-->Закирова-БойЖАРЕ
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
я чо-то тож засыпаю!))
ушоль спать! * с чувством выполненова долга*
Спасибо!
ну, што у вас с погодкой??
смотрю, в ТД ктой-то уверяет, что надобно успокоиться и принимать лето -как лето, мол, жарко и так и должно быть...угу.
моя маман говорит, что в ее детство(а ей всего 56 лет) таких Т летом не бывало.. мол, + 25 +28-и уже народ подыхал, страдал и "дышать нечем".. может, и бывали когда рекорды, но не так часто и не так долго.. сейчас же каждое лето в харьков.области- +40 в июле:-(:-(
Проблема в том, что многим тупо здоровье не позволяет;-)
И еще момент - не скажу за всех, не проверяла, но в огромном количестве язвят на тему "шо вы, москвичи, так раскудахтались" люди, сами в Москве не живущие. Я их понимаю:-) Когда-то в детстве, когда мы каждый год ездили к прабабушке в Железноводск (это в районе Кавказских Минеральных вод), там +40 если бывало - воспринималось совершенно нормально. И +30 в Евпатории - тоже было неплохо:-)
Да что там говорить - даже у нас на даче я все прошлые выходные скакала аки коза, да еще и около мангала и казана, потому как у меня и рыба коптилась, и плов готовился:-) И хоть бы хрен... ну только морда лица под шляпой была красная - ну я легко краснею.
А в городе - трындец полный. Я давеча до магазина дошла - думала, реально помру. Дочка сейчас от подружки вернулась - вся бледная, уже жарко, а у девчонки еще критические дни начались... лежит сейчас, отлеживается... Хоть в квартире ничего, и то - дом уже прогрелся. Стены толстые, прогревались долго - зато теперь они долго не остынут. У нас окна на юго-запад... трындец:-0
На кондее выставлена температура +17 - не ощущаю 17:-)
Грешным делом, радуюсь, что нет в наличии маленьких детей в данный момент.
в деревне у нас бывало тоже часто сухо и хорошо так за 30! а мужики еще и косить ездили!!!! и ничо!
бабушка иной раз еще печку чуть протапливала - пироги пекла!
а в городе - это просто смерть((
и в ночи нияига не прохладнее((
В Москве хоть остывает в ночи чуток...
Помню, беременной начхала на все возможности простудиться (выбор богатый - или сдохнуть от теплового удара, или рискнуть и охладиться) и спала под вентилятором, укрытая мокрым льняным полотенцем. Не простудилась, к счастью.
А здесь ПОКА я даже вентилятор на ночь не оставляю включенным.
до середины недели будет до 40...
золотой осени не будет - высыхает все до состояния трухи...
я скоро сдохну = это точно(( мигрени такие((
ненавижу душ и пот!
Я мя фигура, каг у мегемота, так что в этом чехле, что у меня за купальнег, исчо хужее :)
у меня майка-борцовка надета)) боле-мене открыто, она широкая и жоппу прикрывает чуток.. в ней и жыву((
но,ежели сильна хочешь: http://eva.ru/albumpage/227042/759073.htm
Да, причоску не сильно видать, но мне нра :) *ждёт када муш исчо сфоткаит*
давайте обмоем! у меня 3 дня есть до отъезда на дачу
:party3:party3:party3:party3:party3:party3
Я туд таблетог всяких нарыла и горло лечу, харашо что тимпиратуры нет, а то жесть была бы.. Но самочуйствие - пипец котёнку, а самое мерзкое, что пить приходиццо ТЁПЛОЕ.. Качмар..
Хм, кофиёоооок... Пойду-ка я себе гляссе забацаю.
*убежаль рыцца в шкафу, в поисках пристойной одёжи*
с красавицами-рукадельницами встричаюсь! *мечеццо, не может выбрать платье*
ща мужа тряхну))
Ну, пришлось их обратно эвакуировать :) Вот сидим, ждём теперь 26, ибо улетаем тогда отдыхать :) Поэтому и дома. Деньги забрали, естессна. Та сука, которая сделала мне такую жесть, будет по приезде наказана!!!! Это в кратце :)
мои вот кажный год на недельку ездят в ДО по Дмтровке 12 км! акуительно прелестное местечко))) дешево!
