ушел
Ответить
+++++
Они мне тоже сильно не приятны
12.07 14:38
+++++
Ответить
вы с луны свалились, а что мало у нас таки детей, где мамашки пьют пиво,курят и плюют семечки мимо урны??? Я смотрю немного с другой стороны, и могу вам так же привести много примеров. Я как-то выходила из метро, с коляской, и впереди вышла три пьяных русских быдла, которые чуть дверью не прибили, а какой-то араб млин его подержал дверь и помог поднять коляску. Мой друг чеченец, не позволял себе ехать домой после бутылки пива,а шёл к дяди,чтобы его мать не видела,что он пил. А уехали они оттуда не по своей воли,он приехал уже с вышем образованием,к у них там было всё,только мля где раньше они жили, все поля вокруг заминированы и не дай бог вам подорваться там, а войну там не ведут коренные
чеченцы, а там большие деньги, и стоят там другие люди. А сравнить мне есть с кем, у мужа родственники есть армяни, работала с арабами, бок о бок пришлось общаться с узбеками, училась со многими и в школе и в институте, и мне интересно многое в тех народностях, а живу среди русских. Но что точно строить с ними семью нельзя, но их отношения и ценности, вы многие даже и не знаете.
Ответить
Казачок- то засланный!!!
Ответить
:) если честно совершенно русская, но все народности принимают за свою, я везде хороша. Ладно закрыли тему, я против рассуждений, просто не общаясь ни с кем, кричать, что все козлы, а мы русские хороши. У нас главный бич пьянство. У нас тут участкового 21 год, русские пьяные ребята зарезали, да и вообще полно случаев, не пили бы русские, страна была бы другая.Так что думаю и вчерашняя
история на этой почве.
Ответить
Не факт, что эти Южные дети были именно чеченцами. Они как раз не слишком выделяются внешне среди русских. И сероглазые есть, и русоволосые. Так что те юные джигиты как раз армянами могли быть или еще мало ли кем. Хамов в любой нации хватает. Русских тоже, увы.
Ответить
да половины чеченцев вообще рыжие, а блондинов и то больше. А у нас во дворе точно знаю на 2 русских детей 15 армянских гуляет.
Ответить
вот засада, терепь потятно, почему вы за хачиков горой.
Ответить
а почему понятно, надо просто не думать как русское быдло, что все чурки говно, а мы все такие золотые. Армян кстати плохо перевариваю, ереванских.
Ответить
Что у вас не выражение, то русское быдло. дамо акуратней на поворотах!!!
Ответить
Странная вы женщина. Знаете что мне напоминаете? помните фильм "Ширли Мырли". Когда они там пришли к выводу, что во всех национальностях есть и хорошие и плохие люди. А потом негр зашел в комнату. И погшло, поехало: " Да, все люди хороши, вот только негры так себе. Дискомфорт вызывают".
Так же и вы. Вы уж определитесь, у всех есть и хорошие и плохие, или у вас личные предпочтения имеются. Глупо это. Вы про одних армян столько дурости написать успели. А ведь в целом я с вами согласна была.
И про браки смешенные тоже шедеврально получилось. Знаете сколько таких счастливых семей на свете существует? Очень много. Некоторые посчастливей наших привычных русский + русский.
Ответить
Это что еще за оскорбление РУССКИХ! ...
лунный человечек _
12.07 21:48
Это что еще за оскорбление РУССКИХ! Не потерплю в табло дам!За русских
Ответить
Хачи - это как раз и есть армяне, к вашему сведению. И среди армян, кстати, как и среди прочих наций есть умные, порядочные и добрые люди. Мне такие встречались, причем гораздо чаще, чем плохие. Хватит судить людей по национальности! А то выходит, если вам повезло родиться русской, то вы априори хамкой не можете быть, ни быдлом, ни фашисткой?
Ответить
у нас тут ева не думает...
Ответить
Деушка, вы свой национализм себе засуньте подальше, какой вы бы не были национальности, вы не смеете обзывать никакую нацию быдлом.
Ответить
ха набежали, не вам мне указывать кого как называть, не все русские,но и среди наших есть именно быдло, и в большинстве это от алкоголя. И не нервничайте вы так.
Ответить
Хватит пиздеть, много мусульман кото...
Надежда Круппская *
12.07 18:27
Хватит пиздеть, много мусульман которые употребляют алкоголь.А им по корану грешно даже бутылку трогать.Если вам пришлось общаться только с русским быдлом,то очень сочувствую и представляю в какой обстановке вы выросли и кто вас окружал.
Ответить
Тоже мне, "наша" нашлась. Не примазывайся, русофобка.
Ответить
национальная чеченская республика входит в состав России, и паспорта у них граждан российской федерации, это вам так всем тут умным на будущее.
Ответить
не повод обзывать русских "быдлом". Да что дурище толковать...
Ответить
Никакая нация вся целиком - не быдло. Однако же быдляцкое меньшинство имеется в каждой. И в хаческой, и в русской, и в немецкой... и далее.. Согласны?
Ответить
Быдло - понятие наднациональное. Сло...
Изольда Тихоновна *
12.07 19:09
Быдло - понятие наднациональное. Слово "быдло", употребленное вместе с названием нации, есть оскорбление по национальному признаку.
Ответить
Ну раз вы много думаете, может тогда вы скажете что значит сие слово?
Ответить
dozhik она же Sov_est не утомились еще!! гадости про русских писать!! если чел русский, он не будет унижать так собственный народ. Вы явно провокаторша!! и ваша национальность мне понятна!!
Ответить
умный народ не будет, а дураков и быдло буду, а вы сами в топиках которые каждый день создаются, не унижают врачей,учителей, воспитателей, у вас же тут у всех все говно, а вы все в шоколаде. Всё и с вами дискуссия закрыта, уровень ваш тоже мне ясен
Ответить
Я старше Дождика по крайней мере вдвое), русская, не судима и пр.)) И я нигде не писала гадости про русских. Только то,
что дураки есть в любой нации. И вы тому прекрасное подтверждение.
Ответить
Блин, еще одна. Вы знаете что значит слово Хач?
Ответить
А вы знаете что значит слово Хачик? Пока не узнаете, советую глупостью своей не бравировать.
Ответить
ДА УЖ ЛУЧШЕ ЧЕМ ЧЕЧЕНСКИХ
bonnichka1972 V.I.P.
19.07 21:21
60
ДА УЖ ЛУЧШЕ ЧЕМ ЧЕЧЕНСКИХ
Ответить
Вы может не в курсе, так я вам помогу. Настоящий армянин светлый, со светлыми же глазами.
Я бы вообще не стала пытаться внешне определять национальность. И вам не советую, дабы нечаянно не свалить вину на невиновных.
Ответить
..
Я
12.07 14:30
..
Ответить
Я правильно поняла - Вы ни с какого боку не русская?
Ответить
кто такие чеченцы я прекрасно знаю, лживые ,какие то крайне не приятные,в германии от них стонут быдло ОНИ
Ответить
+1000
Z
13.07 19:50
+1000
Ответить
Это был друг моего младшего брата. С...
Сундучок сокровищ **K**
12.07 17:47
Это был друг моего младшего брата. Собственно, я это узнала в свой др, когда брат почти на автопилоте приехал ко мне в ресторан и сообщил о несчастье. Учитывая, что мы с ним исповедываем гуманные принципы нацизма :), то можно представить как мы реагируем на это событие и куда следует отправить подозреваемых...
Ответить
Примите мои соболезнования...
Я уже писАла, что против нацизма в целом-нельзя "немного убить", у меня есть друзья разных национальностей, тем не менее, факт остается фактом, как бы банально ни прозвучало: "Москва не резиновая", нельзя заселяться целыми аулами и чувствовать себя как дома, абсолютно забывая, что в находишься в гостях!
Ответить
Я как раз таки "за" здоровый нацизм,...
Сундучок сокровищ **K**
12.07 22:09
Я как раз таки "за" здоровый нацизм, категорически против фашизма, но идеи наци мне импонируют, в своем изначальном и вполне здравом обличьи. Вообще история нацизма некоторое время назад была почти моей настольной книгой. К сожалению современный человек не разделят нацизм и фашизм в силу недостаточного образования.
Относительно "резиновой" Москвы: почему бы не начать зарабатывать на приезжающих гражданах? Например, счет в банке не ниже определенной суммы, наличие трудового договора, и пр. и пр. Если приезжие будут отстегивать нехилый налог в казну города, то всем будет только легче. Но у меня совсем правда все плохо, я в принципе не европейцев плохо воспринимаю, не агрессивно, а просто никак, не могу. Никогда ничего человеку в глаза не скажу, но работать, дружить, просто общаться не буду. И толерантности детей учить тоже не буду. На эту тему в семье вообще разговоры не ведутся, просто игнорируется эта тема как таковая, но настрой безусловно почувствовать можно. Уехала в коттеджный поселок, в котором застройщик-хозяин разделяет те же взгляды, следовательно у меня есть место, где я могу отдохнуть. В школе ребенка та же негласная тема. На работе у меня так же негласный ценз. И вроде все ничего, и тут эта история... :(
Ответить
очень понравилась идея зарабатывания денег на приезжающих гражданах, только, увы, она не осуществима..
Ответить
Я что-то путаю, или в Канаде какие-т...
Сундучок сокровищ **K**
13.07 17:05
70
Я что-то путаю, или в Канаде какие-то очень "веселые" законы для въезжающих?
Ответить
Точно не знаю, но то, что получить гражданство в Канаде в разЫ сложнее, сомнений не вызывает
Ответить
не отправишь уже ни самолетами, ни ракетами. Только за решётку. Но на хера убийцу под подписку отпустили?? кто б разъяснил, что у него там за статус, или закон позволяет?
Ответить
Какая-то мутная заметка. До конца и не понятно мне кто есть ху. Житель столицы то кто? Тут чеченов, кажется, больше чем в чечне. И уже москвичей.
Ответить
Вот и я о том же, в жизни не относилась негативно к какой-либо национальности, но (!!!) такое ощущение, что я не в своем родном городе, а в "Чуркестане", настолько много приезжих вокруг, возможно, я не права с этической т.з., только всему есть граница, порой, заходя в тот же вагон метро, в ужас приходишь от соотношения "гостей" столицы на одного коренного жителя, ситуация запредельная!
Ответить
А как вы коренного жителя в метро отличаете? От приезжего из Владимира, Костромы и прочих областей России?
Ответить
Я запросто. И женщин и мужчин.
Ответить
Погиб Юрий Волков
Anonymous +
12.07 11:19
Погиб Юрий Волков
Ответить
...
Anonymous
12.07 13:53
...
Ответить
Да, Юрка Волк :((
Сундучок сокровищ **K**
13.07 16:51
Да, Юрка Волк :((
Ответить
Т.е.,когда скинхеды убивают "не русских" и их даже не сажают-это ничего?! А мои оба деда с войны не вернулись,сражались с такими фашистами-скинхедами. Моей знакомой (русской) пришлось машину покупать,чтоб сын (испанец) вечером с электрички мимо них не ходил,они ему угрожали.
При чем тут национальность вообще? Всегда жалко,если какие-то дебилы людей убивают.
Ответить
Не нужно передергивать, я не призываю кого-либо к разжиганию войны по национальному признаку, просто сейчас "гости" столицы из "Советского Чуркистана" привысили все допустимые нормы, доходит до того, что идя по улице, не совсем понимаешь в каком городе находишься, со всеми вытекающими последствиями! Чувство территории и фанатичный нациолизм-совершенно разные вещи! Это все равно, что у Вас в квартире на одного проживающего по праву собственности приходится 10 гостей и ведут они себя как хозяева, а не наоборот! Наболело потому, что это НЕ НОРМА! Я сама против насилия, национализма и скинхедов в т.ч., посмотрела бы я на "гостей столицы", если бы все Москвичи к ним переехали и стали устанавливать свои порядки, не думаю, что разговорами дело ограничилось!
Ответить
Вы в Париже были? Видели сколько там темных? Вы думаете-это коренные парижане? Или они все ангелы? Все люди во все времена куда-то перемещались и не всегда от хорошей жизни. Сегодня смотрела сюжет,где-то в Тоскане ограничили продажу недвижимости россиянам-надоели,слишком шумно и богато живут.Даже радует,когда видишь заграницей,что к русским относятся так же,как они к своим соотечественникам "нерусским".
А в странах "Советского Чуркистана" ооочень давно уже русские устанавливают свои порядки. Почитайте историю или поездите.
Ответить
Алжир была колоннией Франции. Т.е. арабы- французы. И не они виноваты, что были колонией. Т.к. что нек. "Темные" коренные парижане:-)
Ответить
уже то, что Вы пишите "Чуркистан" Вас не красит
Ответить
Полностью согласна,они гости здесь,и должны себя вести как гости! Русский долго запрягает,но быстро едет,терпение на пределе
Ответить
Как отделяете гостей от граждан России? Внешне это сделать нереально.
Ответить
+1000
Сундучок сокровищ **K**
13.07 16:47
+1000
Ответить
Такая трагедия в Москве уже давно (((((...вы еще не привыкли?
Ответить
а что с них взять? лермонтова читайте,лермонтова...эти зверьки с тех времен и не менялись
Ответить
Совсем не удивляет такое поведение чеченцев. Дикари чтущие не УК, а свои законы гор.
Ответить
Самые сострадающие! переживающие! это русские люди! на любую беду отклиКнуться !! всеравно какая национальность.
Подловатость в крови у людей другой нации! Я не видела никогда, что бы кто то сопереживал и помогал нам русским! был ли то чеченец, узбек или еще кто
Ответить
Если почитать таких как вы и многих здесь отписавшихся, то в ваших словах можно сильно усомниться. Люди, откликающиеся на беду человека, никогда не напишет все то, что написали вы.
Представьте себе, и казахи, и чеченцы и все остальные в мире, могут помогать другим людям, не зависимо от национальности. Помогать или не помогать, зависит от конкретного человека, а не от его национальности.
Я видела много русских, и не русских, которые не помогут другому не просто так, не за деньги. И наоборот.
Не надо тут про особенную духовность русских рассказывать. Это лично ваше самомнение, не более. Вы же русская, угадала? Я тоже. Но мне подобное даже в голову не приходило. Займитесь лучше своей индивидуальной духовностью. Может тогда и мысли поменяются на все 180 градусов. Начните с себя.
Ответить
ненавижу!! у МЕНЯ СЫНА В САДУ ИЗБИЛИ ЭТИ
Ответить
Кто эти? Вашего сына избили совершенно определенные люди, а не эти, как вы выразились.

