-->Закирова-ПЛАВицца
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
у нас тож вечер веселый)) папа купил небольшой надувной бассик, надул его и залилди водой - прям в комнатееее!!! детя в итоге еле выперли оттуда))
в пятницу муж берет выходной, детя в сад не ведем - буду говорит весь день сидеть в бассейне))
а ваще удаецца детя на неделю увезти на дачу - уф! а там сразу на неделю в деревнюююю! в лес, деревянному дому, речке, печке, коровам, малине-помидорам! ура!
а я все эти 2 недели работаю и дома даже буду одну из недель ваще одна жить!
*сидит в вентиляторе*
Супер про мужиков!! Ну и тебе, наэрна дома одной скушна не будет :)
А Тимирязевский, это что? *опять в амнезии*
Ну, короче, на той, где костел... и еще напротив там квартиру-музей Высоцкого
слушай! ну так классно как! самое ж время для начала определения увлечений конкретных, пути!
я вот не смотря на технический настрой, любовь к матану и пр, обожаю литературу и язык у меня врожденный грамотный)) потому и шалю полу-олбанским)) живой язык-то! это я отвлеклась.. я к тому што даж если он не будет профессионально этим занимаццо, то все равно кругозор и хобби и ваще будет отличным!))
А моя, сколько я ее ни приобщала - особо не увлеклась...
Не, по музеям и зоопаркам ходила с удовольствием
И американовского таракана потрошила в три года радостно у нас на семинаре по экологии:-)
Но биологией не увлеклась, хотя клянчит у меня кого-нибудь чеХуйчатого... и сейчас у нас дома подружкина змеюка на постое:-)
Пока эта зараза на меня трещит, на мопса трещит, а остальное время лежит в кружке с водой:-) Ее еще покормить по идее надо...
Радует только, что нам щитомордника не подкинули - с я довитыми я обращаться не умею...
ядовитой змеи вам и одной в доме хватит имхо! *хохочет и уносит ноги*
У нас в доме их кагбэ три ваще-та;-)
Она линять собралась кагбэ
ну каму чо! када вся семейка до 3 как минимум колена технари, то и сына ниразу не ботаник-историк! папо ктн, дед с красным мади, другой начальнег цеха на заводе (прадедов ваще не трогаю), то...
правда деть рисует шибко хорошо для свово возрасту *опять хвастаит клуша эдакая*
И у нас возникла новая проблема. Если на работе на ночь выключать кондиционер, то к утру вода в аквариумах поднимается до тридцати - что означает, что ежедневно я рискую обнаружить вонючий суп:-(... и это не шуточки, учитывая тот факт, что у нас аквариум с рыбами на 120 литров и с черепахами на сотню:-(
Но если совсем не выключать кондиционер, может случиться пожар... или, на крайняк, я получу по шапке за несоблюдение правил противопожарной безопасности:-(
Задачка-неберучка:-(
а с охранником договориццо? ну шоб он ночью на полчасика у вас пришел посидел - кондей на максимум? до утра глядишь хватит! дай ему доступ в инет!
Да и получаса не хватит, чтобы кондей охладил комнату и тем более аквариумы - это очень инерционная система.:-(
Мы, помницца, бутылки с водой замораживали и в аквариум опускали, чтобы хоть немного температуру понизить.
Черепахам-то похрен, а вот рыбы могут подохнуть:-(
Все это ерунда, барахтанье:-(
Банку с водой объемом 120 литров так просто не остудить.:-(
Одно радует - сейчас на смене охранник - хороший, ттт, дядька, кормит наших рыб в праздники и ваще всегда идет навстречу:-) *плюется через левое плечо*
у свекрови например (у нее 5 этаж под крышей) +42!!! она до 12 ночи сидит во дворе на лавочке, спит на полу под балконной дверью.. плохо спит(( и она сегодня собралась на балкон раскладушку попробовать затащить.. тока балкон надо чуток разгрести - а жара такая что она боицца что пока будет прибирать - грохнеццо((
Нам бы 27 на улице:-)
Правда, в комнате у меня сейчас не выше 22, так шта жить можно:-)
*спешно напяливает шорты ехать к Маусе*
Из-за этой стройки пришлось разориться, потому что я и в +15 окна открыть не могу:-(
ну ничо, вот нас сломают, переселют и мы таки поставим эту заразу!! ваще переносной на колесиках хочу! муж на работу купил, поюзал - грит вещь! но не для круглогодичного пользования! как раз для квартир
у мя ппц. в тяпницу ночью улетать, а у меня и конь не валялся. Чё брать? када стирать? Чё детю взять из лекарств шоп не блевал с того бассеина, а? Где мой чумадан.......аааааааааа!!!!!!!!
