Школа
3
Anonymous
Все остальное
16.07.10 19:05

Дом престарелых

Не знаю в какую тему разместить..Посоветуйте пожалуйста срочно где можно разместить на месяц очень старого дедушку (на время ремонта). Квартира наверное отпадает (нужна сиделка).
Есть какие-нибудь дома престарелых, платные, но бюджетно?
яндекс весь облазила ничего не могу найти :(

Свернуть
Ответить
Где то на Оке под Серпуховом есть такой пансионат, но координатами не помогу, к сожалению, не сохранили. Пребывание в зимний период стоило год назад в р-не 40 тыс. на 2 недели ориентировочно.
Ответить
Но за 40 тыс. наверняка можно и поближе найти, например, у нас в Зеленограде, пансионат для престарелых Алексаняна. Несколько лет назад, когда он только открылся, сутки стоили 2500. Какие цены сейчас не знаю, но можно ведь позвонить и узнать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)