Люди, не боитесь сами себя пожрать,, ненавестью своей?
Ответить
иди на йух
Anonymous
13.07 00:20
иди на йух
Ответить
С чего бы это? Я не сказала что они молодцы. Люди, избивающие других людей уроды несомненно. Только при чем тут вся нация?
так что сама туда иди, куда меня послать попыталась.
Ответить
девочки а о чём вообще спор тут если у чеченцев паспорта русские, и они по праву считаются гражданами нашей страны, автор они не выходцы из ссср, а входят в состоа россии, 95 регион на автомобилях
Ответить
А априори хорошими могут быть только те, у кого паспорт российский?
Ответить
нет, вы почитайте мои посты выше, народ тут изначально опустил чеченцев,что они понаехали в Москву, а они имеют полное право,как и пол Москвы приезжих из разных областей. У нас тут умных много, которые считают, только им жить можно и дышать Москвой.
Ответить
А вы попытались опустить армян. Так чем вы от них отличаетесь?
Я с вами во многом согласна. Но вы думаете как-то выборочно. Думать нормально надо о всех в целом.
Ответить
я их не опускала, но при общение был негативный опыт, по отношению к женскому полу, и они более не грамотные,говорю про тех которые едут из Еревана, а чеченцы по русски говорят хорошо. У меня у мужа ест родственники армяни абхазские.
Ответить
О Бог ты мой милосердный!!! Да съездите в Грозный, а лучше в какой-то аул, и услышите как они по-русски говорят.
Сравнивать общенациональный уровень армян и чеченцев в пользу последних - это немыслимо!
Ответить
у ереванских армян точно русского в школе нет, в отличие от чеченцев. Ещё раз повторяю они входят в состав Российской Федерации, и паспорт гражданина РФ, доходит? они не из СССР. а часть нашей многонациональной страны
Ответить
Обязательного русского у них в школе нет, и не должен, однако подавляющее большинство армян по-русски говорят. и общий культурный уровень включает в себя не только знание языка, а гораздо больше.
А эти...паспорт-то они имеют, только одного паспорта не достаточно. Вы можете представить, чтобы по Грозному ходили компании славянской молодежи и хоть слово сказали в адрес местной национальности? Что там будет? А здесь ничего, здесь можно. Почему-то призыв к России как к многонациональной стране, в данном случае, работает в одну сторону.
Ответить
я просто одного не пойму, почему в этой ситуации все уверенны что начали чеченцы? Что русские по пьяной лавочке не могут начать? мы часто гуляли на чистых, и там такой контингент собирается, мама не горюй.
Ответить
Важно не только кто начал, но и как кончили. А финал известен - зарезанный русский.
Ответить
Так значит правильно, что парня убили? Я так понала?
Ответить
Ответить
Зачем мне событие с точки зрения Израиля??? Собственного разве нет???
Ответить
Это русское интернет издание, которое выходит на Израиль)) Русские в Москве делают))
Ответить
да конечно не правильно,что кого-то убили. Тут я пытаюсь донести другое,. почему у нас люди такие злые и совершенно ни хотят понимать, прут как на пролом. Кажется,что люди совсем с катушек, съехали. Вот тут написали, эти побили моего в саду,но не смешно??? Это дети, и национальность тут ни причём, а вот русские дети,что не дерутся, мы ходим в сад в смешанную группу сейчас,так вот наши русские дети 6 лет,показывают нашим малышам свои органы и ругаются матом. Думаю вы в Грозном на детской площадке не увидите, их женщин с menskrjq пивом рядом с детьми, с матом и сигаретой. Видела их на концерте в Москве, а там было много представителей диаспоры, и знаете приятно смотреть, женщины все в 40-50 лет как выглядят,молодёжь вся одета красиво, и посмотреть как наша масса приходит на концерт, разница со стороны колоссальная.Просто тут многие думают плоско, и изначально не идут на контакт с людьми. А мне интересно общаться с людьми и узнавать их обычаи тоже, я знаю их с разной стороны, есть и друзья, есть подруга,которая русская и они были беженцами и теперь в Израили давно, есть русский друг,который прошел там войну первую и я знаю млин как
человека снесло потом. Национальный конфликт они никогда первые не начнут на улице, и в Грозном приедете вы в гости, вас встретят нормально,как везде на Кавказе.А у нас приехать в Москву, все тут просто злобой исходят.
Ответить
Я не понимаю, если на Кавказе так хорошо, а тут так плохо, чего Вы здесь до сих пор сидите?
Ответить
слушайте хватит меня тут гнать, не вам мне указывать. Ясно? Посмотрю я на вас, если тут начнется война, вы что останетесь Москву защищать и детей своих под пулями оставите, думаю нет. Которые приехали в Москву не от хорошей жизни там, а кто её устроил? А устроили её наши политики, потому что война на Кавказе это способ отмыть деньги. И не дай бог вам пережить, хоть часть того,что пережили те люди или которые пережили в Абхазии конфликт, где трупы во дворах валялись и гнили, или конфликт в карабахе, и не дай бог,чтобы дети ваши там оказались на войне. Если вы совершенно не в теме, то лучше в неё не вступать просто с пеной у рта,что все едьте на Кавказ.
Ответить
Я в ТЕМЕ, я как раз в теме. И знаю все от тех, кто ТАМ был, и не низкие чины. Но только разочарую, никто тебя на Кавказе с распростертыми объятиями не встретит. Сказок не выдумывай.
А в Москву ИМЕННО за хорошей жизнью едут.
Ответить
А я на Кавказ и не рвусь жить, там люди со своим укладом жизни, а то что наворотили наши чины и почему люди бежали оттуда, то с них и спрашивайте. Давайте гнать тогда всех из Курска,Новгрода, Брянска, думаю среди ваших знакомых таких не мало, чтоб им тут не было хорошей жизни, запрежём их и погоним как скот по домам. У нас новый дом, из всего дома на 180 квартир мы одни местные, кто из Казахстана, армян много очень, кто из всех регионов России,из Северной Осетии и Якутии, при этом млин слышу как у нас плохо убирают в доме,что у них такого не было, думаю прям цари по наехали. Пойду всех разгоню нах и вам советую, и будет хорошо в Москве только нам, только вот если они все разъедутся, то не думаю что в Москве будет жизнь и не будет драк и убийств, глупо рассуждать всех развести по аулам.
Ответить
А у нас в подъезде убирают хорошо.
Ответить
кузьминатор а вы коренная москвичка?
Ответить
Для вашего удовольствия НЕТ, я вообще этническая хохлушка, о чем не раз сообщала "в эфире". Но в подъезде у нас убираются хорошо, как ни странно.
Ответить
А что на Украине вам хорошей жизни не было? Что же вы в Москву попёрлись? На Урал и пахать вас пахать.
Ответить
Я этническая хохлушка, никогда небыло тамошнего подданства. Родилась здесь.
Ответить
А есть так же этнические чеченцы, армяне, азербайджанцы..., которые родились здесь. Им что прикажете делать? На них все равно все смотрят как на черножопых. И гнать их отсюда пытаются. Это ли не свинство?
Ответить
Нет. Вы попробуйте уних ТАМ побывать? Нас там никто не ждет.
Ответить
Ну поймите вы, что людям жите негде было,что ели они там остались бы там,то их бы убили,они вынужденные переселенцы. Да не от большого счастья они едут сюда, новое поколение там, вам даже детей не жалко.
Ответить
странно то, что русские беженцы не в москве - нет денег у них на москву, они все в ставрополье или краснодарском крае в станицах в саманных холупах. а бедный чеченский народ-беженцы все непременно в москве. сейчас они от кого бегут? даги, чеченцы и иже с ними? от своих же?
Ответить
где русские беженцы? Знаете сколько русских беженцев из Чечни сейчас за границей, в Израиле. В краснодарском и Ставропольской крае армян просто больше половины населения, там целые армянские посёлки,там русских нет почти, плюс многие русские разъезжались по родственникам, много чеченцев бежали в Пятигорск,Нальчик,где все санатории были переведены в приём беженцев, Москва сама их принимала, сюда везли к врачам детей.
Ответить
в краснодарсеом целые станицы русских беженцев, это кто уцелел. там и мои родственники живут. а мало русских- потому что выжило очень мало. барышня, кончайте пропаганду здесь втюхивать про бедный чеченский народ. я сама беженка из грозно и моя семья потеряла родных и близких, так что не пиздите, еще раз вас прошу. осле таких как вы еще большее отторжение вызывают ваши любимые звереныши. а ведь только немного боль утихать стала, а тут вы со своими высококультурными и пострадавшими зверями.
Ответить
жалко конечно и вас, ну мля вот пока вы так будете воевать, никогда это не утихнет. А сколько вас русских пришли на их землю и стали убивать и насиловать их женщин и детей, и не надо тут бла бла, только они вот так вот в Москву не приходили с ружьями и танками, или до вас не доходит? В любую войну так, но только тут вторглись к ним, и 1944 год не так далёк, и кто гарантирует.что ваши родственники там не были. Что же вы тогда там жили,если над вами так издевались. До войны все жили мирно друг с другом, как и том же Нагорном Карабахе, а потом захотели.собрали толпы обученных, озлобленных людей и стали армян на улицах резать, и соответственно со стороны армян пошло гонение и выселение айзеров, только тех кого гнали и переселяли,лично им это не нужно было.
Ответить
Прошу прощения, конечно, но что значит "сколько вас, русских..." во-первых, разрешите поинтересоваться, кто Вы по национальности. А во-вторых, те русские, что пришли воевать, т.е. военные, у них был приказ вообще-то...
Сразу хочу обознаыхить, что мой первый вопрос - абсолютно без наезда и что мое мнение насчет войны неоднозначное: я вообще считаю, что йэто - политические игры, от которых миллионы пострадали и страдают :(...
Ответить
У меня свекровь в Армении родилась. Русская. Все там нормально с этим было. В Грузии была, тоже нормально.
Про Чечню не знаю. Но мы ведь в целом говорим, не только о чеченцах.
Ответить
не путайте грузинов и армян(христиан) со зверями. ингуши еще ничего, образованные немного, а вот чеченцы, лезгины и аварцы так в средневековье и остались. они никогда не работали и не будут работать. потому что это унизить себя. там с детства вкладывается в голову - работают только рабы, а если гордому абреку что-то надо,то возьми оружие и получи.
Ответить
Ой, да ладно. Слово христианин для доброй части этих стран даже непонятны. Атеистов не меньше чем у нас. Дело вовсе не в этом. Там тоже свои звери есть, как и у нас и во всех остальных странах.
Неужели вы думаете, что прямо все плохие? Так не бывает.
Ответить
И не путайте гостя с переселенцем.
Ответить
А вообще у нас пол страны в этом вопросе не подкованы, мы вот были в том году в Абхазии так друзья или родственники которым за 30 за 40 лет, уверенны,что там нас в плен возьмут и все ходят с автоматами, а подружки меня долго пытались убедить,что там всё разрушено в конфликте 2008 года, а не в войну 1992, и всё с того времени так и осталось. В том же Дагестане не так всё как нам тут преподносят, а про беспорядки в Париже вообще молчу,когда нам тут такого показали,я думала ах, а начальник мужа там живёт, и часто бывает в Москве,говорит там совершенно спокойно, взорвали 1-2 машины, а раздули. А чины верхние что вам скажут,да мы Россию просрали и раскололи? У них да все друг за друга, а русские только на еве нападут не обижать наших, а половина соседям руки не подадут, и нам всё хорошо пока хорошо, а как плохо на себя одеяло начнут тянуть,и такова реалия нашего существования.
Ответить
Те чины были ТАМ. Некоторые не вернулись.
И я-то как раз за друга, я за СВОИХ, будь они даже не голубоглазы и русоволосы, но живут нашей жизнью и исповедуют русскую культуру.
А вы обливаете соплеменников грязью ради тех, кого увидели раз на концерте. Это предательство своей нации.
Ответить
не раз на концерте, а у меня есть друзья и подруги и из Чечни и из Дагестана, есть и русские которые там жили, есть и те кто там был на войне. Да я русских,которые уроды сами по себе буду так называть, а что мне задницу лизать дуракам и моральным уродам, не все такие,но если ты сам начинаешь конфликт на национальной почве и ещё по пьяни,то кто ты тогда?
Ответить
А чеченцы все красавцы чистопородные, им лизать просто обязательно.
Чеченец был с ножем, чеченец убил русского парня - это ФАКТ! Остальное - собачий брех.
Ответить
Присоединяюсь к вопросу!
Ответить
Вы мне про армян можете не рассказывать. У меня муж на половину армянин. Кстати мама его приехала из армянской деревни с красным дипломом. Так что не стоит мне про неучей говорить. И из Еревана родственники были. Если человек хочет учиться, он это будет делать. Не захочет, не будет. Опять же, независимо от национальности.
Я не к этому все вела. Мне не нравится ваша "недолояльность!. Вы совсем не лояльны ко всем, если выделяете одних, и принижаете других. Вы все правильно говорите, что и среди русских уродов хватает, и неучей, и просто плохих людей. Так же как и в других нациях.
Но вот только тогда про всех так и говорите.
А то получается так: "У всех есть плохие и хорошие, вот только армяне не как все, ибо все козлы". Это глупо, понимаете?
У вас плохой опыт был. Это я поняла. Ну так и у меня был плохой опыт с другими национальностями. А уж сколько в Чечне бандюганов, угрожающих жизням обычных людей, и своих и наших, я просто молчу. Но я же не говорю, что вся нация там уроды, правда? Ну так может и вам тогда так поступать? Тогда и слова ваши будут более понятны и ценны.
Ответить
а я прям и армян и не унижаю, был негативный опыт как пытались извините армяни в институте лапать девушек и как не один чеченец себе такого не позволял,а у нас и тех и тех училось много, и как те и те учились и относились разница была,а в массе я общаюсь и с теми и с другими, у меня муж в крови армян,только они абхазские не ереванские. Мои посты к тем,кто просто сращу кричит, в самолёт их всех...
Ответить
Вы знаете, думаю, что и среди чеченцев найдутся такие же ребята. Вы не переносите на всю нацию свою обиду и непонимание. Я же только об этом говорю:-)Если относиться лояльно, то ко всем.
Ответить
вы знаете на тот момент армяни вообще девушек русских не уважали, могли зайти в женский туалет и так с натиском позвать погулять, что за всё время чеченцы не позволяли себе сделать точно и не пялились на зады девушек, это было видно по культуре видно сразу. При этом с девушками армянками я очень дружила, с тем как общались при мне армянские мужья или отцы с девочками негативного опыта больше.
Ответить
А я знаю там и плохих и хороших. Об этом и говорю. Так же как и среди чеченцев, и плохих и хороших. Вот например я не слышала о совершенных у нас террористических актах армянами. А про чеченцев слышала, и много раз. Что лучше, за зад кого-то ущипнуть, или убить невинных людей? Я же теперь не делаю выводы, что все чеченцы гады. И вам тоже самое про армян хочу донести.
Вы понимаете о чем я? О том, что по своему единичному опыту нельзя судить о всех. Вы же сами это пытаетесь сказать. Вот только бедные армяне не входят в ваши умозаключения:-)
Ответить
да всё я понимаю, терракты зачастую из дагестана, а даги и чеченцы это разные люди для разбирающихся, а про теракты я написала уже где-то? нашей верхушке страны нужна эта война и все эти новости про чеченцев.У нас же народ не задумается, что сколько крадут детей и взрослых и это идёт на органы, и эти преступления делают русские, продают за деньги свои же,только нам об этом не пишут.
Ответить
А мне пофигу на то, что надо нашей верхушки. У меня своя голова на плечах имеется.
Ответить
хорошо что имеется, а у половины её нет
Ответить
Так сколько? И что нам еще не пишут? А вам конечно ВСЕ известно....
Ответить
в каком ты институте училась? в пту???
Ответить
судя по наличию одногруппников-чеченцев то был какой-нибудь бизнес-колледж на базе педучилища.
Ответить
не думаю, что даже в самом затрапезном педучилище не обучили бы писать более или менее грамотно)))). скорее всего пту или , как говорили в моей юности, фазанка (фзу):-).
а по поводу чеченцев.... я родилась в грозном и очень хорошо помню время перед войной, начало войны... дамо слабо представляет себе этот "бедный чеченский народ". и, кстати, понимаю откуда у нее такая ненависть к армянам. первых в грозном порезали и ограбили армян, они же первые и уехали практически все из чечни, кто жив остался. к 91-му году в грозном практически не было армян, а до этого их было чуть ли не больше русского населения.
Ответить
А вообще как вы меня связываете с чеченцами и Армянами? Вы хотите сказать,что все кто бежал сюда,в том числе и русские,они приехали из-за хорошей жизни там,когда началась война? Почему тут их гонят из Москвы,чем они хуже всех приезжих из регионов, может объясните? Почему люди не тычут пальцем на людей из Курска,Белгорода и т.д, а тычут пальцем на Кавказцев. Да я русская по национальности, но да при этом я общаюсь и уважаю другие народности, а не кричу как кучка склочных баб на еве, понаехали тут чурки. ВЫ ЭТО МОЖЕТЕ ПОНЯТЬ ИЛИ КАК? А обсуждать не вам моё образование, и скажу вам даже в МГУ народов Кавказа очень много.
Ответить
вы сами себя связали с ними. прочитайте свои топы выше. гонят их, потому что совсем недавно они не то что гнали русских, а резали, поджигали и насиловали, брали в рабство и так далее по списку. вы полагаете, что русское население должно их очень сильно любить за это? и происходили гонения и резня задолго до военных действий. это не только про чечню, это и про многие другие бывшие республики бссср.
Ответить
Вы знаете те кто тут выё их никто не гнал,и не резал, тогда с такой точки зрения можно и немцев убивать, у меня подруга русская,её родители по распределению из институту нефти и газа стали жить в Дагестане, там она и родилась, приехали лет 13 назад, когда там не безопасно стало, но никто их не гнал и на её свадьбе, муж кстати тоже русский но оттуда, было много дагестанцев соседей по улице, вас что там ваши соседи резали, знакомая пожилая армянка уехала во время конфликта в Нагорном Карабахе, так тоже ёё же соседи айзеры, спасали, а те кто режет, она сама говорит это были толпы обученных людей, и приехала она потом в Москву, в Армении их никто не ждал, как и тех айзеров,которые бежали обратно. У меня подруга детства тоже беженка из Грозного.Надо быть всё таки к людям быть добрее, а пока вот так вот будут рассуждать на еве,то мира точно не будет. А в Москве русские русских убивают друг друга на совершенно другой почве, воровство,истязания, это вопрос ни на таком уровне стоит, везде уродов хватает, но лично у половины тут нет личной встречи с Кавказцами, чтобы гнать людей. В Грузии и Абхазии к русским относятся очень хорошо на уровне обычного населения. И приехав в Грузию отдыхать, там вас встретят с дружеской любовью. Какие бы они не были, но разве там найдётся сплошь и рядом среди их женщин,те которые до смерти забьют своих детей маленьких, посмотрите те кто живут в Москве, а не в ауле, совершенно нормальные и образованные и ценности у них намного выше,чем половины у нас, по крайне мере семья стоит выше, те кто у нас живут не выдают их в 14 лет замуж и ведут они совершенно нормальный образ жизни.
Ответить
Ну... хотя бы потому, что приезжие из Тулы, Пензы, Пскова, Владимира, Рязани, Украины, Белоруссии и т. п. не живут здесь по законам гор и не принуждают жить по ИХ законам НАС. Потому что ведут себя не так хамски, нагло и вызывающе.
Потому что не скупают за гроши у крестьян продукцию и не толкают нам же с вами на рынках за баснословные деньги. Про луховицкий огурец слышали? А давно ли на рынках видели русских людей, торгующих СОБСТВЕННЫМ товаром, а не наемных чурками работников?
Ответить
Так идите в магазин. Там цены в 10 раз выше чем на рынке. Но зато русские торгуют.
Ответить
Такое ощущение, что беседую с 20летней гламурной блондинкой, чесслово. Чучундра (с), в магазине когда последний раз бывала? Где там русские торгуют? Одна чернота мля.
Ответить
мля так русские работать не хотят!!! Вы смеётесь, у вас же тут у всех высшее образование, у половины мужья дома лежат на диване, но хрен кто пойдёт дворником или торговать на рынок, ну не покупайте у них, сажайте на огороде.
Ответить
....мочало-начинай-сначала....
Ответить
Постоянно хожу. У нас в Питере в супермаркетах только русские работают. А у вас в суперах не так? Что-то не верится.
Ответить
Вы знаете в Питере в разы меньше приезжих, там всё таки город студентов больше. А Москва у нас центр, вот девкам и места тут мало, думаю что у них тут что-то кто-то отбирает.
Ответить
Правда? А по-моему уже дофига. Они в тех же супермаркетах все уборщиками работают, и корзинки собирают. В ТЦ тоже. И даже в домах обычных убираются. Красят дома, ремонтируют. На стройках работают. У нас их тоже очень много. Но в супермаркетах, продавцы и кассиры обычно все русские. И даже в маленьких магазинчиках забегаловках русские. А те разве что на подхвате.
Но дело даже не в этом. Тут про цены зашел разговор. В чем недовольство? На рынках же товары дешевле чем в магазинах. А в магазинах не южане цены устанавливают. Вот какую накрутку государство дает поставить, ту и ставят, по максимуму. И это везде так.
У нас так вообще цены выше чем в Москве. И ничего, виноватых не ищем.
Ответить
Да вы что? А знаете сколько они тут ведут разбоев? А кто вам говорит по законам гор, вы их не трогайте и все, у нас знакомый получил в морду,когда пьяного его несли, и он их встретил по дороге и сказал что-то типа привет черножопые, при этом трезвый он себе точно такого не позволит, при этом человек образованный. Вот и это случай мог произойти точно так же, где они лично вам говорят жить по законам гор? Чеченцы на рынках почти не торгует, я вам не говорю про другие народности, но поймите они граждане России, вы это можете понять?
Ответить
Хм... дама, идите ногти накрасьте шоле. На большее ума у вас явно не хватает. И очочки розовенькие снимите все-таки.
Ответить
Вам вопрос задали. Может ответите?
Почему граждане России не имеют права жить там, где им хочется? Вот вы захотите переехать в другой город, а вас там поганой метлой гнать будут. Нормально?
Ответить
А тут не отвечают,а только посылают. Ну тут вообще смешно слышать от этнической хохлушки, чтобы я ехала на Кавказ. Едут то не все из Грозного и всё таки не по большой любви к Москве, а сейчас вообще перестали, тут остались те кто детьми в войну приехал. Не думаю что люди имея там все когда-то, бросят и будут жить в Москве 5ром в съёмной малогабаритке, и каждый день видя косые взгляды.
Ответить
Посмотрим, подождем. Вопрос-то не тяжелый.
Ответить
:)
dozhdik87 **K**
14.07 14:39
:)
Ответить
что-то их в хабаровск, воркуту или магадан не тянет. непременно только в москву бедный дагестанский и чеченский народ тянется.
Ответить
А какое ваше дело куда их тянет? Если они граждане нашей страны имеют прав не меньше ваших. Если вы захотите переехать в другой город, вы будете рады, что вас там пинают?
Ответить
очень даже мое дело. потому что ко мне домой, в мой город едут звери со своими обычаями и повадками, со своим уставом. потому что они плохо знают язык, потому что необразованы, потому что закон им не писан. потому что русские женщины для них бляди, потому что русские для них рабы и недочеловеки. потому что слишком хорошо их знаю.
Ответить
и потому что они бесполезны. среди них нет специалистов, работать они не хотят, кроме таджиков, узбеков и азербодов. все остальные - разбойники.
Ответить
Нет не ваше. Или вы всех зверей вычисляете и выгоняете? Русских тоже? И из других наций тоже?