давно Лелю не слыхать..
и Палпес чо-то пропала апять(( жара и больные = это жесть!
Кремиг как-то уж оченно редко стала приходить - заработалась?(
"Эту историю рассказал мне знакомый - какой-то там чин в московском
ГАИ. Однажды пришел в какое-то отделение ГАИ какой-то перец с жалобой на то, что в милиции на дорогах работают одни пидары.
- Еду я, - говорит, - себе на дачу, тут этот болван меня стопит, наклоняется, говорит - миленький, документы ваши. Ни фига себе, думаю, п%%%р какой.
Ладно, показал, обратно на следующий день еду - тоже стопит, зараза.
Хорошенький, говорит, документы твои... Чуть ему рыло не прижал стеклом за хорошенького... Ладно, показал ксивы, отпустил, падла... На работу вчера еду по тому же шоссе, третий раз какая-то собака палкой машет...
Думаю, ща хоть этот нормальный будет... Сладенький, говорит... Я его послал куда подальше... Жалобу на всякий случай приняли к рассмотрению.
Через три дня из отделения, которому был вверен проезжаемый этим перцем участок дороги, раздался звонок, и трясущийся от ржания голос спросил:
- Это вы про наших педиков спрашивали?
- Ну...
- Блин, передайте тому идиоту, чтобы меньше порнухи смотрел! Это фамилии!
Как оказалось, на этом посту посменно, чередуя друг друга, в то время работали три сержанта милиции - Миленький, Хорошенький и Сладенький...
Но подкалывали их еще долго."
:-):-)
Всё хорошо) личная и семейная жизни цветут и пахнут (обе, жарко ж)) опять завязываю с алкоголем), сынка растет и ходит в сад, в общем всё пучком))) и настроение хорошее)))
а у меня вот засада - работа не работается ибо соискателей нет вааще, все растеклись и отсиживаюццо на дачах((
А у нас +24 и ветер. Харашо! Ночью было +12.
ни хрена не жру - нимагу! минус 3 кг, но внешне особо не видать(( отекаю хоть и потею(( *фубля*
надо напиццо шоле?((
яндекс на следующую неделю опять рисует глубоко за 30!!! :dash1 а днем рисовал 27! :dash1 *рыдаит* как выдержать?
:dash1 :dash1 :dash1
щас...+23 на градуснике... если не врет..
хорошо хоть детя в пятницу забирут на дачу на неделю, а там еще неделя в деревне... у нас кислорода в городе ваще никавова не соталось((
тополя посохли наглухо (листьев на земле как осенью) - а они самый кислород жеж((
ветру нет... выхлопы, разгоряченный асфальт(((
еще начали в ближнем подмосковье торфяники гореть(( пока вроде тушат, но если разойдеццо, то будит как 5 лет назад - Москва в полной жопе и дыму и даж хуже, потому как тогда такой долгой аномальной жары таки не ыбло((
у нас велели не поливать свои газоны, мол, воды и так нет..(гм:-)) ))) окей..ну, да, народ кинулся покупать бассейны и немаленькие, воды много уходит..
вощем..
мне кацця, что у нас на 1-2 градуса ниже сейчас Т, чем была в выходные и в начале недели..
сочувствую и ...надеюсь, что, все таки, прийдет какой циклон и уберет такую жару..
маман моя тож грит, что Т под 40, невыносимо..
я ваще не человек, если жарко. никуда не выхожу , и практицки не швелюсь:-)))
седня малость полегче, так чета по дому делала...
а мама у тя где? в маскве? бедныяяя!
как та воду нет? *фшоки* или у вас там чудят все защитники природы и икономисты? а сли корни деревьев напрмер пересохнут, то у вас не будет кислорода и деревья болеть будут
у нас побережье, море вокруг. и озеро на озере, если смотреть на карту-все в озерах. и лес кругом.
маман в Харькове. там пекло. потому как степная зона, водоемов мало..
