Школа
19
Anonymous
Все остальное
18.07.10 19:01

Черкизон

Куда переехал черкизовский рынок? Как проехать?
И если можно про цены.
Спасибо!

Свернуть
Ответить
Зафигом вам?
Anonymous
18.07 19:01
Зафигом вам?
Ответить
За острыми ощущениями)
Ответить
Надо)))
Anonymous
18.07 19:06
Надо)))
Ответить
не надо. не придумывайте.
Ответить
рынок Садовод на МКАДе, цены как и старом добром Черкизоне.

Купила сегодня шортики за 300 р. и куртку классную кожаную за 3500
Ответить
Спасибо!
А как быстрее добраться?
Ответить
и я хочу экстрима черкизоновского
Ответить
:)паехали. Мне на Садовод нада за пассифлорой и филодендроном.
Ответить
Када?
мне что спустя 20 мин пришло? Это Ева так виснет?
Ответить
У мя ваще виснет сутками... А еще я работы даже половину не сделала :(. Жара спадёт - поехали на черкизоппинг, а?
Ответить
а када жара спадет наступит серая аля осень и я ниче не захочу и от такой жизни даже на Х согласна буду. А при такой жизни мне зачем наряды?При такой жизни мне и с моей улыбкой нормально
Ответить
ты поняла как ехать? а то мне наш обчий мужчина сказал,что на рынке БЕЛАЯ дача все оптом.
Или как вседа этот "ч..... не русская " все напутал,а я осталась без нарядов на зной
Ответить
Открывается Черкизон на старом месте :( Чуток в меньшем масштабе, правда. АСТ открывается опять
Ответить
Девушки, КАК ехать на Садовод? ХЭЛП!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Да! метро? № маршрута автобуса(у меня проездной) и какая остановка?
ПОЖАЛУЙСТА!! ну оч надо!!
Ответить
м. Люблино авт 54 или маршрутки 518, 870. так же автобус бесплатный на самом дел от люблино много маршруток. так же автобусы и маршрутки от кузьминок, братиславская.
Ответить
спасибо,а остановка? где конкрето мне ннужно выйти?
Просто там были знакомые и попали туда где только оптом,а мне ж розница нужна.
Ответить
остновка так и называеться садовод. мы там были недавно там почему то все в перемешку и опт и розница. там где опт часто в розницу продают надо сразу спрашивать как они торгуют. если на автобусе то там остановка далеко а маршрутка прям у главного входа тормазит.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)