Школа
535

Кто клон кого?

Собсно,и весь вопрос:)
Я одна получаюсь не клонированная что ли
?!

Свернуть
Ответить
У меня тоже нет клонов... пока ;-)
Про чужие тоже не в курсе как лох последний, знаю только что у ЮлииФоревер 3-5 клонов, т.к. ее часто банят.
Ответить
кому интересно читать про ваших-наших клонов, если писать анонимно. Тогда уж лучше вообще молчать :)
Ответить
.
Anonymous
24.07 11:32
.
Ответить
У меня нет. Я за шесть лет на Еве пока не ощутила в нём необходимости.
Надо будет - заведу :)
Ответить
:) И у меня нет. Но уже подумываю завести. У всех есть - может и мне надо? Может не совсем правильно живу?
Ответить
да у меня и фантазии на хороший ник не хватит уже, наверное %))
Ответить
:):):) Вот я примерно поэтому и не завожу! У меня вообще один ник везде, я второй просто не запомню :):):).
Ответить
Могу подсказать целых два;)
Белый Скорпион **K**
24.07 11:55
Могу подсказать целых два;)
Ответить
Ты мой кумир! С меня вкусняшка! А хош - фиалка!
ЗЫ: Матерные небось?
Ответить
во! матерный хочу! )
Uraganchik V.I.P.
24.07 12:08
10
во! матерный хочу! )
Ответить
:-P Я первая!
karima65 C.B.
24.07 12:08
:-P Я первая!
Ответить
У Скорпиона их два ) и фантазия хорошая ) всем хватит :)
Ответить
Эээ, вот фантазия как-то иссохла по ...
Белый Скорпион **K**
24.07 14:13
Эээ, вот фантазия как-то иссохла по жаре :) :) :)
Ответить
*распихиваит всех локтяме* йа первая в очереди за матерныме клонаме!!! фсмысли никаме
Ответить
Не, не матерные :) Ты меня прям в кр...
Белый Скорпион **K**
24.07 14:11
Не, не матерные :) Ты меня прям в краску ввела*краснеит*, никакой я не кумир *грозит пальчиком*, от вкусняшки не окажусь *облизываиццо*
Прям боюсь тебя разочаровать :) :) :) ибо я имела в виду "Сорок шестого анонимуса" и "Клюшку №3" :) :) :)

Но, чтоб реабилиторовацца, предлагаю тебе две моих ассоциации с тобой :)
1. Пинкер :). Потому что, Карима на слух цепляет дизайнера Карима Рашида, а у него есть такой типа дизайн-философия - Pinker. Типа "Жизнь в розовом цвете" ;), плюс это всё накладывается на Стивена Пинкера с его книгой "Как работает разум" :) :) :)

2. Муштабель :) Это по ассоциации с "клюшкой", такой ассоциативно-синонимический ряд :)

Надеюсь, ты жива после моего потока сознания(зачёркнуто) бессознания :) :) :)
Ответить
Фуяси!!! :-# Ой, эт я хотела сказать - Ничёсе!!!!!
Ты што, правда веришь, что я такое запомню??? Я на каком-то испаноязычном фансайте у кудряшика (который Хачунимагу) зарегистрировалась, мя там даже кто-то от его имени зафрендил, одну из немногих, а назафтра не пустили, грят (примерно, бо по-испански) - вали отседова, хули не со СВОИМ логином прёсси? Я? Не со своим? А С КАКИМ? Не говорят, сцуки испанские...
Ответить
Да, они обзавидовались просто, вот т...
Белый Скорпион **K**
24.07 14:26
Да, они обзавидовались просто, вот точно говорю!!!
Ыыыы, ну тогда точно Муштабель :):) :) А ваще, записывать нада!!! У мя хоть и память такая, что хрен почистишь, сидит всё прям каменным грузом, а логины я записую в спицальный файлег, а то когда разброс слишком большой, то опосля отпуска могу ваще не вспомнить..
Ответить
ЗЫ.
1. Пинкер нра! Особэнно трогаить по розовый цвет. А што? Умный не скажет - дурак не поймёт. Ассоциативный ряд длинный, прАстор для фантазии, опять же ж.
2. Муштабель нра! Слово не зна, но похоже на Коктебель :):):), а там харашо (сама не была, но слыхала). Тока про ряд не допёрла.
ПыСы: мне женский клон надА, я же фсётки девАчка :):):), хотя и пожилая....
Ответить
Муштабель - это такая спецательная п...
Белый Скорпион **K**
24.07 14:35
Муштабель - это такая спецательная палочка (по аналогии с клюшкой), на которую рука художника опирается, чтоб не дрожала, когда вырисовывает мелкие детали :).. Между прочим женскаго роду :):):)
Ответить
:)погуглила. Женское, но польское. У меня бабушка полька. Щас доипуцца и дразнить начнут. Пусть лучше татаркой дразнят.
Ответить
Да???? Вот бы не подумала, мне какра...
Белый Скорпион **K**
24.07 14:51
Да???? Вот бы не подумала, мне какраз всегда думалось, что это что-то арабское или восточное.. А тут оказываицо, всё не так романтично.. *взгрустнула*
Ответить
*ввасхисчении* йа фшоки...наскока сильна тваи извилины переплетены аднака)))))
Ответить
:):):) Вот правду я говорила - как есть ты мой кумир!!! Загляни по ссылке - какой пылесосик мы с топикстартером себе в подарок на ДР выбрали! ДР у нас отдельные, соответственно подарки тоже - у каждой свой. Ты главное на дизайнера сего чуда техники смотри! http://eva.ru/topic/150/2348835.htm?messageId=58341303
Ответить
А зачем? Зачем они эти клоны надобны то?
И не лень?:)
Ответить
У всех есть - мне тоже надо :)
Ответить
Ток поэтому? :mda
Lavanda Lvusikus C.B.
27.08 23:03
Ток поэтому? :mda
Ответить
+1 нафига он нужен
Anjelika7 **
24.07 13:51
+1 нафига он нужен
Ответить
ну и я за 4 года не завела и не понимаю зачем, даже анонимно за эти 4 года писала пару раз лишь.
Даже представить себе не могу - где я бы скрыться захотела...
Ответить
Я как-то спрашивала в одном из анало...
Ася Вешняковская **K**
24.07 13:45
Я как-то спрашивала в одном из аналогичных топиков зачем клоны. Насколько я поняла, люди могут общаться в клубном топике с одного паспорта и общаться в разделе Секс, например, с другого. Почему, думаю, понятно. :-) Я просто ни в Секс, ни в клубные топики не хожу, мне клон не нужен...
Ответить
Я только знаю, чей клон Пупс :))) Но она под своим ником уже давно не пишет, так что теперь, скорее, основной аккаунт стал клоном :))))))))
Ответить
У меня нет клонов.
И никогда не было.
Однажды меня забанили на две недели.
И у меня был какой-то паспорт еще... Типа Вес/на_придет что ли...
Мне неохота морочиться. Надо новую почту заводить... Ну нафик...
Мистифицировать мне неинтересно.
А для чего еще клоны?
Типа гадости писать Вес/не, чтобы при этом не обвинили в анонизме?:-D
Не... я сама с собой не разговариваю;-)
Ответить
по сути все анонимусы клоны друг друга, так что вы апшиблись))) если серьезно у мя нету клонов, и зачем они нужны нинаю....
Ответить
а вам зачем?
Нинокк **K**
27.07 15:34
а вам зачем?
Ответить
У меня нет клонов!!!
California_girl V.I.P.
22.08 01:48
У меня нет клонов!!!
Ответить
ну у меня есть клон (не так давно появился), но клон сидит в одном разделе и оттуда не вылезает (не очень хотелось светить паспорт, хотя может и глупо с моей стороны). в других местах-я с оригинальным паспортом
Ответить
Я подумывала завести... но перелогиниваться лень:-)
А потом, я себя знаю - проколюсь ведь:-) Это ж надо помнить, каким клоном ты что пишешь, кто - толстая тетка, а кто - белокурая красавица...*хохочет*:-)
Ответить
ага. И ещё - у которой тебя пять унитазов и муж-олигарх, а которая сама с четырьмя детьми три квартиры заработала %))
Ответить
Я шестой год на Еве и ни разу не клонировалась.
Ответить
У меня нет.
Нет,вернее,он есть ;),но с него не пишу никогда.Я туда свои работы загружаю и всё.
Раньше было место маловато в одном паспорте для фотографий.Приходилось что-то удалять чтобы новое вставить.Вот и завела.
Ответить
Во-во-во, именно это - про малый объем паспорта раньше я и писала, когда меня разлогинило. :-)
В общем, у меня есть клон, но выглядит он абсолютно идентично в подписи, как и основной аккаунт.
А, не, там я ВИП. Давно, больше года в него не заглядывала.
Ответить
Дай пасматреть!
karima65 C.B.
24.07 13:19
Дай пасматреть!
Ответить
Оказываеццо, я и не ВИП даже... :-) И сапсем забыла, шо я колер немнога другой делала, шоб самой навскидку не путаццо. :-)
Ответить
От так и знала, што зря иду!!! У каго галубенькая бабочька? Желательно телефон - на письма могут не ответить, а по телефону я лехко хозяевам бабочьки объясню, што я без нее жить не могу!!! И пилювать мне, скока это стОит - ХАЧУ!!!
Ответить
Знаешь, у меня полностью заготовка на такую ж лежит - канва, нитки, паспарту... Никак не могла собраться. Видимо, для себя не судьба. Хо - сделаю спешиал фор ю? Тока чуток жара спадет... Бо сейчас глаза туманом застилает, а там канва мелкусенькая.
Ответить
ОНА МНЕ НЕОБХОДИМА. Она будет висеть ТУТ http://static.eva.ru/eva/110000-120000/117237/photoalbum/1270152924458.jpg
Или стоять ТУТ
http://static.eva.ru/eva/110000-120000/117237/photoalbum/110133972000250.jpg
Ответить
Эмм... Она не галубая. Она бирузово-лиловастая.
Ответить
И што? Отказываисси отдавать?
:tongue1 Лиловый - ваще нра! Вишь чё крутица в подписи?
Ответить
НИАТКАЗЫВАЮС!!! *пошла в шкап, вынимать все необходимые штучьки*
Ответить
Я клон всех евских анонимов :) батюшка такскать родный. Еже ли чё обращайтесь.
Ответить
На хрена клоны если можно поставить галку анонимно если что?
Ответить
клон нужен для других форумов, в которых постоянно общаешься, но не хочешь быть узнаваемой.
писать с чистого паспорта проще, нежели постоянно следить за галками
Ответить
о! вы мне глаза открыли - лишь для этого? - тем более не нужен он мне тогда, я всегда откровенна/открыта, если не хочу быть откровенной/что-то захочу скрыть то и писать не буду:-)
Ответить
Вы, конечно, можете быть откровенной и открытой - и это похвально :) - только есть такие форумы, где все-таки хочется и общаться среди единомышленников, и быть закрытой для остального евского сообщества. Например, такие форумы, как Усыновление, Эко, Планирование после замершей беременности и т.п. Не все хотят такие проблемы предавать всеобщей гласности, вот и заводят специальный клон для таких разделов.