А как вы определяете кто именно из них зверь, а кто нормальный? Каждый человек индивидуален. Для того, чтобы понять насколько он аморален, надо его как минимум хорошо знать.
Ответить
вы точно с ними не общались даже минуту, и ни фига вы их хорошо не знаете.
Ответить
ну-ну. откуда мне, беженки из грозного, их знать. ты, конечно же, знаешь их лучше с сексуальной стороны.
Ответить
А туда не поезда прямые не авиарейсы не ходят.Устраивает
вас?
Ответить
с дубу рухнули??? ходят. еще как. там как раз рабочая сила нужна, осваивать огромные территории крайнего севера.
Ответить
найдите мне прямые рейсы,все на Москву или Питер идут
Ответить
аэропорт грозного недавно только восстановили. интересно, когда он разбомбленный был, они прямыми рейсами откуда и куда летали??
Ответить
Не русская вы никуя.
А про МГУ насмешили. Можно подумать они туда сами, своими мозгами поступили. А бабы кричат, не потому что склочные, а потому что заепало это все. И вопли на форуме - это не тявканье, а реально первая стадия. Вторая и последующие будут жестче.
Ответить
а у вас тут же чурки только на рынке могут торговать, вам и не дано общаться с образованными.А даже если и поступят за взятки, то берут взятки русские,и не за какие взятки просто так там сидеть и вносу ковыряться нельзя.
Ответить
Уж про грамотность вы бы помалкивали!
Ответить
Нам тут еще только шушеры черножопой не хватает. Дышите у себя в аулах и кишлаках.
Ответить
Хе Москва давно кишлак вот таких вот.... анонимов
Ответить
чТО ТО ЩЕБЕТАТЬ НАЧАЛИ ПО ДРУГОМУ!!!
Ответить
Вы о чем?
Anonymous
12.07 22:54
Вы о чем?
Ответить
Краткая подборка про нравы "россиян":
http://www.litrossia.ru/archive/142/BIEM/3505.php
http://vesti.karelia.ru/news/social/195
http://www.ruscourier.ru/archive/2568

