Школа
30
Anonymous
Все остальное
24.07.10 03:28

Памагите начинающему пейсателю

Кому не сложно, накидайте идеек для страшных способов убийств и вообще всякий злодеяний для романа ужасов. Чем нелепее и жутчее - тем лучше.

Свернуть
Ответить
аХа..мы тут думай,думай...а бабки Вам?![-X
Ответить
нИгРИте!
Ануля C.B.
24.07 10:02
нИгРИте!
Ответить
а чегой далеко ходить? буквально тол...
Тайный Советник -оплот гедонизма V.I.P.
24.07 08:09
а чегой далеко ходить? буквально только за вчера 2 темы зачотные.
1. тетка умерла от ежедневной прокладки потому что там образовались колонии адских бактерий, которые ее и убили. Она еще пыталась как-то с ними бороться, заливая их ежедневно по столовой ложке. Но итог борьбы был предрешен.

2. молодой человек манагер среднего звена сделал себе татуировку на спину. Но на спине глаз-то нет! И кольщик ему вместо имени "Эдуард" наколол "Василий"
Любовник молодого человека убил манагера из ревности сразу же как увидел тату.
Ответить
:))) какие жуткие истории :)))
Морщерогая кизлячка C.B.
24.07 09:04
:))) какие жуткие истории :)))
Ответить
Первая история слишком уж кровава.
афтор, потирающий руки
24.07 14:25
Первая история слишком уж кровава.
Ответить
уж слишком вонюча
Anonymous
24.07 19:32
уж слишком вонюча
Ответить
Хотите получить Дарвиновскую премию? :)
Ответить
вот ,кстати, оттудова случАи и можно подобрать. Мне особо запомнился эпизод с двумя пьяными трактористами, которые перевернулись на тракторе. После чего обнаружили вмятину на крыше и решили исправить это дело молотком. Один сверху снаружи стучал молотком, второй изнутри подпирал башкой! Дело кончилось смертью последнего!
Ответить
Спасибо!
Аффтор
24.07 14:27
Спасибо!
Ответить
Ну вот....полезла читать)))) 30-летн...
Розария Агро **K**
24.07 09:44
10
Ну вот....полезла читать))))
30-летний фермер Кристоф Азнинский пил с друзьями. Дойдя до кондиции, они стали играть в “мужские игры”. Сначала они кидались мороженой репой, потом один из них схватил бензопилу и отпилил себе ступню. Тогда Кристоф отобрал у него пилу и с криком “Ах так? Ну смотрите!” отпилил себе голову…
Ответить
Да ну...Серьезно? Во кретин-то так кретин...
Ответить
а там других и не бывает)
Розария Агро **K**
24.07 10:25
а там других и не бывает)
Ответить
Ну я читал несколько раз...Ну не доктора наук. Но...Там все-тки какие-то несчастные случаи. Пусть нелепые, но все же...А тут-на слабо один сам себе отпилил ногу, другой-голову. Кретины так кретины...
Ответить
Главное- они эту премию получили! :)
Ответить
Сразу вспомнился енот-полАскун :)
Ответить
Ха,помниицца там такой же был, с бензопилой, но жаних на свадьбе... и мужик, который на метеошарах улетел))
Ответить
песатель про заек?
Матра C.S.
24.07 11:23
песатель про заек?
Ответить
Напишите рассказ, леденящий кровь про Страшную Месть Лиллипута
Ответить
а подробнее?
Anonymous
24.07 14:20
а подробнее?
Ответить
Не расскажу. Пусть автор сам догадается.
Ответить
вы нам сие обещали, но так и не исполнили:-))
Ответить
А, про маньяка в вуалетке, который прятал топор в штанах с мотней.
Ответить
Поможитя начинающему еще-не-писателю!
До упупения хочу писать, печататься, грести баблосы и фсе такоя.
Но две прондблемы:
1! Не знаю книжке про що сийчас лучче всего продаются читателям???
2! Нихачу шоб меня в лицо знали, вдрук ограбят или поклоники мужо напугают?

Помагите срочно! А то скора на пенсею: не знаю что там делать!!!
Да, и нипешите мне про ашипке, на это есть Каректар!
Ответить
Поклонники тебе, пейсатель, точно не грозят. Не парься.
Ответить
Пишите на еве- читателей дохренища, ошибки никого не парят, тем для писанины- на любой вкус, народ все схавает (с). В лицо никто не узнает. Да и пенсию тут проведете, в хорошей компании. :)
Ответить
Не примазывайся к моей славе.
Ответить
Кто тут писатель? Ну если нелепей, то НЛО село и раздавило и долго не кто не мог понять что за поджаренная котлетка лежит у дороги. Или НИИ закрыли, рыбок подопотных спустили в унитаз, они попадают в озеро, съедают пару человек и дохнут нав следующий день от инфекции и их съедают улитки или лягушки, ну ни каких следов не остается.
Ответить
не писатель, а пейсатель
Ответить
бог подаст
Anonymous
24.07 18:47
бог подаст
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)