Вот я, например, имею основной свой евский паспорт - "бронзовый", с медалями всякими-разными, с моими личными фото.

А еще имею клон для Планирования беременности - хожу на тот форум только с него (у меня довольно долгая история - не могу зачать второго ребенка после замершей, эту часть своей жизни я готова обсуждать только с теми, кто пережил то же самое, и кто может меня поддержать).

А еще имею специальный паспорт для покупок - хожу что-то покупать/продавать только с него. Не хочу потому что заполнять основной паспорт такими страницами, как "Продаю" :), ибо знаю Еву (когда пойдет переход на личности, обязательно найдутся те, кто будет тыкать, что я-де продаю подержанные вещи :))...
Ответить
такие вещи мне понятны:-)
но я нигде в клубных не бываю, покупок не делаю, а значиЦЦа опять мне клон - не нужен.
Ответить
Дык, я Вас и не уговариваю :) Не нужен, значит, не нужен. Я лишь объяснила почему и зачем клоны заводят - и это еще не все причины :)
Ответить
и еще многие пишут, что "серых" не воспринимают всерьез и даже их посты не читают. АбиднА, пАнимАИшь... :-(
Ответить
да ладно, если б их посты не читали,...
Апрельская маргаритка V.I.P.
24.07 13:49
да ладно, если б их посты не читали, ева бы вымерла уже:)
Ответить
А мне как АбЫднА? Я серая - пачтишта сиреневая :).
Ответить
Штоб вы сами с клона-могли свои вуалетки нахваливать, вам ли Лизон этого не знать, регулярно такую метОду практикуете ;)))).............
Ответить
Хде-то был... Давно... Года 2 не выгуливала))) Как звать не помню даж... И для чего заводила тож не помню...
Ответить
У меня есть. Хииилый. :sick1 Выгуливался последний раз не помню когда. Перед НГ, наверное.
До корифея дорос, правда
Ответить
у меня куча. тока не помню ни чинов, ни имен..
Ответить
:D:D:D
Margulya7 **K**
24.07 14:58
Ответить
У меня нет клона, пока без надобности :)))...........
Ответить
а я?
Lorеna C.B.
24.07 14:50
а я?
Ответить
Исчо Наха забыли :) :) :)
Белый Скорпион **K**
24.07 14:52
Исчо Наха забыли :) :) :)
Ответить
Нах и Масяпа-одно лицо :))))................
Ответить
утверждаю, Нах-мужЫг. с вооооооот такой*разводит руками* шпалой. не мой клон, или ...мой?
кароч, не обошлось без травы..но, чесслово, "25 лет ничегоподобного" , *закатывает глаза*
Ответить
Нах - это я. Уже ж выяснили, в том топе исчо
Ответить
Дык вы уже атабедали карасями, или нет-ишшо :D:D:D.............
Ответить
*смотрит на хрустальный шар": нет, еще не обедали они карасегами.
Ответить
Мы еще марожена в бассейне не доели. *вздыхаит*
Ответить
т.е. : "где мы тока не были?"
" мы не были в Париже, мы не были в ЛондАне, мы не были в Перу. а также мы не обедали карасегами у Наха в бассейне и не лопали с ним мороженое"?
Матр, ты поосторожнее..грят, девок губит тока так..местный е-террорист и ахальник, агульник и просто нахал.
"прокатилась дурная слава, что похабник я и скандалист"(с) *вздохнула*
Ответить
ну доедайте тада :)))............
Ответить
и?? чет не помню, к какому завершающему выводу пришли?
Ответить
Не мы. Они. Оне. Короче, не знаю, сколько их. Оне ананимна
Рассекретили вусмерть. Сказали - атвичай, сволачь! Ты - он и есть!
Ответить
*умоляеть* тетки /зачеркнуто/ мужики, дайте ссылку, все пропустила!
Ответить
http://eva.ru/topic/77/2344299.htm?m...
Матра C.S.
24.07 16:59
Ответить
опять обо мне даже и не упомянул никто! как всегда!
Ответить
пацсталом! Апять усё прапустил!
Ответить
Стоило в отпуск уехать на месяцок, опять все расследование заглохло. :D
Ответить
:oops гы, забыла, всётки есть :))))............
Ответить
пишу с 5-ти компов. за себя, магрулю, наха, масяпу и вот того парня.
Ответить
*всплескивает руками* а что ж никто не подсказал, что можзно с разных браузеров в одном компе одновременно разными аккаунтами строчить? неудобно ж бегать от компа к компу!
Ответить
дак это Кошелка, у неё при каждом из 5 унитазов - канпутер. Вот и бегает, шоп оборудование не простаивало :)
Ответить
*вздрагивая* как, так Нах - это Кошевка?:о
Ответить
От так от! *прищелкивает языком*
Ответить
она самая:-) и Юлька.
Lorеna C.B.
24.07 17:03
она самая:-) и Юлька.
Ответить
*хмура* пробЫвала. не получаицца:-(( перелогиниваицца все на один аккаунт, иxматьзаногу.
вот и приходится бегать:-(
Ответить
это тогда на ново евке така пакость! раньше получалось>!
Ответить
хотя, у меня и щщас получилось:-Р
Ответить
блина, это ж искать записи и ..ща, как надыбаю..
Ответить
хаюшки!:-))
NaCH +
24.07 16:41
Ответить
никуя..не получается. все ушло под Наха. а отправлено было с двух разных аккаунтов.
Ответить
попытка , ыще одна:-)
Lorеna C.B.
24.07 16:43
попытка , ыще одна:-)
Ответить
"опять бью мимо*..неа, никак... тока с разных компов..
Ответить
мда, нипавезло! прям сочувствоваю ниможу как. это столько работы)))
Ответить
да непочатый край! :-)) ща попробую;-)
Ответить
NaCH +
24.07 16:41
Ответить
кака красива! как хороша! вах!:-)))
Ответить
*покряхтывая* спасибо, милая, уважила старожульничка!))
Ответить
но почему ж у меня получается-то?
Ответить
бис панятия...ааааааа.............
Ответить
бис панятия....аааааааааа...
Ответить
тока с разных компав получаится, пока.
Ответить
попытка .
Сивка-Бурка +
24.07 17:01
попытка .
Ответить
шо и требавалась доказаты: все Лоренины клоны. вот настырная баба-то!? тьфу ты!:-))
Ответить
=D> ха-ха, ай да выдумщица, анусов в блудняк ввела :D:D:D..............
Ответить
дык..дошть.. "дело было вечером, делать было нечего":-))+ 15 у нас:-))
Ответить
И у нас +15 :))......офффф...... я в четверг буду в Стокгольме гыгы :-7.............
Ответить
а мы во вторник:-))
Lorеna C.B.
24.07 18:54
а мы во вторник:-))
Ответить
как у тя получаицца, а?:-) почему и меня-неееет???!!!
Ответить
сие тайна великая есть! *поправляет корону, задирает нос*
Ответить
а если честно, то не знаю))
Ответить
перелогинилась и тестирую ишшо раз
Ответить
таки пускает с самой собой поболтать))