Почитайте «Чеченский блюз» А.Проханова
Из классиков - "Архипелаг Гулаг" Солженицына, "Ночевала тучка золотая" Приставкина, Лермонтова в конце концов.
Ответить
Млин ну а что у нас русских мало, сплошь да рядом,которые нарушают закон.
Ответить
Русских, которые нарушают "закон гор" в Грозном, уже нет. Но это не локальное торжество закона, это проявление геноцида русских.
Ответить
Дождик. Приведу вам элементарный пример.
Допустим, ваш сын разбил мячом стекло в школе и был оттаскан за ухо злобной уборщицей тетей Нюрой. Вы понимаете, что ребенок не прав - неаккуратно играл с мячом, но вам все равно его жалко, потому что это ВАШ ребенок, родной.
И разбил стекло и также был оттаскан за ухо совершенно чужой пацан, совершенно не отличающийся положительным поведением. Вам его не жалко. он - чужой.
Это просто пример. Но это показывает отношение к СВОИМ и ЧУЖИМ. И от этого никуда не деться.
Ответить
вы знаете пока я мыслю трезво и мне жалко и чужих детей, и я знаю что может сделать мой ребёнок, а чего не может, и если мой не прав, то и ему попадёт. А мамашки наседки, всегда уверенны мой хороший, а чужой плохой.
Ответить
Кажется, мыслить вы вообще не умеете. Пример с детьми был гипотетическим. Вместо них можно было бы использовать все что угодно.
И уж кто-кто, а именно вы своих детей и родных при предполагаемой войне в Москве, защищать точно не будете. Ломанетесь куда подальше, а то и в стан врага. А русские тетки будут. А вы не русская ни хуя. Так... шавка.
Ответить
В лучшем случае-шавка!В худшем-всем уже стало понятно хто она!
Ответить
*задумчиво* А мой "понаехавший" в Москву, только не из Чечни, а с Урала родственник может по пьяни сказать какому-нибудь такому же "понаехавшему", только с Кавказских гор, товарисчу: "Ты, чернож...пый, хрен ли сюда приперся"... Думаю, вполне логично будет предположить, что однажды разобиженный чеченский/дегестанский и т.п. сын Кавказских гор может кинуться в ответ с ножом на русского сына Уральских гор. Как это ни печально. Еще разобраться надо бы, с чего драка началась. Хотя, конечно, очень вероятен и вариант, что горячие чеченские парни ее и начали.
Естессно, в любом случае - соболезнования родственникам погибшего. Погибнуть молодым в драке - нелепая смерть. (((
З.Ы. По топу в целом: вот на днях вернулась из Москвы. А там стописятый раз убедилась, что В ОСНОВНОМ (есть и исключения, разумеется), больше всего кипят "праведным" гневом по поводу "понаехавших" не коренные москвичи, а те, кто и сам приехал "покорять столицу нашей Родины"... только чуть раньше, чем объекты его ненависти. Коренные москвичи если и возмущаются, то более корректно, более осознанно. А все эти фразочки типа "всех посадить в один поезд и выслать", "перестрелять всю черноту на хрен" слышны чаще всего от экс-лимиты. Уж простите, автор...
Кстати, мне с младшим сыном в метро места уступали не только русские, но и пресловутые "сыны гор". Это к вопросу об общей культуре... Правда, судя по чертам лица, уступавшие были скорее ЗАкавказцами, чем представителями северокавказских народов.
З.Ы.Ы. Ну и "на закуску" подниму уже затронутый аспект темы: на основании какого закона и куда вы, автор, хотели бы депортировать из столицы России граждан России же? С московской, возможно, пропиской. Меня, кстати, ни разу не радует, что Чечня входит в состав РФ. Я просто констатирую факт, что с точки зрения закона этих джигитов депортировать невозможно... равно как и гражданку РФ Земфиру Рамазанову.
Ответить
этих джигитов надо депортировать за решетку, либо в колонии-поселения, где большинству из них самое место. Поскольку поведение их асоциально в той среде, куда они "понаехали". А вот в колониях их нравы и обычаи вполне будут ко двору.

Что интересно. Русский терпеливо сносит помои в свой адрес и в худшем случае в зубы даст. Скинхедов сами же русские справедливо осуждают. При этом сыну гор можно за словесное оскорбление хвататься за нож, и, что самое смешное, русские к этому относятся с пониманием. Сыновьям гор можно резать???
Ответить
Мля а русские не режут? у нас пол Москвы русских с пистолетами ходят и палят, сколько случаев на дороге, вы наверное сами с гор спустились. Молодёжь русская в 90% получает по пьяни, и нарывается, вот такие как вы родители не научили детей общаться и уважать любую нацию , нате потом получите. Мой ребёнок общается со всеми детьми русский не русский, у нас в саду есть не русские воспитатели, так они в сто раз лучше относятся к детям, чем советские тётки со своими сплетнями, у обоих хорошее образование, и работают не за зарплату.
Ответить
Пол Москвы русских с пистолетами!?!?!?!?! "Вы последнюю извилину на бигуди намотали?"(с)
Ответить
смотрю у вас и извилин нет, ножи так вообще у каждого второго есть.Ножевое ранение одно из самых популярных видов убийства.
Ответить
Простите, а вы у каждого проверяли карманы на наличие оружия? или составляете милицейскую статистику на основании каких-то данных? Откуда у вас такие умозаключения? Холодное, травматическое, газовое и огнестрельное оружие КАК РАЗ ТАКИ в основном носят с собой и применяют и даги и чеченцы и прочие кавказцы.
Собственно, можно быть простым обывателем и просто смотря ТВ, сделать вывод, что львиную долю преступлений совершают басурмане разные.
Ответить
Ну вот вы и обыватель, к примеру мой дядя проработал начальником нашего отделения милиции и другого крупного города долгое время, а сейчас ушёл на пенсию как раз из такого здания которому передавали привет. Группа ребят в том числе мой одноклассник ещё в 8 классе пырнули просто так ножом приезжего не знаю точного откуда, тот был в командировке и парень насмерть, нашего участкового убили
ножом ребята на остановке в электричку,шла вечером,мимо прошли парни русские.как оказалось потом из калуги, напали с ножом на женщину,не ранили отобрали сумку,бежав толкнули меня.Я вам могу для телевизора такого показать.
Ответить
вы что правда не понимаете что нашему правительству на руку все эти новости, чтобы конфликт не угасал в нашей стране, этот механизм всегда будет подпитан огнем.ещё раз эта тема не уровня тв, а далеко глубоко,любая война за власть и деньги
Ответить
Это называется не депортировать, а отправить отбывать наказание в виде лишения свободы. Думаю, конкретно тех сыновей гор, которые зарезали русского парня, туда и отправят. И, надеюсь, надолго. Именно потому, что как русским, так и сыновьям гор ПО ЗАКОНУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (в которой они проживают) резать в ответ на оскорбление нельзя.
Ответить
""Скинхедов сами же русские справедливо осуждают""
Российские скинхеды русской национальности.
Вы, мадам, дура неимоверная.
Ответить
Слышали про девок горских, которых отловили за намерение вновь устроить взрывы в Центральной России? Вот Вам и понаехали...(((
Ответить
Счас она напишет, что это бедные несчастные вдовы, чьих мужей, мирно торговавших на рынке укропом, вероломно застрелили злобные и кровожадные РУССКИЕ солдаты (которым вся эта чечня нахуй не нужна. Им нужно быть дома со своими женами и детьми, целыми и невидимыми).
Ответить
а вы что думаете наивно что наши спецслужбы не знали о готовящихся терактах, ну вы и наивная, пока идёт война это деньги и очень большие деньги, которые надо отмыть.
Ответить
Да кто это Вам напел? Кто такую муйню несет. Чтобы отмывать деньги, не обязательно устраивать войну, есть масса более спокойных не привлекающих внимания способов.
Ответить
чеченцы ей напели)))). сама она не то что там не жила, но и не была ни разу, а туда же - рассуждает)))).
Ответить
Дождик, а вы с какой целью так надрываетесь? Хотите доказать, что русские - говно, а чеченцы - супер нация? Пока что у большинства народа, в т. ч. присутствующих здесь дам, складывается обратное впечатление. Даже у тех, кто до сей поры был достаточно лоялен и толерантен.
Ответить
а вам тут доказывать бесполезно, вы же рогом упёрлись всех гнать из Москвы и гоните. Вам пыталась.но бесполезно, донести,что не люди приезжие и кавказской национальности часто виноваты в конфликтах, а русская необразованная в этическом плане молодёжь. И смешно слышать от украинок приезжих в Москву, ехать мне на Кавказ,верх дурости тоже. И пытаюсь донести что они граждане России и могут так же проживать и в Москве тоже.
Ответить
Вы криво читаете. Девушка пытается до вас донести, что уродов хватает в любой нации.
Чего тупицами-то прикидываться весь топик?
Ответить
так тут народ вот пишет выводы посмотрев тв, а такой народ бедный народ.
Ответить
Да нет. Телевизор дело десятое. Народ говорит как думает. И это прискорбно.

Я как пример про нации могу рассказать. Тут не так давно топик был, где pepe говорил, что его деда во время войны убили. И что он теперь с немцами сволочными вообще говорить не будет. Да вот только забыл он сколько немцев у нас в стране жило. и что им пережить из-за войны пришлось.
У меня дед был водителем. Доставлял продукты по дороге жизни. Видел как машины под лед уходили. Пережил много. Так вот знаете чем он плох оказался? а тем, что немцем по национальности был. Побоялись наши, что он перебезчиком может быть. Может тайны какие выдать. И посадили его в тюрьму за то, что он немец, на четыре года. И был в тюрьме той случай. Кинул мой дед хлеба кусок голодному сокамернику. Еврею кстати. И избили его за это до полусмерти. Наши, русские люди! Ели выжил он тогда. Повезло ему очень сильно. Рассказывать всю историю смысла нет. После тюрьмы был сослан в Сибирь, на 20 лет. После чего пытался сам со своей семьей в Питер вернуться. Вернулись сами. Так вот нелегально жили несколько лет. Не хотели им их прописку возвращать. И опять, по счастливому стечению обстоятельств он смог таки добиться того, чтобы остаться здесь, на своей родине. А ведь пытались его обратно в Сибирь депортировать.

Вот она, узколобость людская. Вот они, гнилые обобщения. И до тех пор, пока люди глупость свою не искоренят, будут думать именно так, только о себе. Ведь в целом так и получается. Только о себе думают. На остальных плевать. Дай им в руки оружие или права большие, они сами пойдут резать или депортировать людей, лишь себе дорогу расчищая.
Нет у нас национальностей. Есть только люди в целом. Нет привилегий у русских или южан... Мы все одно целое. Неужели это так сложно понять?
Ответить
угу, нет у вас национальностей? вы себя самое почитайте: дед - немец, помог еврею, а избили русские. И после этого пишем-с про гнилые обобщения

"Вот она, узколобость людская" гы-гы-гы.
Ответить
Екатерина Великая урожденная немка, сыграла не последнюю роль в правление нашей страной. Вы вот точно анонимно усколобая
Ответить
А где я обобщала? Национальности я для таких как вы указала. Я говорила как раз о том, что и немцы и русские и евреи и все остальные просто люди. Указала, что дед немец потому, чтобы вам рассказать что его посадили только из-за его национальности. Хотя он жизнью своей рисковал, чтобы люди в блокаду не умерли от голодной смерти.
Это вы, мадам либо не догнали, либо как раз узколобостью своей бравируете.
Ответить
еще раз по складам - Итак, рассказ: дед-немец, помог еврею, и его избили за это русские. Внимание, вопрос - где в этом тексте прослеживается мысль, что "немцы, евреи и русские просто люди"?

Если до вас никак не дойдет, то сочините другой текст "Дед-турок, помог арабу, а избили его за это евреи". Разместите на еврейских сайтах. Полюбуйтесь реакцией.
Ответить
еще раз по складам - а как еще таким дурочкам как вы рассказать историю, не указывая национальности? Это же вы их делите. Вот я и показала, что делить так нельзя, как раньше делили, и как теперь пытаются.
Еще не доходит зачем я это сделала? В таком случае это не излечимо.

""где в этом тексте прослеживается мысль, что "немцы, евреи и русские просто люди"?""
До конца текст дочитать не успели? Там все разжевано, для особо одаренных.
Ответить
а вот так и расскажите - "мой дед воевал на Лениградском фронте, потом попал, как миллионы других людей, в лагеря, после отсидки не мог устроиться на работу без прописки. Однажды, когда сидел, помог не тому человеку, за что был избит сокамерниками".

Вот и вся история. Чего сложного? Неинтересно стало, да? Не цепляеть? Жареного хочется?
Ответить
Так не так все было. Его посадили в тюрьму по нац. признаку. У меня сейчас мама из-за этого прибавку к пенсии получает. Типа оправдались:-(
Помог он голодному человеку. За это его избили не сокамерники, а "надзератели". А спас его друг, архитектор. Очень он хороший и нужный архитектор был. Надо было что-то строить в Сибири. И он согласился лишь на том условии, что его друга (моего деда) с собой возьмет. Те еще сказали, мол все равно сдохнет, нахрена он тебе. Но согласились. Так мой дед из тюрьмы вышел. Работал. И потом его в ссылку в Сибирь отправили. А в родной город его пускать не хотели.
Может вам еще и поселение немецкое в Сибири назвать? Там много таких немцев было.

