Школа
102

фшоки

Осьминог матьиво!!! Нет, вы видели?! Испанцы - чемпионы!!! :party2 :party2 :party2

Свернуть
Ответить
Видели! А чего мы тут сидим, спрашивается?
Ответить
Заказать что-ли сушей с осьминогом???
Ответить
За оранжевых болела? *дразниццо* :-P
Ответить
За ОПЕЛЬСИНЧИКОВ!!!
Kuzminator C.B.
12.07 01:09
За ОПЕЛЬСИНЧИКОВ!!!
Ответить
Новое национальное блюдо Нидерландов:
http://www.youtube.com/watch?v=6T-9bwlMpiM
:party1
Ответить
Я это уже выкладывала. Но не аппетитно.
Ответить
Извини, не видела :) Я как впервые в новостях этого Пауля увидела, сразу "Олдбоя" вспомнила. Любимое кино :)
не ну как он это делает? А? Может ходоков к нему отправить, нащщет будущего Родины? Жратвы ему в коробочки с фотами ВВП и ДАМ?...
Ответить
Можно, только какая разница? Тут Пауль не поможет, актуальнее это http://www.youtube.com/watch?v=r4ooPxHxxkc&playnext_from=TL&videos=eztT1s3wezc
Ответить
гы:)
Masyapa C.B.
12.07 01:06
гы:)
Ответить
Где можно икринку осьминога этого купить? - не хватает в хозяйстве породистого осьминожека.

PS. А футбол был грязный, каратистский удар в грудь Алонсо один чего стоит.
Ответить
Он вам курс доллара предсказывать будет, или пожарите?)))
Ответить
Да мир состот из неопределенностей. Можно на скачки ходить с осьминожеком в банке.
Ответить
Осьминог ни разу не ошибся! Мне так нравится, что его зовут Пауль:)) Осьминог Пауль - ну супер просто:)))) Не понимаю, как он все-таки угадывает? Никогда не думала, что у осьминогов есть мозги. А тут прочитала, что они по уму тянут на двухлетнего ребенка:) Загадка природы...
Ответить
:):):) А крЫкадил? Он же тоже угадал! КрЫкадил тож на двухлетнего?
Ответить
Не, крокодилы тупые. Их только жратва интересует. :)
Ответить
:):):)Однако ж гишпанцев выбрал таки, рептилия прожорливая!!! Мож и тупой, но своё дело знает!
Ответить
Ну вот как они это делают??? Хочу понять:)
Ответить
:) сама не знаю. Например, когда у Пепси-кола акция штототамподкрышкой, моя дочка всегда "призовые" бутылки выбирает :). Все уже перестали удивляться.
Ответить
Ну у человеков все же изредка бывают такие способности. :) Но осьминог Пауль? Это за гранью моего понимания:)
Ответить
Я так думаю, этот крокодил - наркоман, потому и выбрал, чтоб голландцы проиграли. :-) Их съесть приятнее ему будет... Либо он не любит испанскую кухню. :-)
Ответить
:):):) наркоман он или нет, а испанцы таки выиграли! И это ЗДОРОВО!!!!
Ответить
А у кое-кого работа без роздыху - феить статуэтку! ;-)
Ответить
:sad1:sad1:sad1 Не знаю, как феить!!! Какое-то жопство!!! Отключили ВОДУ холодную хз на сколько месяцев, а горячей нету уже 12 дней...Што делать?????????????????????? Как феить с немытой .опой???????????????????
Ответить
Зажарить, сФолочь. Хотя мне дочка сразу сказала: "А зачем дяди будут выходить на поле, если осьминог все предсказал?" Накаркала, можно сказать
Ответить
Современый прагматичный ребенок.
Ответить
так и сказала - выходить на поле??? )))
Ответить
А что? В этом есть что-то неправильное???
Ответить
:party2:party2:party2:party2:party2:...
karima65 C.B.
12.07 01:28
:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2
Ответить
а чо? ужасть безобразный финал для Ч...
мнение (аkа ИМХО) **K**
12.07 01:30
а чо?
ужасть безобразный финал для ЧМ.. и даж не важно кто выиграл... потому как все играли гавнясто! шиит!
Ответить
Угу, стрёмноватый:(
Наташкин C.S.