чо ж ты средь нас опрос не устроила? эх((
вроде есть у тя?
пофоткала и поняла шо у меня такой срач!
пароль щас в лысы напишу
кстати чо мне в них еще нра, то шо все как начищенное досуха! у меня стекло и хрюсталь никада так не сверкали! и заметьте - без усилий))
кстати воду экономит))
*агитируит*
а посудомойка эта для встраевомости.. надо крышку типо утяжелить (а то захлоповаеца), так он от старого шкафа (выбрасывали) взял дверцу, обрезал и налепил на крышку машины! тока вот ручка не влезала (не закрылись бы дверцы) - потому веревочка висит)))
подключал полностью муж!
сзади за плитой к мойке шланги, делал разветвленное колено и слив..
прелесть!
кстати соль обизатяельно надо! и мыв.средство люблю в порошках, а не в таблетках!
мдя.. нужен реаьно мастер с головой тебе!
фишка токав том шо мы када машинку выбирали, то муж че-то все смеривал шкаф и машинку в см... вот чо надо учесть-то!
но мне кааццо легче как-то после пережитого-то?
Путем через посредство нечеловеческих усилий совершила неслыханный трудовой подвиг - натянула основу для очередного ткачества:-)
*Устало сопит* Кто пробовал, поймет насколько это занудное дело... А поскольку места мало, все приходится делать на табуретках, то бишь внаклонку *потирает спину*
хоть у тя и кандей,а мне кааццо давит зараза((
чо творить бушь?
с чем пирожки-то? *деловито*
а мне старший с утра заказал блины. пекла часов в 8 утра:-)) щас ужинают остатками;-))
а сама-то, сама ела пирашки??:-))
я, в очередной рас, на диете*удрученно*..арбузной..чет..нифига не помогать..
узнаю себя :-D и в 18:05;-);-):-D, и в поедание наухналь ..себя..[-0<
мля, мне надобно срочно сбросить 5 кг...:chr5:dash1 дура, расслабилась, получила удовольствие, теперь имею....:dash1
вы в отпуске были? как провели?:party4
Блинннннн... надо СРОЧНО покупать саксмьют... :fight3
Лучше всего тот, который к наушникам подключается, тока он дорогой...
Знаешь, дитЯм не хотелось бы мешать.
на тех, что за стенкой, мне как-то покласть - они не заморачивались, когда их девочка трынькала на фортепузе в одиннадцать ночи
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.newsmsk.com%2Farticle%2F18Jul2010%2Ffish_mor.html ((( как там ваши?(((
а с охранниками не договаривалась?
блин, у нас в саду точно все рыбы сдохли.. у нас там страшно жарко и так-то, а тут он еще и законсервирован на 2 мес(( кормить-то их ходят, а вот жара..эх
Если кондей не вырубился, ничего им не будет.
ты не в реставрационных мастерских Грабаря работала?
везет только в том, что есть коллеги кто к 8 приезжает (пробки).. так шо к 9 становиццо не +50, а +38)))
Сисадмин велел оставить:-)
Поскольку он в тяпницу был на работе, а я - нет, думаю, он там сам разобрался, че и как
а то ваще пипец!
кстати, кто-нить знает - магазин при Трехгорной мануфактуре работаит?
а еще ко мне МЧ на эскалаторе метры приставал - можно говорит познакмиццо! моя талия в 130 см была в васторги)))
Ты про выхлоп? Это таг называиццо, если кто-то травкой балуиццо, а ты рядом сидишь и просто пассивно попадаешь под дым.. Я так однажды посидела, вот говорят, что пассивное курение исчо хуже - подтверждаю на все сто, это была жудкая история, как меня потом отпускало :) :) :)
Или ты не поняла, чего я над Шреком ржала? Я ваше его первый раз смотрела, и было мне оченно смешно :)
гы! представила.. а, что, в кене тож курят?:-))
помню, я в свои 20 лет таскалась на работу электричками, в 4 утра выходила. сидю, полусплю, а меня один товарищ, набивавшийся в кавалеры, развлекает. и вдруг грит: ой, кто-то травку курит в тамбуре..