знаю я украинскую степную зону! если бешеного жара нет, то просто ЧУДО!))
согласна...когда нет +40, то все окей. была в прошлом сентябре-прелесть просто:-))
Ну, рубашек мужу гладануть, полы протираю - хоть прохладнее становится, потому что кондей только в одной комнате
И все:-(
На меня с упреком смотрят: старый подсвечник, который надо декорировать и керосиновая лампа вместе с ним, непошитые полотенца и занавески свекрови в комнату, начатая два месяца назад вышивка, коробка с деталями "Катти Сарк", отрез полотна для рушников... блиннн... и ведь все это я собиралась делать летом:-(
А теперь - как кусок теста... на диване валяюсь с мопсом на пузе и перечитываю "Мир растений":-(
дети бесконэцно бегают в бассейн, куча полотенец, трусов и маек... завтра продолжу..
6-й душ?:-О майн готт...мля, будет конец этой жаре???
мое чадо с саду приходит как пыльный цыганенок(( его "стирать", одежа кажный день новая естсессна.. хорошо шо у нас одежы как не знай чего многа! шкапов не хватаит))
у меня фредерик валяицца..опять:-( на день работы. а ..вдохновения нет уже месяца 4..:-((((
у моего старшего был ДР на пр.неделе. я так упахалась, что... отходила дня 4 потом... сначала просто гости, и посиделки до 12 ночи(что мне не свойственно), потом ночью , после их ухода, сидела в гардеробной и штук 30 шаров дула... потом всю ночь ворочалась-боялась проспать пробуждение старшего, надо было шары подложить заранее...
потом детвора на дет.празднике, потом взрослые и ..жара...
дом драила как к королевскому визиту... чет..больше мне гостей нехотся:-) с муей провела беседу, что МОЙ ДР отпразднуем своим составом и, по возможности, на какой-нить вылазке..мы все мечтаем сплавать на один из ближайших островов, осмотреть крепости и подобное. вощем... у меня законное ленивичество:-))
а када твой ДР?
а чо за фишка с шарами до просыпа амениника?
мой? в августе:-) мую(гм, тема для ТД?;-)) так и сказала: я негодна иметь тех гостей, кого вынужденна, а , раз, тех, кого я хочу видеть, не может быть на моем ДР, то значит мине никаво ни нать...
да ну нах. я хорошо отношусь ко всей его родне, но..стоит ли все того, чтобы я вылизывала дом как не в себе? и сидела, поддерживала разговор и темы свекров?
а с гостями мы подзавязали (ну в смысле которые стаей и из серии хошьНЕхошьАнадо) - тока ково мы сами лично звоним приглашаем)) воспользовадись когда-то рождеием заи)) типо масява - низя толп и пр)) отучили кароч))
слушай! а у тя кавово числа?))) у маво детя 2-го августа))
да нет, у нас тоже все званные обычно(акромя ст.брата муя, тот простой как Ленин)..
просто..ну моей свекрови 78 лет, свекру 83..о чем мне беседовать? мне полчаса 1 раз в неделю-более чем достаточно. сидеть и выискивать подходящие темы-утомительно и скучно мне. вот така я цволочь..не, я поддерживаю разговор и рада видеть, но...
на ДР старшего накрываю на стол (ну, от барбекю гости отказались из-за жары, был тока сладкий стол)свекровь при всем честном народе: Лара, у тебя ОПЯТь новое платье? ты третьего дня на моем ДР тоже была в ноовом платье."
мне неприятно. не , не злюсь и не думаю, но.. пара минут-неприятных... накуя говорить это при всей честной компании и когда повисла пауза?
вощем, хочу на милый пикник со своими мужиками, без посиделок дома и хлопот.
свекры какие у тя не молодые!!! мои то 53-54!!)) мы со свикровью как вдарим по коньяку, да как пойдем писдеть)) она мне еще все время пытаеццо денех дать на крем али пудру)))
разница со старшим братом в 15 лет:-))
его старшая сестра как раз на пр.неделе была в гостях со своей старшей дочерью(получаицца, мужа племянница) так у них разница в лет 6 между племянницей и дядей:-)))
ага, я наивно надеялась дотянуть и родить старшего львом:-))
бабушка Аня (типо тож свекровь получаеццо)была обалденная старушка! Царствие ей Небесное!((
дети в бассейне весь день...