12.07 01:31
30
Угу, стрёмноватый:(
Ответить
Осьминог - это какое-то чудо и главный в этом чемпионате((( а вдруг его съедят? :sad1 :sad1 :sad1
Ответить
На него многие зуб имеют, да-да!!)))
Ответить
Вот, за правду всегда страдают.
Ответить
:fight1 :fight2 :fight3 Еще как! Я -...
Наташкин C.S.
12.07 01:32
:fight1 :fight2 :fight3 Еще как! Я - в первых рядах очереди буду:)
Ответить
За правду убивать? :sad1
Argentina_ C.S.
12.07 01:33
За правду убивать? :sad1
Ответить
За ТАКУЮ - и убить мало:)
Наташкин C.S.
12.07 01:34
За ТАКУЮ - и убить мало:)
Ответить
Очень просто с ним справиться. Задать вопрос, кто будет следующим нашим президентом: ВВП или ДАМ ??? И бедная зверюшка помрет с голоду, кумекая какая же между ними разница.
Ответить
ну ево, старый он маразматик и больн...
мнение (аkа ИМХО) **K**
12.07 01:37
ну ево, старый он маразматик и больные прдуиры вокруг ево!
Ответить
Прекрасный, напряженный финал. Серьезные ребята рубились. Это не Аршавин с кальяном.
Ответить
ну тухло ж было! мяч отбирать НЕ УМЕ...
мнение (аkа ИМХО) **K**
12.07 01:48
40
ну тухло ж было! мяч отбирать НЕ УМЕЕТ никто их них.. ни пробежек роскошных, ни сурезных мометов! видала игры и получше! и это было далеко не на финальных СУПЕР-матчах!(((
позор - я вопила весь этот матч и это слово сильно не одирн раз вопиль!
Ответить
Ты шшшшто!!! Я тааак феила... И ваще - главное не процесс, а результат :cool1
Ответить
процесс однако тоже важен! канеш мол...
мнение (аkа ИМХО) **K**
12.07 09:20
процесс однако тоже важен! канеш молодцы шо выиграли, но вот как-то не интересно всетки играли на мой личный взгляд *хмуро держится за болящую голову с недосыпу*
Ответить
Просто все на нервах были, ошибиться боялись, открыться лишний раз. Слишком много на кону было. А другого такого случая разве представится? Этого то вон сколько лет ждали :-)
Ответить
да это понятно... но этот матч я "см...
мнение (аkа ИМХО) **K**
12.07 09:28
да это понятно... но этот матч я "смотрела" (2 тайм) уже с утюгом в руках - не завораживал...
хотя канеш гишпанцы маладцы)) я за них болела - ибо оранжевый цвет очень люблю)) ну надо было как-то определиццо за ково болеть-то *типо оправдываеццо*
Ответить
Я бы не сказала, что матч был скучны...
Марина Шадрина C.B.
12.07 09:34
Я бы не сказала, что матч был скучный, по мне, так очень захватывал своей напряженностью. Но вот только жесткий он был очень, я такого и не помню на подобных турнирах, чтобы из всей команды единственным, у кого не было предупреждения, остался вратарь (это я про голландцев).
Ответить
я не все матчи ЧМ смотрела в этом го...
мнение (аkа ИМХО) **K**
12.07 10:12
я не все матчи ЧМ смотрела в этом году.. но из увиденного - очень понра как уругвай с японией сыграл! вот это было интересно! сидела как на иголках и верещала в подушку))
а этот какой-то и осторожный и травматическуий одновременнно был - странные ощущения..
а про желтые карточки - ржач! щас полфоиса об этом ржот))
дали судье карточек много - че ж не попользовать))
Ответить
Дык, он же ж полицейский :-) Он не м...
Марина Шадрина C.B.
12.07 10:14
Дык, он же ж полицейский :-) Он не могет мимо нарушения пройти, это уже подсознание :-)
Ответить
да-да)) это в крови, на уровне инсти...
мнение (аkа ИМХО) **K**
12.07 10:25
да-да)) это в крови, на уровне инстинктов, вдолблено до зомбирования))
Ответить
О, да, Спартак - Шинник, я помню этот матч, о котором вы говорите! :)
Ответить
гыыыыыыыыыы:)
Элла Кацнельбоген C.B.
12.07 03:50
50
гыыыыыыыыыы:)
Ответить
ага, да-да, не умеют, кагжи, хорошая...
