Школа
51

че просходит?

кто- нибудь знает,почему сегодня целый день над Москвой верталёты летают?уже штуки 3 видела,нельзя же над Москвой вроде?......я на Таганке

Свернуть
Ответить
http://eva.ru/topic/77/2342939.htm?m...
Рыба Пила C.B.
15.07 16:08
Ответить
Как мы синхронно:-)
Мауси Рекс C.B.
Как мы синхронно:-)
Ответить
:)
Рыба Пила C.B.
15.07 16:10
:)
Ответить
http://eva.ru/topic/77/2342939.htm?m...
Мауси Рекс C.B.
Ответить
Здрасти, уже давно все летает. К тому же это вертолеты спасательных служб.
Ответить
я как раз была на таганке в то день, видела((
Ответить
Спасибо....у нас тоже вот гарью завоняло...ужас, пойду почитаю сильно видать горит....еще раз спасибо
Ответить
тоже на Таганке. летают и правда постоянно,только пока гарью не воняет.
Ответить
я на Б.Андроньевской.....не сильно ,но на балконе ощютимо
Ответить
я на Б.Дровяном. На работе.у нас каждые 2 минуты туда -сюда.
Ответить
....там 2 человека погибло...кошмарно,а я тут гарью возмущаюсь...жалко людей очень
Ответить
Соседи)
Кариота V.I.P.
15.07 16:28
Соседи)
Ответить
вряд ли человек на работе,а я дома.....а так да
Ответить
Ну все равно рядом. А горит и воняет где то с часу. Сначала было черное облако большое. Как грозовое. А вертолеты появились минут черз 20.
Ответить
точно,точно
боночка28 *
15.07 16:36
точно,точно
Ответить
Ужасно. тоже прочитала про гибель людей((
Ответить
Вы из 20-го дома? Не в 4-м подъезде?
Ответить
из 20....тока подъезд 2й
боночка28 *
17.07 14:42
из 20....тока подъезд 2й
Ответить
гы, ощЮтимо
Anonymous
18.07 10:03
гы, ощЮтимо
Ответить
Торфянники горят? А обещали большой электрический коллапс.
Ответить
Ага, прям в Москве и горят :)
Коллапс - это в выходные будет :)
Ответить
ой,а чего за колапс то?просвятите
Ответить
Дева вчера пошла к провидице и та ей предрекнула коллапс на выхи в Москве. Не знаю чем дело кончилось в топе, может кто и опровергнул, но когда я еще не ушла из него, то многие пошли поедать то, что в холодильниках, дабы не испортилось ;-)
Ответить
Топ в мистике сейчас. Я ради интереса посмотрела, что там пишут. Вроде в гугле кто-то нашел подтверждение: 17 числа на солнце будет вспышка и возможны проблемы с электричеством :)
Ответить
Вот так и зарождается паника! :-)

Я помню, как жутко боялась 2000 года - тоже обещали чуть ли не конец света.
Ответить
Да вчера тут топ был, его потом в мистику перенесли. Дама утверждала, что ей некая ясновидящая предсказала, что в выходные в Москве отключат электричество, воду, газ и все такое.
Ответить
Уже и воду и газ? Вроде только про липиздричество было :)
Ответить
Когда исчезает свет, то воды тоже не будет, там же насосы, а вот каким боком тут газ? :-)))) Наверное, чтобы страшнееее было! ;-)
Ответить
Ну так с газом не интересно! Без него коллапс коллапснее получается :)
Ответить
Большой Бада-Бум? ;-)
Feeling C.B.
15.07 16:43
30
Большой Бада-Бум? ;-)
Ответить
А вон-таки есть проблемы, сейчас в новостях сказали что энергетики работали вчера в авральном режиме и предотвратили несметное количество аварий :)
Ответить
Не, ну это как бы последствия глобального отключения электричества :)
Ответить
И пробки еще! Жуткие пробки на дорогах, поэтому ехать уже нужно сейчас :-)))))
Ответить
а че-та кому-то тут какая та чудо-бабка сказала что будет он в выходные. Вот ждем :) Типа все без электричества останемся, холодильники надо опустошать и отключать :)
Ответить
Здорово,пойду поем что ли....а она не уточняла(а то я на дачу собралась)тока в Москве или весь земной шар охватит....валяюсь
Ответить
Сорри за дремучесть :-)))) а где прямо в Москве торфянники? :-)))))))))))))))
Ответить
Да нет конечно...какие в Москве торфянники....там выше ссылка есть....здание горит
Ответить
А-а-а...! А утром кто-то писал про горящие торфянники на юго-востоке... :-D
Ответить
Усе смешалось :))))))))
Рыба Пила C.B.
15.07 16:32
Усе смешалось :))))))))
Ответить
интересно кто ж такой умный то....
Ответить
Если про торфянники - то я например:-):-(
Потому что сегодня действительно в новостях сказали, что они начали гореть.
Официально, так сказать, признались:-(
Кстати, не хотелось бы накаркать, но боюсь, что пожаров еще больше будет. Своими глазами видела за последние несколько дней несколько же выжженных пятне на сухих газонах - явно от брошенных окурков. Трава-то как порох:-(
Ответить
Смелое заявление! ;-) Шутка! :-))))

А если серьезно, то юго-восток - это в районе каких городов?
Ответить
Не знаю, честное слово - я видела только конец репотража. Шатура, я думаю.
Ответить
http://kp.ru/daily/24522/670640/
в Шатурском, Орехово-Зуевском и Егорьевском районах.
А вообще написано что 15,16,17.07 будет самая охрененная жара, какой не было 130 лет!!
Ответить
Ой, это я была, дурная привычка у меня:-)
Ответить
Ну если Шатура, то будет то же, что и в 2002, когда от Манежной площади стен Кремля видно не было, все было в дымовой завесе.
Ответить
Мама моя вчера звонила, сказала, что у них, в Коломне, уже дымка, особенно на другом берегу Оки:-(
Ответить
Ну вот в новостях сказали про запах гари на юге Москвы (как раз видать от Коломны и несет), мы в Вешняках (ВАО, на границе с ЮВАО), прям возле МКАДа, пока гарью не пахнет, но в 2002 у нас было реально не продохнуть.
Ответить
ПЛЯ!!!! у меня дача в Электроуглях...*учапала звонить бабушке*
Ответить
Здесь,я с вами согласна...но торфяники,да горят и кстати уже давно,но не в Москве же....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)