*голосом Вишни* а может быть, надо почистить куки и перелогиниться?
Ответить
я знаю тока одного Кука-которого слопали аборигены:-)
у меня никада и не получалось, к сожалению..некоторые даже на классниках пишут с двух аккаунтов... кароч, выгуляла клонов и хватит:-))
Ответить
везет же людям!:-))
что у вас с погодкой?
у нас +16 и дождь, серо и уныло.
вам ведь уже скоро 8?:-))
Ответить
20 было 8 месяцев))) у нас +24 на солнце, ветер и облака. это очень приятная прохлада, ибо только вчера мы вернулись из ЭСтонии, где было +30 все три недели))) накупались))) я даже загорела чуток))
Ответить
Сейчас у нас +15 днём, утром было 11, дождь и ветер :))))
Ответить
дык, а зачев вам уже лето-то? я ведь уже улетела:-Р
Ответить
кста, в Нарва-Йыесуу все эти дни было жарче, чем в Таллинне))) аномалия, и дождя обещанного не было в начале недели))
Ответить
А я на эстонский прогноз давно не ориентируюсь, обязательно соврут, смотрю европейский-этот пока не подводил, дожди аккуратно выдаёт :)))............
Ответить
я немецкий смотрела перед отпуском. Обещал пару дней тепла, а потом похолодание и дожди. Прям как Юлин бобовник))) а в итоге припертый чемодан одежды на все случаи остался нераспакованным)))
Ответить
ну вот, ничему верить нельзя, зря тока чемодан лишний пёрли :)))............
Ответить
да у вас замечательная погодка!:-)))
Ответить
не, ну взяла и сдала всех:):)
Ответить
Есть два, но не пользуюсь
Ответить
7 или 8 аккаунтов было. осталось три, остальных раздала-раздарила)))
мне просто давным-давно было удобнее с евы фото на другие ресурсы выставлять:-Р два аккаунта нынче заброшены, но не отдам. откормлены, привиты - жалко))
Ответить
Ни фига се! Прям глаза отркрыли наивной чукотской девушке. Я и не задумывалась про клонов.
Ответить
???:scared2:scared2:scared2
...... :-O:-O:-O
...... :-D:-D:-D
Ответить
вы Дымка?
Anonymous
22.08 01:22
вы Дымка?
Ответить
Один основной и два клона (выгуливаю по мере возможностей). Еще есть аккаунт у мужа, иногда и его выгуливаю (по его просьбе)
Ответить
Каццо больше десятка имеиццо, исчо принимаю в дар *ржот*
Ответить
а битых сколько?)))
Лукáвинка C.B.
24.07 17:34
а битых сколько?)))
Ответить
прибитых тем, о ком вслух низя, три, по этой части рекордсмен Пупс :)
Ответить
ну он же тожа твой клон, так что скока евоных покоцали?)))
Ответить
шо, тот кого низя называть - клон Наха? Ё!!!! :scared2
Фсе, я могила :-#
Ответить
я ващета про Пупса, но ваша дохадка мине даже как-то больше нра:-D
Ответить
не было про Пупса, не было [-X
Леди Мохер **
25.07 18:07
140
не было про Пупса, не было [-X
Ответить
да ниважна уже, тока я так и не поняла теперя, ну вот этот, который клон всех клонов, он мущщина или тьотка?
Ответить
У меня нет клонов. Ни одного :party4
Ответить
Эта патамушта...
Anonymous
24.07 17:53
Эта патамушта...
Ответить
:chr1 :animal2:chr5:fight3 тссссс......
Леди Мохер **
24.07 18:21
:chr1 :animal2:chr5:fight3 тссссс........
Ответить
у меня есть 2. Один полностью идентичен главному, не знаю зачем он мне), а со второго в рецептах общаюсь иногда.
Ответить
Есть 2 клона. Их все знают.)
Ответить
Я не знаю:-)
Честно.
Ничьих клонов не знаю, кроме Юлькиных (она в подписи всегда их указывает). Ну... не везет человеку. Любят его побанить:-D
Ну... еще знаю несколько клонов людей, с которыми общалась в личке... И для меня всегда откровением было, когда они представлялись " я - такая-то... также известная как... также известная как..." ;-)
Ответить
Ну, скорее всего, просто не было случая на это внимание обратить.
:-)
Ники у меня идентичные, подпись везде одинаковая. Так что всем сразу видно, что я это я. Отличаются паспорта только статусом и содержимым (ну ещё у самого старшего паспорта есть модераторская кнопка). Второй паспорт появился, когда я поняла, что фотографии в первый паспорт не помещаются. Третий -- по той же причине (в него я складываю конкурсные работы, которые хочу сохранить, и всякие занятные вещицы -- и мои, и чужие).
Ответить
Я знаю, один синий, другой вишнёвый-и оба два Levitan :))).................
Ответить
Да, так и есть. :-)
Levitan (levitan) C.B.
24.07 22:34
150
Да, так и есть.
:-)
Ответить
Я клон! Но какой-то очень удачный))) Меня даже наградили! Хозяина задвинула нах в итоге)))
Ответить
Точняг, этот оченна удачный :)
Ответить
а я не знаю -чей:-)
Lorеna C.B.
25.07 16:51
а я не знаю -чей:-)
Ответить
и я в недоумениях... Розочко, сжальс...
Ирина (да хрен с ним,с ником) V.I.P.
25.07 17:49
и я в недоумениях... Розочко, сжальса! Ить помрём с Лориком от любопытствов!:)))
Ответить
и мне помирать придецца :ups3
Леди Мохер **
25.07 17:52
и мне помирать придецца :ups3
Ответить
дык и я в нипанятках терзаюсь :think.........
Ответить
тебе проще, ты клон наха и лорены. так шта ты точно все знаешь :ups3
Ответить
в полном неведении, а Розария пакашта в несознанке :sad2:sad2:sad2............
Ответить
я тоже нивкурси
Masyapa C.B.
25.07 21:43
я тоже нивкурси
Ответить
похoду и не узнаем, ага :-7.............
Ответить
Ответить
Да клон уже переплюнул оригинал) Того уже никто не помнит и не знает))))
Ответить
А вдруг? ;-) У меня вот лично, памят...
Ася Вешняковская **K**
25.07 21:36
А вдруг? ;-) У меня вот лично, память хорошая. Розария, откройтесь, можно в личку. :-)
Ответить
плиииииииииииииисс???:-)*заглядываит в глаза*
Ответить
Фигу в дрыгу вам всем)))) Никак не можно говорить) У меня там такое погоняло, что при набирании его в Яндексе сразу светится фотоморда лица. И ваще оригинал у меня жутко положительный, за базаром следящий, плохого слова не говорящий, медаль почётну имеющий)))
Ответить
Я, кажется, знаю. ;-) :-) Я еще Мохе...
Ася Вешняковская **K**
25.07 23:27
Я, кажется, знаю. ;-) :-)
Я еще Мохер вычислила, Роковые Яйца, и всё без подсказки, ну я и шпиён. :-) Но бу молчать.:-#
Ответить
Ну Леди как-то не везет с клонами ;) , а роковые яйца кроме аватара не заинтересовали((
Ответить
Зато я знаю почти на сто кто такая А...
Ася Вешняковская **K**
26.07 19:09
Зато я знаю почти на сто кто такая Арго. :-)
П.С. Если бы не один нюанс...ни в жисть бы не догадалась, человек замаскировался знатно.:-)
Ответить
Я уверена что не знаете-на 99%, 100%-даст только дурак, гы :-7 :D................
Ответить
Эээ...я написала почти на сто. :-Р Н...
Ася Вешняковская **K**
26.07 19:26
170
Эээ...я написала почти на сто. :-Р На самом деле, практически, не сомневаюсь, что знаю имя.
Девчонки...какие же вы невнимательные. , еще раз. :-Р Если Розария согласится, то могу ей в личку кинуть, а она скажет да или нет. :-)
Ответить
Угу скажет канешна, мячтай, мячтай (с)-тем самым запалит себя :D..........
Ответить
А она и так о себе уже написала...Кр...
Ася Вешняковская **K**
26.07 19:34
А она и так о себе уже написала...Кроме того, у меня есть ещё косвенная улика. ;-) Ну да ладно... усё рано не скажу, я её уважаю. :-)
Ответить
Хм, мне ошенно хотелось бы знать ;))))............
Ответить
Марго, сейчас вот читаю написанное Р...
Ася Вешняковская **K**
26.07 19:46
Марго, сейчас вот читаю написанное Розой и кажется всё понятным. Но! Если бы не один нюанс... который я уловила в другой теме, то сидела бы и гадала как и вы.:-) Просто я наткнулась и сопоставила. :-) Говорю же, Штирлиц! ;-)
Ответить
Ну там в низу Советник подсказку дал, но мне это ни о чём не говорит, к тому же, я не так давно на еве :))))...........
Ответить
Он прикололся. :-) Не думаю, что док...
Ася Вешняковская **K**
26.07 19:57
Он прикололся. :-) Не думаю, что доктор Волошин играет в эти игры :-)
Ответить
А не обязательно што это доктор, мож ник кто такой альтернативный имеет :D:D:D..........
Ответить
ЭЛЕН не она?
Anonymous
26.07 20:08
ЭЛЕН не она?
Ответить
Девчонки, не пытайте, если я намЕкну...
Ася Вешняковская **K**
26.07 20:10
Девчонки, не пытайте, если я намЕкну, то догадаитись сразу. :-)
Ответить
Намякни, сделай милость, я молча догадаюсь :))).............
Ответить
Пусть сама намякнит. :-) А то мне пе...
Ася Вешняковская **K**
26.07 20:26
Пусть сама намякнит. :-) А то мне перед ней неудобственно как-то...
Ответить
