27
Только встала-уже устала.
Просыпаюсь и уже устала.Молодая,здоровая,без лищнего веса.Заметила такое состояние пол года назад.С кем было?Что это?Куда бросаться за ответом?
Свернуть
Ответить
Щитовидка, гемоглобин. Проверьте.
Ответить
Все проверила,к светиле попала,сказал не к чему прицепиться.
Ответить
К врачу анализ крови делать. Чрезмерная усталость, от которой невозможно избавится, к примеру, один из признаков недостатка В 12.
Ответить
От безделья это.
Ответить
+100000000000000000
Ответить
Венерические вялотекущие заболевания могут такую картину давать.
Ответить
Какие именно?
Ответить
Если курите - бросайте. У меня, как только я бросила курить, жуткая сонливость и усталость прошли полностью.
Ответить
Не курю и не пью алкоголь и еще спортом занимаюсь.
Ответить
10
а спите хорошо? может от жары плохо спите, вот и просыпаетесь не отдохнувшая?
Ответить
попробуйте бросить спорт на время, устаете может от него, или диета не та, чего-то не хватает
Ответить
Расскажите, как и чем вы живете в течение последнего года.
Ответить
депрессия?
Ответить
У меня также, но я знаю, что это психологическая усталость... Постоянная нехватка денег, вечно молчащий муж на диване или за компом, постоянный бардак вокруг (двое детей стараются)... Счастливая семейная жизнь, вобщем :-)))
Ответить
анологично
Ответить
+1 я с вами..с утра мечтаю о том, что будет вечер и можно лечь ...
Ответить
Аналогично :( Только муж не молчащий, а создающий видимость бурной деятельносси.
Ответить
я как подобное начинаю чувствовать - пью витамины, через неделю - совсем другое дело
Ответить
20
Да,Супрадин попробуйте. мне помог весной. Слабость была жуткая. С ребенком на прогулке еле-еле волочилась.
Ответить
а где плавать-то?
Ответить
за неимением моря под боком - в озере, в пруду, в реке. в бассейне можно. на худой конец - в прохладной ванне с солью.
Ответить
У Леви прочитала, что надо с утреца чем-нибудь кислым зарядиться. Лимонный сок, кислые ягоды и пр.
Ответить
у меня время от времени так бывает, даже томографию черепушки сделала - у меня остехондроз шейно-грудного + я гипотоник. Поэтому спасаюсь физическими нагрузками и массажем.
Ответить