Школа
12
Anonymous
Все остальное
20.07.10 12:08

Соломенная шляпка

Дамы, прошу подсказать по такому волнительному вопросу.
Имеется чудесная соломенная шляпка, но я смотрю, что у неё через дырочки солнце светит. Вопрос такой: не получится ли в результате на лице загар в крапинку? Еду в отпуск, хочу в ней на пляж и прочее ходить. Поэтому вот задумалась...

Свернуть
Ответить
Ну если Вы ее на лицо положите и поспите на пляже часок-другой, то может и появятся крапинки, а в процессе активного отдыха маловероятно.
Ответить
нее, не будет крапинок)) у меня тоже шляпка, сквозь дырочки рассеянный свет получается.
Ответить
если замрете и не будете двигаться часа 3, будете в крапинку
Ответить
Еще и не дышать! Для чистоты эксперимента:)
Ответить
Ага, и за солнцем четко следовать...
Ответить
Не будет, проверено:) Если вы в ней не заснёте на солнце конечно:)
Ответить
чаще хоботом крутите, тогда "крапинк...
Тайный Советник -оплот гедонизма V.I.P.
20.07 20:47
чаще хоботом крутите, тогда "крапинки" удастся избежать
Ответить
Ой спасибо! Успокоили :)
Ответить
сразу анекдот вспомнила:
Я вот астрологией увлекаюсь! Лежу как-то на диване, созвездия изучаю.
Тут пришла жена и все испортила! Сняла с головы дуршлак и выключила свет!
Ответить
ох, ну сколько же идиоток на Еве! Конечно в крапинку!!!
Ответить
мозг уже в крапинку
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)