прости поганку:-))
у муя отпуск на след.неделе, дожить бы....
спиногрызы дома, каникулы. на улице жарко, мы никуда не ходим, ибо.. ну куда переть по жаре? тока бассейн и спасает...
я там выше написала чо у мну с детем, я-то все эти 2 недели работаю, то исть буду почти свободная женсчино! а вторая-то неделя, деревенская - ваще одна жить буду (работать), мусь тама с детем будит!
и жарааа
лична я надеюсь на значит.снижение Т. нам в поездку черед недели полторы... неее, в отелях я не выдержу, это ж ад без кондея... отель хоть и приличный и дорогой, а кондеев там нет(ну, дык, в швеции и жара -редкость, и недолго, обычно)). но..как вспомню-вздрогну...
вторую неделю буду проводить во встречах с падругами! а то все никак(( бездельем и ничегонеделанием! а также если позволит погода шопоглядением))
развейся так, шобы было што вспомнить!:-)
А еще могу треснуть дитячьим саксофоном... хотя он альт, легкий:-) Вот у папеньки моего баритон, чуть ли не десять кило весит:-)
кстати при слове альт я всигда Орлова вспоминаю и рука к книжке тянеццо))
кста, чё там ..со жратвой??
думала, как и мнение, похудеть в жару..ага, щаз...ноги сами несут к морозильнику и мороженому..ну вот что за б/зачеркнуто/гадство???
я хачу.. я хачу.. малосольных своих агурцов из холодильника! *ушла за свекриными на кухню - завез тут свекр, со свово огороду и свово посольчику на родниковой воде*
тортов тож не нать нафиг..
манес канеш лю, но не по такой жаре!!!
*перестаёт скучать*
а ваще жесть - холодная вода идет такая шо я горячую в душе не прибавляю((
пока она не слышит;-):
мы выбросили кожаный диван и кресла. у нас ,по первой, была квартира в гетеборге и меблишка купленная муем до меня. кожаный диван и тоже жаркое лето и окна на солнеч.сторону... жо прилипала конкретна.. прям....вощем...ажно с хлюпающим звуком в жару....гы!
ты на даче шоль?
http://eva.ru/topic/77/2341521.htm?messageId=58155118
Пицот тыщ лет ни были ваще!!!
Круууууууууууутааааааааааа!!!!!!!! *плюёццо через пличо*
но када не было тыщу лет - это адназначна шыкарна!)) да деть на природе!
хотя купаццо - это есть гуд))
окили-докили, отчалил я на покой..:animal1
усем ::bye :-D
но я б обосралось одного-то(((
СЕрунов сюда собирают: http://eva.ru/topic/77/2342263.htm
купи новый и не дури!
Ну, хде тута новенькая? Кто мне нонче ассистирует?
и 2 стриптиза...
*тирпилива объясняит*
Я гляжу, там ещё 177-я с Мауси проштрафились! Вот и компания тебе нехилая подбираеццо :)))
на удице уже утром жопа, так что жду вымирания людев!
у нас пробок на шоссе нет! ни утром, ни вечером! о!
вот и бояцца наверна..
опять же сезон отпусков, жара.. народу кмк мало в москве в принципе
Ты сделала мне утро!
може еще кило 3 сброшу? *тоскливо*
Гыыыыы... Оказывается, на "Еве" за флуд чистят топеги
гыыыыыыы:-)
Зато говорить друг другу гадости можно скольугодно много:-):-):-)
*Вздыхает* Вот никакой жЫзни, тока захочешь внести чуток позитиффчега...;-)
зато мою "поклонницу", гм, почему-то не удлалили..вон, сходила в жалобы, оставила..намек;-)))
было дело, причем за флуд...когда удаляли ветку пререканий и в минус шли все сообщения, независимо от их содержания...
где ето тебя таг?
мифу туда тада зовите - она любит пострадать за штарфы)) мячтаит))
http://www.youtube.com/watch?v=kIWLVSuVfP4
:-) *Сидит и балдеет*
чо там?
Раммштанов, Fruhling in Paris :-*
Опять же не мое, из инета, но понравилось:
"Тест по математике.
Едем в электричке. Заходит очередной продавец. Продаёт сетку от насекомых. Начинает рассказывать, какая это зашибись уникальная сетка, комар носу не просунет, все дела.