не думаю, что кто-то может помнить тот ник) Я полностью перешла на Розарию. Тот у меня для других разделов) Можете в лоб спросить в личке, но, чуйкой чую, ждёт разочарование)
Ответить
А я уж так уверилась, что знаю... Не...
Ася Вешняковская **K**
26.07 22:39
А я уж так уверилась, что знаю... Не обманите? ;-) Щас напишу.
Ответить
Ну вот у меня память на ники плохая, чесна, я скорее фразы запоминаю, и вот большая уверенность, что я вас читала - именно факты некотрые... Вы в культурке бываити?
Ответить
Только в сплетнях) У меня феноменальная память на всякое такое))))
Ответить
Я знаю, но не скажу, ты им в сплетнях иногда писучила *ржот*
Ответить
гы))) не, не она))))
ЭЛЕН C.S.
22.08 00:14
гы))) не, не она))))
Ответить
чего это мне с клонами не везет? :scared2 у Мохера, кстати, нет клона. И ваще, все мои ники - самостоятельные персонажи на еве.
Ответить
Кстати, да. Они у вас все живут свое...
Ася Вешняковская **K**
26.07 19:35
Кстати, да. Они у вас все живут своей собственной жизнью.:-)
Ответить
по стилю Мохерша напоминает Беладонну, и у той тоже куча клонов была.
Ответить
Я чет Беладонну уже, вроде, не заста...
Ася Вешняковская **K**
26.07 19:47
Я чет Беладонну уже, вроде, не застала...
Ответить
Это она и есть, вы угадали, приз ваш !!!:party2 :D :party2.............
Ответить
Беладонна, меня, кстати, в гриме не узнала :D Беладонну люблю очень :chr6 Тока давно ее не видела
Она забегала в ВО и все, не слышно- не видно
Ответить
А я её не разу не видела, только слышала от пользователей этот ник :)))..........
Ответить
не, вы не Белла, просто по стилю схоже. та всегда писала грамотно :-)
Ответить
а вы думаете, у меня проблемы с правописанием? :D:D:D Я люблю похулиганить. Мне в кайф делать ошибки в самых неожиданных местах, там, где даже двоечник напишет правильно. Я не могу себе позволить в реальной жизни писать так, как на еве. Тут хоть отарвусь :D :party3
Ответить
да ладно /в шоке/
Я Беладонну обожала, но она позлее была, поязвительнее.
Ответить
Да, они у меня под настроение. Как сумочки :D или туфли
Ответить
Ну никакой интриги))
Фрейзи Грант V.I.P.
26.07 23:26
Ну никакой интриги))
Ответить
йоооо.... я терь спать не буду
Ответить
Вольдемар, вы?
Тайный Советник -оплот гедонизма V.I.P.
26.07 00:08
Вольдемар, вы?
Ответить
гыыыыыыыыыыыы
Пупсеg ***
26.07 19:49
гыыыыыыыыыыыы
Ответить
И мне жуть как интересно)) если я правильно щас в паспорт гляну, может вы мне тогось, ручкой махнете от Розарии?
Ответить
от Розарии тока ножкой 40-го размера взмахнуть могу) Акромя мужука в куртке ко мне никто не приходил!
Ответить
/не огорчаится, слюнявлит карандаш/ у Розарии ножка сорокавова размера, и оливье она делает с крабами ;)
Ответить
оливье с крабами?
тада я знаю - кто енто такая!
я в шоке.
Ответить
Открой тайну!!!(c) Никалякай в личку...
Белый Скорпион **K**
22.08 19:43
Открой тайну!!!(c) Никалякай в личку, пажаалуйста :) :)
Ответить
ред)..............
Margulya7 **K**
22.08 20:16
ред)..............
Ответить
Нет, это не Кэнди
Пупсеg ***
23.08 20:25
Нет, это не Кэнди
Ответить
Заинтриговали. Меня давно терзают сомнения, что "мы с вами гдле-то встречались". Хотя, допускаю, что встречаться могли и не на Еве.
Ответить
И я памру в низнании:sad1
Надежда Круппская *
26.07 18:59
И я памру в низнании:sad1
Ответить
Мне одно время казалось что вы - Розария :) До темы про обкаканные самолеты...
Ответить
Ээээ! Я не летаю! Рождённый ползать, как грицца...
Ответить
А шо было то в обкаканых самалетах?:...
Надежда Круппская *
27.07 00:26
А шо было то в обкаканых самалетах?:-О:DИ енту женсчину я не знаю:D
Ответить
Я не клон, я тока учусь.
Anonymous20 C.S.
25.07 15:52
Я не клон, я тока учусь.
Ответить
Никогда не было клона, нет, и не будет. Мне и этот-то пасс нихрена не нужен.
Ответить
Прочитав топик, решила создать себе клона :)
Ответить
bonnichka1972? такой уже есть :D
Леди Мохер **
26.07 00:23
bonnichka1972? такой уже есть :D
Ответить
неее, мы разные люди :)
Бонничка **K**
21.08 17:45
неее, мы разные люди :)
Ответить
Не клонированная я! А надо?
клюква в сахарной пудре **K**
26.07 01:04
220
Не клонированная я!
А надо?
Ответить
Пошла срочна клона ляпить. Че ж я не допетрила-то раньше. 6 лет тут сижу, год пишу и не размножаюсь.
Ответить
судя по вашей единственной и дохлой звёздочке.. вы или врёте или с клона пишите :):):):):)
Ответить
канеш с клона, так как номер пасса свежий :D:D:D............
Ответить
Не, чёрные ники только переезда Евы появились. Так что или вы неправду пишите или что-то путаете, этому аккаунту нет 6 лет и быть не может.
Ответить
Конечно, нет 6 лет и е может быть, я раньше только читала, не регистрируясь. С работы писать никакой возможности не было. Зарегилась уже дома, потому что нужно было вопрос задать в "здоровье", когда тетка совсем слегла. А на звездочки и прочие регалии мне как-то жидким стулом... Даже не знаю, чего они значат.
Ответить
Вы и год писать тут не можете никак. Потому что переезд Евы в сентябре 2009 года случился. Вам и года нет совершенно точно.
Ответить
Возможно. Пишу я где-то с ноября. А это прям так принципиально для остальных, кто когда зарегился? Детский сад. Я пришел в песочницу раньше:))Или говорить может только тот, кто со звездочками? Про клона как-то не задумывалась, поскольку нет в нем у меня необходимости. Анонимно писала несколько раз сообщения на скользкую чеченскую тему, но их все равно удалили. А то, о чем я не готова сказать, я не скажу ни анонимно, ни под клоном. Люди не идиоты в своей массе, по манере изложения вычислят. Так что, песли на кого и наезжаю (бывает), то от своего имени, и, как правило, угрызений совести при этом не испытываю.
Ответить
Вклинюсь в ваш диалог? Хочу написать...
Ася Вешняковская **K**
27.07 09:58
Вклинюсь в ваш диалог?
Хочу написать, что по манере изложения очень трудно вычислить человека. Меня вот три раза подозревали в написании анонимных постов:-О. Видимо, из-за моей "хорошести":-) И все три раза находились люди, которые подтверждали, что это не я. :-)Я вообще даже анонимно не пишу. Так, что вычислить, практичкси, невозможно. Ну, если только Весну или Вечную Юлию. :-) Но они тоже анонимно не пишут.
Ответить
Не, вы не обижайьесь, никто с вами не меряется, не в звёздах счастье, просто очень смешно со стороны смотрелось, когда вы начали рассуждать о том, что вы тут уже несколько лет обретаетесь, а клона всё ещё не завели...) Это при том, что пишите вы со свеженького аккаунта. Клонов-то люди заводят не просто так ради количества, а когда им одного паспорта мало, т.е. либо когда фотографии в один паспорт не влезают либо когда начинают делить -- с этого паспорта вещи продаю, с этого общаюсь в разных нейтральных разделах, а с этого паспорта в разделе "Секс" пишу. А если вам несколько лет не нужен был и первый паспорт, зачем мог понадобился второй-третий ?
Ответить
Давно так не ржала :):):):): Паспорт с номером 252715 пытается сделать вид, что ему 6 лет :) Милая, у тебя номер 58 может быть тогда максимум :)
Ответить
неа, не максимум, зря ржали:))) я восемь, а пасс 2***:)
Ответить
Ну, повеселились и слава богу. Тока милой меня не надоть... Не люблю фамильярностей. Я сюда с мамы.ру перебралась. Когда все там для себя прочитала и пописы-покаки стали мне неинтересны. Вы где-то видели, что я претендую на звание старожила? Это так важно? Мне фиолетов номер паспорта, я сюда потрындеть хожу и других почитать.
Ответить
просто врать не надо и всё :):):):):)
Ответить
Тут я 8 лет- клона не было и нет.
Ответить
Выдвигаю петицию! Все, кто со мной, ...
26.07 19:12
Выдвигаю петицию!
Все, кто со мной, прошу подписывать!
Петиция в адрес Розарии!
Мадам! Челом бьём, помилосердствуйте! Который день тут умом двигаем и без результатов! Аська по-тихому отвалилас, догадамшис (вот, подлая натура, скажите! Жадная до нельзя! Куркуль! Как есть, куркуль!).
Итак, тьфу на неё, на Аську (злыдня она, как оказалос!), вернёмса к делу... Розочка наша неувядающая! свет очей наших! Сжальса над нами, нещаснымя! Имя, сестра, имя!!!!!
Потри ты свою фотку-где-там-она-у-тя!!!! И огласи имечко заветное!
Сил нету, так знать охота!!!!!!!

