я сволочь редкостная
Звонит только что мама, они с отцом на даче. И говорит, что отец, кажется снова поломал руку или плечо, упал с лестницы. Это уже ттретий перелом по пьяни, сейчас он тоже еле лыком вяжет. мама просит что-то придумать, нам с мужем приехать к ним и двумя машинми выехать. А я вот сижу злая как собака. Ну сколько можно бухать и террорезировать своих близких. На памяти столько случаев когда мы с мужем не имея еще машины после работы утомленные в середине недели садились на последнюю электричку и ехали на дачу к отцу ибо не могли к нему дозвониться два дня, он оказывается бухой с пал. У меня сейчас горомоны играют кошмарно. Я сейчас в протоколе, яичники болят ужасно (гипера). Я лежу и стараюсь не двигаться лишний раз, родители ничего не знают. Мне теперь нужно звонить мужу чтобы он приехал за мной и мы поехали за ними, ибо там машина и мне прийдется садится за руль. Плюс сейчас сильная буря надвигается (Киев).
Короче, помогите совладать с эмоциями и гормонами и помогите с советами как лучше быть?
У меня ярость!!!Господи прости, потом же отца жалеть буду, себя грызть.
Автор, вы действительно рискуете своей жизнью, забейте! Или найдите такой выход, чтоб Вам не ехать! Даже не вздумайте!
А насчет отца... Ну, крест это ваш... Никуда не деться.
Перед друзьями мужа стыдно, уже был случай когда нам помогали, так там отец по пьяни такое творил и молол, просто стыдно до ужаса до сих пор. Больше не хочу чтобы это видел кто-то из знакомых.
пусть вызывают скорую и решают свои проблемы. (хотя, думаю, его могут и не забрать в таком состоянии).
Удачи
а если бы вы за тридевять земель жили, тогда как бы решался вопрос?
он не может оценить своё состояние
мама тоже - она же не врач?
вы по телефону тоже
мало ли что(( случаи бывают разные, ведь он упал, раз перелом и болит
мог и головой упасть
по поводу гормонов и настроения - держитесь.. постарайтесь успокоиться.. продумайте все ходы и сделайте всё, что в ваших силах.
ъ Потом маму мою еще на другой конец гоняла, чтоб одежду ему привезла, то, что на нем было- выбросила сразу, отвозили одежду, очки солнечные, чтоб прикрыть тот ужас, муж сам забрал из больницы. Гипертоник, всю жизнь лечится, когда у нас на глазах.
Короче, сволочь я по другому поводу- когда свекровь вернулась, свекр умудрился ей так все гладко рассказать, типа- шел, упал, очнулся- гипс. Он устал, а друг- поганка, не отвез его домой. Ага, я ВСЕ, все как было рассказала. Я ж подлюга, потом еще и жене того друга звонила, узнать что и как. А то прикидывается бедной овечкой. Что, тот мужик ему водяру ч-з воронку заливал?
Короче, вот такая я, сволочь- сволочью
Лежите, не нервничайте, удачи!:)