Хрюндель всё бросает, ухи туда. Очень любит слушать вагонных глашатаев. Они ж говорят любо-дорого, от зубов отскакивает.
Тем временем коробейник доходит до цены.
- Стоимость такой сетки всего триста пятьдесят рублей! Даже на рынке дешевле чем за пятьсот вы не найдёте! Итак, сетка от насекомых, триста пятьдесят рублей, кто заинтересовался, - пожалуйста! Спрашиваем, смотрим, не стесняемся!
И тут хрюндель неожиданно поворачивается, и перекрывая продавца, на весь вагон возбуждённо кричит.
- ПАПА, ПАПА! ТРИСТА ПЯТЬДЕСЯТ! ТРИСТА ПЯТЬДЕСЯТ!!! ЭТО СКОЛЬКО ЖЕ СЫРКОВ МОЖНО КУПИТЬ?!
Не, просто мы учимся умножать и делить, и делим всё что придётся на всё что попало. Сегодня значит делим на сырки.
Народ начинает оживлённо гыгыниться, сетчатый фальшиво улыбаясь как-то кукожится и исчезает.
- Ну так считай, сынок! - сквозь зубы цежу я, чтоб не привлекать внимания.
В вагоне стихает, прыщ прикрывает глаза и начинает шевелить губами и пальцами. Потом ему надоедает, и он возвращается к своему обычному занятию - втыкать в окно. И в этот момент в тишине, откуда-то сзади, раздаётся женский с надрывом крик.
- ТАК СКОЛЬКО ЖЕ СЫРКОВ??? МЫ ВЕДЬ ЖДЁМ!!! "
:-):-)
а чо у тя за работа?))
отрасль какая?))
слушай,а нам главбух нужен - поделись?))
бухгалтерия 40 челов: один спуре главный, человеков 20 гл.бухов (на кажном по нексольку юриков) и у кажного помощник на первичку, отдельная команда на зп... начальство грамотное, новое)) Измайлово... от метры минут 15 пехом (тут засада канеш), но из замкадья по Щелковскому шоссе недалеко от метры Щелковская... надо 2 (!) чела! юрлица новые, оформленные, но пока по ним ничо не бьыло.. опт, посуда-одежда, ОСНО...
мой дядя все делит на пирЯжки))) Нормальный диалог в магазе с моей мамой:
- Сашенька, смотри вот эти лампочки нормально стоят?
- Ты что, Ниночка, такие деньги! Это ж сколько пиряжков можно купить!
Кароч, дело происходило году в однатыщапятьдесят каком-то...
Детский санаторий в городе Железноводске, моя бабушка там работала педагогом. И до кучи у нее на постое находились мой папенька и его брательник, коему тады было года четыре:-) Внуки, кароч:-)
Значит, пионЭри в санатории, под руководством моей прабабушки, ставили спектакль. "Королевство Кривых зеркал". Кто застал этот фильм, помнит сюжет.
Ну так вод... Идет одна из наиболее душещипательных сцен - когда смелый мальчег Гурд, прикованный цепями на вершине башни, страдает от палящего солнца и пронизывающего ветра за свободу и независимость... Соответствующая музЫка, ребенок играет талантливо... у зрителей слезы на глазах...
И тут в тишине раздается душераздирающий вопль четырехлетнего моего дяди Миши: "СИСИСЕЧКУ!!!!!!!" ну... оголодал ребенок:-)
Спектакль был сорван:-) Несчастный голодный Гурд ржал громче всех:-)
умру я тут *жалостливо*
но вопрос - а может эта справка чисто только для этовго бассика,а на другие не расптостраняется?
А есть ишшо всякие медкомиссии:-) Катька у меня там в прошлом годе делала справку 086-у:-)
*закрывает голову рукаме от нацеленных тапог*
анализы до 3 дней.. на глисты - 1 день, на простейший энтеробиоз - 3 дня.. так шо неделя как ни крути((
а еще у него должны посмотреть голову на предмет вшей и ноги на предмет явного грибка...
вроде все *вспоминает прошлый год*
а! привики есть? не знаю смотрят их или нет.. у нас они просто есть и все..
а! постонай на жару)) типо детя жалко))
1 день к врачу, 2 день сдача анализа, +2 дня ждем, на третий полчаем! всего 5 дней! и думаю что это по максимуму!
