Школа
16
Anonymous
Все остальное
14.07.10 10:42

Друзья в одноклассниках

Помню недавно был такой топ, не нашла. Создала себе левую страничку, добавтесь пожалуйста ко мне :)
Анна Петрова 30 Самара
Только пожалуйста с реальными фото, не с модельными

Свернуть
Ответить
А зачем это делают? Вы объясните, а я может и добавлюсь, жалко что ли
Ответить
Для разводок. Чтобы чел выглядел максимально реально :))
Ответить
да кому вы нужны. вменяемые люди не будут френдить кого-попало.
Ответить
Это вы автору пишите, автору :)
Ответить
Почему сразу для разводок, просто не хочу светиться своей страницей в гостях некоторых людей :)
Ответить
невидимку купите, и будет вам щасье.
Ответить
не хочу деньги тратить
Ответить
там каких-то 100 р несчастных заплатить, вы нищая совсем что ли, раз на свои заскоки 100 р жалко?
я вот наоборот профиль от таких, как вы, закрыла тож за деньги :-Р
Ответить
а скока стоит профиль закрыть
Ответить
135 руб. очень удобно, всякая шелупонь к тебе не ломится, и сообщения писать можно, если только хозяин страницы добавил тебя в друзья.
Ответить
Тогда и без липовых друзей вполне можно обойтись ;)
Ответить
ой данунах. Тогда не добавлюсь
Ответить
Антон Кумарин, 31 год Москва
Ответить
катерина моксакова 30 лет москва
Ответить
Владимир Варин Беларусь
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)