Школа
36
Интересно
Все остальное
23.07.10 17:21

Вопрос к тем, кто носит ежедневки.

Вопрос следующий : нюхаете ли вы использованные прокладки когда меняете на новые?

Свернуть
Ответить
обязательно, вдруг еще недостаточно воняют :sick4
Ответить
:dash1
Anonymous
23.07 17:23
:dash1
Ответить
Я бы даже сказала :dash1 :dash1 :dash1
Ответить
Очередное обострение ебанизма? :crazy
Ответить
Ага, обязательно! Люблю свой запах! А ещё люблю пёрнуть под одеялом и нюююююхать! Честно-честно!
Ответить
нюхаем и потом облизываем
Ответить
а "на зубок"? :)
Maetharanel **
23.07 18:51
а "на зубок"? :)
Ответить
ну уже углубляйте в рамках первой те...
Тайный Советник -оплот гедонизма V.I.P.
23.07 19:40
ну уже углубляйте в рамках первой темы. А что делать если насморк? Может надо на консилиум в кабинет, где сидят мужуки, принести?
Ответить
Встречный вопрос: а вы свои трусы нюхаете, когда снимаете?
Ответить
Конечно :)
Anonymous
23.07 17:37
10
Конечно :)
Ответить
Это уже было))) нюхают, если слезы из глаз не потекли, надевают исчо...
Ответить
:-# :-D
Feeling C.B.
23.07 17:44
:-# :-D
Ответить
:scared3
Anonymous
23.07 17:48
:scared3
Ответить
Правильно,экономно надо жить:party2
Надежда Круппская *
23.07 17:49
Правильно,экономно надо жить:party2
Ответить
Зачёт :party2
Колбасюка V.I.P.
23.07 20:14
Зачёт :party2
Ответить
Блин, тему "как часто вы меняете ежедневки" перенесли в красоту!И каким боком она интересно к красоте???? Зато про мытьё письки в гостях уже несколько дней висит здесь!
Ответить
ага, такая темы была многообещающая, а ее так похабно загубили :(
Ответить
Тоже увидела ее там и удивилась:DК к...
Надежда Круппская *
23.07 18:40
Тоже увидела ее там и удивилась:DК красоте чиго приравняли?Валасни,писты?:-О
Ответить
блин! :-D так это было про прокладки?! а я всё время читала: "часто ли вы меняете ежедневники"
Ответить
:-D :-D :-D
Anonymous
23.07 18:47
20
:-D :-D :-D
Ответить
Я даже несколько постов запостила с ежедневниками, а бдительная Фрейзи Грант, меня подъебнула,
а я тока щаз допёрла :D:D:D..................
Ответить
а я зашла, прочла "работаю по 10 часов", посочувствовала и вышла))
Ответить
Я иногда нюхаю, когда они подозрительно грязнее обычного. Мало ли что. Но они почти всегда одинковые. Как то не сильно пачкаются, и на нюх кста почти одинаковые, а уж если ароматизированные - то пахнут ароматозатором, я правда такие терпеть ненавижу.
Но я вообще все нюхаю:-D В магазине продукты часто, фрукты. По запаху могу определить, вкусное или нет, свежее, или так себе. Кстати, достаточно ли посолена пища, тоже по запаху определяю.
А уж одежду ношеную я перед одеванием на себя тоже нюхну. Если запах не нра, чуть не свежий, - то в стирку или химчистку, беру другое.
Так что нюх - наше всё.
Ответить
Нюхаю очень редко, если подозреваю, что с выделениями что-то совсем не так. Например, бывает темно-коричневая, почти черная мазня перед месячными. Мало ли что... Вдруг там запах гноя, и нужно бежать к гинекологу.
Ответить
Нюхаю, если пахнут - стираю.
Ответить
прокладку?:00
Maharadja V.I.P.
24.07 11:26
прокладку?:00
Ответить
а то!! ежеДНЕвная ведь! постирает, за ночь высохнет и днем опять оденет:-)
Ответить
Ага, и с памперсами так же.
Ответить
Конечно!
Anonymous
24.07 14:55
Конечно!
Ответить
нюхаю, и еще люблю кошке под нос сунуть, она так смешно морду корчит
Ответить
Срочно бригаду Гринписа в адрес!!!
Ответить
и чо, запретят мне ежедневки носить?
Ответить
Запретим издеваться над животным. :fight3
Ответить
да это цветочки ишшо!
Ответить
Не, не нюхаю. Под лупой изучаю.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)