121
Кого вы читаете на Еве?
А кто у вас любимые "писатели" на Еве? Вот открываешь топ и там полным-полно народу, все читать, конечно, нет желания и ищешь "любимых писателей" и читаешь их посты.. :)
Кого вы любите читать и всегда читате?
Свернуть
Ответить
Тебя, конечно!
Ответить
Я только анонимные посты читаю. И еще газеты читаю. И книги.
Ответить
Вот честно - иногда спецом отыскиваю пЭрлы Весны, ох, и полюбляю же я эту тётеньку...
Ответить
опять :(...
Ответить
+1, всё зависит от темы, если тема интересная для меня, читаю все высказывания
Ответить
Обращаю внимание на ники.:-) Анонимные сообщения читаю в контексте, и насколько я поняла, многие из этих анонимов имеют постоянный ник....:-)
В этом топе сразу выделила une_dame, т.к. мы с ней пересекались на просторах Евы и мне она симпатична.
В этом топе сразу выделила une_dame, т.к. мы с ней пересекались на просторах Евы и мне она симпатична.
Ответить
10
;-) Всё хотела фотку мужа молодого у себя в паспорте разместить, где он очень похож на вашего дедушку, но муж её не отцифровал...Как-нибудь всё-таки добьюсь от него.:-)
Ааааа....заглянула в ваш паспорт, а он пуст. :( Хотя, понимаю.
Ааааа....заглянула в ваш паспорт, а он пуст. :( Хотя, понимаю.
Ответить
Почему "теперь"?
Я уже лично давно понимаю не только тех, у кого пустой паспорт, но и тех, кто пишет анонимно ;-)
Я уже лично давно понимаю не только тех, у кого пустой паспорт, но и тех, кто пишет анонимно ;-)
Ответить
"теперь" - потому что раньше не понимала, пока сама с евским неадекватом не столкнулась
Ответить
В первую очередь читаю всех, с кем когда-либо общалась:) Потом внимание привлекают товарищи, собирающие огромные ветки и склоки:)
ВО и ТД читаю обычно Весну, Кузьминатора, Юлю иногда, каннабех, Пепе, Лорену, Мауси Рекс, Маргулю, Масяпу (сорри, если неправильное произношение). Себя перечитываю:-)))) Бугага:))))
ВО и ТД читаю обычно Весну, Кузьминатора, Юлю иногда, каннабех, Пепе, Лорену, Мауси Рекс, Маргулю, Масяпу (сорри, если неправильное произношение). Себя перечитываю:-)))) Бугага:))))
Ответить
"себя перечитываю" ))) "ай да, Пушкин, ай да сукин сын!"? )))
потом по рубрике "мой форум" составляется альманах "умри, лучше не напишешь" )))
потом по рубрике "мой форум" составляется альманах "умри, лучше не напишешь" )))
Ответить
20
А тут вот такое чуЙство http://www.youtube.com/watch?v=6vUhr9P6SbA&feature=fvw
Ответить
А я Вас обожаю читать. Только Вы грустная все время.
Ответить
Подсказываю...над окном, где вы отвечает есть строка "как поставить смайлики". Краснеющий там тоже есть. :-)
Ответить
+1. Я тоже обрадовалась, когда ваш ник увидела )). Что-то давно не видела его на еве.
Ответить
Она в сексе обитает
Ответить
30
кто подвернется, того и читаю)
но скучно стало, какие-то мелкие разборки, то куски делят, то полки в холодильнике, жесть)
но скучно стало, какие-то мелкие разборки, то куски делят, то полки в холодильнике, жесть)
Ответить
Читаю ники с хорошим промоушеном:cool1 многих из них нежно люблю интернетовской любовью:chr3
Ответить
40
Тех, кто умеет грамотно оформлять свои мысли. Длинные неабзацированные тексты не читаю никогда.
Ответить
В общем то всех подряд, если тема хороша. А в скучных - фею без топора - за мудрости, клюкву в пудре - за позитив, весну и вечноюлю - за "моё-мнение-верное-а-ваше-куйня" позицию, плюс персонажи, с которыми общались в личке
Ответить
если интересная тема то почти всех,особенно люблю развернутые ответы,междометия и короткие реплики чаще всего пропускаю,особо никого не выделяю,ну вот пожалуй что Ирину с хрен с ним с ником=),неожиданно открыла её для себя с новой стороны=)
Ответить
Вот я так и знала, что моё недавнее выступление с прищепками раскроет меня для многих "с новой стороны":))))))))))))
А если по-теме, сначала читаю по диагонали (если топ большой). Потом, если тема цепляет, распыляюсь по веткам.
И таки да, очень многих читаю с удовольствием:)))
А если по-теме, сначала читаю по диагонали (если топ большой). Потом, если тема цепляет, распыляюсь по веткам.