А я вам могу и про второго деда рассказать.Так получилось, что он тоже был немцем, хоть и на половину. Успел повоевать. Инвалид после войны. И от тюрьмы его спасло лишь то, что он женился и взял русскую фамилию жены. Паспорт тоже каким-то макаром поменял так, что национальность русский стояла.
А до того момента его изводили проверками. Следили за каждым шагом. Куда идет, что делает. И все лишь из-за национальности.
Не думайте, что у нас к немцам так прекрасно относились. Много их в тюрьмах сидело, и в Сибирь сослано было.
А предки мои вообще в резервациях немецких жили.

Никакого жареного не хочется. Говорю как есть.
Я же к чему все это веду. Да к тому, что нельзя на человека ярлык вешать лишь по нац. признаку. Это не просто глупо. Это кощунственно.
Мы люди в конце концов, или нелюди?
Ответить
Вот, видите, как много информации можно донести до слушателя, если перестать впутывать в текст национальность. Гораздо интереснее рассказ получается.

А по поводу притеснения национальностей в годы второй мировой можно очень много говорить. Давайте поинтересуемся у русских, а не обижал ли их кто-нибудь, часом, на по национальному признаку? Не убили ли случайно у них несколько десятков миллионов человек? Давайте еще кого-нибудь спросим. Вот, хорошая страна Польша, у них, говорят, погиб каждый десятый. Еще есть ныне свободная страна - Белоруссия, там вообще каждый пятый погиб. Про евреев помолчим, они сами про себя напомнят. Хорошо еще, что цыгане компом не пользуются... Итак, есть желание поговорить о взаимоотношениях наций и народностей в 40-е годы прошлого века? Валяйте.
Ответить
Мы именно вопрос о национальностях подняли. Людей губили, сажали в тюрьмы и расстреливали по нац. признаку. Почему я должна молчать про это?
Я же говорю, что делить людей по нац. признаку нельзя нельзя. А вы о чем?
Ничего интересного в пустом рассказе не будет. Да и в содержательном тоже. Дураку все едино будет.
Вы русская? Вы хотели бы, чтобы над вами измывались только потому, что вы русская?

""Давайте поинтересуемся у русских, а не обижал ли их кто-нибудь""
А я о чем??? Я же говорю, что нельзя делить народ на национальности. Русских тоже обижали сто пудов. И это так же гадко.
Я толдычу одно и тоже уже несколько постов, а до вас не доходит.
Ну что, рассказать вам про своих русских родственников, чтобы до вас дошло? Я лишь пример привела из жизни. Виновата в том, что там немцы оказались?
Ответить
Почитайте вот это хотя бы: http://lists.memo.ru/index.htm
Может хоть чуть-чуть пелена с глаз спадет.
Все мы животными становимся, когда начинаем рассуждать на уровне "черный, хач и т.д."
А здесь даже не знают что есть хач, но зато умничают.
Узколобость тем и отличается, что знаний ноль, зато поорать первый. Чаще повторяют друг за другом, разнося как заразу по интернету, подобные высказывания.
Лучше бы историю почитали. И то пользы больше.
Ответить
Сами читайте, советчик нашелся. Это история? Не смешите мои тапочки. "По разным оценкам жертвами стали от 5 до 50 миллионов человек". УбиЦЦа веником. Читай мемуары, историк хренов.
Ответить
Дуракам читать не обязательно. Смысла нет. Призыв был к умным. Извините если зря побеспокоила.
Ответить
согласна с вами, так называемые скинхеды, даже не знают, что Екатерина Великая урождённая немецкая принцесса, а годы её правления никак не выкинуть из истории нашей страны.
Ответить
Да что вы доипались то до скинхедов? Это искусственно созданная организация, в которую входят абсолютно тупые животные, который только дай волю пооорать, да морду кому набить. И созданная как раз таки для разжигания. (А межнациональная война очень выгодна КОМУ-ТО;), всегда можно свалить собственноручный терракт на басурман и распилить бабло, сделанное на этом). Причем толпа наглых дагов, бьющих и режущих русского или украинского паренька, ничем от толпы скинхедов, мочащих нигру или армянина, не отличается.
Русские люди, которым небезразлична судьба страны, прекрасно осведомлены и о Екатерине и о многом другом. У вас, девушка, представление о русских людях таке, что это непременно алкаш, быдло и гопота. Сочувствую, но, видимо, вы еще ни разу в своей жизни не общались с настоящими русскими людьми.
Ответить
Как-то странно она пытается это донести: "а что вас задело в этой статье, сплошь и рядом, только честно сказать общалась хорошо с чеченцами,когда училась, и поверьте они за частую лучше наших отмороженных парней русских.
Общалась с Армянами ереванскими,вот что-то так они точно по русски не говорят, а у чеченцев другое восприятие, и совершенно другой уровень образованности. Поверьте на уровне друзей, я хорошо узнала и русских ребят и их, конечно брак создавать двух национальностей совершенно нельзя.
ну у вас своя правда, говорить можно не знаю ни сути проблемы, ни людей, а уж с русскими придурками их точно сравнивать. У нас вот так вот половины страны бараны, только и думаю,что если,что не так,то мы хорошие, а остальные козлы.
Армян кстати плохо перевариваю, ереванских.
Мля а русские не режут? у нас пол Москвы русских с пистолетами ходят и палят, сколько случаев на дороге, вы наверное сами с гор спустились. Молодёжь русская в 90% получает по пьяни, и нарывается..."