скока раз "слышала" сей запах, а не знала до того момента, что это и есть травка:-))
а ребенок грит: так себе":-) ему не понра тот злобный карлик:-))
я же..ыыы!! сидела на слезе:-D на последних кадрах, где про ценность семьи и пр. вах! еще думала: карошо, шо темно, никто не видит, что умиляюсь на мультфильм:-D:-)
А завтра ты чо делаишь?
но хочу апосля работы в Охотный ряд))
Я завтра тоже хочу на работу заехать!
я на великах с муем до макдачки)) решили ужаснуть свои жылудки! а то мучаемси и мучаемси.. буду ночером))
я работаю в 10 минутах пишком от дому)) то исть все в том же Измайлове))
я выглядела себе бручки в Татуме.. размеров не было.. в Охотном ряду как выяснилось тож нет..
где еще есть Татум?(((
Хотя я не уверена...
но какие брюканцы, какие! *страдаит* но стоят даж со скидкой как самолет((
кстати оченно хорошие скидки в Манго, советую.. размеры аж до 54! *акуиваит*
да мы как-то почти спонтанно.. до конца даж не уверены были шо поедем *виноватиццо*
Зайди, скажем на Фореку и погляди погоду... ммм где-нибудь:-)
У меня по умолчанию вылезает то Кейптаун, то Билибино:-)
И там, и там гооооораздо прохладнее:-)
http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=F&location=RSXX0063
потеплеет, канеш....но утро радует:-)))
а у вас?:-))
А у нас водопровод, вот!"(с):-)
А себе он мешок укропа приволок. :-D
Диалог бабушки с внуком (года 3 назад было):
- Егор, иди клубнику есть!
- Дануеё... я лучше пойду укроп поем.
Щас сижу дома, фся такая типа обиженная, он названивает, сымысы шлёт, я трубку не беру. Отправила ему очень ядовитую сымысу.
Вот не ожидала от себя такой противности. "Я сегодня просто прелесть, какая гадость." (с)
старший жалуицца на ухо. итог:вместо запланированной поездки в др.город и шоппозыринга-поход в хоспиталь с ребятенком и волненья.. блин.
Ты знаешь все еще будет! (с) *берет пример с Мауси*
Радость моя, я наверно соберусь сегодня таки в Метрополис!
Сегодня жуть много работы(( Сюда ходить некогда будет сегодня наверно(( Ну мож к концу раб.дня еще разок загляну!
Пиши мне на мыло (лс смотри) - там я бываю постоянно!
я-уся на нервах..неприкаянная увесь день.. вопрос один должОн решиться на днях...ой, мамачки..
а еще...корюсь, казнюсь..пи***ц подкрался незаметно.. 5 кг сбросить за 1 месяц-кров с носу....мля, бля....аааа..........
ща идем..у нас время на 13:30. муя жду, хожу кругами, не могу переключиться ни на что...
дала парацетамол и капли в нос(велели в поликлинике так сделать) ))вот.
Мнение с Палпесом в новых штанах где?
Ло где, мы ж волнуемся?
Маусь, решила ваще в комп по жаре не влезать?
Кремиг заработалась чтоажблинваще!!!
Матру не видать незнамо скока?
Тира, бессонница кончилась, штоле?
Вумная, уже отчалила к Бахусу?
Х.А. обещала МНОГО фоток, и где они?
Пацылун, закопалась в прищепках или белье?
Вобщим, АУ, ЛЮДИ!!!! Если кого забыла, тож проявляйтесь!!!