И таки да, очень многих читаю с удовольствием:)))
Ответить
Да я там отожгла про свои милые странности. Причём, что это дико, до меня дошло, тока после того, как я уже высказалась:)))) Жила себе и не знала, что невменяемая:))))
тут где-то:
http://eva.ru/topic/77/2344813.htm?messageId=58213710
тут где-то:
http://eva.ru/topic/77/2344813.htm?messageId=58213710
Ответить
блин! Ираа! я чуть не задохнулась, так ржачь в горле застрял! я пацталом просто! мля, у мя ужо живот болит))) *ржотпацталом* бутуд свое маленькое белье большими прищепками прищепывать, а большое маленькими....оой йа ни магу)))
Ответить
Ир, а я ещё, когда тебя читаю, представляю море, домик на берегу...
положительный эмоциональный бонус )))
положительный эмоциональный бонус )))
Ответить
да:) Положа руку на сердце, живу, практически, в раю:)))) Даж и не спорю:))) Пропёрло под конец жизни конкретно:)))
Ответить
50
не помню про прищепки=))),немного другое имела ввиду,раньше Вы мне казались несколько отстраненной=)
Ответить
По-любому, мне Ваш комплимент очень приятен, Вы ж понимаете:) Спасибо:)))
Ответить
Я Вас так представляю:постирала,повесила белье,сняла белье.Из этих слов сложилась определенная картинка:-)А пишите вы оч.хорошо,простые вещи,но вы их так классно описываете...Я за вас ;-)
Ответить
Ирину из Хорватии, Тальпу из Италии, Весну за то что умеет писать и знает в этом толк (я не имею ввиду всякие неадекватные перебранки, а именно изложение мыслей по конкретной теме - у Весны это хорошо выходит). Федулю читаю под настроение, особенно приятны посты где Федуля выступает с позитивной стороны - этакая добрая фея со своеобразным словарным запасом :).
Также бы отметила Брюнетку и Крембрюллову.
Также бы отметила Брюнетку и Крембрюллову.
Ответить
А мне Федюля нра именно в самом гадком амплуа. Читаю с наслаждением.
Ответить
и мне
Ответить
Спасибо:) Мне , правда, иногда вообще с Евы хочется удалиться. Много серого негатива, видимо:)
Ответить
60
А давайте в этом топе, чтобы новые не плодить, кто как себе представляет известных персонажей Евы! Мне, например, Старая кошелка такой злой ведьмой представляется и в чепчике. Весна-толстой теткой с венком из ромашек на голове. Маргуля-высокая блондинка в туфлях на платформе ;-) Нах-сморщенный старичок. Ирина из Хорватии-красивой темноволосой женщиной, сидящей на берегу Адриатики. Ну и так далее.
А вам?
А вам?
Ответить
Нах: иванушка-дурачок, почесывающий яйцы.
Весна: тетка в смирительной рубашке и в очках
Кошелка: тиха бормочущая под нос тетка с половой тряпкой в больнице.
Пепе: сутулый задохлик в очках на поллица.
Весна: тетка в смирительной рубашке и в очках
Кошелка: тиха бормочущая под нос тетка с половой тряпкой в больнице.
Пепе: сутулый задохлик в очках на поллица.
Ответить
гыыы
Ответить
:-)
Ответить
Яйцы почесывает шпалой?
Ответить
Не. Ногтями на ногах.
Ответить
:oops:scared2
Ответить
Старая Кошелка мне представляется почему-то невысокой темноволосой женщиной, худощавой, чуть за 40. С очень светлыми глазами. :)
Маргуля - высокая и рыжая.
Ирина - среднего роста женщина, с красивой фигурой, всегда в платье длинном.
kannabesh - всегда представляется почему-то в брюках и кроссовках, блондинка. :)
Маргуля - высокая и рыжая.
Ирина - среднего роста женщина, с красивой фигурой, всегда в платье длинном.
kannabesh - всегда представляется почему-то в брюках и кроссовках, блондинка. :)
Ответить
Кошёлка ростом с сидячую собаку и сракой 54-го на самом деле!
Ответить
А мне кажется, Кошелка немая. Вот она не разговаривает месяцами (а ведь распирает же!), а потом приходит на еву и отрыватся
Ответить
70
Насчет Ирины - не ошиблись;)
Ответить
всегда на берегу Адриатики? :)
Ответить
Лизон представляю теткой в вуалетке и в штанах с мотней:-P
Ответить
хватит представлять, сходите в Моду и покупки , она там мильярд фоток выставила :) тема - шила 2 дня только закончила
Ответить
девааачки, она таки аниматор или...?
Ответить
нет
Ответить
А что означает венок из ромашек?
Это какой-то языческий дискурс? или кАкляцкий?
Или "в белом венчике из роз впереди Исус Христос" (с)?