Говорит, что сама русская, а пишет-то не по-русски!
Ну а если действительно русская... То и правда - одна извилина и та на бигуди намотана! Судит по себе обо всех русских.
Ответить
Судя по удаленным постам про то, что русских вырежут нах, девушка пытается донести что-то иное. А то, что в каждой нации свои уроды, мы и без нее знали.
Ответить
""А то, что в каждой нации свои уроды, мы и без нее знали"".
Фуф. И на том спасибо.
Так может тогда уже перестанем южан черножопыми звать и гнать их из городов и сел?
Может будем сажать и гнать тех, кто это заслужил своими преступными действиями, а остальных оставим в покое?
Ответить
Давайте! Только "мы их в дверь - они в окно" http://www.youtube.com/watch?v=DRt1o8a1vx8&feature=related
Ответить
Всё верно сказано!
Только вот, к сожалению, наверняка найдётся кто-нибудь, кто будет будет сдавать чуркам квартиру, покупать овощи у кавказских перекупщиков, за дорма обувающих наших крестьян и при этом расплываясь перед ними в слащавой улыбке ... цитата от клипа, только где люди нашли бедных крестьян русских, если все фрукты выращивают кавказцы, не растут у нас персики и арбузы с виноградом
Ответить
Нет, арбузики - пожалуйста. Продал и - до дому, до хаты.
Ведь они их не выращивают, они перепродают.
Ответить
.
Anonymous
14.07 15:16
.
Ответить
Вы не поняли я полностью цитировала от клипа цитату кого-то. Я никогда их так не называю и не отношусь к ним так.
Ответить
Тогда извиняюсь. Проглядела.
Ответить
Молодца +1000000000000000000
Ответить
А как могут севшие в тюрьму в окно лезть? Мы же только с такими бороться собрались.
Ответить
Самая благодатная тема... Национальн...
Ася Вешняковская **K**
14.07 14:54
Самая благодатная тема... Национальный вопрос....никто не пройдет мимо, если его заденут по нац. признаку. Как ОТЦА или МАТЬ.
Я вам скажу, что самые лучшие- это русские и евреи. :-) Догадываетесь почему? ;-)Бессмысленный злой спор...
Ответить
Не только они. Но евреи - интересная компания.
Ответить
Лен, я утрирую...Спор бессмысленный....
Ася Вешняковская **K**
14.07 15:01
Лен, я утрирую...Спор бессмысленный. Ужас в том, что у нас в государстве идет война, только мы об этом вспоминаем в результате некоторых нехороших событий. И чеченцы таки являются гражданами РФ. Но у нас сейчас, по-моему, Дагестан грешит радикальными религиозными взглядами.:-(
А делить людей конкретно по нац. признаку не правильно и опасно. Руководителям страны жопу надрать- вот это да.
Ответить
С другой стороны пытались забыть про национальности, хорошим это тоже не кончилось.
Ответить
Ни в коем случае не забывать про нац...
Ася Вешняковская **K**
14.07 23:25
Ни в коем случае не забывать про национальности, нужно помнить свои корни- это как минимум. Правительство должно регулировать поток мигрантов и разруливать межнациональные конфликты. А у нас регистрацию за бабки дают! Рыба гниет с головы и будущее страшно. А легальные мигранты должны всё-таки интегрироваться в наш среду. Поэтому я ничего против конкретных людей другой национальности не имею. Имею зуб на наше правительство, насквозь корумпированное. Как тут на Еве говорят? Фубля. Вроде так.
Ответить
Я ничего не имею против нормальных людей..... Вот только моэдзина по утрам слышать не хочу, не хочу чтобы, как во Франции, пришлось вводить запрет на ношение паранжи.
Даже "демократические" страны, славящиеся своей толерантностью, вкусив ее в полной мере, дают задний ход.
Ответить
А вы думаете они правильно сделали, введя запрет на паранджу?
Ответить
Абсолютно правильно. Хотите жить во Франции - живите по-французски.
Ответить
Скажите а зачем тогда колонизировать арабские страны нужно было? И давать статус граждан, они сделали колонией людей с определённой верой и принципами, и ломать их не правильно.
Ответить
Вопрос французам, я к оным не отношусь.
Ответить
Колонизировать было неправильно с на...
Ася Вешняковская **K**
15.07 00:09
Колонизировать было неправильно с нашей сегодняшней точки зрения. Но люди, приезжающие из других стран должны соблюдать обычаи коренных жителей. На Кавказе разве не так?
Ответить
Ну тогда не указывайте кому как жить по французски
Ответить
Ну уж не в паранже, это точно.
Ответить
Тогда с этого и надо было начинать. Пускать в страну лишь с таким условием. А теперь это выглядит несколько некрасиво.
Ответить
Да, по Лувру в паранже, действительно не красиво.
Ответить
А что красиво ходить в юбках еле зал закрывающих? И с сиськами на выкат, обязать культурных и порядочных женщин быть как все типовые бл..ди, вот народ и бесится, что им паранджу уже не надеть.
Ответить
А нормальных людей в вашем окружении уже не осталось? Если паранжу снять - то сразу ...это слово?
Ответить
Это культура этой страны, нравится в...
Ася Вешняковская **K**
15.07 00:28
Это культура этой страны, нравится вам то или нет. Если мне претят обычаи СА, я туда ни за какие миллионы не поеду.
Ответить
Ну тогда распустите колонии и лишите их подданства и тогда будем говорить.
Ответить
Вы о Чечне? С удовольствием. Только ...
Ася Вешняковская **K**
15.07 00:37
Вы о Чечне? С удовольствием. Только это чревато как для нас , так и для вас. Да и кто даст? Если я поеду, ну вдруг в Чечню, то не надену юбку выше колена, ибо у вас это неприлично. Скажу крамольную мысль, слывя на Еве толерасткой, что паранджа и даже...хиджаб в Москве мне не по вкусу. Но я никогда не гребу людей одной национальности под одну гребенку...ибо я знаю, что это идиотизм. :-)
Ответить
нет я про французов и закон о парандже.
Ответить
Эх...французы пусть сами свою кашу р...
Ася Вешняковская **K**
15.07 00:48
Эх...французы пусть сами свою кашу расхлебывают, у нас своих забот полон рот. :-)
П.С. Хочу вам сказать, чтобы вы не расстраивались из-за таких дебатов на пространстве интернета. В жизни всё больше сводится к восприятию человека как единицы. Моральные уроды встречаются, конечно, но большинство людей просто любят потрындеть. :-) Кстати, я не один раз заступалась за "лиц кавказской национальности", короче не всё так плохо. :-)Дописываю , что заступалась в реале, и дело было с десантниками. ;-)
Ответить
Яже выше написала, что такие условия людям сразу ставить надо было, а не теперь.
Ответить
Чем? По мне так не хуже наших платков, в которых мы в церковь ходим. Это же одежда все навсего. Принуждать людей одеваться как это хочет государство? Так это же тоталитаризм какой-то, и никакой свободы.
Ответить
Наши платки - это наши платки, думаю...
Ася Вешняковская **K**
15.07 00:51
Наши платки - это наши платки, думаю, что дальше разъяснять не нужно. Вера- вопрос тонкий. Это не просто одежда. Не хочется лишних убийств, чесслово.....А так, можно и неглиже пройтись- свободная страна.
Ответить
У страха глаза велики. Но я поняла о чем вы.
Ответить
Ну в общем- да. Но от этого никуда н...
Ася Вешняковская **K**
15.07 00:59
Ну в общем- да. Но от этого никуда не уйти. Все начинается с категоризации: "мы" и "не мы".
Ответить
Я лично думаю, что да. В чужой монас...
Ася Вешняковская **K**
14.07 23:59
Я лично думаю, что да. В чужой монастырь.... А вообще... может, и не против, когда в АЭ разрешат в шортах ходить.
Ответить
По этому пункту ППКС! Я за интеграци...
Ася Вешняковская **K**
14.07 23:57
По этому пункту ППКС! Я за интеграцию. :-)
Ответить
Но за интеграцию в нашу сторону, не наоборот.
Ответить
Я это имела ввиду. А как иначе?
Ася Вешняковская **K**
15.07 00:03
Я это имела ввиду. А как иначе?
Ответить
Интересно, почему "в нашу"??? Чем это она лучше? И ваще "законы гор" вы как себе представляете-то?
Ответить
Потому что на нашей территории должна быть наша, а не их. Хотите моэдзина по утрам слушать - пожалуйста. а я НЕ ХОЧУ. И НЕ БУДУ.
Ответить
Наша раша, ваще-то многонациональное и многоконфессиональное государство. Конституцией закреплено, к слову. Вы так говорите про муэдзинов, а если в исторически мусульманских регионах будут так же рассуждать про церкви и попов? Поэтому даже если не хотите - можете не хотеть, а вот насчет "не буду" - тут только беруши посоветовать. Все иные действия на пути "не буду" преследуются УК, за соблюдение которого все так ратуют.
Ответить
Значит мне под них подлаживаться? Да ни за что! Не будет этого. Они про многонациональность вспоминают только здесь, у себя так сразу про национальные особенности.
Ответить
Не подлаживаться, а "чтить уголовный кодекс".
Ответить
Пока нет Лены, с вашего позволения, ...
Ася Вешняковская **K**
15.07 15:41
Пока нет Лены, с вашего позволения, выскажу свою точку зрения. Если я русская еду, например, в Дагестан, то я должна соблюдать их обычаи. Если, человек из какой-то республики Кавказа, опять же просто пример, едет в Россию, то он должен соблюдать наши обычаи. Кстати, любое правительство заинтересованно в интеграции мигрантов из других стран, а в нашем случае республик. Иначе нации кабзда....Вот насчет " закона гор" ничего сказать не могу. :-)
Ответить
Вы говорите про"наши обычаи". Какие же из них должны соблюдать приезжие с Кавказа?? Несоблюдение каких обычаев кавказцами из так называемых "наших обычаев" так вас напрягает, хоть один укажите? Пивко с водочкой начать хлестать, заголяцца до трусов и хруди вываливать? Или сразу крест на пузо? Какие вы обычаи будете соблюдать приехав на Кавказ? Хотя вы даже не знаете какие они бывают, а даже если узнаете, вряд ли сможете)
Ответить
Я вам не буду отвечать на грубость г...
Ася Вешняковская **K**
15.07 16:22
Я вам не буду отвечать на грубость грубостью. :-) Если поеду в какую-нибудь республику Кавказа, то обязательно почитаю про их обычаи. Про то как не надо вести себя у нас приезжим с Кавказа писать не буду, ибо не хочу очередной грызни. Выше я написала, что неправильно вешать на какую-либо нацию ярлык. Как ни банально, но люди разные даже в одной отдельно взятой нации. Да, вы не кипятитесь, я и не совсем-то русская. ;-)
П.С. И вас не красит переход на личности, но опять-таки в любой нации встречаются разные люди.
Ответить
А я вам не грубила, где вы грубость увидели? И на личности переход - это ответ на ваш предыдущий пост, в котором вы говорили "вот если Я приеду.."..я и стала задавать вопросы лично Вам. Я тоже не хочу грызни, поэтому уточнить хочу, какие именно обычаи надо соблюдать. Наверно слишком много вопросов и все "неудобные", раз вы сочли это за грубость и "кипячение".
Ответить
"Хотя вы даже не знаете какие они бы...
Ася Вешняковская **K**
15.07 17:04
"Хотя вы даже не знаете какие они бывают, а даже если узнаете, вряд ли сможете) "
А почему не смогу, вы меня изначально подозреваете в непристойном поведении? :-) Именно переход....да ладно, понимаю, что вы погорячились...
Ответить
Дело не в непристойном поведении, а в менталитете и воспитании. В первую очередь вам будет их сложно принять (подозреваю, что будут расценены как "унижение свободной женщины")), а уж выполнять...))) Так что то, что вы в греции или где еще там здороваетесь в кафе на греческом, так это не обычай, а элементарная вежливость. Кстати сказать, в южных регионах, и в греции в том числе, обычаи (не путать с верой, языком и пр.) во многом похожи.
Ответить
Не, вы на меня обиделись...за что не...
Ася Вешняковская **K**
16.07 10:29
280
Не, вы на меня обиделись...за что не знаю. Я высказала лишь свою, заметьте одну из самых толерантных, точку зрения. Смысл, которой в том, что нация иссякнет, если будет большое количество мигрантов и они не будут ассимилировать. Заметьте, я никого не призывала убираться вон. И таки у меня друг был убит в Чечне. Ребята из Софринской бригады мне лично говорили, что безусловно не все чеченцы звери, что простые люди просто хотят жить...но есть бандиты. Откуда они взялись и что за птицы не хочу развивать...а то опять наезжать начнете, я этого не люблю. :-) И после убийства Димки, я не начала вас ненавидеть. Даже его мать вас простила. Потому, что это война, это политика. То, что писали про вспоротые животы беременных и изнасилование детей....без комментариев. Но я себе повторяю ненависть порождает ненависть.
Ответить
Я не обиделась, просто очень удивляюсь, когда люди начинают рассуждать о вещах, в суть которых не попытались вникнуть. Я добивалась ответа, но так и не услышала что ж такое эта ваша ассимиляция и что в ней хорошего супротив "законов гор". И еще...знаете...чтобы не было убийства Димки, не надо было служить ему в софринской бригаде. Он с огнем и мечом пришел на эту землю, никто его не звал. А как вы еще хотели? В 41-м немцев-оккупантов тоже убивали. Ни капли сочувствия, честно говоря. Во мне нет ненависти, но и сочувствия нет.
Ответить
Ассимиляция- это слияние одного наро...
Ася Вешняковская **K**
16.07 12:01
Ассимиляция- это слияние одного народа с другим, если уж быть точным, а хорошего в ней то, что без неё нация, в данном случае русская, исчезнет... И не о чеченцах я пишу, ибо знаю только понаслышке, а о мигрантах вообще. Большею частью тех, чей уклад сильно различается с нашим. Насчет закона гор, еще раз вам повторю, я не знаю, что это за законы, вы меня ни с кем не перепутали в праведной борьбе на форуме? :-)
А Димка был офицер, ему дали приказ....Наверное бы, если бы он знал, что такое будет, то тыщу раз подумал служить ему или нет. Я его спрашивала, кстати, именно после Чечни поняла, что не пошел бы, разочаровался парень. И еще...мне не понятно то, что в одних постах говорится о том, что Чечня субъект РФ, а в других, захваченная территория. Разговаривала я с женщиной, что жила в Грозном до войны. О чеченцах она отзывалась ОЧЕНЬ хорошо и говорила что жилось ей и им в ССРе очень неплохо. Только одному дядьке моча в голову вступила, знал ведь, что никто не отделит Чечню по многим причинам. Но ему было насрать на свой народ, он ведь- царь, а остальное- быдло, главное прочистить мозги и пусть дохнут. А мне жаль, что к людям своей же крови можно так относиться. Хотя, бесспорно наши цари к нам относятся так же....
Ответить
Еще добавлю во избежании недопониман...
Ася Вешняковская **K**
16.07 12:16
Еще добавлю во избежании недопонимания. Ассимиляция имеется ввиду при проживании на территории чужой республики или страны. У себя в республике(стране) необходимо жить своей жизнью. :-)
Ответить
Я знаю что означает термин "ассимиляция". Но мы говорили о ее неоспоримых плюсах с вашей точки зрения. Вот я и добивалась, в чем же эти плюсы. Вижу что дискуссия зашла в тупик, так как вы мне не ответили. Так и не узнала я что это за русские обычаи такие, которые мигранты (будем говорить общО) безотлагательно должны соблюдать. Ладно. А своей жизнью надо ваще всегда жить, независимо от территории проживания.
Ответить
так тут написали у нас в Москве обычаи целоваться прилюдно, ходить как попало, юбку по колено или с рынка одеваться, пить где попало, рыгать, приезжих посылать, при этом самим работать дворниками и уборщицами не нужно, семью не строить, столько детей не рожать,как они,ну и много всего у нас в стране, при том,что в России и в том числе Москве разрешены официально все религии, в том числе мосульманство с законами гор.
Ответить
Как вам не стыдно...Понимаю еще серы...
Ася Вешняковская **K**
16.07 13:08
Как вам не стыдно...Понимаю еще серых, но вы-то под ником. Уподобляться нацистам, фу...:(
Ответить
а что,что-то не так написано? вот было 9 мая, так русская молодёжь вырвала нам дверь с домофоном, набила бутылок, наблевала и насрала на лестнице и мило ушла, нормально? Или у нас как-то по другому,что русские тётки
не сидят пиво на улицах не пюьт, чего у нас такого нет,что я написала? А про ножи,что у русских ребят их нет и у мужиков, да сплошь и рядом. Или чего по хуже травматика или дубина в машине. Ну докажите,что нет такого, и я вам буду кланяться в ноги,что мы все такие хорошие и добрые.
Ответить
Я вам ответила, и не знаю что вы от ...
Ася Вешняковская **K**
16.07 13:05
Я вам ответила, и не знаю что вы от меня хотите. Плюсы в сохранении русских, как нации. Провоцируете, чтобы я плохо о чеченцах или о другой национальности отозвалась? Нет, это не в моих принципах. Тоже дискуссию считаю закрытой.
П.С. Я написала про обычаи, которые мне не по душе в общем, но потом стерла, т.к. на провокацию не поддаюсь!
Ответить
А насчет "законов гор" - уж лучше бы они у русских тоже соблюдались. Уважение к старшим, скромность в одежде и поведении, целомудрие, не пить не курить, трудолюбие, верность в семье, почитание родителей, достоинство..да много чего еще. Вот "законы гор" - не правда ли это скорее общечеловеческие принципы, чем "законы" отдельно взятого региона? только про них на 1/6 части суши позабыли давно.
Ответить
Трудолюбие ..... скажете тоже. Идите - лижите им задницу дальше. Может еще многоженство введем, и калым???
Ответить
Мда..когда в споре иссякают аргументы в ход идут гнилые помидоры.
Ответить
Я же честно написала, что не знаю, ч...
Ася Вешняковская **K**
15.07 17:10
Я же честно написала, что не знаю, что такое "законы гор". Но, если бы собралась в страну(республику), где они действуют, то обязательно поинтересовалась бы и приняла к сведению. И вообще решила стоит мне туда ехать или нет. Вот опять собрались лететь в Грецию, позапршлым летом туда летали и опять я читаю о стране, обычаях и т.д. И обязательно в отеле поздороваюсь, пусть на коверканном языке, но по-гречески. И скажу в лавке или еще где спасибо на их языке. Даже будучи просто туристом.
Ответить
http://spravda.ru/iss/165.html вот почитайте и подумайте , очень будет вам поучительно дамы
Ответить
Госспиди ))) Похоже автор статьи несколько не в теме))) "слышал звон да не знает где он". Особенно перл, чтоб чеченец себя русским называл, а дети хотели вырасти "обычными русскими детьми"..гыгыгы..ваще за гранью)))И девочки типа хотят как русские на дискотеки ходить)). Есть сочувствие к проблеме, но нет знания материала. Афтар пишы исчо, но сначала изучи вопрос.
Ответить
"какая работа может быть в чечне" - упала пацтол. там стройки идут. только вайнахи не будут работать строителями. и никогда не раюотали. там азербоды строят и турки. нохча может только торговать или руководить. да дохуя там работы, только бедный чеченский народ строду не работал и не будет. не положено им. и до войны на заводах только русские работали, а нохчи все в руководителях были.когда больше половины русских уехало в 90-91 годах, везде на заборах и на стенах писали "бедные чеченцы" - "русские рабы-возвращайтесь". потому что работать стало некому. нохча-сантехник - паноптикум.
Ответить
Еще один знаток)))) Вы хоть раз там были шоб такое утверждать? Спрошу больше - хоть одного чеченца в жизни видели, не по телевизору?))
Ответить
Тут люди их даже друг от друга отличить не могут, им даже бессмысленно говорить что знают они побольше нашей молодёжи.
Ответить
вообще-то, я там родилась и жила. и лучше многих здесь толерастных знаю чего они стоят. особенно мой двоюродный дед, которого запытали ваши любимые чеченцы. мой дядя, которого по кускам собрали и вывезли в багажнике под картошкой, чтоб похоронить, батюшка, который меня и моего брата крестил. отец александр. погуглите и найдете что с ним сделали. видела, как насиловали не то что девушек- детей. как вспарывали животы беременным, как мужикам проволоку колючюю в рот пускали, через анус вытаскивали и узлом завязывали. как пацанятам-призывникам отстреливали пальцы по одному, как их кастрировали и в ямах держали. это ты, убогая, по телевизору смотрела, а я еще и родных там потеряла.
Ответить
Боже, какой ужас....:(
Ася Вешняковская **K**
15.07 21:47
Боже, какой ужас....:(
Ответить
Сочувствую:( выродки...вся нация,причем,а на местную пиздушку не обращайте внимания, она толерастность видела от них,когда хуй им сосала.
Ответить
стараюсь не обращать, но когда русских с говном смешивают а этих зверей в люди записывают - тут уж срываюсь... особенно вызывает бешенство про бедный чеченский народ, про чеченских беженцев, бедных мальчиков-вайнахов, имеющих возможность учиться на платных отделениях в институтах, жить в москве, имеющих автомобили.
от кого они сейчас бегут??? грозный почти отстроили азербоды с турками, да мужики-рабы, которые "пропали безвести" и их разыскивает "жди меня" и даже находит... в дагестане и чечне на стройках под охраной. мальчики-нохчи... почти все выставляли пальчик в сторону груди русского и говорили - мы тебя пах-пах.
Ответить
да много чего было,гитлер бы многому у них мог поучиться...хоть бы одну сикуху туда отправить из "толерасток о чеченах", по другому бы пели,если б было чем петь :think
Ответить
и не говорите. замуж бы ее выдать за нохчу, а потом, когда она родит, он бы еше пару жен взял помоложе, да еще и детей бы отобрал. и была бы она самой последней женой, сортиры моющая, ибо русская. и на улицу не смогла бы без сопровождения мужчины или старшей женщины выйти. тогда бы спела нам.
Ответить
Я за нохчи уж как 10 лет замужем.
Ответить
ну и как? живете а грозном??или все же в москве? и в платке ходите?
Ответить
Я коренная москвичка, если что, и не в первом поколении. Ездим в чечню каждый год, где хожу в платке. В Москве в платке хожу редко,но в остальном "форма одежды" как положено по чеченским понятиям. Да пока живем в Москве (а что? нельзя?), и в настоящий момент находимся в процессе переезда в Грозный на пмж.
Ответить
и тогда каким макаром вы знаете что происходило в чиасср в начале девяностых?? со слов мужа? вы сами видели, на себе испытали? потеряли родных?
ничегошеньки вы не знаете, поэтому молчите в тряпочку.
Ответить
Круг моих знакомых не ограничивается только мужем. Кстати, ужасы конца 90-х и 2000-х проходили уже на моих глазах, чего мне хватило, чтоб рассказывать такие же страшилки
Ответить
Ты скоро сама страшилки начнешь рассказывать. Вот повозят тебя фейсом об тейбл, по-другому запоешь. Недолго осталось.
Ответить
Не поверите! Все 10 лет слышу такое))) прям слово в слово))
Ответить
Гы, так ты пока ишшо в Москве! Вот в Грозный переберешься - расскажешь.
Кстати, а чо в Москве-то платок не носишь? Не порядок!
Ответить
Вот она культура-то, поперла. Ты мне не тыкай. Я уже не дождусь, когда в Грозный переберусь. Мне там по кайфу, намного лучше себя чувствую, чем в своем родном городе бок о бок с такими быдляцкими свинорылами, как ты.
Ответить
Я тоже не дождусь, когда такие как ты свалят.
А тыкать или нет - это Я решаю.
Ответить
Баста не обращайте на них внимание, современное российское общество живёт только для себя, они ни хотят никому руку подать, желаю вам счастливого брака и прекрасно вас понимаю. Меня тоже пугали, я просто с ними дружила, замужем совсем за другим, да ходили они с ножами, но я не капли не боялась, когда с людьми по человечески, так и они с тобой :)
Ответить
dozhdik87 **K** написал(а): >> Баста не обращайте на них внимание, современное российское общество живёт только для себя...
А современное чеченское ёбщество для кого живет?
Ответить
я имела в виду,что русский живёт только для себя,он любит только себя, пока всё хорошо дружит, как только родственник умрёт,то начнет делить квартиру и поливать всех грязью, ну как пример, а вот они друг за друга горой, у нас это всё теряется, опять же не у всех, но попробуйте опровергнуть,что русское общество деградирует
и теряет все ценности, нам стало много чего разрешено.
Ответить
Интересно, вы себя к какому обществу...
Белый Скорпион **K**
16.07 13:08
Интересно, вы себя к какому обществу причисляете?
Вы так же огульно судите о русских. В чём разница? Т.е. вам огульно о русских судить можно, обобщать, а другим о чеченах нельзя? Смешно. Будьте уж последовательной тогда.
Ответить
Так дело не в том, русских полно хороших, меня задело высказывания тех,кто не общается с людьми вообще, в том числе с чеченцами,которые даже тут и смотярт только тв и читают сми и делают выводу куда кого гнать, даже не зная
истории и вообще сути проблемы, как-то так это выглядит, и не могу слышать от всех приезжих типа русских по внешнему облику приехавшие со всей России, и гонят всех к себе домой, даже не осознавая,что они тоже граждани России и имеют одинаковые права, и про платки,что Россия официально разрешает все вероисповедания. Ну объясните чем я не права?
Ответить
А, ну да, ты ж по себе судишь...
Ответить
А вы не современное, не общество, ил...
Белый Скорпион **K**
16.07 13:05
320
А вы не современное, не общество, или не российское?
Или вы против общества?
Ответить
я общество, но я не пишу как некоторые тут,не общаясь даже близко с людьми,я даже с ними срать не сяду. Тут были такие высказывания, я не ведecm на ниши СМИ, а делаю выводы от общения с людьми, я не держу узбеков,за тряпку,которые меня ежедневно толпами окружают, в новом доме, а пытаюсь жить рядом с ними и общаться, а не тыкать пальцами и орать. У нас русские соседи, но приехали из Казахстана им там плохо жить стало, так они одна семья оба не работают, в другой жена не работают, бегают и тычут только, как им узбеки плохо помыли, и придираются ко всему.
Ответить
Не мешайте в кучу общение с некоторы...
Белый Скорпион **K**
16.07 13:31
Не мешайте в кучу общение с некоторыми представителями в быту и всё остальное. От того, что я дружу с воспитанным арабом, выросшим во Франции, моё отношение к массе невоспитанных, криминальных арабо-французских ублюдков не изменится. У всех народов есть гении, а есть масса. И у русских тоже, не спорю. Но русская масса инертна. Русские более лабильны к другим культурам, чего не скажешь о народах с мусульманскими традициями. Они агрессивны, не ассимилируемы, не стремятся образовываться, и терпеть нас не могут. Нетерпение к России и к русским вообще культивируется в других народах бывшего СССР. При этом нас, русских, все призывают к бляцкой толерантности.
И вы тут, своей защитой чеченцев оказываете в рамках форума им медвежью услугу. Просто потому, что уважения к другим народам невозможно добиться засирая русских.
Ответить
так люди и в быту не общались, а поливают грязью остальных. Все вот такие клуши на еве, не вы, а те кто пишут, им они совершенно ничего не сделали, люди говорят
сразу о них,если они срут на детских площадках, при этом не обращая внимания на мамочек русских пьющих и кидающих семечек, не раз наблюдала. Вчера только сидела с мамой,которая сидит и трепит как они меня бесят, а люди её вообще ничего не сделали, только,что они тёмные и говорят на своём языке, а она хочет,чтобы на нашем общались. А кому они это должны?
Ответить
Между собой они могут общаться как х...
Белый Скорпион **K**
16.07 13:50
Между собой они могут общаться как хотят. Общаться на своём языке в обществе людей, которые его не понимают это дурной тон. Если хотите - русские правила, этические нормы и традиции. И если они здесь находятся, то пусть изволят говорить по-русски.