Элла Кацнельбоген C.B.
12.07 03:49
ага, да-да, не умеют, кагжи, хорошая игра была, мне понравилась:)
Ответить
Поддержу. Испанцы молодцы, если б не жадничали при ударах по воротам, все еще в основное время решилось бы.
Ответить
Голландцы тоже молодцы, но, кажется, не слишком в себя верили. Промахи Роббена трудно еще чем-то объяснить.
Ответить
Судья козел, как сказал мой муж, он ...
Элла Кацнельбоген C.B.
12.07 03:48
Судья козел, как сказал мой муж, он не первый раз тупит.
Ответить
Судья все правильно сделал. Мне,например,очень понравилось его судейство.Если бы не начал раздавать карточки-они бы друг друга поубивали.
Ответить
Да не, муж скорее всего имеет в виду...
Марина Шадрина C.B.
12.07 10:11
Да не, муж скорее всего имеет в виду, что судья не назначил угловой у ворот испанцев после пробития штрафного голландцами, когда мяч отскочил от испанской стенки. Судья назначил удар от ворот, Касильяс вдарил подальше, пошла атака испанцев, в результате которой они и забили гол.
Ответить
Муж считает что удалять надо было ка...
Элла Кацнельбоген C.B.
12.07 12:19
Муж считает что удалять надо было какого-то испанца, уж не помню кого. ну и карт не давал хотя должен был.
Ответить
Так там и де Йонга надо было удалять, когда он как заправский каратист в прыжке Хави Алонсо в грудь ударил. А было это всего лишь на 28 минуте матча. Как прочитала в текстовой трансляции коммент: "Вы видели, как де Йонг сыграл?! Не удивлюсь, если Брюс Ли сейчас воскрес и сразу же побледнел, нервно закурил и сделал себе харакири."
А еще раньше, на 23 минуте, тоже самое можно было сделать с Ван Боммелем за прыжок обеими ногами сзади. Так и ноги переломать можно.
Ответить
А также каратиста де Йонга в начале первого тайма.
Ответить
Так я про то и написала :-)
Марина Шадрина C.B.
12.07 12:38
60
Так я про то и написала :-)
Ответить
Он не давал карточек, хотя должен бы...
Элла Кацнельбоген C.B.
12.07 12:10
Он не давал карточек, хотя должен был. Много раз. Муж мой так сказал, он его не первый раз видит уже.
Ответить
Ну он их не двал ведь в обе стороны ...
Марина Шадрина C.B.
12.07 12:13
Ну он их не двал ведь в обе стороны :-)
Ответить
Не знаю, мы за тюльпанов болели, поэ...
Элла Кацнельбоген C.B.
12.07 12:20
Не знаю, мы за тюльпанов болели, поэтому видели что в нашу сторону несправедливо судили. То есть муж даж не за тюльпаны, скорее против испанцев.
Ответить
+1
Лотос *
12.07 02:15
+1
Ответить
Замечательный финал!!Такой драйв получила)))
Да ещё победа тех,кого хотела)))
И Касильяс-такой Красаава!
Молодцы!
ЗЫ:только головка бо-бо сегодня:chr1
Ответить
Не зря ж ему дали золотую перчатку как лучшему вратарю ЧМ :-)
Ответить
а мне понравилось :) грубо и судью на мыло, но все-таки зрелище...
Ответить
А осьминог на Испанию показывал?
Ответить
да, он всегда правильно показывал
Ответить
теория вероятности рулит.
Ответить
Пауль- футбольный Бог! 8 золотых мал...
Марина Шадрина C.B.
12.07 02:34
Пауль- футбольный Бог! 8 золотых маленьких бутс на все его ноги!
Вива, Испания!!!! :-)
Ответить
У гешпанцев сегодня праздник на всю ночь.
Ответить
Думаю, что не на одну :-) И пральна!...
Марина Шадрина C.B.
12.07 02:55
Думаю, что не на одну :-) И пральна! Когда еще такой праздник выдастся :-)
Ответить
Когда же на нашей улице будет праздник !!!! http://file.qip.ru/audio/B0A7ysFK/trofim_2007_-_da_zdravstvuet_f.html
Ответить
Надеюсь дождаться таки! :-)
Марина Шадрина C.B.
12.07 03:04
Надеюсь дождаться таки! :-)
Ответить
Што за Поль?