/дальше по сценарию все кидуюцца в ноженьки белые и башками оземь туды-сюды...шоп звон пошёл как колокольнай...по Руси-матушке/
Ответить
подписываюсь
Masyapa C.B.
26.07 19:17
подписываюсь
Ответить
+1
Nadusha I C.B.
26.07 19:21
+1
Ответить
ППКС :))).............
Margulya7 **K**
26.07 19:26
ППКС :))).............
Ответить
:tongue1 Ир...ну ты-то должна догада...
Ася Вешняковская **K**
26.07 19:28
:tongue1
Ир...ну ты-то должна догадаться. * с надеждой*, ну...:-)
Ответить
мне кажется я тоже догадываюсь, но уверена прОцентов на 10-20))
Ответить
Вот даже ни одного предположения нет...
26.07 23:28
Вот даже ни одного предположения нету, блин!
Я вообще никогда никого не умела угадывать...:)))))))))
Ответить
Не, ну скажу я , что раньше выступала под именем Василиса Пупкина, всем легче станет?)))
Ответить
Не представляешь, КАК бы полегчало:)...
26.07 23:27
Не представляешь, КАК бы полегчало:))) У тя никогда в башке не зудела какая-нить навязчивая идея, которая сплошняком все другие мысли перекрывает?:)))
Ответить
Эка тебя разобрало-то))))
Розария Агро **K**
26.07 23:30
Эка тебя разобрало-то))))
Ответить
Да не говори - сама на ся удивляюся:...
26.07 23:57
Да не говори - сама на ся удивляюся:))) Ещё бы, главна, если бы помнила всех "бывших"... вона, недавно Юлька про Роковые яйца вспомнила и про Вопрос в студию...а я ить про них даже и не помнила. сначала прочитала и решила, что какой-то бред - никакой ассоциации с никами не возникло.
Это я к тому, что, скорей всего, будет именно так, как ты говоришь - даже если вспомню(после того, как назовётся) твой ник, то наверняка ни с чем не будет привязки - просто пустое слово и всё:))))))))))))
Ответить
А я и Вопрос и РК помню...И клоны РК...
Ася Вешняковская **K**
26.07 23:59
А я и Вопрос и РК помню...И клоны РК тоже.
Это я намекиваю Розе...;-)
Ответить
Ну, я настолько тупая, шо для меня в...
27.07 00:05
Ну, я настолько тупая, шо для меня все-все ники - абсолютно самостоятельные персонажи. Никогда и мысли не возникает кого-то с кем-то повязывать и сопоставлять:)))))))))))
Ответить
Ну я только клоны сопоставляю, из сп...
Ася Вешняковская **K**
27.07 00:11
Ну я только клоны сопоставляю, из спортивного интересу, так сказать. :-) А так я девушка не подозрительная. :-)
Ответить
да не в подозрительности дело, а во ...
27.07 00:17
да не в подозрительности дело, а во внимательности:)))
Ответить
250
а яйца клон вопроса??? яйца московские, а вопрос немецкий))) и ребенок яйцевый хлеба не ест - не дают, хотя... у вопроса тож девАчка, но ей рановато вроде о хлебе-то мечать :think
Ответить
Не, РЯ и Вопрос разные люди. Это я з...
Ася Вешняковская **K**
27.07 09:03
Не, РЯ и Вопрос разные люди. Это я знаю точно. :-)
Ответить
точняг! *ржот*
Naсh **K**
28.07 15:02
точняг! *ржот*
Ответить
А хде Тюська???
Anonymous
26.07 19:31
А хде Тюська???
Ответить
На морЕ отбыла :D.................
Ответить
Да она уже прибывала и тему про тамп...
Надежда Круппская *
27.07 00:25
Да она уже прибывала и тему про тампоны заводила...
Ответить
Ну, завела тему я помню, и опять к морю подалась :D............
Ответить
а потом вернулась в новых белых штанах с дачи? и без тампона
Ответить
не, там про море и тампоны говорилось :))).............
Ответить
Специально приезжала насчет тампонов...
Надежда Круппская *
27.07 00:35
Специально приезжала насчет тампонов узнать?:-О
Ответить
Не знаю нах она эту тему заводила, я просто уточнила Тюсь это ты, она типа, да-я, ну я стерла пост и больше в топ не заглядывала :)))..........
Ответить
Когда я пришла уже фсе было подтерто...
Надежда Круппская *
27.07 00:51
Когда я пришла уже фсе было подтерто:D
Ответить
Присоединяюсь.)
levitan C.S.
26.07 19:34
Присоединяюсь.)
Ответить
Эх, дуки, с Розарией я промахнулась....
Ася Вешняковская **K**
26.07 23:36
Эх, дуки, с Розарией я промахнулась. Не штирлиц я нифига.:-)
Ответить
надо ее колоть :chr5 долго она еще будет нам голову морочить?:animal2
Ответить
Я вона ниже уже спать ушла. :-) Или ...
Ася Вешняковская **K**
26.07 23:39
Я вона ниже уже спать ушла. :-) Или думаешь расколется? :-)
Ответить
Мохра! Ну кого я морочу-та? Меня под тем ником никто не знает, а кто знал уже и забыл давно:-9
Ответить
Не, Розария. Пора тебя выводить на чистую воду :fight3
Может ты Лизон? *загнала иголку под ноготь*
Ответить
Я из ентих, как их...кляты москали мы) И дальше Дубровки нигде не были!
Ответить
Ну хоть буковку первую...? :-)
Ася Вешняковская **K**
27.07 00:03
Ну хоть буковку первую...? :-)
Ответить
Буква ЗЮ)))))))))))
Розария Агро **K**
27.07 00:07
270
Буква ЗЮ)))))))))))
Ответить
Ну тады точняк не знаю.:chr1
Ася Вешняковская **K**
27.07 00:13
Ну тады точняк не знаю.:chr1
Ответить
Розария, многоуважаемая, это я к Вам в паспорт сейчас заглянула? ))
Ответить
Пинкертоны хреновы, рассекретили) Тока уж не козлите прилюдно!
Ответить
Еееее!!! :party2 :party2 :party2, Но я - могила. Это, таксказать, для поддержания формы.))))

