Школа
21

карта задымления МО есть?

Помогите, кто знает. Хочу понять: стоит детей везти за город или нет... чеховский район. Где глянуть, что уже в задымлении, а что - нет?

Свернуть
Ответить
Хуже всего на юге и юго-востоке, выводы сами делайте.(((
Ответить
вроде народ говорит, что там не пахнет... я в москве на автозаводской - дышать не чем! в горле першит!
Ответить
http://pogoda.yandex.ru/maps/fire/moscow

такая подойдет? Чехов очень даже ничего
Ответить
спасибо! не пойму - она в принципе о пожароопасности или обновляется?
Ответить
Вот не знаю... но дата вчерашняя, да и сходится по предупреждениям - восток, юго-восток самые опасные
Ответить
А Шатура, кстати, вне зоны...Зато мо...
Ася Вешняковская **K**
27.07 00:06
А Шатура, кстати, вне зоны...Зато мой Ногинский район горит....:(
Ответить
Шатура горит и еще как(( с большим у...
мнение (аkа ИМХО) **K**
27.07 00:08
Шатура горит и еще как(( с большим усугублением(( до нее еще горит, заранее..
Ответить
значит, врет карта:( где ж найти адекватные данные...
Ответить
ну я это, повторюсь.. ехала седня ут...
мнение (аkа ИМХО) **K**
27.07 00:10
ну я это, повторюсь.. ехала седня утром в поезде издалека.. поезд (скорый) приходит на Казанский в 9.00.. часов с 4 утра начала чувствовать гарь.. так шо((
Ответить
детей жалко...
бархотка V.I.P.
27.07 00:11
10
детей жалко...
Ответить
угу *вспоминает ипанутую проводницу*...
мнение (аkа ИМХО) **K**
27.07 00:14
угу *вспоминает ипанутую проводницу* за 2 часа до конца "полета" врубить кандеи до состояния реального холода (все обчихались) и радио по полной громкости (причем если пестня сцуке не нра, то она тише делала -я минут 30 честно пыталась насрать, успела обратить внимание)! дети орали(( песец! а с кондеем на всю мощь включенным и запах острее зачуялси.. вот те и радость от кондеев! межу прочим начиональность проводников не обозначиваю! цените!
Ответить
а мои родители возле шатуры говорят, чо там дышать не чем! И чего делать? куда бечь-то?
Ответить
я ж и говорю, все выходные были под Шатурой - вот Ликино-Дулево проезжали, там смог стоял, а дальше уже - чистый воздух, мне дома так не спится, к сожалению :(
Ответить
Истра! Свежак!
Розария Агро **K**
27.07 00:08
Истра! Свежак!
Ответить
мне чехов интересен, в истру не зовут:(
Ответить
А приезжайтииии)
Розария Агро **K**
27.07 00:15
А приезжайтииии)
Ответить
так нас многа:)
бархотка V.I.P.
27.07 00:18
так нас многа:)
Ответить
ой! Тогда откладываем на год! Срочно достраиваю второй этаж)
Ответить
и станем мы "понаехавшими":)
бархотка V.I.P.
27.07 00:22
и станем мы "понаехавшими":)
Ответить
товарищи, кто из Чехова - колитесь! у вас там как?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)