ЗЫ: мои фотки в Паспорте реальны:-) "Теткой", да еще и "толстой"... мне быть затруднительно;-)
Это какой-то языческий дискурс? или кАкляцкий?
Или "в белом венчике из роз впереди Исус Христос" (с)?
ЗЫ: мои фотки в Паспорте реальны:-) "Теткой", да еще и "толстой"... мне быть затруднительно;-)
Ответить
ну это, наверное, у человека образ такой сложился по вашим высказываниям, не зависимо от вашего внешнего вида :-)
Ответить
Меня больше волнует именно венок...
Офелия?
венчальный обряд?
Мне больше импонирует сочетанный образ Офелия-Иисус:-7
Офелия?
венчальный обряд?
Мне больше импонирует сочетанный образ Офелия-Иисус:-7
Ответить
80
ФЕДЮЛЯ - наше все! хатим федю-у-у-лю!!!
Ответить
А я лублу Диарану, она же Печальная ведьма :) Представляю ее пышкой, стоящей голой перед зеркалом на одной ноге , с гроздью синего винограда в руке.
Ответить
Нее, в другой руке не котлета, а кусок жареной свинины, с капающим на пол жиром;)
Ответить
Ну может и так, помню что мясной продукт был в купе с виноградом :D:D:D.............
Ответить
Скорей всего жир стекается на клавиатуру, ибо свининку она сидя за компом нямкает :)
Ответить
Не троште дочь полка "Секса":) Она хорошая девочка, молоденькая, потому и вспыльчивая. Это пройдет. К тому же у неё в её годы уже достаточно горя было.
Ответить
Это не делает ее менее жирной и глуповатой.
Ответить
90
Только сегодня открыла для себя этого персонажа:-)
Она явно не глупа.
Ну а промискуитет и "эксперименты" в 19 лет - это норма:-7
То, что лишний вес не мешает девушке, а помогает в этом - это очень даже... грамотно;-)
ЗЫ: я не ошибусь, если предположу, что ваш секс нерегулярен, плохого качества... и что ваша суть ПЕРМАНЕНТНАЯ ФРУСТРАЦИЯ?
Она явно не глупа.
Ну а промискуитет и "эксперименты" в 19 лет - это норма:-7
То, что лишний вес не мешает девушке, а помогает в этом - это очень даже... грамотно;-)
ЗЫ: я не ошибусь, если предположу, что ваш секс нерегулярен, плохого качества... и что ваша суть ПЕРМАНЕНТНАЯ ФРУСТРАЦИЯ?
Ответить
Ну да;-)
ЗЫ: оченно надеюсь, что квартира деУшки хорошо кондиционирована... Бо даже после прочтения стало как-то... ПОТНО:-7
ЗЫ: оченно надеюсь, что квартира деУшки хорошо кондиционирована... Бо даже после прочтения стало как-то... ПОТНО:-7
Ответить
В том-то и дело, что заглянула;-)
Даже в свою "экспериментальную" юность я бы согласилась на игры с ее участием... при температуре не выше 22 градусов по Цельсию;-)
Даже в свою "экспериментальную" юность я бы согласилась на игры с ее участием... при температуре не выше 22 градусов по Цельсию;-)
Ответить
что и про "порезать на ремни" не читали в ее исполнении? и как она в 14-15 лет ушла к пожилому педофилу, оставив своих родителей в трансе не читали? как она у него на хате зависала? не
Ответить
Не-а, не читала:-(
С тех пор как окончилась моя беременность, я в СекАс редко захожу...
С тех пор как окончилась моя беременность, я в СекАс редко захожу...
Ответить
а зачем туда ходить если это все в ВО было?
Хотя вот так почеснаку это надо все в Детскую психологию и развитие писать. Ага, что бы было понятно как надо любить своих детей что бы из них потом калеки не вырастали.
Хотя вот так почеснаку это надо все в Детскую психологию и развитие писать. Ага, что бы было понятно как надо любить своих детей что бы из них потом калеки не вырастали.
Ответить
100
О! искала ссыль, но не нашла:sad1
вы, помницца, выкладывали, а я, дуня с трудоднями, не сохранила..:sad3 тьфу ты, блин!:chr2
вы, помницца, выкладывали, а я, дуня с трудоднями, не сохранила..:sad3 тьфу ты, блин!:chr2
Ответить
http://eva.ru/topic/102/2264652.htm?messageId=56672125 это или другое?
Ответить
АААААААААААААААААААААААААААААаааа я этього не видал!!!!!!! Ты мене в асю ведь кидал, но я был немного занят: сессия, ремонт..... ААААААААААААААААААААААА
Ответить
110
Лизон забыли.
Ответить
Kannabesh я представляю с гигиеническим душем в руке.
Ответить
И компом в другой :-) Я тоже.
Ответить
120