102
фшоки
Осьминог матьиво!!! Нет, вы видели?! Испанцы - чемпионы!!! :party2 :party2 :party2
Свернуть
Ответить
Ответить
Извини, не видела :) Я как впервые в новостях этого Пауля увидела, сразу "Олдбоя" вспомнила. Любимое кино :)
не ну как он это делает? А? Может ходоков к нему отправить, нащщет будущего Родины? Жратвы ему в коробочки с фотами ВВП и ДАМ?...
не ну как он это делает? А? Может ходоков к нему отправить, нащщет будущего Родины? Жратвы ему в коробочки с фотами ВВП и ДАМ?...
Ответить
Можно, только какая разница? Тут Пауль не поможет, актуальнее это http://www.youtube.com/watch?v=r4ooPxHxxkc&playnext_from=TL&videos=eztT1s3wezc
Ответить
10
Где можно икринку осьминога этого купить? - не хватает в хозяйстве породистого осьминожека.
PS. А футбол был грязный, каратистский удар в грудь Алонсо один чего стоит.
PS. А футбол был грязный, каратистский удар в грудь Алонсо один чего стоит.
Ответить
Да мир состот из неопределенностей. Можно на скачки ходить с осьминожеком в банке.
Ответить
Осьминог ни разу не ошибся! Мне так нравится, что его зовут Пауль:)) Осьминог Пауль - ну супер просто:)))) Не понимаю, как он все-таки угадывает? Никогда не думала, что у осьминогов есть мозги. А тут прочитала, что они по уму тянут на двухлетнего ребенка:) Загадка природы...
Ответить
:):):)Однако ж гишпанцев выбрал таки, рептилия прожорливая!!! Мож и тупой, но своё дело знает!
Ответить
:) сама не знаю. Например, когда у Пепси-кола акция штототамподкрышкой, моя дочка всегда "призовые" бутылки выбирает :). Все уже перестали удивляться.
Ответить
Ну у человеков все же изредка бывают такие способности. :) Но осьминог Пауль? Это за гранью моего понимания:)
Ответить
20
Я так думаю, этот крокодил - наркоман, потому и выбрал, чтоб голландцы проиграли. :-) Их съесть приятнее ему будет... Либо он не любит испанскую кухню. :-)
Ответить
:sad1:sad1:sad1 Не знаю, как феить!!! Какое-то жопство!!! Отключили ВОДУ холодную хз на сколько месяцев, а горячей нету уже 12 дней...Што делать?????????????????????? Как феить с немытой .опой???????????????????
Ответить
Зажарить, сФолочь. Хотя мне дочка сразу сказала: "А зачем дяди будут выходить на поле, если осьминог все предсказал?" Накаркала, можно сказать
Ответить
так и сказала - выходить на поле??? )))
Ответить
а чо?
ужасть безобразный финал для ЧМ.. и даж не важно кто выиграл... потому как все играли гавнясто! шиит!
ужасть безобразный финал для ЧМ.. и даж не важно кто выиграл... потому как все играли гавнясто! шиит!
Ответить
30
Осьминог - это какое-то чудо и главный в этом чемпионате((( а вдруг его съедят? :sad1 :sad1 :sad1
Ответить
Очень просто с ним справиться. Задать вопрос, кто будет следующим нашим президентом: ВВП или ДАМ ??? И бедная зверюшка помрет с голоду, кумекая какая же между ними разница.
Ответить
Прекрасный, напряженный финал. Серьезные ребята рубились. Это не Аршавин с кальяном.
Ответить
40
ну тухло ж было! мяч отбирать НЕ УМЕЕТ никто их них.. ни пробежек роскошных, ни сурезных мометов! видала игры и получше! и это было далеко не на финальных СУПЕР-матчах!(((
позор - я вопила весь этот матч и это слово сильно не одирн раз вопиль!
позор - я вопила весь этот матч и это слово сильно не одирн раз вопиль!