Элла Кацнельбоген C.B.
12.07 03:50
Што за Поль?
Ответить
Не Поль, а Пауль. Это и есть тот сам...
Марина Шадрина C.B.
12.07 03:52
Не Поль, а Пауль. Это и есть тот самый немецкий осьминог-оракул, который правильно предсказал результат всех матчей команды Германии + результат финала Испания - Нидерланды.
Ответить
А как он это делал?
Anonymous
12.07 08:46
А как он это делал?
Ответить
http://rutube.ru/tracks/3383107.html
artистка *
12.07 08:50
Ответить
ну дык Поль-Пауль одно и то же.
Элла Кацнельбоген C.B.
12.07 12:17
80
ну дык Поль-Пауль одно и то же.
Ответить
Пауль крутой чувак. Даже внешне мне очень нравится )))))))))))))) такой милашка.
Ответить
Бедняга :( Что так прям хочиццо, а н...
Белый Скорпион **K**
12.07 10:09
Бедняга :(
Что так прям хочиццо, а никого нет, что на безрыбье и осьминог пойдёт?

(ШуДка, если чо) :) :) :)
Ответить
Да неее, все есть. И есть аж по 2 раза в день. Я просто бЭрЭменная, и либидо мое выше крыши. Так что даже думать не могу )))))))))))))))))
Ответить
Ыыыы, тада панятна :) :) :) Это хоро...
Белый Скорпион **K**
12.07 10:23
Ыыыы, тада панятна :) :) :) Это хорошо!
Ответить
Да уж, не плохо ;)))
Ответить
А мой сын тоже предсказывал все матчи, которые смотрел с папой, при этом выиглывал по 10 долл., ни разу не ошибся:party2
Ответить
Только в интернете об этом не говорите, а то и ребенка предложат съесть
Ответить
Это случайность :-)
Cute Fly ***
12.07 11:04
Это случайность :-)
Ответить
довольная, как удав - болела за гишпанцев - оле-оле-оле-оле!!! :)
Ответить
Я тоже за испанцев болела. Красавцы! А осьминог - вообще гений!
:party2 :party2 :party2
Ответить
Ответить
да я тоже за испанцев, муж сказал по статистике женщины за испанцев, мужики за Голландию. Я поверила осьминогу, 500 рублей ставила с папой :)
Ответить
вот без евы так и не узнала бы - чего это все вокруг "осьминог, осьминог"
Ответить
Икер Касильяс и Онотоле Полено из сериала "Счастливы вместе" - найдите 10 отличий :)
http://www.soccer.ru/images/ut_materials/image/56071.jpg

http://imhognito.net/content/person/550/photo/288.jpg
Ответить
Болела за голландцев,но играли своло...
Надежда Круппская *
13.07 00:35
Болела за голландцев,но играли сволочи некрасиво.За испанцев тоже радостно:party2:party2:party2
Ответить
Пауль - гишпанский граф:party2:party2:party1:party1:party2:party2
Ответить
:) Отлично!
karima65 C.B.
13.07 15:45
:) Отлично!
Ответить
перед началом ЧМ по России2 была передача с прогнозами, составленными зрителями, интересующимися футболом, так вот финал был угадан ими абсолютно точно. Посему думаю, что осьминог тут совершенно ни причем. Люди, разбирающиеся в футболе, отлично знали результаты, а осьминог типа так, пиар-ход, развлекуха для зрителей. Не думаю, что для человека, ухаживающего за животным, будет проблемой побудить его взять корм из определенной кормушки.
Ответить
:) ну зачем Вы так грубо сказку разрушили? Всем и так понятно, что это понарошку...Но приятно верить в чудеса.
ЗЫ: А как "человек, ухаживающий за..." узнал, из какой именно кормушки "побудить",тсз ?
2ЗЫ: Люди, разбирающиеся в футболе, могут хорошо знать итоги ЧР (фсмысле России :) ) и цену этих итогов в любой валюте, но итоги ЧМ??? Усомнюсь...Предположения всегда останутся предположениями, прогнозы - прогнозами, лотерея - лотереей. И это здорово.
Ответить
Если бы было все так просто, то букмекеры так бы не озолотились на этом ЧМ, потому что он был очень непредсказуемым.
Ответить
А как мы в Испании болели! Что тут творилось!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)