Ассоциацию вызвало, как в начале войны, когда брали в плен немецких лётчиков, русские лётчики, затуманенные идеями Интернационала, братались с ними, кормили их, угощали сигаретами и т.п. И ни хрена не понимали, что они там между собой говорят по-немецки. А говорили они вот что - тупые русские свиньи, хорошие будут рабы. Как вы думаете, что сделали с ними, когда знающий немецкий язык им это перевёл?
Ответить
а вы приезжаете и везде на общаетесь на языке там куда приехали? Где прописана какими законами, где и как кому общаться? Это ли не полный бред, они между с собой имеют право говорить как хотят, они же не стоят и не говорят вам в лицо на своём языке, а с вами будут говорить по русски. Был случай, когда в Киеве в Софийском соборе я хотела купить книгу по собору, и как было моё удивление, когда было на зыках 5, а на русском не было, и был ответ, пусть учат украинский, ну разве так можно.
Ответить
Можно. В тех странах, в которые я ез...
Белый Скорпион **K**
16.07 14:07
Можно. В тех странах, в которые я езжу, я общаюсь с местными на их языке. И мне в голову не придёт сидя в другой стране в каком-нибудь общественном месте громко разговаривать по-русски, или в каком-нибудь французском или немецком соборе требовать путеводитель на русском языке. ОСОБЕННО в мусульманских странах. А вас не смущает, что в Саудовской Аравии если при прилёте на самолёте при таможенном досмотре у вас обнаружат крестик, даже если он не будет надет, вас НЕМЕДЛЕННО посадят в тюрьму?
Кстати, во многих странах это прописано законами об эмигрантах, если вас это так интересует. В некоторых странах вообще жить не позволят, если языка не то что не знаешь, а как следует не знаешь.
И если бы я вдруг поехала бы жить в другую страну, то естественно, что я бы разговаривала там на языке этой страны. Это цивилизованные нормы.
Ответить
То есть всегда и везде, а на своем ни-ни, даже между собой. Вот странно..мы за границу приезжаем и везде между собой по русски общаемся, а если надо к местным обратиться, то по-английски к ним! И представляете никто ни разу не сказал "ни нада разговаривать со мной по русски")))
Ответить
Вы туда на ПМЖ приезжаете или погостить?
Ответить
Зачем передёргивать? Я всё ясно напи...
Белый Скорпион **K**
16.07 14:28
Зачем передёргивать? Я всё ясно написала.
Ответить
вообще-то у нас нац язык русский, в нашей чтране. так почему россияне-звери не говорят на языке своей страны?
Ответить
Русский - язык МЕЖнационального общения. Улавливаете разницу? Это и при совдепии зафиксировано было. Что никак не отменяет нац. языков, во-первых, а во-вторых, те кого вы этак пренебрежительно назвали говорят на русском, в том числе, т.е. заметьте знают два языка (свой и русский).
Ответить
Эх, пытаюсь не обращать. Каждый раз даю себе зарок не ввязываться в подобные темы, вообще нигде, не только на этом сайте. Но поди ж ты..не удержалась. Еву часто читаю для знания жизни, чтоб быть в курсе каких еще собственных платонов смогла российская земля рождать..точнее выродить за последнее время.
Ответить
С ножами ходили? :-О Больше вопросов...
Ася Вешняковская **K**
16.07 13:12
С ножами ходили? :-О Больше вопросов нет. Топик, прощай!
Не, пойду лучше в другие темы, про клуш что ли, там хоть народ шутит....
Ответить
Да с ножами - для самообороны. Я вот тоже одно время аж с пневматиком в сумке ходила, когда жили в пролетарском районе - там каких только ушлепков вечером не наблюдалось. Мой муж и щас с ножом ходит. Пару раз были прецеденты (без крови), когда лысым ублюдкам-скинам достаточно было только показать его, как они задний ход включали.
Ответить
неа баста, они так ходят и всех подряд режут :) юмор конечно, но так это в глазах евских клуш, просто от чеченцев реально просто разбоев за наживу процент мизерный
Ответить
Пипец! Вы это серьёзно?!
Двоечница C.S.
16.07 13:15
Пипец! Вы это серьёзно?!
Ответить
Лучше б уж не писала, а то с такими ...
Ася Вешняковская **K**
16.07 13:26
Лучше б уж не писала, а то с такими друзьями как она и врагов не надо. Так дискредитировать чеченцев...слов нет.
Ответить
В чем пипец? В том чтоб защитить себя? Или лучше, чтоб коваными ботинками забили, безоружного, не получив отпор?? А если вы про меня и пневматик, так он зарегистрированый,разрешенный и я им просто так не размахивала...но он душу очень грел, когда идешь как сквозь строй мимо насосавшихся пивцом или еще чем-то "пацанов" уголовного вида.
Ответить
Я слово пипец не писала. Сорри, проч...
Ася Вешняковская **K**
16.07 13:40
Я слово пипец не писала. Сорри, прочла что не ком мне. Но уж всё равно ответила.... Знаю азербайджанцев, армян, грузин, которые с ножами не ходят, а они внешне более отличаются от русских, судя по тому, что написано дождиком, и не только ею. Я, если честно, разочарована...Но опять-таки повторю, что каждый человек даже в рамках нации индивидуален. Надеюсь, что не все чеченцы с ножичком в кармане ходят. Возможно, это что-то связанное с криминалом. У нас ведь такие русские тоже есть, с ножом в кармане. Расстроили вы меня.
Ответить
самооборона обычная, или вы легче вздохнете, когда он будет идти без ножа, и русские отморозки его забьют кольями? Вы реально не понимаете, что они не используют нож на пустом месте, кончено бывают без мозгов, но опять же у русских ножей полно, криминальная статистика вам скажет, что ножевое ранение одно из самых распространенных убийств. А в этой статистике знаете,какой зашкаливающий процент будет людей российской национальности.
Ответить
Прочтите моё сообщение внимательно. ...
Ася Вешняковская **K**
16.07 13:48
Прочтите моё сообщение внимательно. Про армян и азербайджанцев тоже.
Ответить
так а я знаю которые ходят и есть чеченцы которые не ходят, это не так страшно совершенно.
Ответить
Дождик, Вы так всё представляете, будто город кишмя кишит бандами из русских отморозков. И честные граждане, особенно "с непростой внешностью" просто обязаны защищаться.
Неприятно Вас читать, Вы уж простите. По-моему, Вы действительно оказываете своим "подзащитным" медвежью услугу.
Ответить
Ношение холодного оружия в России - ...
Белый Скорпион **K**
16.07 13:53
Ношение холодного оружия в России - уголовное преступление. Т.е. они не соблюдают закон страны, в которой живут. Вы за это ратуете?
Ответить
не ну вы правда прикалываетесь? Русские тоже носят,и уровень ножевых ранений совершенные русскими,намного выше,все равны,нашим можно нарушать?
Ответить
Никому нельзя! Откуда такая статистика?
Просто их вы почему-то оправдываете и даже прям восхищаетесь, а русских засираете.
Ответить
А у нас в стране не прописаны нормы общения, так что все имеют право,и это не их проблемы,что у нас нет тестирования на язык для гражданства или его наши чиновники спокойно продают, или они виноваты? У мужа сестра в Эстонии живёт, да она будет рада получить гражданство без всех этих мук с языком. А статистика печальная,но есть. Я уже тут писала, как при мне вечером в метрах 10 прошли парни вперёд и напали с ножом на женщину с сумкой, не пырнули,но приставили к горлу и обокрали, бежали мимо меня, я встала как вкопанная, зима ночь и мы с ней одни на дорожке, как потом выяснилось ребята были из Калуги вроде русские, нашего участкового пьяные русские парни пырнули на смерть на остановке жд, ему было 23 вроде, одноклассник русски в классе 8 насмерть убил командировочного парня, с узкими глазами, который приехал из Башкирии или вроде, отсидел. Ну и ещё кучу примеров, а что-то чеченец с ножом меня не убил, это для тех просто кто думает,что они русских не навидят и режут просто так,думаю что ему при желание ничего не стоило что-то подобное сделать, как тут пишут, но они так не делают. И обидно слышать когда тебе пишут,что ты им давала, а он кстати помогал мне выбирать свадебное платье, и мне было реально интересно общаться с людьми, которые умные и интересные, может я училась не в самом крутом вузе, но с ними шла гулять и да обсуждать мастер и маргариту и спорить на политические темы и историческую, а мои русские однокурсники шли после занятий пить пиво.
Ответить
dozhdik87 **K** написал(а): >> а что-то чеченец с ножом меня не убил...