у нс впереди почти похожая ситуация.. я так для скорости хочу анализы сдать в инвитро (они по выхам работают), чтоб в понедельник к врачу придти с результатами и вперед)) нам для садика после каникул справка нужна будет
А давеча еще раз наорали, но нам уже пох - девица по возрасту во взрослую перешла
мы первый год жизни ваще не ходили в нашу пол-ку - контракт был в семдокторе.. я раз в 3 меясца им копии носила в карту подшить и все))
кароч не зляцца..
но зав канеш люто требуит, но она в отпуске будет..
а ваще если б не бассик в саду можно было и вовсе без анализов договорится))
Я поскольку мопсовладелец-маниак, регулярно тусуюсь на всяких мопсовых форумах:-) Ну и там все выкладывают туеву хучу фотографий своих паразитов... И вот одна форумчанка выложила фотки, где ее мопс играет с ее ребенком, тянет за шарф и за прочие детали одежды. И озаглавила фотки как-то типа "Там-то и там-то орудует мопс-людоед";-) То, что это шутка, понятно было любому вислоносому идиоту... как я думала...;-)
Потом где-то (врать не хочу, не помню точно, вроде не на Еве) встречаю истеричный пост - ааааааа, мол, да это такие ужасные собаки, мопсы, они же на детей нападают, я сама видела фоты, как мопс ребенка чуть не загрыз... и ссыль на наш форум *ржот*
Это какой моСК надо иметь, чтобы решить, что там и правда кого-то загрызают?:-)
ЭЙ! как здоровьитце?
УРАААА!!! Я - настоящий врач!!!
Скажем, как вижу дверь зубоврачебного кабинета - сразу зубы в ряд и болеть перестают...
Правда, ножки начинают трястись:-) Ну... это к ортопеду:-)
Гыыы
почитываю про пивное пьянство *чешет репу* а я ить пьянь товарищи и на полном серьезе!
про невменяемую бабушку иногда...
щас вон чо-то новое появилось...
это по ВО..
есть еще три топа на еве где читаю ригулярна)) не скажу)) кто-то канеш знаит, но озуччивать не буду)
Пачиму мине кажется, что определенные срачные посты в разных топиках написаны одним и тем же человеком?:-)
Доказать не смогу, но я прям жопой чувствую - единый стиль, единая манера ставить знаки препинания и смайлики... Причем тролль такой... конкретный...
*Зевает* Мне от этого скуШно становицца:-(
правда, я просматриваю тока топов 4 в ТД и в Во штуки 3, не более:-)))
а, ваще, чета..ни на что не стоит..ваще не стоит.
сидю и мечтаю о воле...
аааааааааааааааааааааааааааааааааа
Но - что не стоИт, то не стоИт
В том топеге в дискуссию не лезу, потому как у меня в ейном деццтве была исключительно спокойная, оассудительная и дисциплинированная дочерь, не то, что нынче...:-) (Задумалась - может, мне ее подменили?:-))
Чес-слово. Хотя в транспорте ее укачивало, потому у нас ВСЕГДА и ВСЮДУ с собой до сих пор санитарные пакетики:-)
А сыник, пардонте, блевал в любом транспорте, как заводной.. Пакеты шли десятками.. Вот где был ужас.
чет ..горшки и бейбы меня не особенно интересуют..в кайф, када постов еще немнного..когда ближе к тысчи, то.. уже ни на чем глаз не останавливаицца...:-))
у меня мл., если где общественное место, то даст прикурить.. поэтому мы не особо ходоки (Пока) куда -либо.. ресторан-чиста как чайки, не жуя....
вощем.. правда, вроде, нескока легче с ним в последнее время, но.. если напенил себе чё + устал, то....вешалка:-))
Мне поржать хоцца :)
ща в ТД топег про "жисть после 30"-уже не жисть..:-)) прям..заинтересовал;-))
Мине актуальненько - живу я или нет?:-)
там ща кто-т шалит..
вощем, ща дообедаю и поеду на прогулку лисапетную с наследниками... а то -тоска..
А мне домой с работы по жаре тащицца:-(
нет просто сил((
про анусные топы с Маусей согласна!))
тож посматриваю за перспективным тысячником))
а ваще просто нет сил все читать... да и надо ли?))
*обмахивается клавой*