Ответить
процесс однако тоже важен! канеш молодцы шо выиграли, но вот как-то не интересно всетки играли на мой личный взгляд *хмуро держится за болящую голову с недосыпу*
Ответить
Просто все на нервах были, ошибиться боялись, открыться лишний раз. Слишком много на кону было. А другого такого случая разве представится? Этого то вон сколько лет ждали :-)
Ответить
да это понятно... но этот матч я "смотрела" (2 тайм) уже с утюгом в руках - не завораживал...
хотя канеш гишпанцы маладцы)) я за них болела - ибо оранжевый цвет очень люблю)) ну надо было как-то определиццо за ково болеть-то *типо оправдываеццо*
хотя канеш гишпанцы маладцы)) я за них болела - ибо оранжевый цвет очень люблю)) ну надо было как-то определиццо за ково болеть-то *типо оправдываеццо*
Ответить
Я бы не сказала, что матч был скучный, по мне, так очень захватывал своей напряженностью. Но вот только жесткий он был очень, я такого и не помню на подобных турнирах, чтобы из всей команды единственным, у кого не было предупреждения, остался вратарь (это я про голландцев).
Ответить
я не все матчи ЧМ смотрела в этом году.. но из увиденного - очень понра как уругвай с японией сыграл! вот это было интересно! сидела как на иголках и верещала в подушку))
а этот какой-то и осторожный и травматическуий одновременнно был - странные ощущения..
а про желтые карточки - ржач! щас полфоиса об этом ржот))
дали судье карточек много - че ж не попользовать))
а этот какой-то и осторожный и травматическуий одновременнно был - странные ощущения..
а про желтые карточки - ржач! щас полфоиса об этом ржот))
дали судье карточек много - че ж не попользовать))
Ответить
Дык, он же ж полицейский :-) Он не могет мимо нарушения пройти, это уже подсознание :-)
Ответить
да-да)) это в крови, на уровне инстинктов, вдолблено до зомбирования))
Ответить
50
Поддержу. Испанцы молодцы, если б не жадничали при ударах по воротам, все еще в основное время решилось бы.
Ответить
Голландцы тоже молодцы, но, кажется, не слишком в себя верили. Промахи Роббена трудно еще чем-то объяснить.
Ответить
Судья все правильно сделал. Мне,например,очень понравилось его судейство.Если бы не начал раздавать карточки-они бы друг друга поубивали.
Ответить
Да не, муж скорее всего имеет в виду, что судья не назначил угловой у ворот испанцев после пробития штрафного голландцами, когда мяч отскочил от испанской стенки. Судья назначил удар от ворот, Касильяс вдарил подальше, пошла атака испанцев, в результате которой они и забили гол.
Ответить
Муж считает что удалять надо было какого-то испанца, уж не помню кого. ну и карт не давал хотя должен был.
Ответить
Так там и де Йонга надо было удалять, когда он как заправский каратист в прыжке Хави Алонсо в грудь ударил. А было это всего лишь на 28 минуте матча. Как прочитала в текстовой трансляции коммент: "Вы видели, как де Йонг сыграл?! Не удивлюсь, если Брюс Ли сейчас воскрес и сразу же побледнел, нервно закурил и сделал себе харакири."
А еще раньше, на 23 минуте, тоже самое можно было сделать с Ван Боммелем за прыжок обеими ногами сзади. Так и ноги переломать можно.
А еще раньше, на 23 минуте, тоже самое можно было сделать с Ван Боммелем за прыжок обеими ногами сзади. Так и ноги переломать можно.
Ответить
60
Он не давал карточек, хотя должен был. Много раз. Муж мой так сказал, он его не первый раз видит уже.
Ответить
Не знаю, мы за тюльпанов болели, поэтому видели что в нашу сторону несправедливо судили. То есть муж даж не за тюльпаны, скорее против испанцев.
Ответить
Замечательный финал!!Такой драйв получила)))
Да ещё победа тех,кого хотела)))
И Касильяс-такой Красаава!
Молодцы!
ЗЫ:только головка бо-бо сегодня:chr1
Да ещё победа тех,кого хотела)))
И Касильяс-такой Красаава!