У меня еще Nach на очереди. :fight3 )))))) Все равно мне в жару не работаецца.
Ответить
Гы)) Вы у меня тож на подозрении были - возраст не тот))
Ответить
Аааа, вот так вот?))) А вдруг я тут сама с собой болтаю? :ups1
Ответить
Аааа, вот так вот?))) А вдруг я тут ...
Розария Агро **K**
28.07 14:06
Аааа, вот так вот?))) А вдруг я тут сама с собой болтаю? :ups1
Тьху ты, не с того паспорта написала)
Ответить
Блин, совсем запуталась. Жара.... С трех компов трудно строчить. :-7
Ответить
Регин, это вы ?:-О :-) Ну я вас и та...
Ася Вешняковская **K**
28.07 14:19
Регин, это вы ?:-О :-)
Ну я вас и так и эдак лю. :-*
Если б вы мне намекнули...уж ВАС-то я точно помню. ;-)
Ответить
280
Вот так все пошутили, а потом тюська становиться нахом или мамой пусечки))))))
Ответить
мда... теперь не отперецца :-)
Ответить
Ну вас всех, совсем меня запутали. :...
Ася Вешняковская **K**
28.07 14:34
Ну вас всех, совсем меня запутали. :-) И так головка бо-бо, а вы тута еще шутить изволили. :-)
Ответить
чур тебя!! *перекрестилсо*
Ответить
ненуаче)) я не против)) вы мне обе д...
Фрейзи Грант V.I.P.
28.07 14:12
ненуаче)) я не против)) вы мне обе две симпатичны))
Ответить
Отгадаешь - подтвержу почеснаку *ржот*
Ответить
А я знала что именны ВЫ знаете кто такая Розария.
Вы тогда помоему плечом к плечу Тадриту-Лискину вычисляли.
Ответить
Было дело...:-) Но до сегодняшнего дня ничего про Розарию не знала, чесна. Просто было много свободного времени и любопытство заело.)
Ответить
знаю, что не шляпник. я просто иголки проверяю
Ответить
ТОчна, значит я праф! *ржот*
Ответить
Фсё расстроилась и ушла спать. :sad2
Ася Вешняковская **K**
26.07 23:38
290
Фсё расстроилась и ушла спать. :sad2
Ответить
интригантка! /в след/:)))))))))))))
26.07 23:58
интригантка! /в след/:)))))))))))))
Ответить
Леди Мохер - Afi?
Anonymous
26.07 23:58
Леди Мохер - Afi?
Ответить
кто такая?
Леди Мохер **
27.07 00:01
кто такая?
Ответить
Прикольно, вы прям неуловимый Джо наоборот)))
Ответить
не поняла
Леди Мохер **
27.07 03:19
не поняла
Ответить
Очень уловимый ты Джо) Типа лехко вычисляемый!
Ответить
все ловят того, кто не прячется...
Фрейзи Грант V.I.P.
27.07 13:18
все ловят того, кто не прячется...
Ответить
:D:D:D это точно
Леди Мохер **
27.07 19:05
:D:D:D это точно
Ответить
мда...ну и вы и "перепутали":)
Mach ado about nohting... *
28.07 14:06
мда...ну и вы и "перепутали":)
Ответить
Gotic Girl??? Кто сейчас?:-)
Вес/на C.B.
28.07 08:47
300
Gotic Girl??? Кто сейчас?:-)
Ответить
Её сейчас тут нет ваще.
Ответить
Лана... Я ей в Квасники напишу;-)
Ответить
Пару недель назад она писала в каком...
Надежда Круппская ***
21.08 15:55
Пару недель назад она писала в каком-то топиге,может забыла перелогиница?:D
Ответить
Тоже тогда об этом подумала.:-)
Ответить
А Розария это не Пустые улицы случайно?
Почему то вдруг подумалось.
Ответить
итить, я такой ник ваще не видел *шокирован*
Ответить
Empty Street то исть.
boa V.I.P.
28.07 15:00
Empty Street то исть.
Ответить
Нет, это не я. Сама читаю топ и напрягаю мозГ чтоб догадаться, кто на самом деле Розария Агро :-)
Ответить
Какая разница есть клон или нет?
Ответить
Уважаемая Розария, скажите и мне, по...
Ася Вешняковская **K**
28.07 15:28
310
Уважаемая Розария, скажите и мне, пожалуйста, мой фейс в вашем другом паспорте не отразился? :-)*продолжая следствие*
Топик уже можно переименовывать в "Чей клон РА".:-)
Ответить
Его прибьют тогда сразу.
Я уже заводила такой топ.
Мне РА тогда написала, что если бы я по тихому спросила бы ее в личке, то может и ответила бы, а так фига!
Ответить
Ну да, именные топы запрещены. Но я ...
Ася Вешняковская **K**
28.07 15:56
Ну да, именные топы запрещены.
Но я подозреваю, что с её первым ником я не пересекалась, то бишь не общалась на Еве.
Ответить
Жёлтая майка лидера пока у счастливой попы)
Ответить
Не пипикай, я у тебя во втором паспорте был, и вторым сообщаловом тебе ник написал, сначала койскем попутал малость *ржот* ща еще раз к тебе зайду...
Ответить
пля! всё ботинками изговнял уже! Хоть с подарками ходишь-та?
Ответить
ап-ну.
тема с Розарией не раскрыта, я всё пропустила и желаю знать истину:)
Ответить
Все кто хотел уже давно всё счекистили))))
Ответить
Не нада ля-ля! ЗЫ. Я хотела! Ах, КАК...
21.08 16:46
Не нада ля-ля!
ЗЫ. Я хотела! Ах, КАК же я хотела!:))))))))))))
Ответить
я вод в неведении. и , понимаешь ли, оченно мне интересно стало. давай колись на клонегов! *строга*
Ответить
Розария, ну шепните мне на ушко пжлст, кем вы раньше были, а то я как вышла на работу, сразу растеряла все свои поисковые способности, мозг устал :-) а узнать-то хочется :-)
Ответить
Ну, мну обвиняли, шо я клон Наха! *ржот*
Ответить
Да в этом кого только не обвиняли. Даже меня - честную женсчину!!!!
Ответить
Меня, к примеру, не обвиняли! Хотя я...
21.08 23:50
