-->Закирова-Шкварная
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
следим за зажаренными на мосг топами..
суета сует в адской жаре кароче...
цытата: БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
вот хто ты? и про каво написюкало?
опять же посвящение есть.. лови дохтура
в другой раз низашо такое б в голову б не пришло бббббб..ббб... мля, заело.. *и бредит и бредит*
бля *рыдаит* заберите от меня эти здоровые и жаркие титьки! *самобичуеццо*
МР не тудась запостила просто! *вишь изыг?*
я, панимаешь, опять поправилась :)
Када гавкаит. Ты погавкай, мабудь получицца
Мне деть понра!!! Шкодный такой!
Мине, пожалуй, даже не худеть, а подкачаццо нада в разных местах!!!
З.Ы. пойду тож на Тиру гляну))))
я сплю в тонкой хрен занетоткудавзятой борцовке(( совсем голой спать не могу!
Пойду в комнату с кондеем, усё не могу больше на кухне сидеть.
http://eva.ru/topic/77/2343281.htm?messageId=58175029
Героическая личность!
Нее. я до окончания жары всю стоматологию отменила нафиг:-)
Я седня на работу не поползла. Потому что поняла - не доползу:-( Люди, у меня уши ноют и сердце бултыхается... кароч, если что - завещание в среднем ящике письменного стола;-)
в среднем ящике, значиццо *думаит что и ей перепадет*
я жару как-то неплохо переношу, вот холод - да, аж все тело ломит иногда
у меня муж седня на работу не пошел - детя спасает, чтоб в сад не ходил, а сидел дома в надувном бассейне посреди комнаты!))
а у меня жепа по работе)) целый день приходится и придется бегать, а в коридорах и на лестницах кондеев-то нету и такая ПАРИЛЬНЯ! а я-то бегом все
Надо ваще все работы позакрывать на время такого форс-мажора.. Всё равно ничего не работаеццо.
Рассказываю:-) Есть у меня комнатный декоративный перец - знаете, у которого мелкие жгучие-прежгучие плодики?:-)
В общем, расковыривала я сейчас эти перчики с целью добыть семян, чтобы посеять:-) (мама просила)
Ну и угадайте с трех раз, что сделала?:-) Правильно, почесалась невымытой рукой...хорошо хоть, что не глаз и не это самое;-) *хохочет* Только губу... зато ощущения теперь какие...йех!:-)
Я ваще к такому перДчегу только в перчатках подхожу :)
А я сёдня тролль, похоже :) Троллю про Настоящих мужиков.. Несёт меня чё-та ..
И еще представила, как бы меня кто переносил бы... гыыы... не всякий смог бы:-)
Правда я, вся из себя такая легкая и воздушная как пар над горшком;-) лучше, задрав подол, сама пошлепаю, нах мне такая помощь:-)6-)6-0
а ваще я б не далась непонятному мужику меня под жопу перетаскивать! ага! жалко - надорвеццо))
=D> =D> =D> =D> =D>
Теперь, согласно инструкции, ее надоть покормить:-)
Она сегодня утром меня за руку задушить пыталась *хихикает* Мопсище, увидев это безобразие, на всякий случай под стол ушло... мало ли;-)
кровожадное зверюго канещ))
ищи мать мышей))
Вот дочерь завтра поедет:-)
Лягушек резала живьем, хоть и не люблю жЫвотинок мучить.
Покормим как хозяйка велела, не люблю экспериментировать с чужими зверюгами.
бальшая змеюка? есть у нее офиц.название?:-))
Полоз называется, звать - Хайни:-)
он не показывает прочитанные сообщения! и если кто-то выше что-то написал - я просто не вижу! все синее-типо-нечитанное((
Не переживай, зато у меня на работе просто тупо все время от времени нафиг зависает..*злится*, да так, что не то, что по Еве шариться - работать нельзя, даже в Ворде *злится еще больше*
Деффки, делать нам нечего, на улице ентой, и очень сильно сочувствую тем, кому предстоит по ней пройтись-проехаться:-(
надули бассейн, поставили среди большой комнаты и сидит в воде, мульты смотрит.. муж грит шо доволен аки поросенок))
а мне через час идти на улицу...
мне щас на работе поплошело к вечеру и на улице догналось(( был момент все поплыло перед глазами(
эх...
держусь..
щас тусила в комнате детя - у него там продувалово! остыла даж))
а мелкий уже полчаса по 5 заходу в бассейне в большой комнате))
зафоткали)) потом выложу, покажу))
фотку потом покажу))
ждем-с фотку:-))
в ночи выложу.. щас на дачу собираю детя..
свекровь живет недалеко от завода Серп и Молот - издалека видела на югозападе от себя - не долетела((
вот. скучна. по телику-голяк.......
