Школа
17

Что сегодня с ТВ каналами?

Несколько каналов не работает. А те, которые работают, периодически встают на паузу.

Свернуть
Ответить
может, перегрелись?
Anjelika7 **
21.07 10:26
может, перегрелись?
Ответить
у нас (ТВЦ)-профилактика до 14:00
Ответить
у меня тока ртр работает и евроньюс
Ответить
ред
Anonymous
21.07 10:42
ред
Ответить
профилактика сегодня.
Свeтланa (v) C.B.
21.07 10:45
профилактика сегодня.
Ответить
У всех сразу?
ELkA-metelka +
21.07 11:33
У всех сразу?
Ответить
У меня на 50-ой кнопке только Татарстан вещает :)
Обогащаюсь музыкой на татарском :)
Ответить
До 12 часов написано профилактика.На некоторых каналах написано до 12:05.
Ответить
а у меня еще и спутниковое не работает.
но работают-
1 канал
стс
нтв
россия1
Ответить
У нас ни НТВ+ не работает, ни триколор.
Ответить
О, значит не только у нас так? А я уже собралась в техцентр кабельщиков звонить.
Ответить
у меня в загороде почти все работает (ТВЦ и Россия 2 на профилактике), тока ОРТ чет черно-белым вдруг стал:)
Ответить
да, некоторые каналы не работают ((( хорошо хоть Губку Боба по мтв показали ))) а вот по тнт мультов седня видимо не будет хнык (((((
Ответить
я не в Москве, тоже почти все каналы на профилактике. Может быть ураган в Москве ТВ-трансляторы поломал или типа того?
Ответить
всё работает
Матра C.S.
21.07 12:29
всё работает
Ответить
у нас сейчас нет - домашний, тнт, дтв, рен-тв, звезда.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)