Школа
11
KGB
Все остальное
16.07.10 19:30

Срочно нужна помощь, товарищи!

Срочно нужна помощь, товарищи! Переписываюсь с мужчинкой ( иностранным), Он пошутил типа я агент КГБ. Так вот получила его нр тел, и хочу первую смску скинуть вроде как от КГБ. Помогите с текстом. Плиз

Свернуть
Ответить
Ромашка, почему не выходите на связь?
Ответить
певый, первый, я второй. на связи!)
Ответить
иностранный гражданин агент КГБ?:DДа...
Надежда Круппская *
16.07 20:37
иностранный гражданин агент КГБ?:DДа он двойной шпиён.Уточните где находится его база и сверьте с адресом Кащенко.
Ответить
:)
Ksenia2004 *
16.07 21:20
Ответить
Спасибо, товарищи. Если можно с учетом что текст буду переводить на его радной язык
Ответить
агент КГБ домжен быть полиглотом. А про КГБ пошутил конечно, но прикольно, пошлите...его(ему):)
Ответить
целую, жду встречи! Анна Чэпмен
Ответить
на самом деле это не очень хорошая шутка, и я бы не развивала...
Ответить
(ВОПРОС)«У вас продается славянский шкаф?» (ОТВЕТ) — «Шкаф продан, могу предложить никелированную кровать с тумбочкой».:-)
Из советского кинофильма «Подвиг разведчика» Пароль, которым обмениваются герои фильма
Ответить
Ksenia2004 *
16.07 21:20
10
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)