19
Черкизон
Куда переехал черкизовский рынок? Как проехать?
И если можно про цены.
Спасибо!
Свернуть
Ответить
Зафигом вам?
Ответить
Надо)))
Ответить
не надо. не придумывайте.
Ответить
рынок Садовод на МКАДе, цены как и старом добром Черкизоне.
Купила сегодня шортики за 300 р. и куртку классную кожаную за 3500
Купила сегодня шортики за 300 р. и куртку классную кожаную за 3500
Ответить
Спасибо!
А как быстрее добраться?
А как быстрее добраться?
Ответить
10
У мя ваще виснет сутками... А еще я работы даже половину не сделала :(. Жара спадёт - поехали на черкизоппинг, а?
Ответить
а када жара спадет наступит серая аля осень и я ниче не захочу и от такой жизни даже на Х согласна буду. А при такой жизни мне зачем наряды?При такой жизни мне и с моей улыбкой нормально
Ответить
ты поняла как ехать? а то мне наш обчий мужчина сказал,что на рынке БЕЛАЯ дача все оптом.
Или как вседа этот "ч..... не русская " все напутал,а я осталась без нарядов на зной
Или как вседа этот "ч..... не русская " все напутал,а я осталась без нарядов на зной
Ответить
Открывается Черкизон на старом месте :( Чуток в меньшем масштабе, правда. АСТ открывается опять
Ответить
Девушки, КАК ехать на Садовод? ХЭЛП!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Да! метро? № маршрута автобуса(у меня проездной) и какая остановка?
ПОЖАЛУЙСТА!! ну оч надо!!
ПОЖАЛУЙСТА!! ну оч надо!!
Ответить
м. Люблино авт 54 или маршрутки 518, 870. так же автобус бесплатный на самом дел от люблино много маршруток. так же автобусы и маршрутки от кузьминок, братиславская.
Ответить
спасибо,а остановка? где конкрето мне ннужно выйти?
Просто там были знакомые и попали туда где только оптом,а мне ж розница нужна.
Просто там были знакомые и попали туда где только оптом,а мне ж розница нужна.
Ответить
остновка так и называеться садовод. мы там были недавно там почему то все в перемешку и опт и розница. там где опт часто в розницу продают надо сразу спрашивать как они торгуют. если на автобусе то там остановка далеко а маршрутка прям у главного входа тормазит.
Ответить