Меня, к примеру, не обвиняли! Хотя я и местами совсем бесчестная!:))))
Ответить
Какие твои годы...:):):)
Матра C.S.
21.08 23:55
Какие твои годы...:):):)
Ответить
Чё то мы с тобой лицом не вышли,меня...
Надежда Круппская ***
22.08 00:30
Чё то мы с тобой лицом не вышли,меня тоже:D
Ответить
Манька, вона, говорит, шо мы молодые...
22.08 00:51
Манька, вона, говорит, шо мы молодые ышшо, а не безрожии!:)))))))))))
Ответить
:party2Обнадеживаит,а то уже о пласт...
Надежда Круппская ***
22.08 11:04
:party2Обнадеживаит,а то уже о пластике литца подумала:D
Ответить
обвиняли еще как:-Р
выше в топиге есть http://eva.ru/topic/77/2348828.htm?messageId=58352241
такша... давай-ка... явки-пароли *светит в литсо лампой*
Ответить
Там шо-то с обосранными детями в сам...
Надежда Круппская ***
22.08 11:03
Там шо-то с обосранными детями в самалете не срослось*закрывая руками литцо*:)
Ответить
*фшоки* а от гамна терь сростаицо штоле всё?
*доперла* в самолетных условиях нада лепехой прям, да?
*записываит* нада именно децкае гамно, как и при уринотерапии -токмо децкую мочу пить-ложить-капать-причмокивать, да?
*побежал докладать на малахов+*
Ответить
Ты это....маю славу не присваивай*пи...
Надежда Круппская ***
22.08 20:19
Ты это....маю славу не присваивай*пишет быстренько письмо в передачу Малахоф+"А типерь кансультация:децкое гавно лечит фсе балезни и его так же можна мазать на ранки,засовывать в ухи при атите и разбавив вадой капать в нос при насмарке!
Ответить
*записываит в блакнотег* при а-ти-те то=жы мож-на...угу, запомнила. а внутрь? чо лечим внутрем?
Ответить
Прымочки и прием во внутрь смотрите ...
Надежда Круппская ***
22.08 23:57
Прымочки и прием во внутрь смотрите в следующей передаче:DТ.е. зафтра!
Ответить
ладна, я пока в баночку соберу и в халадильнеге поставлю:-D
Ответить
!!!Ставь на нижнюю полку,там где ово...
Надежда Круппская ***
23.08 00:54
!!!Ставь на нижнюю полку,там где овощи и шоб завтра было не перемерзшее!!!!
Ответить
Учите матчасть! :tongue2 У Круппс-ко...
Фрейзи Грант V.I.P.
22.08 21:29
Учите матчасть! :tongue2 У Круппс-кой токсикоз от децкава говна в самолете, а Розария грит, шо не летает)) А думала патаму шо мужья у них Ильичи))
Ответить
тут все клоны Наха)
Latima V.I.P.
22.08 01:49
тут все клоны Наха)
Ответить
Былаб клоном, былаб пох! *ржот*
Ответить
У меня их несколько но ими не пользу...
Надежда Круппская ***
21.08 16:26
У меня их несколько но ими не пользуюсь и уже забыла все явки и пороли.Раньше часто блокировали после похода в АМС:D
Ответить
Не имею клонов) Да и не люблю я их и...
Печальная Ведьма ***
21.08 18:11
340
Не имею клонов)
Да и не люблю я их иметь - не удовлетворяют моих потребностей)
Ответить
не верю (с) вы реально чей-то глум даже, не клон.
Ответить
иди в секс сходи - я там всегда тусу...
Печальная Ведьма ***
21.08 23:00
иди в секс сходи - я там всегда тусуюсь.
Старый ник - Диарана,может о чем нибудь говорит?
Ответить
интересанте, а об чём ваш старый ник может говорить, поясните коротенечко плз, мне ошенно хотелось бы знать ;)))..................
Ответить
о диагнозе, видимо :-#
21.08 23:51
о диагнозе, видимо :-#
Ответить
гы :mda
ЭЛЕН C.S.
22.08 00:22
гы :mda
Ответить
Margulya7 **K**
22.08 00:33
Ответить
а ну брысь от нашей любимицы!
Кто не любил, тот не поймет! :-D
Ответить
типа взял коньки из прихожки и ушёл, гыгы :D..............
Ответить
Энто я любимица? :-О когда стала то ...
Печальная Ведьма ***
22.08 16:16
Энто я любимица? :-О когда стала то хоть???
Ответить
Маргуль,а ты не помнишь,как мы с тоб...
Печальная Ведьма ***
22.08 16:18
350
Маргуль,а ты не помнишь,как мы с тобой воевали та,а? Как вы все время поднимали тему про то шо вот ,в сексе сидят тока одни неудовлетворенные какашки,а?
Как ты меня больгной называла?
Мой ник нечего не значит для вас. Диарана - она и есть Диарана. И все. Вот такая у меня фантазия.
(А если честно - это Имя одного из персонажей Анимэ).
Ответить
Ну скажем так, что со мной вы эту тему не поднимали, а спорили вы с целым кагалом анонимов, одного из которых грозились на ремни порезать, и взломать этот сайт, чтобы вычислить недовольных вами-персонажей, я в теме оказалась случайно, так как привлёк внимание ваш рассказ, о поедании жареного мяса на косточке в купе с синим виноградом, стоя на одной ноге перед зеркалом, а кто удовлетворён в сексе или нет, мне как-то пох, у вас бурная фантазия и смутное восприятие реальности :D..........ЗЫ. на ты, мы с вами как-то тоже не переходили ;)))................
Ответить
А мне не нужно твое разрешение что б...
Печальная Ведьма ***
22.08 20:07
А мне не нужно твое разрешение что бы перейти на ты. Мы друг друга не видим, поэтому я и позволяю себе такое.Да и в реале тоже бы на ТЫ обращалась. И советую быть проще в этом вопроссе - легче жить будется)