Супруг работает на компе, а я занимаюсь шарфоткачеством:-)
СилОв у меня нет - тусить:-(
*трет ножки*
упрела я уже с этой жары(( сегодня опять парит даж ночером, не то что вчера((
Мушш прямо прбалдЭл от майечги!!! *хвастаеццо*
мине показалось, что тебе не айс...я п купиль :(
если казаль шо хорошо, то риально хорошо! если ничо не казаль - значит средне-нормально-пожеланиютрудящихся.. если плохо - скажу шо чо-то не то))
мне всетки кажеццо шо та синяя рубашечка была хорошо((
грю же - ниумею я шоппить!
Потом в магаз попёрлась, пришла и лежу ваще не могу шевелиццо..
Вышивка отложена до прохлады. :)
Сижу под кондеем, челноком шоркаю...:-)
Я бы пошила еще, но машинку могу установить тока на кухне, а там кондея нет:-(
а ты вышиваешь?
я все ваши сводки читаю и всю жду: када ж попустит у вас с погодкой..уже и писать не знаешь что на сию тему:-((
у нас +25 +28 седня было. на солнце и если среди зданий-хреново, а если продуваемая дорог-то вполне, вполне..
я уже так задолбалась от мокрого лба и струек по позвоночнику до кобчика((
помню , на работу ходила и сидела в отдельные жаркие дни с компресом мокрым на башке. ад был... а на стул ложила типа большой матер.салфетки, шобы не прилипать и не жариться на нем же..
вроде и кондей-то надобен всего 1 месяц в году, но в такую жару он-спасение.
я на работу сегодня утром пришла, а у меня столешница просто ТЕПЛАЯ! пездец!
аа..еще не ясно..ухо болит. велили капать простые капли в нос и выдувать воздух из ушей:-) если сие не поможет в течении 2-3 дней-пить антибиотики..
кароч, смотрим по ребятенку и действуем согласно сему..
велено делать часто и помногу:-))
или...вощем, имеющийся в легких воздух выпускать через открытые отверстия;-))
врач осмотрел и сказал, что есть жидкость ..вот. они очень осторожны с антибиотиками и нехотя их выписывают. и то, млин, пеницилин..
Просто прогревание, насколько я помню (ща доктор меня поправит, если че) может способствовать разносу инфекции
он грит, что еще самого отита нет, и, возможно, удастся избежать антибиотиков.
http://eva.ru/topic/129/2345693.htm - ПВЖ с "Сексом" перепутать - ЛИХО!!!!
ЗЫ: малатца, хозяйка! Учи доцу пироги печь!
Фсё, остально не особо парит. Да и потом, а ВДРУГ Бахус буит, фсётки первее, чем Бах? *искренне надеицо*
умиротворяит-то как)) *нежно лыбиццо*
это Палпесик сделал мелирование-то))
*цалуит и апнимаит фсех*
почти все сотрудники живут в этих же краях.. никто никого отпускать не будет... все сидят и умирают...
никто моего обмарака не заметит - все и так в обмараке((
какие-то облака гуляют уже минут 40 темные, но ничего((
у нас вон 3 капельки на стекле и ветерок в окно! но туча дохлая((
только у нас и так постоянно короткие раб.дни! 9-17!!!
правда толку не будет явно.. почти кончился уже((
гром!
*ушла зырить фоты, допишу*
пишу! Маруся прям как изменилась-то! такой щасливый пряничек - откусить так и тянет!)))
и праздник и оркестр - вот она сладкая свободная безстрессовая жисть!
как я за вас рада!!!!!)))
ты сама-то как? передохнула?
сама - конечно, хоть обстановку сменила :)
*Любуется на Лигуську*:-)
Удачная фотосессия у Лигуськи. )))
а ваще я Ягра мячтаю с Лигуськой пазнакомить, мне каца оне стоють друг друга, интересно на енто пасмареть будит))) тем более он такой типа галантный и обходительный с дефачками, хотя сам палец в рот не клади, далеко не простачок и вокруг пальца не обвезти, хитрый в меру, а его ровесницы ща такие все из себя капризные, сильна ржу наблюдая за его чиста мужицким недоумением, типа ну чо апять абидилась, чо я не таг сказал??)))) но вертеть не дает собой, хотя крайне обходителен с дамами)))