Школа
39
Anonymous
Все остальное
17.07.10 17:20

Навеяно сотрудничеством с фашистами

А сколько человек вы готовы обречь на верную смерть ради спасения своего ребенка? Ну, например, говорят устроить взрыв в Ашане, когда заведомо погибнут сотни, иначе по кусочкам растерзают ваше дитя у вас на глазах.
Я - сделаю. правда жить потом не смогу, убью себя. Но ребенка спасу.

Свернуть
Ответить
фигня какая-то. не люблю сослагатель...
Элла Кацнельбоген C.B.
17.07 17:20
фигня какая-то. не люблю сослагательное наклонение.
Ответить
Вы просто не знаете, что бы выбрали.
Ответить
Куда-то Вас не туда занесло уже...
Ответить
ну и фантазии в жару-то:-О
Надежда Круппская *
17.07 17:24
ну и фантазии в жару-то:-О
Ответить
Ну и кому ваш ребёнок нужен без матери-то, так что успокойтесь, ничего не взрывайте и берегите себя, вы своему чаду ещё пригодитесь :D:D:D...................
Ответить
Срочно читайте "как спаетесь от жары", у вас скрыша едет, автор?? Залезайте в холодильник и остудите мозг!
Ответить
ред.
Caти C.B.
17.07 17:52
ред.
Ответить
Какие ещё фантазии в вашей голове? Выкладывайте, выкладывайте;)
Ответить
Жестокая Вы, однако:), у меня уже мороженое кончилось после этой фантазии автора...еще бежать??
Ответить
Сегодня уже не надо, я так думаю;) Пусть автор придумает пока, имейте терпение;):D
Ответить
Не спасете. Никто не будет его отпускать. И это надо понимать железобетонно, не заниматься самообманом, а просто честно умереть, и ему и вам...
Ответить
Ради детей и мужа прибью любого и в любом количестве. При этом себя убивать потом не буду, так как лишать их мамы/жены не захочу.
Ответить
А муж сам за семью не может постоять, пироги, угар (с) гы :-7 :D.............
Ответить
Я всегда подозревала, что Вы не очень умная, но Вы полнейшая редкостная дура.
Ответить
Да пустозвонка она! На самом деле забитая бабенка, которую муж лупит.
Ответить
Тогда вдвойне дура.
Kuzminator C.B.
18.07 01:36
Тогда вдвойне дура.
Ответить
Когда я читаю подобных дур, мне становится жаль, что в последнее время мало практикуют ЭСТ и лоботомию...
Ответить
Читайте форум, где умные пишут
Ответить
Сделай паузу - скушай Твикс.
Ответить
Такие люди все равно убьют ребенка, так что лучше не взрывать.
Ответить
Эк всех от жары-то приплющило!!!
Ответить
Эк вас плющит. Если бы, да кабы - был бы вместо рта огород. Вы лучше этому самому ребенку сказку почитайте
Ответить
хм...это в Москве только +33)))
Ответить
34 сегодня передавали, рекорд для эт...
Ася Вешняковская **K**
17.07 19:58
34 сегодня передавали, рекорд для этого дня за историю ведения наблюдений. Но на людей влияет, короче. :-)
Ответить
Ну да, сразу почему-то приходят в голову мысли о пытках раскаленным железом :))
Ответить
У нас в тени + 34, Киев. Сколько на солнечной стороне - даже боюсь представить:-о, явно за 40.
Ответить
Девчонки, перестаньте уже, наконец, искушать судьбу такими вопросами! Допроситесь!
Ответить
По-моему, Москву пора эвакуировать... :think
Ответить
Все 15 миллионов? Куда??? А на море Лаптевых http://www.youtube.com/watch?v=_0KUDHKQ8kg
Ответить
как??? всего 15??? я думала около 60 миллионов....
Ответить
Ну если еще с "гостями" и ближним Подмосковьем.....То интересная цифра получается.
Ответить
Да хотя бы в пригород. :(
Мне реально всех вас жалко. Город (асфальт, дома, машины) за день нагревается, за ночь даже остыть не успевает. Вы же как в микроволновке живете. :(
У нас такая жара редко, но бывает, я помню, насколько это фигово. Но мы живем рядом с большой рекой, у нас хотя бы ветер с воды освежает. А Москва - это просто душегубка сейчас. :(
Брат звонил, говорит - это какой-то ужас. У него на работе скоро люди с тепловыми ударами начнут падать. :(
Ответить
:D:D:D
Леди Мохер **
18.07 14:54
:D:D:D
Ответить
Реально мы имеем право распоряжаться только собственной жизнью, да и то с большими ограничениями. Ни на чьи другие жизни мы права не имеем, какими бы наши намерения не были.
Ответить
Отделу анимации нужны срочно кондиционеры
Ответить
Да сиесту там надо устраивать
Ответить
Да ладно. По-моему, жара на них в лучшую сторону повлияла, такой небанальный абсурдец.
Ответить
А премию как же?
Anonymous
18.07 15:13
А премию как же?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)