Восприятия у меня не смутное, просто под шафе ине такое напишешь...а у меня еще и неприятности были так что сами понимаете) Психика женская шаткая))

Ну не поднимали с тобой,так не понимали,нечего проитв не имею..;)
Ответить
Барышня, завязывайте с синькой она вас пагубит :-7.........
Ответить
Да, синька-зло!
22.08 20:44
Да, синька-зло!
Ответить
да я уже завязала)) Сами знаете - в ...
Печальная Ведьма ***
22.08 21:04
да я уже завязала))
Сами знаете - в хорошей компании и не грех выпить чуток)) А поскольку я пью только вина или коньяк...гм..
))
Ответить
Ну дык и пить тоже надо уметь, а вы как жахнете, сразу на форум лезете с новыми сюжетами, может лучше вообще воздержаться ;))) ...................
Ответить
Нет, не знаю. У меня нет проблем с а...
22.08 21:28
Нет, не знаю. У меня нет проблем с алко и прочими стимуляторами.
Ответить
не умеешь срать - не мучай жопу!
Ответить
Как грубо...а еще женщина...
Ответить
Пупсег всем женщинам женщина))))))
Ответить
/поперхнулся/
Пральна тя бабы тут пидаром назвали!
Ответить
ааа, милая пампушечка, страдающая писуаризмами;)
Ответить
Вай вай вай...) А откуда знаем, шо п...
Печальная Ведьма ***
22.08 16:18
Вай вай вай...)
А откуда знаем, шо помпушечка?Мож, я тощая и дохлая как шкилетт?
Ответить
стопудофффф...:)
Кандибоберная +
22.08 09:30
стопудофффф...:)
Ответить
Шо клоны тя не удовлетворяють - ВЕРЮ! Тока лица кавказскай нацианальнасти!
Ответить
Ответить
С ума сошли??? Это СОВСЕМ другая дам...
22.08 12:23
С ума сошли??? Это СОВСЕМ другая дама...просто уж вот СОВСЕМ!:)))))))))))))
ЗЫ. Кстати, оч приятная во всех отношениях:)))))))))
Ответить
Это она и есть, удивляюсь вашей интуиции и логике :dash1....................
Ответить
щас как Жеглов сядем, все карточки п...
22.08 13:35
щас как Жеглов сядем, все карточки про Ань достанем и начнём клонов объявлять /уселась поудобнее, достала карточки/
Ответить
Энто ни я. Кому нуна глянуть на меня...
Печальная Ведьма ***
22.08 16:19
370
Энто ни я.
Кому нуна глянуть на меня - мои фотки ест ьв паспорте)
А за паролем прошу ко мне в ЛС.
По доброте душевной сжалюсь над вами, несщастными....
Ответить
нах? Яндекс и Гугл еще не отключили
22.08 20:23
нах? Яндекс и Гугл еще не отключили
Ответить
а, ну ищите ..ищите...))
Печальная Ведьма ***
22.08 21:06
а, ну ищите ..ищите...))
Ответить
Уже давно....." одной рукой я держу ...
22.08 21:16
Уже давно....." одной рукой я держу вашу фотографию, а другой-думаю о вас"
Ответить
Я сейчас тоже Печальную Ведьму в яндексе обнаружила, материалы и видео дузей прилагаются, пойду взгляну на этот вертеп :D...............
Ответить
Вы ток меня еще с какой нибудь Ведьм...
Печальная Ведьма ***
23.08 15:42
Вы ток меня еще с какой нибудь Ведьмой не перепутайте,ок?
Потому что ник Печальная ведьма у меня ТОЛЬКО на еве.
Ответить
А там и путать не нать, в яндексе есть ссылка на ваш акк с евы ;)))..............
Ответить
Ну ева это ж не страшно) Фотки мои п...
Печальная Ведьма ***
23.08 19:39
Ну ева это ж не страшно)
Фотки мои под паролем,а все что остальное есть - пожаллста! Читайте на здоровье!)))
Ответить
Вы полагаете что мне дико интересно читать мемуары из серии -" Моя жизнь в будуаре", ошибаетесь :))))...........
Ответить
Не припомню, что бы у меня был в пас...
Печальная Ведьма ***
23.08 20:11
Не припомню, что бы у меня был в паспорте будуар! :-О
Или вы имете в виду стихи?
Или можетбыть картинки?
Смешно.
Это тогда не будуар, это готика, эмо,суицид или как вы это любите еще называть..?:)
Ответить
Так тебя и без пароля по всему инету хоть жопой жуй) Хотя фотка, как мне каацца, очень характеризовала суть!
Ответить
Будь добра,сотри ссылку.
Печальная Ведьма ***
23.08 20:10
Будь добра,сотри ссылку.
Ответить
Согласен, ссылку сотрите.
это ее личная жизнь, и не вам ее судить.
Сотрите.
Ответить
Сотрите, это уже лишнее.
Ответить
Ну и? А толку? Если при наборе в Яндексе её диарейного ника они всё равно высвечиваются)))) Если чел размещает фотоморду лица во всемирной паутине, то будь готов как грицца. Хотя, шоб вам усем было приятственно - удалю
Ответить
Спасибо.
Но все равно это личное.Это ее жизнь.
И не стоит туда лезть - не вы ей судьи.
Ответить
а где можно взглянуть на видио друзей? это именно то-самое-видио-которое-нельзя-упоминать?
Ответить
таки то самое видео я и не нашла, хотя она его выкладывала, а в ведеоленте друзей, тоже ничего по существу нет :)))................
Ответить
*тоже антирисуицца*
шо, опьять я опоздал к раздаче шапок?:-7
Ответить
ну есип мы чего нарыли, поделились бы!
Ответить
И не нароете :)
Никада и нигде)
Ответить
Подавитесь.
Не найдете.
Ответить
Если б нам действительно интересно было хоумвидео с пьяной еплей, нашли бы.
Ответить
Уж поверьте мне,не найдете.
И "пьяная епля", это ОЧЕНЬ сильно преувеличено....ОЧЕНЬ....
Ответить
Ну да, конечно, даже ваши сексофорумчане высказали свое фи...
Ответить
там еще что-то было про дебилоидный типаж /напрягая память/
Ответить
Откуда знаете, или говорите как непосредственный участник шабaша ? :-7:D................
Ответить
шабош печальных ведьм)))))
Ответить
Это видео крутилось ОНЛАЙН, т.е. прямо в сеть. А как его выключили - сразу все стерлось.Потому и не найдете.
Нет,я не участвовал.
Я видел это видео онлайн, и нечего там уж ТАКОГО прям не увидел.

Сексуны видели кстати не все) И кстати, видели всего лишь 3 человека, 2 из которых редкостные стервозины, которые о своих похождениях хвастались ка ко покорении Эйфелевой башни.
Ответить
да ну? вам постег приволокти? из секасу?:-) где описанна групповуха и все пьяные в дюпель?:-D
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)