Молодцы!
ЗЫ:только головка бо-бо сегодня:chr1
Ответить
70
Пауль- футбольный Бог! 8 золотых маленьких бутс на все его ноги!
Вива, Испания!!!! :-)
Вива, Испания!!!! :-)
Ответить
Думаю, что не на одну :-) И пральна! Когда еще такой праздник выдастся :-)
Ответить
Когда же на нашей улице будет праздник !!!! http://file.qip.ru/audio/B0A7ysFK/trofim_2007_-_da_zdravstvuet_f.html
Ответить
Не Поль, а Пауль. Это и есть тот самый немецкий осьминог-оракул, который правильно предсказал результат всех матчей команды Германии + результат финала Испания - Нидерланды.
Ответить
А как он это делал?
Ответить
80
Бедняга :(
Что так прям хочиццо, а никого нет, что на безрыбье и осьминог пойдёт?
(ШуДка, если чо) :) :) :)
Что так прям хочиццо, а никого нет, что на безрыбье и осьминог пойдёт?
(ШуДка, если чо) :) :) :)
Ответить
Да неее, все есть. И есть аж по 2 раза в день. Я просто бЭрЭменная, и либидо мое выше крыши. Так что даже думать не могу )))))))))))))))))
Ответить
А мой сын тоже предсказывал все матчи, которые смотрел с папой, при этом выиглывал по 10 долл., ни разу не ошибся:party2
Ответить
90
Я тоже за испанцев болела. Красавцы! А осьминог - вообще гений!
:party2 :party2 :party2
:party2 :party2 :party2
Ответить
да я тоже за испанцев, муж сказал по статистике женщины за испанцев, мужики за Голландию. Я поверила осьминогу, 500 рублей ставила с папой :)
Ответить
вот без евы так и не узнала бы - чего это все вокруг "осьминог, осьминог"
Ответить
Икер Касильяс и Онотоле Полено из сериала "Счастливы вместе" - найдите 10 отличий :)
http://www.soccer.ru/images/ut_materials/image/56071.jpg
http://imhognito.net/content/person/550/photo/288.jpg
http://www.soccer.ru/images/ut_materials/image/56071.jpg
http://imhognito.net/content/person/550/photo/288.jpg
Ответить
Болела за голландцев,но играли сволочи некрасиво.За испанцев тоже радостно:party2:party2:party2
Ответить
перед началом ЧМ по России2 была передача с прогнозами, составленными зрителями, интересующимися футболом, так вот финал был угадан ими абсолютно точно. Посему думаю, что осьминог тут совершенно ни причем. Люди, разбирающиеся в футболе, отлично знали результаты, а осьминог типа так, пиар-ход, развлекуха для зрителей. Не думаю, что для человека, ухаживающего за животным, будет проблемой побудить его взять корм из определенной кормушки.
Ответить
:) ну зачем Вы так грубо сказку разрушили? Всем и так понятно, что это понарошку...Но приятно верить в чудеса.
ЗЫ: А как "человек, ухаживающий за..." узнал, из какой именно кормушки "побудить",тсз ?
2ЗЫ: Люди, разбирающиеся в футболе, могут хорошо знать итоги ЧР (фсмысле России :) ) и цену этих итогов в любой валюте, но итоги ЧМ??? Усомнюсь...Предположения всегда останутся предположениями, прогнозы - прогнозами, лотерея - лотереей. И это здорово.
ЗЫ: А как "человек, ухаживающий за..." узнал, из какой именно кормушки "побудить",тсз ?
2ЗЫ: Люди, разбирающиеся в футболе, могут хорошо знать итоги ЧР (фсмысле России :) ) и цену этих итогов в любой валюте, но итоги ЧМ??? Усомнюсь...Предположения всегда останутся предположениями, прогнозы - прогнозами, лотерея - лотереей. И это здорово.
Ответить
100
Если бы было все так просто, то букмекеры так бы не озолотились на этом ЧМ, потому что он был очень непредсказуемым.
Ответить