45
У кого сколько градусов за окном?
У меня в данный момент 46,впрочем как и вчера и позавчера и вот уже почти мес....
В кв-ре 37.
Свернуть
Ответить
32 в тени (Крыло)
Ответить
а в какой Вы стране?
Ответить
а на какой планете?
Ответить
в Вашей.Не в Африке.
Ответить
а если я в Танзании, то голос не принимается?:):):):)
Ответить
Да не.. Я на самом деле уже вернулась. Ездили туда с мужем по работе. Просто обидно, что тем, кто из Африки автор высказываться не разрешил.
:):):):):):):):):)
:):):):):):):):):)
Ответить
Ну поведайте остальным)) Мне жуДко интересно сколько там в Африке на градуснике) было))
Ответить
Мечтаю посетить те места, вкупе с Занзибаром.... Интересно все-таки где автор проживает, обычно в жарких странах в квартирах стоят кондиционеры и температура нормальная.
Ответить
10
в квартире сейчас +31,8 ( на кухне солнечная сторона).За окном не знаю.
в 14 часа дня в машине было +40, из магазина вышли думала умру сразу, пока кондей охлаждал салон.
Адрес - Мытищи.
в 14 часа дня в машине было +40, из магазина вышли думала умру сразу, пока кондей охлаждал салон.
Адрес - Мытищи.
Ответить
+32, Киев. Окна на север выходят, т.е. это в тени, а что на солнечной стороне, даже представить боюсь.
Ответить
У нас +36, Германия, балтийское побережье. Вообще этим летом тут у нас одуреть можно от 40 гр жары, блин! Даже море не спасает.
Ответить
В июне была в Испании, у вас там прохладно было, так хорошо...:-)Даже сейчас то, что в тени- жить мона. :-)
Ответить
на солнце и зимой в мороз +15. Не замечали?
Ответить
Ну что вы так сразу. Ей же можно кудахтать как-никак!
Ответить
20
А что вы так всполошились? Есть вопрос - есть ответ. Что не нравится?
Ответить
В данный момент за окном 27, в комнате 31, погромыхивает, похоже, опять будет дождь. :-)
Ответить
28 (на улице) Ю.Бутово
30 (дома)
30 (дома)
Ответить
22 уже на улице (опять дождь пошёл :)))
Ответить
30
А у нас 88 :-P, то бишь 31 всего, и влажность воздуха всего 45% что не много.
Ответить
40
+21 С Калифорния. :-)
Ответить