Школа
6
Автор
Все остальное
22.07.10 21:01

кто-нибудь знает хорошо Балашиху?..

Добрый вечер.
Девушки, может есть тут кто-то из Балашихи. Родственники у меня приезжают на Казанский вокзал, а сопроводить их надо в Балашиху, в военную часть 3058. Подскажите, пожалуйста, как туда лучше всего добраться на общественном транспорте. Это вроде в деревне Новой (это я в инете нашла :-) ).
Спасибо! :-*

Свернуть
Ответить
до курского вокзала проехать одну станцию по кольцевой линии метро, а с курского вокзала на электричке до балашихи (примерно раз в час, горьковское направление). От станции балашиха на маршрутке.
Расписание электричек на tutu.ru
Ответить
От станции Балашиха до деревни Новой ничего не ходит.
Ответить
Лучше всего туда ехать от м.шоссе энтузастов. или перово
идут автобусы и маршрутки напрмую.
я сейчас уточню у сестры, она ездит. у нас дача одну остановку не доезжая до новой деревни. :)
вот от м. Перово мартшурка 587 (ходит часто, вместительная как мини автобус)
от м.Партизанская авт.444, 322(рейсовый)
остановка Новая деревня
Ответить
Ой, спасибо Вам огромное, человеческое! =D>
А Вы не знаете, эта военная часть точно в Новой деревне?...сомнения одолевают, люди первый раз в Москве, как бы не заблудились
Ответить
да, там. доедут - пусть спросят, там каждый дурак знает наверняка :)
от партизанской удобней, это прямая ветка от курской.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)