А русский с ножом тебя убил?
Ответить
да нож не показатель совершенно вот что я вам говорю, а вы знаете я шла пустая, думаю будь у меня в руке сумка может и на меня первую напали, а там кто знает, могли и пырнуть. Вы пытаетесь доказать, что русские не ходят без ножей,и только Кавказцы и ходят всех пыряют везде и вокруг.
Ответить
"Злой чечен ползет на берег, точит свой кинжал..."
Ответить
dozhdik87 **K** написал(а): >> ...может я училась не в самом крутом вузе...

Не может, а точно - училась в отстойном заведении. И училась ли вообще? Такие ошибки нелепые...
Ответить
ЭЭЭ, я со своей стороны сворачиваю д...
Белый Скорпион **K**
16.07 14:31
ЭЭЭ, я со своей стороны сворачиваю дискуссию. Просто потому что вы, как глухарь на току, слышите только себя.
Ответить
Ага, определенных параметров. Иначе бы у нас в каждом ларьке и перекрестке, рынке и магазине такого количества складных ножей на вкус и цвет не предлагалось) У мужа нож тоже не мачете с желобком для крови. Обычный купленый в палатке, складной китайский ножик, за 300 рублев штука. Но в случае нападения да в умелых руках очень даже пригодиться. Зовите милицию))) Иттересно, а вот скины с кастетами и дубинками, нападающие на неславян, это не "ужас-ужас". Чета у вас русская нация не дискредитируется от таких вот экземпляров.
Ответить
ну вот вчера пошли с сыном гулять после сада с другом его, первый раз увидела дедушку того мальчика, ну такой обычный русский мужик, сидим, у деда банан, дети попросили мой, так и его 3 внуков, так он берёт достаёт складной нож и режет всем банан :) Достал так просто из кармана шорт, я вот кстати опешила.
Ответить
dozhdik87 **K** написал(а): >>...сидим, у деда банан, дети попросили мой, так и его 3 внуков, так он берёт достаёт складной нож...

Ты сама-то поняла, что написала? Ты уверена, что русская? Или это общение с чеченцами до такого довело?
Ответить
ну если ты не поняла,твои проблемы, обычный русский мужик,просто так носит с собой нож.
Ответить
У, ё... Не, я столько не выпью, чтоб тебя понять. Чао, крошка!
Ответить
Ну и съезжай в Грозный, чего вы тут с нами, недочеловеками.
Ответить
В отличие от вас баста коренная москвичка, смешно слушать от хохлушки,пусть и этнической. Вот чья корова и мычала, что то вы у нас тут в Москве свой зад хорошо пригрели, и жаль на вас целины нет.
Ответить
так все мЭстные москвички ей тоже этого желают...пущай едет туда,где ее щщщастье ждет:) мы буим за нее рады:)...и за вас тоже,в компанию к ней напроситесь:)
Ответить
Я в отличие от вас не поношу русский народ. Вы еще будете утверждать, что вы не националистки. А я такая-сякая живу по соседству с армянами (ереванскими) и нахожу их чудестнейшими людьми. Мы рецептами меняемся и соседка-армянка мне на кофейной гуще гадает, и Гаспаряна мы вместе слушаем. А в еврейскую семью меня приглашают на фиш и на мацу.
И ножей никто не носит, никто никого не режет....
Ответить
вы только 10 лет замужем. тогда каким образом события 20-летней давности прошли у вас на глазах???? когда вы покинули чиасср и сколько лет вам было? и каким образом покинули?
Ответить
Это все просто ужасно:-(
Но и вы поймите, что не на все 100% там такие. Есть же и нормальные, ни в чем неповинные люди, которые пережили много горя от таких вот выродков, про которых вы говорите.

Что же касается русских, их грязью не поливают. Вполне нормально сказали, что среди них тоже есть вот такие недочеловеки. И это правда, к сожалению:-(
Ответить
знаете, есть отдельные русские. а есть целый город таких вот вайнахов. есть целые городки и селения, где все вот такие. то что там творилось в начале 90-х с русскими - это не 5 человек делали, это делали практически все поголовно, женщины им тоже помогали и дети.
Ответить
ваша правда ваша правда, а что русские с русскими делают ещё похлеще, родные матери до смерти детей забивают, вы уж тоже понаписали, у меня подруга детства такая же беженка из Грозного и такого там не было, друг воевал в первую войну, да рассказывал ужасные вещи как убивали их друзей, но были и случаи,когда чеченские матери прятали у себя наших ребят, вот вам посмотрите http://www.youtube.com/watch?v=UMuS3DWBnTA что делали мы с ними в 1944 году и гнали их с родной земли, им тогда тоже не показалось мало, так что вообще нечего был вам там жить.Что вы теперь скажите? Может ваш дед их там и убивал. А вчера приходила подруга с мужем,русские который был там в 2005 году на службе, и тоже были опасные там моменты, но он совершенно нормально от них отзывается и даже есть друзья.
Ответить
dozhdik87 **K** написал(а): >> A что делали мы с ними в 1944 году и гнали их с родной земли

Вы забыли рассказать, за что.
Ответить
ну ка вы напишите за что??? А мля в 90-х Ельцину за что захотелось угробить их и наших ребят, за власть,за деньги и за нефть, которая есть в чечне и которая одна из самых чистых,это раз. Вот тут вам http://www.chechnyatoday.com/content/view/4426/516/ очень интересно между прочим.
Ответить
А нефти там, кстати, не так уж и много.
Ответить
А вам откуда знать сколько её там, в СССр знаете как туда специалистов на Кавказ отправляли из Губкина.
Ответить
Тон сбавьте немного. Хамло.
Ответить
А мля, эта тема тут уже терта-перетерта, только особо упертые чеченские подстилки ничего знать не хотят!
Ответить
хули мне это смотреть, я в войну много чего насмотрелась. какого там не было??? слушайте, неуважаемая, мне рассказы ваших друзей-зверей и подруг до пизды. я говорю только о том, что сама видела и пережила. скоро вы со своей пропагандистской машиной договоритесь до того, что русские сами напали на мирных зверей, всех порезали и из домов выгнали.
Ответить
Ага ага..я тоже самое могу вам в ассортименте рассказать о своих родных, близких, родственниках и знкомых..но только с другой стороны..и посмотрим чья картинка страшнее будет. Только почему то издевательства над русскими вызывают тут сердечный приступ, а такие же страдания чеченцев (и про проволоку, и про пытки током в ямах, и про сожженных заживо, танками пеереханых и пр.) - только злорадство.
Ответить
да? расскажите-ка каким это образом меньшинство населения чечни-русские вдруг решили резать ингушей\чеченцев\аварцев просто так? видимо, дома их занять хотели? и поэтому война началась? так по-вашему?
вы можете пиздеть сколько угодно и что угодно только тем, кто там не жил и не был и не знает ситуацию изнутри. но нам, бывшим жителям чиасср, не заливайте про зверства русских жителей автономной республики. а вот как раз про зверства со стороны жителей чеченцев-ингушей-аварцев было самым обычным делом. и дома занимали и квартиры, покупать не хотели - проще вырезать всю семью. а кто успел продать - так пытками отобрать деньги и тело в сунжу. вот такие были веселые девяностые. еще раз повторяю: сказки про "бедный чеченский народ" рассказывайте в другом месте.
Ответить
А зверства федеральных войск не в счет? Это не русские? Добавлю: в начале 90-х разгульное время не только там было. От лабазановцев также пострадали и родственники моего мужа - чистокровного чеченца,, тоже брата двоюродного похитили за выкуп. Так что беспредел всех коснулся.
Ответить
зверства федералов были через два года после того, как больше половины русских в живых не осталось.
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=UMuS3...
dozhdik87 **K**
16.07 11:14
http://www.youtube.com/watch?v=UMuS3DWBnTA ещё раз дура смотри, нечего было там вообще жить бок о бок. И как наши солдаты издевались над их женщинами и детьми,только мля на их родной территории, это в эту войну, скажешь ты не знаешь.
Ответить
прально пишите, со времен царя гороха эти народцы промышляли только разбоем, историю тут не в чести у мЭстных клуш, так что ваш коммент не вызовет "понимания":)
Ответить
Ты сначала свою историю узнай, хотя бы своей семьи, да за своей семьей получше следи...а то выясниться потом что "маша, все наши дети не от тебя)))"...Иваны родства не помнящие, отцов своих с рождения не знают, а все туда же..про историю размышлять
Ответить
а вы мне не тычьТЕ,подстилка чеченская,понятно? пистуйТЕ в чеченю, там таких ждут...для обслуги мЭЭЭсного населения, надеюсь, узнаеТЕ все прелести менталитета и с проволокой в жопе привезут обратно :think
зы: и товарку забериТЕ,ей там тоже работа найдется
Ответить
Я - жена своего мужа, а подстилка - это ты. Настоящий мужчина и не посмотрит в твою сторону.
Ответить
для меня показатель ВОТ, это можно считать нормальным поведением. Все в крови заложеноhttp://eva.ru/topic/77/2339348.htm?messageId=58105732
Ответить
вы всех не гребите в одну кучу раз, а во вторых, вы понимаете или нет, уже ору просто, что и русских детей таких полно,,,, вы дура или как? Мля совсем бес попутал евских домохозяек мочалок.
Ответить
У кого что в крови, глупая вы женщина? Вы знаете, что многие люди, не русской национальности, людей наших спасают, детей, в больницах и под обстрелами. А вы такие мерзости про них говорите. Сколько известных хирургов, врачей, ученых таких национальностей. А лично вы кто? А вы неуч, и все этим сказано.
Ответить
ссылку в студию! Вот Русские спасают многих, примеров много( не хотелось говорить об адресной помощи )) там Б.... и на его болезни наживаются р
Ответить
Какую ссылку? Если вы настолько недалеки, что не знаете, что у нас не только русские врачами бывают, то с вами разговаривать даже пытаться смысла нет.

Вот например: главный детский хирург столицы, известный детский хирург, академик РАМН, профессор РГМУ им. Пирогова Вахтанг Немсадзе.
Можешь радоваться, он умер уже.
Ваших же детей лечат, вас самих. А вы ведете себя как животные. Мимо такой пройдет, так его чуркой назовут. Может еще и накостыляют.
Стадо баранов.
Ответить
он чеченец или даг???? что-то подсказывает, судя по фамилии, что он грузин и христианин))))))
Ответить
Девушка, вы всю тему прошляпили? Мы тут не чеченцев конкретно обсуждаем, а разделение людей по нац. признаку.
Ответить
Этим дамам не довелось пообщаться с такими людьми, сами наверное тут менеджеры как модно говорить, вытесняют их Кавказцы,вот и бесятся.
Ответить
Скорей всего так и есть. Чем ты сам менее ценный кадр, тем больше у тебя претензий к другим.
Ответить
да бл***я и зубы я у чеченца лечу, у которого почти пол нашего района лечат, который работает в государственной клинике, и врач просто супер, который выучился сам, тут диплом точно не купишь.
Ответить
Ты ж вроде как руки умыла, нет?
Ответить
неа пришла домой, но на оскорбления отвечать не буду.
Ответить
Что заложено в крови, ну что? А если русский ребенок вашему ведром по башке засветит, у него это тоже в крови?
Недавно по Культурке шел старый фильм, называется, вроде, "Ты не сирота". Я его до этого единственный раз видела в глубоком детстве. Фильм, конечно, примитивно и плохо снят, художественные достоинства нулевые. Но я не об этом. Там про то, как в войну узбекская семья взяла в семью и спасла фактически человек, по-моему, двенадцать детей-сирот разных, абсолютно разных, национальностей. Не думая о том, что у них в крови заложено. Это реальная история, действительно была такая семья, а может, и не одна. Люди, которых у нас принято называть чурками. Может, просто добрее надо быть, нет? Говна хватает в любой нации, и у русских, и у нерусских. Но нельзя же всех ненавидеть по этому поводу.
Ответить
чурка вон
Anonymous
14.07 15:21
чурка вон
Ответить
Всё умываю руки, девочки извините, но таких дур редко где встретишь. Ещё раз дай бог,чтобы ваши дети или родные ничего подобного не повидали на себе.
Ответить
тебе не только руки умывать надо
Ответить
ну вот,а так славно и толерастно нас,русских свиней,развлекали о бЭдных чеченских баранах :scared2
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)