а ветер и нежарень давай сюды *тянет лапку*
http://stihi.ru/2009/11/11/2110
вот это меня сильно впечатлило
Блин, а на работу-то как ходить? За свой счет взять, что ли?:-(
Сегодня в новостях сказали, что сегодня же двое человек в метро умерло от жары:-0
потом вот макнулась в бассик, перекусила (первый раз за сутки) и потихоньку ожила!
а свекровь еще хужее себя чуяла.. сказала шо не доедет.. надо типо отлежаццо.. так шо завтра в ночи поедут.. а так всей семьей чую будем в бассике лежать весь день и кину смареть
ну ничо, ничо *геройски пытаеццо выпятить хрудь*
Й нее очки пропали!
Ищет бедная старушка
За кадушкой, под подушкой..."(с):-)
Ну и в финале, как я помню:
"...А они на самом деле
У нее на лбу сидели!"(с):-):-):-)
Привет новеньким, я Х.А., несколько дней не была тут, а была в Загранице, теперь меня там забанили, вернулась в родные пенаты)))
*^все прощелкал,как всида*
А тут попразднуем, если я не убъюсь, идем лазать по деревьям, по типу Тарзана
Женька точно помнит, когда у меня ДР, остальным я думаю попорлам это))) Но идея хороша)))
Сегодня наблюдала, как на завтрак творог посыпает такими цветными шариками, то-ли для мороженого, то-ли для торта покупались. Знаешь почему? Лень сходить на пол-лестницы вниз и взять в кладовке пакет сахара. Почему я этого не сделала? Я САХАРА НЕ ЕМ!
Мой, правда, до такого не доходит, но масленку попытацца сунуть в помойное ведро - запросто:-)
мой вечно солонку в холодильник, а колбасу в шкап))
слава Богу, нормален!
Млян...хотела мужу рыбку пожарить - и забыла в микроволновке...ЁПТ!!! У мя докторской степени, канешн, нетути...но всиравно!
А ИШШО САМАЕ ГЛАВНАЕ!!!!!!!!! У мну кума мая конкурс выиграла жуткий сыршенна, адин из самых сложных! Ох, какая ж ана маладэц!!!!!!!!! *пританцовываит прям*
а чо за конкурс?
у меня братцу дваюродному президент мидаль тут давал *тож радостно хвастаит и гордицо*
Убейте меня табуреткой - после Карелии, Валдая и реки Великой я подмосковные водоемы не воспринимаю как водоемы:-) Не потому, что грязи боюсь - не боюсь нифига... вода тут у нас какая-то не такая...
Мы не выбираемся на пикник на бережок:-) Может и окуналась бы... не могу сказать, но вот специально куда-то ехать не хоцца
У нас пикник на даче... А там до ближайшей речки минут двадцать на машине тошнить, да еще речка-говнотечка с коровьей фермой:-(
у меня их есть теперича некому *сильна грустно*
еще куча тополиной моли просто уебала!((( буэээ
Канешна есть:-)
я ночных нинавижу ваще!
а я их ловлю и в окно кидаю...
http://eva.ru/topic/77/2343102.htm?messageId=58197773
так когда пить... ой, поздравлять?
Все пока в холодильнике+ арбуз + конфетки кашаладные))) Кто не заснет, приходите)))
:party3 :party3 :party3
С днем рождения, ура-ура-ура!:-)
у нас: сильнейший ливень , " а ля сентябрь", гроза и молния...серо, темно... ..я, канеш, рад...но..сие предполагает, что пойти седня некуда, а планировала на дачу на озеро...
шо там в первопрестольной? и в др.городах и странах?:-)
Как... как... какой кверху:-(
Сижу, набираюсь мужества доползти до зоомагазина с целью купить мешок собачьего корма...:-(
т.е. у вас не было дождя и грозы? вроде ж обещали?
мопсегу корму? он его любит? или больше мамыны плюшки?:-)))
у нас так близко молнии ходють, что пришлось вырубить все эл.приборы.. темно в хате, как ноябрьским утром.. спиногрызы, как всегда, по выходным , встали ни свет , ни заря.. мля.
у муя сигнализация от громов и молний на работе сработала, отбыл...
вощем,сидим с закрытыми окнами , тока ноубук на батарейках фурычит..
Обещали грозу и у Мнения вчера вроде была... а у нас тут фиг:-( Эххх...
А мопс-то у меня любит и плюшки, и мясо, и иички, тока кушать жЫвотинке приходится супер-пупер лечебный гипоалергенный корм:-(
а скока лет животинке?:-))
Такие вот они, мопсеги...
Жлаю крепкого здоровья, отменного чувства юмора и побольше таких чудесатых друзей-приятелей, як мы!
http://eva.ru/topic/77/2343929.htm
А то я смареть баюсь, в конце вроде стёб, но чота больна многа сначала страхов.. А т о еси там мужыг со щенкаме, я бы пасмарела для пазитиву, а еси нед, то я и вобмараг магу таво этава..
А я прям вчера испиризживалси....а оне стебуццо!!
Ну, Лось, погоди!!!
http://eva.ru/topic/77/2344116.htm